TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Слухи пошли,что на вингера рассматриваем Марсяла либо Лозано Не верю, что Пало с Лео всерьез заинтересует первый. Слухи про Дракслера радуют) Кессье отказал Вулверхемптону, который предложил Милану 40 миллионов за него. Мне нравится, что наши игроки сразу жестко отказывают, не заигрывая с другими клубами. Это признак людей объединенных одной целью, когда нет времени отвлекаться на что-то иное. ну еще бы он не отказал этой британской помойке, да и мы бы их послали, 40 лямов нынче маловато за ивуарийца, но относительно РР согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 35 за Родригеса это манна небесная, чего он такого показал в этом сезоне,чтобы его не продать за вдвое большие деньги чем купили ? Игрок добротный, но если его трансфер откроет дорогу топу в центр отдавать не думая. Если слухи правдивы и он никуда не хочет от нас,что же - значит высокоморальные игроки тоже пригодятся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Troggi я не идеализирую возможности Эллиота, я идеализирую их работу а это две разные вещи. И честно признаюсь, мне по душе их работа, если Мир построен на деньгах то надо делать так, как делают они. И пусть называют меня (как называют их везде) стервятником, но за то я буду знать, кого можно будет поставить буквой ЗЮ, если они будут нарушать то, что я предложил им в своё время, на МОИХ условиях, при этом ещё зарабатывая на таких идиотах, Да вот такой я-) Теперь что касается ВДРУГ (слишком у тебя их много, это уже не прагматика), за это ВДРУГ всегда найдутся те, которые смогут отвалить за такой бренд как Милан лямов 500. Вот такой вот Эллиот-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) С каких пор спортивный успех является главной составляющей доходов клуба? МЮ уже кучу времени ничего не выигрывал, а до сих пор в топе по прибыльности. Там, кстати, еще был долг Аргентины и Сингер был "главным" среди тех, кто нагибал в суде Аргентинское правительство. Так что там не только "бедные африканские страны". Сингер не был там главным, он был одним из 4-х всего лишь. И кому то приручили даже больше чем ему. К тому же Аргентина могла мурыжить в судах эти фонды ещё много лет, но ей как кислород требовался выход на рынок долговых обязательств, пришлось уступить, без этого - социальная катастрофа. Разница между МЮ и Миланом примерно такая же как между трансфером Ришарлисона за 50 млн. Фунтов и трансфером Кришито в Дженоа. И там и там клубы середняки, а поди ж ты. Сам додумаешь ? Изменено 7 августа 2018 пользователем Troggi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Калинич прошел медосмотр. Атлетико заплатит 15 лямов в 4 транша в течении 3-х сезонов. Скай: Кессье также интересовались Эвертон и Атлетико Мадрид, но ивуариец хочет играть только за Милан. К Сапате интерес со стороны Болоньи и Кальяри. З/П Сапаты 1,5 миллиона. Болонья такую зарплату может потянуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Вот я могу взять у тебя целЕвой займ и не буду тебе его отдавать, ты начнёшь на меня давить, я начну тебе выплачивать символические суммы и никак ты не докажешь, что я мошенник, вот так же и Эллиота примерно давят. Только вот сейчас обратил внимание на то, что ты написал.я уже как то говорил, тебе либо нужен спор ради спора, либо ты просто тупо не читаешь, что я пишу. В который раз повторюсь. Если ты Ренегат, подпишешься (подчёркиваю) на те условия, которые я тебе предложу и возьмёшь у меня этот так называемый целевой займ, и не станешь его ещё и отдавать, я не то что докажу, я тебя (уж извини за грубость) без штанов оставлю и заберу у тя то, что принадлежит УЖЕ мне и сделаю это на законных основаниях! Что в принципе, продемонстрировал Эллиот по отношению к Китайцу, который остался ни с чем. Опять же повторюсь, это произойдёт только тогда, когда ты подпишешься на те условия, которые я тебе предложу, а не на те условия которые ты мне предложишь. Диктуют условия те, у кого есть бабки а не те кто нуждается в так называемом целевом займе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 РР если и нужно отдавать, то точно не за неделю до закрытия окна. Ещё Паоло и Лео головной боли мало - и так даже продления отодвинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Сингер не был там главным, он был одним из 4-х всего лишь. И кому то приручили даже больше чем ему. К тому же Аргентина могла мурыжить в судах эти фонды ещё много лет, но ей как кислород требовался выход на рынок долговых обязательств, пришлось уступить, без этого - социальная катастрофа. ВООООООТ! как это называется теперь?В принципе, сам всё написал-) прям лайк не глядя-)) Это и является прямым давлением на страну из за долговых обязательств. А если копнешь дальше, то поймёшь, почему в странах, начинают происходить цветные революции. P.S. А то прям, дурачки такие собрались в этом фонде, которые вот так, просто, будут скупать госдолги некоторых стран-))) Изменено 7 августа 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Вот Леонардо жук конечно, все думали он в Париж за Рабио ездил, а он оказывается, совсем по другому игроку справки наводил https://www.milannews.it/news/tmw-milan-sondaggio-per-draxler-ma-la-trattativa-e-complicata-304038 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ты представляешь скольким должна Аргентина ? По моему плохо. И наш Дядя капля в море, хотя по твоему выходит селевый поток как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Ты представляешь скольким должна Аргентина ? По моему плохо. И наш Дядя капля в море, хотя по твоему выходит селевый поток как минимум конечно плохо, если смотреть на всё происходящее чисто с человеческой точки зрения. Т.к. у страны, в принципе не будет будущего, и они будут постоянно уступать в судах ради того, чтобы им не перекрыли доступ к кислороду, только из за того, чтобы в стране не наступил хаос. Это только говорит (мне во всяком случае) о том, что сама Аргентина ничего решать не будет, будут решать всегда за неё. А если начнут мурыжить нос свой, то очередная революция себя долго не заставит ждать.Ну а если смотреть с точки зрения прагматики - холодный разум и калькулятор, то на этой Аргентине, за счёт его налогоплательщика можно столько зарабатывать, что ого-го. Но опять таки, хорошо это или плохо уже риторический вопрос. P.S. тема запрещённая, не хочу её тут описывать, будет время на досуге, посмотри сколько вложили в соседскую страну на революцию, а затем посмотри сколько заработали на ней. В принципе, все есть в свободном доступе. P.S.S. Всё хорош флудить-) лучше по теме продолжить. Изменено 7 августа 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) На Калиниче мы конечно потеряем в деньгах, поскольку приобрели за 22,5кк, а продаем за 15. Но согласно Calcio e Finanza, с финансовой точки зрения убытков не будет. Калина подписывался на 4 года, то есть его амортизация за сезон примерно 5,6 лямов. То есть мы с точки зрения бухгалтерии можем себе записать прибыль, если продадим его дороже 16,9 лямов. А если учитывать зарплату и бонусы, то и продав его за 15 мы не будем в убытке с точки зрения финансов. Так что продажа за 15 как я понимаю позволяет нам с точки зрения ФФП не быть в минусе по этому трансферу. Изменено 7 августа 2018 пользователем Rus_82 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Все-таки мы мало знаем о футболе-зачем Симеоне это нехочуха с Бвлкан можно только догадываться) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 А Дракслер это очень интересно! Это не непоймичто Рабио, а вполне себе мощный мозг в полузащиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) А я на СМС губу раскатал,конечно.Перспектива там сумашедшая.Но не судьба,видно.Недаром Маур вцепился в него железной хваткой.Погбу отпустят и вот тебе-готовая замена. Коль так -подать мне Дракслера+Вератти Изменено 7 августа 2018 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 А Дракслер это очень интересно! Это не непоймичто Рабио, а вполне себе мощный мозг в полузащиту. больше ноги имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Больше в атаку наверное и ... Чалхан - Дракслер - Сусо - Игуаин, выглядит как минимум второй по силе атакой в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Тогда перевес будет в сторону атаки. Может быть 4-2-фантазия опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) там твитор димарцио про бакайоко говорит в аренду говорит Изменено 7 августа 2018 пользователем ttaNesta13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ещё и Ковачич в Челси, значит очень вероятно. Вот и подмена танку подъехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ещё и Ковачич в Челси, значит очень вероятно. Вот и подмена танку подъехала. танк это кессье шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Монтоливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 А я на СМС губу раскатал,конечно.Перспектива там сумашедшая.Но не судьба,видно.Недаром Маур вцепился в него железной хваткой.Погбу отпустят и вот тебе-готовая замена. Что-то не верица, что за два дня можно осуществить такие трансферы, Погба аут, СМС ин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Леонардо вчера в Париж насчет Рабьо летал или нет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Бакайоко, интересный вариант..В Монако, очень прилично смотрелись Бакайоко, Менди и еще кто то..Африканская банда..В Челси видимо не идет,хотя больше 40 матчей сыграно..Вариант не плох, однозначно..Это не Погба,но ему 23 года всего..Что то может получиться в хороших руках Камрады и там аренда с правом выкупа, что отличный вариант..Нет, это не Пашалич, это интересный вариант..В нашем цейтноте, сейчас найти достойного игрока,это непросто...Рабьо отказались продавать,вроде наотрез..Хотят сохранить Изменено 7 августа 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах