Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Шукюр поименитей благодаря тому, что он уже карьеру закончил. Арда еще лет с 20 в "Галатасарае" всех удивлял

Дружище,турки очень капризны,пипец...Туран,ну соглашусь ерунду сказал,в принципе игрок известный, но это единица...Единица из массы,которая прижилась в европейском футболе,я о приличных клубах и выдает что то качественное на постоянной основе...они 150 млн. раз отбывали покорять Европу и по сути только Туран и зацепился...я о чем то приличном,о ЛЧ каждый год ...лет за 15..То кухня не та, то нравы, еще что то...у нас тоже когда то был приличный парень, по их меркам...Умит Давала..На ЧМ 2002 выделялся и сдулся...моментально...Да что далеко ходить Фатиха Терима вспомни...Сборная,Галатасарай-Да,а все остальное..Крайне не стабильно Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вот только Давала у себя в Турции играл, а Чалханоглу всего 23, а уже долго пылит в сильном чемпионате и клубе.

Поделиться сообщением

Sky 24 пишет,Байер начал с 30 млн

.Марсель предложил Бакке контракт на 3 года с личкой 4 млн.

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Не буду выступать за Чалханоглу, но давайте придерживаться фактов:

1) он родился в Германии

2) никогда в Турции не играл

3) если уж сравнивать, то более корректно сравнение не с Туранами, а с Озилем...при том, что сабж не борщит с происламскими высказываниями, как Озиль.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дружище,турки очень капризны,пипец...Туран,ну соглашусь ерунду сказал,в принципе игрок известный, но это единица...Единица из массы,которая прижилась в европейском футболе,я о приличных клубах и выдает что то качественное на постоянной основе...они 150 млн. раз отбывали покорять Европу и по сути только Туран и зацепился...я о чем то приличном,о ЛЧ каждый год ...лет за 15..То кухня не та, то нравы, еще что то...у нас тоже когда то был приличный парень, по их меркам...Умит Давала..На ЧМ 2002 выделялся и сдулся...моментально...Да что далеко ходить Фатиха Терима вспомни...Сборная,Галатасарай-Да,а все остальное..Крайне не стабильно

Ну Дима верно говорит, не стоит так категорично судить. Тем более уже второе поколение выросло в Германии, Хакан как раз из него. Это чуваки, привыкшие работать по европейским стандартам. Кто не работает, тот не ест)) А Хакан, насколько я его видело, получает от футбола большое удовольствие, у человека много страсти и здоровой гордости и "тщеславия".

Поделиться сообщением

Турок всегда остается турком)

Из Байера я бы лучше Брандта забрал но там Баварка уже свой нос засунула так что отпадает. Или Кампля, он более работоспособен а по уровню примерно такой же

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гадзетта:Милан предложит Хосе Маури Болоньи.

Поделиться сообщением

Форсберг конечно поинтереснее был бы...

Несомненно!

Далеко не один матч видел Байера с турком в составе - на очень хорошем уровне у него не развит ни один футбольный навык, за исключением штрафных. Всё одинаково на очень средненьком уровне. И да, в обороне он явно не замечен. Очень надеюсь как и с Кейта мы здесь пройдем мимо.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Несомненно!

Далеко не один матч видел Байера с турком в составе - на очень хорошем уровне у него не развит ни один футбольный навык, за исключением штрафных. Всё одинаково на очень средненьком уровне. И да, в обороне он явно не замечен. Очень надеюсь как и с Кейта мы здесь пройдем мимо.

Категорически не согласен. Это, имхо, такая улучшенная версия Бонавентуры без передерживания мяча. Про защиту - да, есть такое, разве что иногда делает красивые безумства в духе Локателли))

Поделиться сообщением

Чалханаглу - это конечно не Хамес, (про Озила в точку заметили тут), но похож на Гамшика, в плане........ не приметная, но стабильная системная боевая единица.......он не фантазиста, но ему всего то еще сколько....мастерство приходит с опытом, а талант...это от природы, назовите мне гениев футбола, которые сейчас начинают большую карьеру....Мбаппе, Г.Жезус и т.д. не гении, даже Пато и Кака не считались гениями..Неймар - возможно да, а больше никого нет, потому что и так перебор, Месси и Роналду......мне на них абсолютно чихать, но не признавать очевидное...это в клинику сразу...их рекорды не так то просто будет побить

..

Поделиться сообщением

и это...я немного не в адеквате сейчас, поэтому не вчитывайтесь, Хакана нельзя сравнивать с Озилом, Форсбергом, Пасторе, и т.д.....он как Г.Хаджи, чисто моя имхошная больныя фантазия конечно, но очень похож в плане именно игровой модели, ему бегать то даже не надо, аля Пирло, только ближе к атаке, он турок по паспорту, правильно сказали, а так ...в Турции вспомните хоть одного плеймейкера за последние 25 лет......

Поделиться сообщением

Хакан отлично играл за Байер до дисквы - 6 голов и 5 голевых в 14 матчах. Статистика отборов получше чем у Кессье.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Байер 30 лямов за него просит. Миссия почти невыполнима

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Байер 30 лямов за него просит. Миссия почти невыполнима

Это сарказм?)) 30 за Чалханоглу, имхо, гораздо логичнее, чем 25 за Конти)) И это еще изначальный ценник, наши собьют 100%.

Поделиться сообщением

Это сарказм?)) 30 за Чалханоглу, имхо, гораздо логичнее, чем 25 за Конти)) И это еще изначальный ценник, наши собьют 100%.

... а 25 за Конти логичнее чем 28 за Кэсси)

Поделиться сообщением

Да они там в "Аталанте" вообще отбитые)) Надо было кэпа к ним отправить, воспитанник, как-никак, ему бы дали скидку)))

Поделиться сообщением

Не знаю - в моём понимании(пока не увидел модель в деле),Кэссье будет на роли бокс ту бокс,таскать рояль и иногда на нём импровизировать.Т.е. человек с претензией на системообразующую роль в нашей полузащите(этакий Зее или Десайи).

А Конти............ну итальянец,ну крайний защитник - таких пруд пруди в Италии,так что для меня пока - 25 за Конти МНОГО,а за Кэссье - нормально :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не знаю - в моём понимании(пока не увидел модель в деле),Кэссье будет на роли бокс ту бокс,таскать рояль и иногда на нём импровизировать.Т.е. человек с претензией на системообразующую роль в нашей полузащите(этакий Зее или Десайи).

А Конти............ну итальянец,ну крайний защитник - таких пруд пруди в Италии,так что для меня пока - 25 за Конти МНОГО,а за Кэссье - нормально :)

Тёзка, я в общем-то против Кессье ничего не имею против, но быть системообразующим игроком в центре поля в 19 лет - ну мне кажется, что это утопия просто в силу возраста. Потому что стабильно играть на высоком уровне в этом возрасте просто невозможно. На перспективу - да, если человек действительно талантлив, но у нас три турнира в этом сезоне и ростер должен быть длинный и надёжный :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чем логичнее то? Человек полгода без футбола, c говенным как говорят характером плюс новый чемпионат. Лучше действительно Форсберга добивать. Шведы как правило легко адаптируются к новым условиям

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Человек полгода без футбола, c говенным как говорят характером плюс новый чемпионат

1) 4 месяца, и то не по своей вине, к тому же тренируется, просто на поле не выходил. Да и что такое эти 4 месяца, когда у человек одновременно большой опыт, но при этом он молод?

2) Говенный характер? С ним было два скандала: ему стволом угрожал напарник по сборной, в чем как бы трудно обвинить Хакана, а также его отец согласовал его переход в "Трабзонспор" без его ведома, за что сам Хакан сейчас расплачивается;

3) Чужой чемпионат - пожалуй. Но тогда уж можно вообще никого не брать, только внутри Италии собирать за десятки миллионов ребят, которые явно этого не стоят.

Шведы как правило легко адаптируются к новым условиям

На главной статья есть про Форсберга, я переводил, там есть инфа про то, что до Форсберга у шведов перед Бундеслигой развился целый комплекс - никто не мог в ней заиграть.

Кроме того, думаю, Хакан не исключает прихода Форсберга, Деулофеу ушел, теперь нам нужен краек, а Форсберг в основном там играл в "лейпциге". Хакан же - это чисто укрепление центра поля)

Да, и еще про характер - чувак, помнится, публично извинялся перед фанатами "Гамбурга" за то, что переходит в "Байер", хотя всем и так понятно было, что в Бундеслиге-2 ему нечего делать.

«Байер» не имеет ничего общего с теми событиями. Клуб серьезно пострадает как в игровом плане, так и в финансовом, поэтому я не хочу вредить ему еще сильнее и отказываюсь от зарплаты на весь срок дисквалификации», — заявил Чалханоглу.

Прям отвратный характер, да))

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

К тому же, эта дисква скостила возможную сумму трансфера. Барса так Суареса малой кровью приобрела :)

Поделиться сообщением

84 года рождения. Не так уж и молод, скорее время расцвета. Есть игроки и поширше ;)

В любом случае если купим, плакать не буду. Для комплекта сойдет но прорыва( как например от Форсберга) здесь ждать не стоит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тёзка, я в общем-то против Кессье ничего не имею против, но быть системообразующим игроком в центре поля в 19 лет - ну мне кажется, что это утопия просто в силу возраста. Потому что стабильно играть на высоком уровне в этом возрасте просто невозможно. На перспективу - да, если человек действительно талантлив, но у нас три турнира в этом сезоне и ростер должен быть длинный и надёжный :)

Так ему 19 по-паспорту.

"Сара,там евреев бьют.Моисей,а тебе чего бояться,ты же по-паспорту русский!!!

Так бьют же по роже,а не по-паспорту" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

84 года рождения. Не так уж и молод, скорее время расцвета. Есть игроки и поширше ;)

Кто? Чалханоглу 84-го года? Ему 23 вообще-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...