renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Не надо ничего считать-) ты понимаешь что я хочу донести? или тебе лишь бы поспорить ради спора? ещё раз повторюсь - велосипед изобретать не надо, просто кое что нужно скопировать чётко и качественно, и весь принцип ПРОЗРАЧНЫХ правил NBA либо NXL отразится в зеркальном виде под той же (как ты говоришь) эгидой УЕФА, которые напрямую дирижируют чемпионатами в Европе. В итоге можем получить, то что условные Ришалсоны не будут переходить за баснословные купюры хрен знает куда и весь этот BDSM который творится на трансферными рынке потухнет. Только вот боюсь (как выше было сказано нашим с тобой коллегой) мало кого такой расклад устроит. P.S> Не хочу больше на тему спорить, если считаешь что не возможен вышесказанный мною расклад, то ради Бога, пусть будет так. Так ты путаешь теплое с горячим, в той же НБА куча непонятных игроков, которые получают максимальные контракты, можешь хотя бы на Тимофея Мозгова взглянуть и его контракт, копирование правил никак не повлияет на стоимость и переходы Ришалсонов. Введение того же потолка зарплат скорее поможет клубам сохранять своих топ-звезд и условный ПСЖ не сможет прийти и положить Неймару зп в 2 раза больше, чем у него была, а будет ограничен потолком. Но ты же рассуждаешь о переходе непонятных игроков за огромные суммы. В европе даже в разных лигах разные правила владения клубами, в Германии вообще один человек не может иметь больше 51% акций, когда в НБА все клубы частные и принадлежат определенным лицам. Я уже не говорю о системе драфте, которую невозможно прикрутить ко всем лигам Европы. Другой вопрос, что делать что-то с европейским футболом нужно - это правда, потому что как обычно богатые - богатеют, бедные - беднеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) нам надо под ФФП попадать и выжимать максимум из имеющихся активов Как доказал московский Локомотив, с которого только нынешним летом официально сняли уефашные ограничения после растрат смородской, можно стать чемпионом! Да, многие забывают или не знают, как паровозы взяли титул Не помню точно, но в год можно было тратить не более 10 млн евро. Отсюда и знаменитая картинка со свободными агентами в основе, когда ляснули Зенит... Изменено 25 июля 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Ну вообще-то Ромка до сих пор говорит, что Лацио его любимый клуб и это будучи игроком Милана и воспитанником Ромы) Для нас он образец, а болелы Ромы как к нему относятся и за кого считают? Тассотти тоже поет песни о Лацио, и что? Я тебя немного не понял. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Я за купить Игуаина и Кальдару за 50 + Лео. Главное чтобы быстро все сделали, shoot and then think. И бомбер приходит, пусть на сезона 2 (с его то атлетизмом), и защитник молодой да ранний и очень талантливый. Имхо про Морату наши сами накидывают, чтобы Юве посговорчивее сделать. Одно но, Челсюки сами могут нам подгадить, если по желанию Сарри заберут Игуаина и/или Ругани. Т.к. Юве готов по Кальдаре рассматривать предложение в виду острой нужды восполнить баланс после покупки КриРо. И одного их 2 молодых им надо бы слить (Ругани или Кальдара). Как я понял они хотят/хотели слить Ругани, но пока предложений толковых нет, наше желание по Кальдаре могут удовлетворить. Если же Игуаин или Ругани уходят, то мы автоматом в проигрышной ситуаций. Т.к. Лео свалить хочет полюбому, и желательно в Юве, а Юве баланс денег восполнит и спешить им будет некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Сегодня 26 июля. Пора от слов переходить к делу. Надоели эти возможно и скорее всего Есть мнение, что сыну Бонуччи стало хуже и все эти действия Лео из за этого. Воздух Милана отличается от туринского? Хотя если семья настроена вернуться то с этим уже ничего не поделаешь. Ради этого Бонуччи и перед Аллегри извинится и нас на презентации гоббской говном обольет. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Бонуччи, хм, ну что тут сказать, во первых подождем официального подтверждения, пока же это только слухи и фантазии (правда уже с очень большой долей вероятности), которые обсуждать я не вижу смысла.. Но если предположить, что допустим Лео решит уйти всего лишь после 1 сезона и не важно куда, то я особо и не расстроюсь... И причина эта в том, что Боннучи и не должно было быть у нас.... Вспомните прошлое лето и трансферы которые были до покупки Лео, были куплены игроки на все позиции и оставалось купить только ТОПА в нападение и деньги были на этого ТОПА... В итоге Бонуччи изъявляет желание уйти из Юве, по какой причине я уж не знаю, и почему он выбрал Милан я тоже не знаю (по логике должен был переходить в Интер).. но выбрал Милан, и вот тут началось самое интересное, вместо форварда мы тратим деньги (как оказалось последние) на защитника хотя у нас уже была укомплектована эта линия, и получаем Калинича(((... Все еще можно исправить, а именно, необходимо что бы Бонуччи ушел с максимальной выгодой для Милана…И будет всем МИР. P.S. ох и подгорает же у фанов Ювентуса.... 2 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Сегодня 26 июля. Пора от слов переходить к делу. Надоели эти возможно и скорее всего Воздух Милана отличается от туринского? Хотя если семья настроена вернуться то с этим уже ничего не поделаешь. Ради этого Бонуччи и перед Аллегри извинится и нас на презентации гоббской говном обольет. они никуда не переезжали. Бонуччи ездил на выходные. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Челси готово закрыть сделку по Ругани и Игуаина.если закроют,никакой Кальдара не придет. Нужно спешить с одной стороны,с другой ,вроде как ни сам Кальдара ни Аллегри не хотят трансфера первого в Милан Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 они никуда не переезжали. Бонуччи ездил на выходные. Все равно не айс. Челси готово закрыть сделку по Ругани и Игуаина.если закроют,никакой Кальдара не придет. Нужно спешить с одной стороны,с другой ,вроде как ни сам Кальдара ни Аллегри не хотят трансфера первого в Милан Это гоббам надо спешить. У Бонуччи контракт с нами и условия ставим мы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Все равно не айс. Это гоббам надо спешить. У Бонуччи контракт с нами и условия ставим мы Согласно Milannews, Леонардо как раз и поставил условие: нет Кальдары - нет Боннучи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Пора от слов переходить к делу. За две недели слить Силву, Калинича и Бакку не сможе даже Леонардо. Отдайте вы Бакку испанцам за 10 млн, обмен арендами Силва-Фалькао. Калинич: или в Атлетико за 15-18 млн или остаётся третьим нападающим. Фалькао, Калинич, Кутроне. В принципе, ни то, чего хотели, но тратить весь бюджет на одного нападающего с личкой 5 млн - слишком рискованно. Ещё ведь зимой нужны деньги. А вот с центром обороны, учитывая вероятный уход Бонуччи и травматичность Романьоли, нужно разбираться. Иначе будут посреди сезона или в плей-офф ЛЕ играть с парой Сапата - Мусаккьё Про полузащиту уже даже мечтать не приходится. Опять 50 матчей на косяки Кессье смотреть... Изменено 26 июля 2018 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 • TMW – Бадель переходит в Лацио. Сейчас проходит встреча с Лучи, Лотито и Таре. © Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Там Леонардо дает интервью в прямом эфире. Думаю скоро на главной подробно почитаем, а пока краткие выдержки: - Гаттузо не уйдет, никто никогда не разговаривал с Конте и даже не думал менять Рино. - Мы под ФФП и больших покупок в это ТО не будет. Это касательно Игуаина и Мораты. - У нас нет обязанности продавать Боннучи, мы можем только искать возможности для этого. - У этой команды есть своя индивидуальность. Многие игроки будут играть вместе лишь второй сезон. А потом мы посмотрим кого надо будет купить. - По Донне и Рейны, нет предложений. Они сбалансированная пара - молодой отличный вратарь и выигравший много, что опытный наставник. - По поводу новых ТС и Кака. Нужно 1,5 года вести игрока, изучить что он хочет, что хочет его семья и т.д. На это сейчас просто нет времени. Так что в ближайшее время будет трудно раскопать новых ТС и Кака. - По Калине много переговоров и не только с Атлетико. С Андре Силва ситуация другая. Там больше, что хочет сам игрок и что он сможет дать команде. - Работы много, поэтому ему нужен Спортивный Директор. Но это очень важная позиция. Сказал, что будет подбирать нужного человека спокойно и не спеша. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Про «больше покупок не будет» че та грустно стало Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 - Лока родился в Милане, поэтому он как сын. Нужно понять желания игрока. Лока еще будет расти и лучше если он это будет делать в Милане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Про «больше покупок не будет» че та грустно стало а ты не грусти и перечитай еще раз - не больше покупок не будет, а больших покупок не будет ))) Изменено 26 июля 2018 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 - По Бонуччи. Это нормально, что игрок спрашивает о ситуации, проекте, балансе на рынке. Мы будем оценивать, что делать с Бонуччи. - Большие зарплаты будут негативно влиять на нас, поэтому будет трудно привлечь большие имена. - Футбол поменялся. ФФП и счета значат больше. У Милана были игроки величественнее меня, менеджеры величественнее меня, и люди величественнее меня. (А дальше я не понял ). - Сейчас в приоритете первая команда, а дальше мы посмотрим, что у нас осталось в закромах для молодежного сектора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Про «больше покупок не будет» че та грустно стало С одной стороны это хорошо, хоть уровень влаги снизится на этой ветке, а то уже доходило до того, что с нашими влажными мечтами пришлось бы через пару дней Леонеля на завтрак подавать, т.к. Игуаина на завтрак не едят-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Rus82, ну судя по тому какое он вью даёт - мужик то хозяйственный, оказывается-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 - План Гаттузо совпадает с моим планом. Нужно закрыть 3 позиции - это полузащитник, вингер и нападающий, но это все часть головоломки. - Все, завершили пресс-конференцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Надеюсь закрыть три позиции - это не номинально назвать кого-то из состава ) Типа вингером будет Борини, вот и закрыли позицию, вернулся Бакка - вот и нападабщий, а Локе решили дать еще один шанс - вот и полузащитник) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 После вью Леонардо становится понятно почему Бонуччи хочет свалить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Надеюсь закрыть три позиции - это не номинально назвать кого-то из состава ) Типа вингером будет Борини, вот и закрыли позицию, вернулся Бакка - вот и нападабщий, а Локе решили дать еще один шанс - вот и полузащитник) Закрыть три позиции звучит вполне однозначно. То, что вы нафантазировали, мне в голову вообще никак придти не могло, допустим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 С одной стороны это хорошо, хоть уровень влаги снизится на этой ветке, а то уже доходило до того, что с нашими влажными мечтами пришлось бы через пару дней Леонеля на завтрак подавать, т.к. Игуаина на завтрак не едят-) Шутки шутками, а это решило бы большую часть наших проблем) и даже многих серии а) вывеска Милан Юве с изображением Лео и Кри)) сказка)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Что то мне подсказывает, что с покупкой Месси,общего счастья, тоже и близко не было бы..Наверняка появились бы возгласы, мол весь бюджет на зарплату сливаем,он уже старый и через 2 года закончит и прочее..Это у Плаксы, здоровья пипец, а этот маленький и хиленький..Вообщем, что то типа того..Вариантов, могло быть несколько. Изменено 26 июля 2018 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах