Перейти к публикации

Vero-Milanista

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

О Vero-Milanista

  • Звание
    На просмотре
  • День рождения 14.05.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Zürich
  • Интересы
    Семья, футбол, волейбол, чтение книг, путешествия

Старые поля

  • Реальное имя
    Роман
  • Клубные симпатии
    АС Милан, Боруссия Дортмунд
  • Любимый игрок(и)
    Kakà, Shevchenko
  • Дата начала боления
    c 1999
  1. как то не нравится мне эта шумиха вокруг 19 номера.. главное чтоб не детский сад царил. Франк первый пришел, первый и взял. С другой стороны, Лео очень сильная личность и просто так не отдаст. Не знаю, Бекхэм 7ка пришел в Реал и тихо-мирно взял 23 и не возникал
  2. Vero-Milanista

    Будущее Усиление 2.0

    Как мне кажется, берем чисто для ротации. Сумма не больше 6-7 млн, и то может быть даже аренда... Видимо решили Лапу как разменную пустить в сделке с Калиничем. Посмотрим.
  3. Vero-Milanista

    Будущее Усиление 2.0

    Тут про Чалханоглу вдруг заговорили, даже немецкий таблоид BILD подтвердил переговоры, очень серьезный спортивный источник в Германии. Мне тут немцы в офисе наперебой его расхваливают, кто-то даже из коллег следит с ним со времен Карслруэ. 1) говорят что он лучший исполнитель штрафных и свободных в Бундеслиге 2) что очень хороший распасовщих и дриблинг на месте 3) спокойный, концентрированный игрок, который отлично видит поле Минус (выделяют все) - защищаться не любит Куда Хакана? В Байере он играл в схеме 4-4-2 то слева, то справа, то иногда в центре четверки и даже на позиции оттянутого форварда. Вообщем, пригодится.
  4. Vero-Milanista

    Я Вернулся

    Сам с Алматы, Казахстан, вырос в деревушке швейцарской на севере страны, щас вот в Цюрихе. Родригес? Ну тут все над ним конечно подшучивают, особенно интервью его официальные этот незабываемый акцент на самом деле пацан из Цюриха, тут район недалеко, Швамендинген, он оттуда родом (балканский район). Но тут им все гордятся конечно, рады что в Милан попал
  5. Vero-Milanista

    Я Вернулся

    Болеть не переставал)) просто без форума.
  6. Vero-Milanista

    Я Вернулся

    зовут Натан и Эмиль )) недавно приснилось кстати что в Милане на флангах играют )) сон не помню уже, но расстановка была как пить-дать 4-3-3 )))) И еще не фамилии были на спине, а имена )) это точно помню. Убил бы обоих, если бы к Райоле пошли бы...
  7. Vero-Milanista

    Я Вернулся

    на деньгах стоит )) дорогой город, зараза
  8. Vero-Milanista

    Я Вернулся

    Да, там и обосновались. Дети в саду, через год уже во взрослый садик пойдут, уже так с места не сорвешься.
  9. Vero-Milanista

    Джанлуиджи Доннарумма

    ФИФА должна вмешаться как-то. Нельзя же так. Жорже Мендеш не менее влиятелен, но не быдло же. Райолу от Милана отвадить, навсегда. Хотя он после последних истерик может начать давить на Бонавентуру и Абате - посмотрим как там события будут развиваться. С другой стороны, кто запретит условному Кессие или Андре Сильва не присоединиться к Скудерии Райолы? Контракты с ними разрывать сразу? Извиняюсь, немного не по сабжу. Тоже на эмоциях
  10. Vero-Milanista

    Джанлуиджи Доннарумма

    Как же все-таки достала эта медийность знаменитостей, игроков, звезд разной величины.. Инстаграмы, твиттеры. Через них такая популяция, накручивание бренда, продукта. Людей то не осталось уже в футболе, одни фрилансеры и проекты. Резюме только везде рассылай и все. Никаких больше привязанностей. По Доннарумме не знаю что сказать. время покажет. С Кака мне лично было очень больно, еще в январе 2009го, когда замаячил МС на горизонте. А сейчас уже времена такие, пиар, реклама, бренд, маркетинг, понты. Футбол то где?
  11. Здравствуйте ребят, я через 4 года вернулся к Вам. Опять потянуло на форум )) ушел в глубокую миланодепрессию после 2012 года, щас вроде все налаживается )) ну или считайте меня глором, тоже можно )) Наверное еще кто-то помнит, зовут Роман, 32 года, женат, двое мальчишек. Работа, семья, дерево не посадил еще. Буду отписываться по возможности, надеюсь почаще. Привет еще раз всем!
  12. Vero-Milanista

    Ох уж эти детки ...

    Я продолжу В ночь на 27 января стал папой двух замечательных сыновей, Натанаэля и Эмилиана. 47 и 46 см, 2710 и 2620 гр. Сегодня ровно 2 недели!!
  13. Здравствуйте еще раз! Может быть на форуме зарегистрированы ребята с немецкоговорящих стран? Или те, кто заходит и просто читает? Было бы здорово встретиться, познакомиться, сходить на общий просмотр, может даже быть собраться в Милан на матч, все близко. Или кто-то из форумчан часто колесит по Швейцарии или Южной Германии?
  14. Доброго времени суток всем! Меня зовут Роман, родом из Алматы. Сам я тоже с портала асмилан.су, был зарегистрирован под ником Milanista, тут он уже используется, поэтому взял еще более давний ник. Знаком с большинством ребят оттуда, надеюсь еще помнят. По нескольким причинам был вынужден оставить тот форум, но долго я без вас, миланисты, не могу, извините. Узнал что много ресурсов съехались в один, это здорово! Географический спектр очень широкий и форумная деятельность впечатляет (выезды на мачты, совместные просмотры, общий съезд...). Буду рад читать вас и стараться дискутировать на все темы! Еще немного о себе: болею за АСМ с 1999 года, все началось со спора с одноклассницей-ювентини (не помню уже суть, она мне нравилась очень и мне нужно было что-то придумать ей в оппозицию). Постепенно втянулся сам, начал следить за командой, потом пришел в команду Шевченко и понеслось. Памятным для меня был тогда матч с Барселоной на групповом этапе ЛЧ (3:3) в 2000м, где все залетало с дальних ударов и штрафных Ривалдо с левой. Тут новичков вроде про Аллегри спрашивают... Поддерживал и симпатизировал ему до конца сезона 2011\2012, потом начал тосковать по любимому Милану времен Анчелотти (так как по большому счету застал только его как тренера), понял что смотрю Кальяри а не Милан, и закралась тоска. Жду теперь каких то перемен, терпеливо пока жду. Очень рад буду со всеми вами пообщаться (с кем то снова ) и познакомиться!
×
×
  • Создать...