derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 На Евроспорта пишут,что личный контракт с Белотти согласован. личный контракт это НИОЧЕМ... у нас щас столько денег, что уж личный контракт, мы точно со многими можем согласовать...а вот договорится с Каиро, на что то более ли менее приемлемое, это сложный момент...Поэтому, если появятся альтернативы в лице Кавани или что то похожее, все будут счастливы..Мората и вправду мимо кассы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bar$ 40 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Ну хватит душу то травить, создайте уже тему о Бонуччи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Кавани свой пик уже пережил, да и под наши барские хотелки слабоват)) Я тут прикидывал, вот вроде маловато итальянцев получается, а кого брать то? В защите самый лучший цз, перспективный крайний, в нападении допустим Белотти, остается топ итальянский пз, только вот кто? Только если на будущее работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Кавани свой пик уже пережил, да и под наши барские хотелки слабоват) ни хера себе, пик пережил...Посмотри статистику, он в этом сезоне порядка 55 отгрузил, во всех турнирах. Больше Обамеянга...Классный наконечник-башня, в Наполи играл блестяще...Единственно, уже 30 лет..Нужно помоложе, а так-игрок бомба,атомная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Вангую за Белотти 50 млн. плюс Палетту и Ньянга, и Локателли в аренду на 2 года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Так Дауд в БВБ и Толиссо в Баварии. Или это к чему? Это, видимо, к тому, что Саншешу не видать места в составе. Но да, Дауд в Dishonored Боруссии. И тем не менее Саншешу с уходом Алонсо не стало проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Я понимаю гнев Локи. Я не понимаю. Парню 19 лет, он провел неровные полсезона в серии А, скиснув к середине, он справедливо не проходит в основу даже U-21 сборной, у него есть шанс расти в не самом плохом клубе, имея здоровую конкуренцию, и шанс учиться у неплохих исполнителей, имея преимущество при выборе кому предоставить игровую практику при прочих равных, как воспитанник, который необходим для заявки в еврокубки. Можно пойти путем де Шильо, регрессируя год от года. Можно путем Кристанте, валандаясь по арендам. А можно работать и доказать, что ты лучше. У нас под 50-60 матчей в сезоне наберется, если мы не намерены вылетать из ЛЕ сразу же. Те же 20-25, что в прошлом сезоне, будучи здоровым, он получит. Так чего страдать? Обожемой, я не священная корова? Ну да, виноваты. Если ему не сказали о том, что он разменная монета и пойдет туда, куда скажут, в Юве ли, в Торино ли, ему стоит сидеть на попе ровно. и от Ньянга избавимся. Миха, конечно, знатный чудак. Но нафига ему сдался Ньянг, интересно? Изменено 16 июля 2017 пользователем Dragon 12 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Я не понимаю О, глорьё попёрло 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 О, глорьё попёрло )))))))) Вы бы хоть не плагиатили друг друга, штоле. Я жажду разнообразия. И чисто юридически я не глорье, мы еще ничо не выиграли. )))))) 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 )))))))) Вы бы хоть не плагиатили друг друга, штоле. Я жажду разнообразия. И чисто юридически я не глорье, мы еще ничо не выиграли. )))))) А кто ещё так написал? Я не читал Извиняюсь за резкость, если что Я только рад Чтобы не оффтопить: Дракон хорошее усиление, но нужен еще Белотти 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Извиняюсь за резкость, если что Омай, Коля. )) Лучше придумай мне термин для лохов, которые ведутся на покупки. Шопохантер? 3 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) стается топ итальянский пз, только вот кто Вератти или Барнандески на худой конец. А из защитников еще б нашего Маттео Дармиана забрать мечта. Изменено 16 июля 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 В старте всего 3-4 итальянца это не по-милански... У меня минимум шестеро получается: Доннарумма, Романьоли, Бонуччи, Абате, Бонавентура, Белотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 У меня минимум шестеро получается: Доннарумма, Романьоли, Бонуччи, Абате, Бонавентура, Белотти. Вообщето еще и Конти. Защита может быть полностью итальянская 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Вообщето еще и Конти. Защита может быть полностью итальянская Конти умеет слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Почему все забывают что состав это не 11 стартовых) в раздевалке больше всего Итальянцев и это хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Конти умеет слева? Конти за 25 миллионов брался не на лавочку явно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Что то слух про Марсиаля мне совсем не нравится. Может он и талант( как он играл до МЮ не видел) но испытания большим клубом он не прошел. Да и глядя на него кажется что характер там весьма говнистый Ха, Премиум пишет Белотти турнул своего агента который уговорил его на клаусулу в сто лямов) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Конти за 25 миллионов брался не на лавочку явно. Мой вопрос состоял не в этом, но @Silencer уже все объяснил) Премиум пишет Белотти турнул своего агента который уговорил его на клаусулу в сто лямов) Только не Райола, Господи, только не Райола... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Только не Райола, Господи, только не Райола... Ну если Белотти не идиот то Райолы здесь не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Мой вопрос состоял не в этом, но @Silencer уже все объяснил) Только не Райола, Господи, только не Райола... Lucci 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 А может наши тихонько пробуют Вератти? 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Юля пишет, что Белотти берет себе агента Монтеллы и Бонуччи )) 8 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Так Дауд в БВБ и Толиссо в Баварии. Или это к чему? Я к тому, что игрок подобного профиля ведется уже давно и, что наблюдалось в случае с Толиссо - даже после покупки Кессье, интерес не пропал. Т.е. была уверенность, что придет Билья, к тому же Кессье был оформлен, но все равно существовал конкретный интерес в Толиссо, он ушел в Мюнхен - нацелились на Саншеша. Изменено 16 июля 2017 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 говорят что новым агентом Беллотти будет Луччи, агент Монтелы, Бертолачи и Бонучи 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах