Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Слухи пошли,что на вингера рассматриваем Марсяла либо Лозано

Не верю, что Пало с Лео всерьез заинтересует первый. Слухи про Дракслера радуют)

Кессье отказал Вулверхемптону, который предложил Милану 40 миллионов за него. Мне нравится, что наши игроки сразу жестко отказывают, не заигрывая с другими клубами. Это признак людей объединенных одной целью, когда нет времени отвлекаться на что-то иное.

ну еще бы он не отказал этой британской помойке, да и мы бы их послали, 40 лямов нынче маловато за ивуарийца, но относительно РР согласен

Поделиться сообщением

35 за Родригеса это манна небесная, чего он такого показал в этом сезоне,чтобы его не продать за вдвое большие деньги чем купили ? Игрок добротный, но если его трансфер откроет дорогу топу в центр отдавать не думая.

Если слухи правдивы и он никуда не хочет от нас,что же - значит высокоморальные игроки тоже пригодятся.

Поделиться сообщением

Troggi я не идеализирую возможности Эллиота, я идеализирую их работу а это две разные вещи. И честно признаюсь, мне по душе их работа, если Мир построен на деньгах то надо делать так, как делают они. И пусть называют меня (как называют их везде) стервятником, но за то я буду знать, кого можно будет поставить буквой ЗЮ, если они будут нарушать то, что я предложил им в своё время, на МОИХ условиях, при этом ещё зарабатывая на таких идиотах, Да вот такой я-)

Теперь что касается ВДРУГ (слишком у тебя их много, это уже не прагматика), за это ВДРУГ всегда найдутся те, которые смогут отвалить за такой бренд как Милан лямов 500.

Вот такой вот Эллиот-)

Поделиться сообщением

С каких пор спортивный успех является главной составляющей доходов клуба? МЮ уже кучу времени ничего не выигрывал, а до сих пор в топе по прибыльности.

Там, кстати, еще был долг Аргентины и Сингер был "главным" среди тех, кто нагибал в суде Аргентинское правительство. Так что там не только "бедные африканские страны".

Сингер не был там главным, он был одним из 4-х всего лишь. И кому то приручили даже больше чем ему. К тому же Аргентина могла мурыжить в судах эти фонды ещё много лет, но ей как кислород требовался выход на рынок долговых обязательств, пришлось уступить, без этого - социальная катастрофа.

Разница между МЮ и Миланом примерно такая же как между трансфером Ришарлисона за 50 млн. Фунтов и трансфером Кришито в Дженоа. И там и там клубы середняки, а поди ж ты. Сам додумаешь ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Калинич прошел медосмотр. Атлетико заплатит 15 лямов в 4 транша в течении 3-х сезонов.

Скай: Кессье также интересовались Эвертон и Атлетико Мадрид, но ивуариец хочет играть только за Милан.

К Сапате интерес со стороны Болоньи и Кальяри. З/П Сапаты 1,5 миллиона. Болонья такую зарплату может потянуть.

Поделиться сообщением

Вот я могу взять у тебя целЕвой займ и не буду тебе его отдавать, ты начнёшь на меня давить, я начну тебе выплачивать символические суммы и никак ты не докажешь, что я мошенник, вот так же и Эллиота примерно давят.

Только вот сейчас обратил внимание на то, что ты написал.

я уже как то говорил, тебе либо нужен спор ради спора, либо ты просто тупо не читаешь, что я пишу.

В который раз повторюсь.

Если ты Ренегат, подпишешься (подчёркиваю) на те условия, которые я тебе предложу и возьмёшь у меня этот так называемый целевой займ, и не станешь его ещё и отдавать, я не то что докажу, я тебя (уж извини за грубость) без штанов оставлю и заберу у тя то, что принадлежит УЖЕ мне и сделаю это на законных основаниях! Что в принципе, продемонстрировал Эллиот по отношению к Китайцу, который остался ни с чем.

Опять же повторюсь, это произойдёт только тогда, когда ты подпишешься на те условия, которые я тебе предложу, а не на те условия которые ты мне предложишь. Диктуют условия те, у кого есть бабки а не те кто нуждается в так называемом целевом займе.

Поделиться сообщением

РР если и нужно отдавать, то точно не за неделю до закрытия окна. Ещё Паоло и Лео головной боли мало - и так даже продления отодвинули.

Поделиться сообщением

Сингер не был там главным, он был одним из 4-х всего лишь. И кому то приручили даже больше чем ему. К тому же Аргентина могла мурыжить в судах эти фонды ещё много лет, но ей как кислород требовался выход на рынок долговых обязательств, пришлось уступить, без этого - социальная катастрофа.

ВООООООТ! как это называется теперь?

В принципе, сам всё написал-)

прям лайк не глядя-))

Это и является прямым давлением на страну из за долговых обязательств. А если копнешь дальше, то поймёшь, почему в странах, начинают происходить цветные революции.

P.S. А то прям, дурачки такие собрались в этом фонде, которые вот так, просто, будут скупать госдолги некоторых стран-)))

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Вот Леонардо жук конечно, все думали он в Париж за Рабио ездил, а он оказывается, совсем по другому игроку справки наводил

https://www.milannews.it/news/tmw-milan-sondaggio-per-draxler-ma-la-trattativa-e-complicata-304038

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ты представляешь скольким должна Аргентина ? По моему плохо. И наш Дядя капля в море, хотя по твоему выходит селевый поток как минимум

Поделиться сообщением

Ты представляешь скольким должна Аргентина ? По моему плохо. И наш Дядя капля в море, хотя по твоему выходит селевый поток как минимум

конечно плохо, если смотреть на всё происходящее чисто с человеческой точки зрения. Т.к. у страны, в принципе не будет будущего, и они будут постоянно уступать в судах ради того, чтобы им не перекрыли доступ к кислороду, только из за того, чтобы в стране не наступил хаос. Это только говорит (мне во всяком случае) о том, что сама Аргентина ничего решать не будет, будут решать всегда за неё. А если начнут мурыжить нос свой, то очередная революция себя долго не заставит ждать.

Ну а если смотреть с точки зрения прагматики - холодный разум и калькулятор, то на этой Аргентине, за счёт его налогоплательщика можно столько зарабатывать, что ого-го.

Но опять таки, хорошо это или плохо уже риторический вопрос.

P.S. тема запрещённая, не хочу её тут описывать, будет время на досуге, посмотри сколько вложили в соседскую страну на революцию, а затем посмотри сколько заработали на ней. В принципе, все есть в свободном доступе.

P.S.S. Всё хорош флудить-) лучше по теме продолжить.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

На Калиниче мы конечно потеряем в деньгах, поскольку приобрели за 22,5кк, а продаем за 15. Но согласно Calcio e Finanza, с финансовой точки зрения убытков не будет. Калина подписывался на 4 года, то есть его амортизация за сезон примерно 5,6 лямов. То есть мы с точки зрения бухгалтерии можем себе записать прибыль, если продадим его дороже 16,9 лямов. А если учитывать зарплату и бонусы, то и продав его за 15 мы не будем в убытке с точки зрения финансов.

Так что продажа за 15 как я понимаю позволяет нам с точки зрения ФФП не быть в минусе по этому трансферу.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Все-таки мы мало знаем о футболе-зачем Симеоне это нехочуха с Бвлкан можно только догадываться)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Дракслер это очень интересно! Это не непоймичто Рабио, а вполне себе мощный мозг в полузащиту.

Поделиться сообщением

А я на СМС губу раскатал,конечно.Перспектива там сумашедшая.Но не судьба,видно.Недаром Маур вцепился в него железной хваткой.Погбу отпустят и вот тебе-готовая замена.

Коль так -подать мне Дракслера+Вератти

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Дракслер это очень интересно! Это не непоймичто Рабио, а вполне себе мощный мозг в полузащиту.

больше ноги имхо)

Поделиться сообщением

Больше в атаку наверное и ... Чалхан - Дракслер - Сусо - Игуаин, выглядит как минимум второй по силе атакой в сериале.

Поделиться сообщением

Тогда перевес будет в сторону атаки.

Может быть 4-2-фантазия опять?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

там твитор димарцио про бакайоко говорит

в аренду говорит

Изменено пользователем ttaNesta13

Поделиться сообщением

Ещё и Ковачич в Челси, значит очень вероятно. Вот и подмена танку подъехала.

Поделиться сообщением

А я на СМС губу раскатал,конечно.Перспектива там сумашедшая.Но не судьба,видно.Недаром Маур вцепился в него железной хваткой.Погбу отпустят и вот тебе-готовая замена.

Что-то не верица, что за два дня можно осуществить такие трансферы, Погба аут, СМС ин

Поделиться сообщением

Леонардо вчера в Париж насчет Рабьо летал или нет

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бакайоко, интересный вариант..В Монако, очень прилично смотрелись Бакайоко, Менди и еще кто то..Африканская банда..В Челси видимо не идет,хотя больше 40 матчей сыграно..Вариант не плох, однозначно..Это не Погба,но ему 23 года всего..Что то может получиться в хороших руках

Камрады и там аренда с правом выкупа, что отличный вариант..Нет, это не Пашалич, это интересный вариант..В нашем цейтноте, сейчас найти достойного игрока,это непросто...Рабьо отказались продавать,вроде наотрез..Хотят сохранить

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...