Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 На трансфермаркете этот Янкто 8 лямов стоит. Игрок сборной Чехии, играет в центре и слева. Как то не верится что это мистер икс по китайски) Ради этого давать прямой эфир? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Постараемся провести. Хотя всё будет зависеть от активности Милана. Если будет что то интересное и новый игрок, проведём. Если нет, то нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 По ходу, никого не будет больше. Двоякие ощущения. Покупки вроде под 3-5-2, а играем 4-3-3, под которую не хватает исполнителей. В итоге, в старте Борини, а Силва и Калинич сидят в запасе. Тут и Шеву начнешь понимать ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Сусо тащит. Монтелла все таки очкует , поменяй на 3-5-2 и минимум треть чемпионата с непредсказуемым результатом. 3 провальных игры и Винченцо перейдёт на то что напрашивается. Но Сусо крут,да. Некая аналогия с Коутиньо напрашивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Мне кажется, первостепенная задача завтра -по максимуму разгрести ньянгов. А там смотреть,что останется. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Палетта с нами, сорвался переход в Лацио..По Сосе, тоже тишина. Скорее всего след.летом в виде СА, оторвутся от нас..Остается и вправду только Ньянг Будет забавно, если Соса возьмет, и заиграет как топ на месте Чалхана) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Будет забавно, если Соса возьмет, и заиграет как топ на месте Чалхана) Да ну, он даже со всем своим опытом никогда не показывал даже близко того, что Чалхан в хорошей форме к своим 23 годам) И я не только про стандарты)Конечно, турок легко может не заиграть у нас, но если его кто-то и посадит на банку, то точно не Соса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Мне вот лично очень жаль, что Джетро Виллемса не взяли за каких-то жалких 5 млн. Это была бы суперсвязка с РР на фланге. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 • Агент Палетты рассказал, что причиной срыва перехода его клиента в «Лацио» стала заработная плата игрока. Римляне не смогли удовлетворить запросы итальянского защитника. (с) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 а Милан не мог бы платить часть зарплаты Палетте как Барса когда то нашему Ривальдо? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 а Милан не мог бы платить часть зарплаты Палетте как Барса когда то нашему Ривальдо? Может ему еще и мяч золотой прикупить? ) 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Янкто, Якуб его купили в позапрошлом году за 700 тыс. провел в аренде в Асколи весь прошлый год. в этом вернулся в Удинезе. нам за сколько его хотят впарить? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Жду Гомеса из Аталанты, вроде Ризо его агент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Сегодня день последней надежды для болельщиков и .......ужаса у учителей 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36736 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Жду Гомеса из Аталанты, вроде Ризо его агент. Как вариант. В сборную его не вызвали Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Обещанный лайв http://acmilanfan.ru/live/59/ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 • Агент Палетты рассказал, что причиной срыва перехода его клиента в «Лацио» стала заработная плата игрока. Римляне не смогли удовлетворить запросы итальянского защитника. (с) По сроку контракта не сошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Мне уже хочется чтобы Палетту с Сосой в заявку на чемпионат не включили) в назидание будущим "легендам". Посидели бы на трибуне,так зимой сами просили продать их хоть куда-нибудь Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 в назидание будущим "легендам". Ну я еще понимаю претензии к Сосе, который времени не получал толком, но сидит, сложа руки, но Палетта-то... С самого начала ТО Палетта был не против уйти, ему просто нужны гарантии. В 31 год надо быть хватким, если за плечами столь отвратительный сезон. Нет, я не оправдываю его полностью, но понимаю гораздо лучше, чем всяких Дембелей, которые реально клубу гадят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Откуда такая ненависть к Палетте не пойму, добротный деф, без понтов, кушает не много. Уверен играй он с Бонуччи и с нормальным центром не было бы кучи красных. Если будем играть в 3 цз, пригодится. Матадор крутой нап, но за такие деньги я бы предпочел Раджу, зацементировали бы центр поля и ослабили одного из двух главных конкурентов (Неаполь и Турин почти наверняка будут в 4ке). Ну это так.. мечты. Гомес на фланг хорошее усиление и ныть сидя на банке не должен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Ну я еще понимаю претензии к Сосе, который времени не получал толком, но сидит, сложа руки, но Палетта-то... С самого начала ТО Палетта был не против уйти, ему просто нужны гарантии. В 31 год надо быть хватким, если за плечами столь отвратительный сезон. Нет, я не оправдываю его полностью, но понимаю гораздо лучше, чем всяких Дембелей, которые реально клубу гадят. Гарантии не гарантии, но сейчас у него точно по сути будет последний боле-менее жирный контракт в карьере - логично, что он хочет его пожирнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Откуда такая ненависть к Палетте не пойму, добротный деф, без понтов, кушает не много. Уверен играй он с Бонуччи и с нормальным центром не было бы кучи красных. Если будем играть в 3 цз, пригодится. Матадор крутой нап, но за такие деньги я бы предпочел Раджу, зацементировали бы центр поля и ослабили одного из двух главных конкурентов (Неаполь и Турин почти наверняка будут в 4ке). Ну это так.. мечты. Гомес на фланг хорошее усиление и ныть сидя на банке не должен. Или Кавани или ничего. Тут не стоит вопрос или Кавани или Раджа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Да какая ненависть... Просто наш клуб по-моему бьет рекорды по таким вот игрокам,которые "хотят уйти", но при этом отклоняют все предложения даже лучше в финансовом плане,чем нынешние Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 за такие деньги я бы предпочел Раджу Он вроде клялся, что не уйдет из "Ромы") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 а в каком контексте, Раджу обсуждаем? он вроде и не собирался к нам, да и вообще разговоров об этом не было..Да и Кавани, не более чем вброс, тем более пришел Калинич...После обеда Каиро пожалует в Милапн, чтобы закрыть сделку по Ньянгу..Поглядим..Ну и Соса, видимо в команде, хотя..хотя..ТО в Турции закрывается вроде в начале сентября.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах