Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Мне пока кажется (но это на волне эйфории), что это из серии: "мы купим у вас Бонуччи, а потом продадим вам снова, но уже подороже" Но на самом деле еще не известно, как всё будет на поле Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 По большому счету мы у них взяли его на год в аренду, а потом купили Кальдару и Игуаина, в целом выглядит где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Все классно, Кальдара нравится, надеюсь у него получится, а пара Рома-Кальдара будет оплотом сильного Милана и сборной. Изменено 31 июля 2018 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 на замену Джеку есть Бертолаччи (я от него не в всоторге, но это лучше чем никто, как в прошлом сезоне) Вот это вдвойне больно, я и от Джека в старте не в восторге. Хакан должен со шпорами в середине играть, может на второй год потянет все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Опять будут эти непонятки с Хаканом и Боной: кого лучше использовать в центре, а кого в атаке, и не мешают ли они друг другу на поле ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Бона в последнее время целостной игре на поле мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Щёлкнуть бы им по носу напоследок ещё Погбой подписанным Да ну, у нас наконец-то более-менее адекватная команда, сейчас Бонуччи уйдет еще - и все, тишь, благодать. Буйный Погба, который еще и на поле делает далеко не все, что от него хочет тренер, нам не к месту. При всем таланте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Вот это вдвойне больно, я и от Джека в старте не в восторге. Хакан должен со шпорами в середине играть, может на второй год потянет все же... не ну если сбагрить всех ненужных напов и крайних защитников, возможно, и на сильного хава хватит. Только как все это Леонардо успеть? мифы сокращали-сокращали розу, но в итоге она по-прежнему раздута, а в центре поля особо и играть некому, согласен Было бы хорошо, если бы турок смог играть в центре, а Джека бы сдвинули на край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 а Джека бы сдвинули на край ... скамейки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Да ну, у нас наконец-то более-менее адекватная команда, сейчас Бонуччи уйдет еще - и все, тишь, благодать. Буйный Погба, который еще и на поле делает далеко не все, что от него хочет тренер, нам не к месту. При всем таланте. Почему буйный то? На ЧМ играл молча там, куда тренер поставил, в раздевалке был лидером Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Почему буйный то? На ЧМ играл молча там, куда тренер поставил, в раздевалке был лидером Я думал, что в раздевалке лидером был Дешам. Потому и выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Там скорее буйный Райола) А все эти "Хакан или Бона в центре" - всё те же проблемы из прошлого сезона. Которые плавно перетекают и в этот. И это очень печально 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Которые плавно перетекают и в этот. И это очень печально Да еще пока даже ТО не закончилось Но Бона подзаемучал уже давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Мне совсем не нравился Игуаин до переезда в Италию. Но здесь мне он нравится, это явно его чемпионат . Скепсиса по нему не разделяю вообще , про невыстроенную полузащиту и прочее . Он уже много лет доказывает что он достаточно независимая боевая единица в атаке. Шахнуть может с любой ноги позиции и расстояния . И нам забивал не раз . Это явно усиление . Теперь грамотно и за бабки продать бы Калинича и бакку. Сильву только в арендy. А вот про Кальдару пока не разделяю больших радостей, мало видел в деле ... А слова про пару в центр и оплот сборной Италии слышу постоянно, только когда в последний раз это было оправдано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Там скорее буйный Райола) Не склонен согласиться в данном случае, Погба асоциален. Его поведение на поле и вне его не выдерживает критики. Чего стоит история, когда он разнес пол стадиона после финала, а потом отказался сказать хоть пару слов журналистам, которые все это время стояли в ожидании Его Величества.Хз, может, все не так плохо, но меня Погба конкретно бесит)) Да и Моуриньо, очевидно, не нашел с ним общего языка, хотя, казалось бы, кто умеет лучше заставить игрока работать на команду... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Почему буйный то? На ЧМ играл молча там, куда тренер поставил, в раздевалке был лидером Еслиб он всегда так играл - цены бы ему не было. Но стабильность имхо не про него. Да и отвалить придётся лямов 100. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Челси от нас никак не отлипнут, теперь они и за Бернардом охотятся). Там походу персофаны Леонардо работают). А как вообще Бернард этот стал свободным агентом, кто в курсе? Вроде по трансфермаркту 16 лямов ценник. В том году покупателей не было чтоль или для Шахтера это не деньги? Да и отвалить придётся лямов 100. И еще в целях ФФП уговорить его выкупить самого себя у клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Тем временем Витцель переходит в Боруссию за 20 млн евро. Леонардо нужно что-то придумывать в полузащиту. Игуаин как отдельная сделка за 54 млн хорошая сделка, если его можно будет продать. Жаль что на Кутроне не сделали ставку, хотел бы его видеть в старте в 38 из 38 игр. Посмотрим насколько быстро Кальдара привыкнет к этой схеме. Сапата и Мусаккьо могут побороться за основу. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 на соседнем сайте пишут, что Лео пару дней ведет Рабьо, но там Барса его давно хочет. С одной стороны выбор француза очевиден, с другой в Каталонии он может не попадать в основу. Давно хочу видеть этого лягушатника у нас, было бы отличное усиление для нашей середины поля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Игуаин как отдельная сделка за 54 млн хорошая сделка, если его можно будет продать. Жаль что на Кутроне не сделали ставку, хотел бы его видеть в старте в 38 из 38 игр.А сколько навтыкает тот же Кутроне за 38 игр не интересно?-) А как вообще Бернард этот стал свободным агентом, кто в курсе? Вроде по трансфермаркту 16 лямов ценник. В том году покупателей не было чтоль или для Шахтера это не деньги?Ребята с форума вроде как писали, что последний наотрез отказался продлевать с шахтой контракт, мотивируя это тем, что хочет только в топ клуб. Если память мне не изменяет-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Кто у нас крайний из топ нападающих в команду приходил, во так чтобы не на закате,как Торрес. Не Ибра ли? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Ибра последний из топов. Поскорее бы закрыли сделку, не дай бог у нас будет своя Барса, которая перехватит Кальдару, как у Ромы В полузащиту нужен сменщик Кессье (нигер из Лейпцига) и отправитель Боны на лавку. Конечно, Рабьо это слишком классно, но связи Лео могут помочь. Изменено 31 июля 2018 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 А сколько навтыкает тот же Кутроне за 38 игр не интересно?-) Ребята с форума вроде как писали, что последний наотрез отказался продлевать с шахтой контракт, мотивируя это тем, что хочет только в топ клуб. Если память мне не изменяет-) По итогам прошлого сезона, Игуаин 122 мин на гол плюс пас. Кутроне 108. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Конечно, Рабьо это слишком классно, но связи Лео могут помочь. Ну если Лео убедил Неймара выкупить свой трансфер у Барсы, то я не сомневаюсь в том, Лео убедит Рабьо связать с нами свои узы. Тут весь вопрос состоит в том, что заинтересован ли сам ЛЕО в этом трансфере-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Челси от нас никак не отлипнут, теперь они и за Бернардом охотятся). Там походу персофаны Леонардо работают). Говорят что по Игуаину не было контактов у Челси, только по Ругани. А вот Бернарду вроде как предложение делали. А сколько навтыкает тот же Кутроне за 38 игр не интересно?-) В Серии А, если брать прошлогодню статистику, в каждом 1,68 матче только в Серии А. Учитывая что партнёры в этом году более сыгранные, плюс сам Патрик набрался опыта, вполне возможно что статистику он заметно улучшит. Но замена Патрику всё равно нужна. Нормальная замена. По этому, если приход Игуаина не означает не приход хорошего полузащитника или флангового атакера, то пусть, так и быть, приходит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах