Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мирабелли уже сказал-надо будет зимой докупимся. За сим пожалуй в этой теме все до зимы B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нельзя провести весь сезон с одним нападающим. Тем более на три фронта.

Ну мне так то и Силва больше импонирует - он хоть в топа еще может вырасти, а Калина разве что может не потерять уровень...

Поделиться сообщением

Не понимаю претензий руководству насчет Калины, во-первых он еще не играл толком, во-вторых вы хотите до зимы играть с зелеными Кутроне и Сильвой(который к слову не забил вчера Фарерам). Да и откуда руководство должно было знать, что Кутроне продолжит забивать и в чемпе.

Придется переходить на 3-5-2, у нас шесть!!! цз, а для 4-3-3 состав можно наскрести только при условии, что все будут здоровы ив форме.

Поделиться сообщением

остался небольшой осадочек - организм все таки требовал вишенку на наш тортик, но с другой стороны, МиФ правильно поступили, что не слили весь бюджет сейчас.

К зимнему ТО будет понятно, что надо отрегулировать в нашем Феррари, что бы точно влететь в ЛЧ. Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам.

Моя оценка за это ТО - 8,5 из 10.

1,5 - как раз отсутствие вишенки (субъективно, а то начнете возмущаться, что сам себе противоречу :) )

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Плюс, все таки так называемые вишенки, скорее всего будут участвовать в еврокубках и не смогут быть заявлены за нас..ну это, я забегаю вперед, но надеюсь, что из группы постараемся выйти..хотя, хотя...Наверняка, что то приличное имеется и в клубах средней руки, не попавших в ту же ЛЕ...если пошарить , очень скурпулезно..Белотти из этой же оперы, многими обожаемый..Хороший игрок в средненьком клубе, периодически такое можно наблюдать..

Поделиться сообщением

Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам.

Любой кто присядет на банку) Тот же Матадор под Мбаппе, да и Дракслер никуда не ушел и это только в одном ПСЖ.

В Реале, например, перебор полузащитников... посмотрим как их будет тасовать Зизу, но кто-нибудь может и основательно присесть.

Поделиться сообщением

остался небольшой осадочек - организм все таки требовал вишенку на наш тортик, но с другой стороны, МиФ правильно поступили, что не слили весь бюджет сейчас.

К зимнему ТО будет понятно, что надо отрегулировать в нашем Феррари, что бы точно влететь в ЛЧ. Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам.

Моя оценка за это ТО - 8,5 из 10.

1,5 - как раз отсутствие вишенки (субъективно, а то начнете возмущаться, что сам себе противоречу :) )

Думаю подосрал Кутроне :)) он и есть в итоге вишенка и как по мне то и отлично, безусловно весь сезон не вытянет, как и Обамы с Белоттями, поэтому есть и Сильва и Калинич для глубины...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да вы издеваетесь что ли, сколько еще можно наблюдать за кроссами на трибуну и опущенными в поле глазами в атаке?

при 3-5-2 Сусо вероятнее всего будет в двоечке, он так в Генуе годно пылил.

Борини не основа ясно же никто как за основного за него не вангует... а для скамеечника вполне неплох...

при 4-3-3 из имеющихся слева в атаке все же нужно пробовать кого то из тройки Чалхан-Сильва-Бонавентура...

при играющем Сусо (и вполне уже неплохо взаимодействующей 3-ке Кессье-Конти-Сусо) интересно глянуть (не очень понятно как будут делиться Биглия-Кессье в этой схеме, хотя Бонуччи открывается простор) еще вариант 3-4-2-1... а там уже и переход на 2-х напов если нужно усиление... в атаку...

Рома-Бонуччи-Мусаккио... Родригес(Антонелли)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)-Конти(Абатэ)... Чалхан(Бонавентура)-Сусо(Сильва)... Кутроне(Калинич)...

но под игру 3 заща все же не хватает еще одного добротного заща, если считать что Сапата выходя периодически будет дуить хиз бест...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

по поводу вишенки, если бы наши подписали Бонуччи, 31, то все бы тут визжяли от восторга, чем вам не вишенка?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я понял! Мы послали Ньянга в Торино чтобы тот подпортил стату Белотти (отбирал пенальти, жадничал отдать пас), цена на Белотти падает, мы забираем Гало отдавая взамен Калинича + 30 лямов = профит.

Поделиться сообщением

Борини не основа ясно же никто как за основного за него не вангует... а для скамеечника вполне неплох..

Я комментировал предположение о том, что на Конти можно было не тратиться, ведь есть Абате и Калабрия.

Поделиться сообщением

Я комментировал предположение о том, что на Конти можно было не тратиться, ведь есть Абате и Калабрия.

Я понял, я просто к тому что проблемы думаю были не в деньгах... скорее всего кого хотели купить не смогли, а для лишь бы кого и Борини сгодится...

И к тому что Конти тоже нужен...

Ключевые позиции были ЦЗ и ЦПП, туда нужны были опытные и харизматичные игроки, таких нам купили это Бонуччи и Биглия... это главное для построения команды способной бороться за скудо...

Дальше дело за тренером... Какую схему играть и в какой футбол...

Как по мне у нас сейчас как минимум 2 играбельные схемы это... 4-3-2-1 и 3-4-2-1... да и для игры в 4 заща и в 3 заща глубины состава не хватает, но до зимы хватит, а дальше докупят... все логично в целом...

Поделиться сообщением

но под игру 3 заща все же не хватает еще одного добротного заща, если считать что Сапата выходя периодически будет дуить хиз бест...

Так есть же Рома, Мус-Бон-Рома нормальная тройка

Поделиться сообщением

Так есть же Рома, Мус-Бон-Рома нормальная тройка

Один старпер и 2 хрусталя :)) для основы есть, для 3-х турниров у нас в сменщиках непредсказуемый Сапата и только :))... еще бы одного скамеечника... причем именно в центр, крайних в тройке в целом и Сапата и Гомес отыграют, а вот в центре кроме Бонуччи только Палетта :)) так что такое...

4-3-2-1 (Родригес(Антонелли)-Бонуччи(Романьолли)-Мусаккио(Сапата)-Конти(Абатэ)--Бонавентура(?)--Биглия(Локателли)--Кессье(Мотоливо)--Чалхан(Борини)--Сусо(Сильва)---Кутроне(Калинич))

и

3-4-2-1... Рома(Сапата)-Бонуччи(?)-Мусаккио(Гомес)... Родригес(Антонелли)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)-Конти(Абатэ)... Чалхан(Бонавентура)-Сусо(Сильва)... Кутроне(Калинич)

для игры в 4 заща и в 3 заща по игроку для глубины состава все же не хватает... так что итог 4.5 баллов из 5 за ТО :))

Поделиться сообщением

Плюс, все таки так называемые вишенки, скорее всего будут участвовать в еврокубках и не смогут быть заявлены за нас..ну это, я забегаю вперед, но надеюсь, что из группы постараемся выйти..хотя, хотя...Наверняка, что то приличное имеется и в клубах средней руки, не попавших в ту же ЛЕ...если пошарить , очень скурпулезно..Белотти из этой же оперы, многими обожаемый..Хороший игрок в средненьком клубе, периодически такое можно наблюдать..

Мы играем в Лиге Европы. Теоретически мы можем заявить игрока, который играл в Лиге Чемпионов. То есть в перспективе у нас рынок будет состоять из всех клубов без еврокубков + 16 вылетевших из ЛЧ команд. И это реально, потому что если команда вывалилась из ЛЧ в ЛЕ, то какая разница за кого бегать, а если вообще вылетела из еврокубков, то есть шанс ещё в них поиграть в текущем сезоне.

Но это такое, потому что в приоритете чемпиона все же. Лигу Европы будут рассматривать как этап подготовки команды к 2 матчам в неделю. Потому что из всего состава очень немногие знают и помнят что это такое на регулярной основе. Бонуччи, Хакан..... И пожалуй все (может забыл кого-то)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сильва думаю и сам не догадывается,что он прирожденный вингер оказывается)) Кому первому интересно на форуме пришла идея,что он может играть где-нибудь кроме ЦФ?))

Да и Кутроне так уверенно в старт я бы не ставил.Шкендии и Кротоне закончатся и думаю будет ставка на кого-то из пары Сильва-Калинич,а пацан будет как джокер...

А так думаю состав идеально у нас под 4-2-3-1 заходит,даже странно что по сути не пробовали так играть ни разу...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

у нас нет игрков для 2-х ПЗ... с Кессье или Монтоливо в 4-2-3-1 будет дыра дырейшая и провал (щас так Юве с Пьяничем катать начало ужос и проходной двор)... тут страховка нужна реджистой или в чистом виде или в виде Бонуччи...

Поделиться сообщением

Билья-Кессье в теории отлично подходят как по мне.Особенно если последний сыграет построже и больше сосредоточится на защите.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А так думаю состав идеально у нас под 4-2-3-1 заходит,даже странно что по сути не пробовали так играть ни разу...

От нашей 4-3-3 она будет отличаться только тем, что Сусо с Боней будут играть чуть ближе к центру, а один из тройки все тех же 3-х ПЗ - чуть выше.... то есть с учетом кутерьмы разброда и шатания на поле - вообще ничем :-)

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

От нашей 4-3-3 она будет отличаться только тем, что Сусо с Боней будут играть чуть ближе к центру, а один из тройки все тех же 3-х ПЗ - чуть выше.... то есть с учетом кутерьмы разброда и шатания на поле - вообще ничем :-)

Я бы не сказал. При наличии хороших крайних защитников можно ближе к центру играть. В случае с Сусо главное игроков видеть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Билья-Кессье в теории отлично подходят как по мне.Особенно если последний сыграет построже и больше сосредоточится на защите.

Ну вот последний в защите как раз не Десайи :) его плюсы в другом, поставить его чистить задний двор - это красная... да и не понятно за счет чего тогда центр проходить? через Чалхана? даже в перспективе это очень рисково... все затачивать на 4-2-фантазия... с нашим набором фантазийцев...

Я бы не сказал. При наличии хороших крайних защитников можно ближе к центру играть. В случае с Сусо главное игроков видеть

ну не знаю Сусо прошлогодний и Сусо нынешний 2 большии разницы, как по мне он и Бонуччи делают больше всех передач в команде, интересно глянуть статистику...

Поделиться сообщением

Думаю при 4-2-3-1 в тройке подразумевались Бон-Хакан-Сусо.

Bailos, ну какой Бонуччи дед) А вот Мус и Рома хрустали согласен.

Я даже рад, что Палетта не ушел (один хрен на трансфере не заработали бы), по мне уж лучше он , чем Сапата с Гомесом (если конечно Бон не будет держать колумбийца в ежевых рукавицах и тот не будет страдать херней, в этом случае Сап может быть хорош)

Поделиться сообщением

Сильва думаю и сам не догадывается,что он прирожденный вингер оказывается)) Кому первому интересно на форуме пришла идея,что он может играть где-нибудь кроме ЦФ?))

Да и Кутроне так уверенно в старт я бы не ставил.Шкендии и Кротоне закончатся и думаю будет ставка на кого-то из пары Сильва-Калинич,а пацан будет как джокер...

Я не уверен, что он зарегистрирован на форуме, но первым я увидел подобную мысль от тренера сборной Португалии, который ставил Сильву на левый фланг на кубке конфедераций

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...