onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Жду Роналду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Мистер Ли: «Болельщики Милана должны подготовиться, потому что мы удивим их еще больше. Я обещал им, что Милан будет снова великим» Чё за на ??? Кого он приведёт ещё ,чтобы перекрыть шок от Боннучи ??? сын Бонуччи фанатеет от Белотти ждем Белотти Невеста Белотти фанатеет от Роналду 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Мистер Ли: «Болельщики Милана должны подготовиться, потому что мы удивим их еще больше. Я обещал им, что Милан будет снова великим» Чё за на ??? Кого он приведёт ещё ,чтобы перекрыть шок от Боннучи ??? Пля У меня реально в голове Мбафе засел из Монако. Не знаю почему, совсем по нему новостей нет никаких. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Пля У меня реально в голове Мбафе засел из Монако. Не знаю почему, совсем по нему новостей нет никаких. Кстати,да. Вполне, вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Кстати,да. Вполне, вполне Да, но 130 млн. за 18 летнего пацана слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Официально:Билья игрок Милана до 2020!!!!Sky:В сфере трансферта Бакайока,возможен трансфер Фабрегаса в Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Тану Фабрегас уже не нужен... Тану Фабрегас уже не нужен... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Видимо открою секрет, в прошедшем сезоне Сусо был абсолютно лучшим игроком, и руководство вроде как заявило что он неприкасаемый )). И судя по тому что при Монтелле он играл все игры от звонка до звонка и уже к концу сезона когда тупо вся игра строилась через него он выдохся.Да и в новом сезоне в атаке будет играть очень важную роль, не факт что Чалханоглу покажет лучшую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 А я хочу Секса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Так я о том же и говорю - в этом сезоне он в Атлетико, а мы начинаем показывать что былой Милан вернулся. И через год если возьмём ЛЕ, то будет совсем другой расклад в плане престижа клуба. Я вот как вспоминаю ЛЕ.... Савичевич,Баджио,Веа рвали Бордо дома,а на выезде они раскатали нас,как детей. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Я вот как вспоминаю ЛЕ.... Савичевич,Баджио,Веа рвали Бордо дома,а на выезде они раскатали нас,как детей. И кто-то мудрый купил нам Дюгарри. А мог Зидана. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 И кто-то мудрый купил нам Дюгарри. А мог Зидана. Не мог, он купить Зидана...Мы, тогда вообще очень много внимания уделяли тем, кто НАМ забивал...Вот Дюгарри и взяли..Да и тот же Лизарзю очень бы пригодился, как показала его игра в Баварии.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baribar 25 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Только меня беспокоит вопрос откуда взяли 200 лямов на трансферы? почитал инфу, и в китае не так уж и много официальных супер богатых консорциумов, которые готовы дать 1.2 лярда на покупку клуба и трансферы...и в этом списке наш Ли явно не значится. Ох боюсь я, успокойте меня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Белотти нет на снимках новой формы Торино на этот сезон. Вопрос окончательных переговоров по цене и включённым игрокам. Вроде как. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Похоже Белотти все-таки будет. В принципе учитывая наличие Силвы логично. Два разноплановых нападающих 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Похоже Белотти все-таки будет. В принципе учитывая наличие Силвы логично. Два разноплановых нападающих Или Мората...и видимо еще ПЗ хотим взять...Судя по инфе о Ренату Саншеше...Он отвалился, но надобность осталась походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Байер сделал предложение по Сусо в размере 15 млн, Милан отказал,назвав сумму в 25 млн. Футбол-Италиа ссылкой на Corrriero demo sport На кого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Или Мората...и видимо еще ПЗ хотим взять...Судя по инфе о Ренату Саншеше...Он отвалился, но надобность осталась походу... А куда нам эту полузащиту то? Солить их что ли. Я понимаю гнев Локи. Играть же ему не дадут. У нас есть уже Биглия, Кессие Чалхан, вернулись в строй Бонавентура и Монтоливо. Есть талантливые Локателли и Маури, которые уже нюхали порох серии А. Зачем нам еще один полузащитник то? 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Или Мората...и видимо еще ПЗ хотим взять...Судя по инфе о Ренату Саншеше...Он отвалился, но надобность осталась походу... C Моратой сложно. Здесь только Кайро в неадеквате а там и игрок тоже не совсем верно оценивает свое место в этом мире А куда нам эту полузащиту то? Солить их что ли. Я понимаю гнев Локи. Играть же ему не дадут. У нас есть уже Биглия, Кессие Чалхан, вернулись в строй Бонавентура и Монтоливо. Есть талантливые Локателли и Маури, которые уже нюхали порох серии А. Зачем нам еще один полузащитник то? Сломается Биглия и мы опять остаемся с грандекапитано и талантливыми Локой и Маури. Тем более что второй скорее всего уйдет в Болонью Аренда сухая самое то для Локи сейчас. Изменено 16 июля 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Судя по инфе о Ренату Саншеше Ну да, туда же Дауда из Боруссии М и Толиссо из Лиона, тоже вели долго. Мощный б2б, походу, еще нужен по мнению МиФов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Всё идёт к тому, что будет Белотти + и от Ньянга избавимся. Я бы посмотрел на Бакку при такой конкуренции. Если один из Бакка-Сильва-Белотти будет выходить со скамейки - вот это усиление! Не лукас, твою мать, окампос И нафиг Абаму. В старте всего 3-4 итальянца это не по-милански... ) 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) А куда нам эту полузащиту то? Солить их что ли. Я понимаю гнев Локи. Играть же ему не дадут. У нас есть уже Биглия, Кессие Чалхан, вернулись в строй Бонавентура и Монтоливо. Есть талантливые Локателли и Маури, которые уже нюхали порох серии А. Зачем нам еще один полузащитник то? Это все понятно...Просто по Саншешу, предложение было, но Бавария готова только к сухой аренде, наши предлагали с обязательным выкупом за 40 млн...и по Ракитичу из Барсы, слухи пошли...Классный игрок..Ну вот такая вот катавасия, с одной стороны хочется сказать:Горшочек не вари, но игроков то классных берем..а Хосе Маури скорее всего еще в одну аренду отправим,что тоже правильно...ему надо играть,а у нас , он фиг с лавки вылезет Изменено 16 июля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 На кого?) видимо, китайская копия КдС 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Ну да, туда же Дауда из Боруссии М и Толиссо из Лиона, тоже вели долго. Мощный б2б, походу, еще нужен по мнению МиФов. Так Дауд в БВБ и Толиссо в Баварии. Или это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 На Евроспорта пишут,что личный контракт с Белотти согласован. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах