Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 если вот трансфер биглии случится на остаточные деньги... мы такие потратили 100-110 лямов, и у нас двадцатка еще завалялась, то как то пофиг. а если из-за него будут урезаться дальнейшие предложения, то нафиг нужен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Блин, но вы не забывайте, что в теории Лацио может занять место в четверке, а Биглия у них ключевой игрок, так что переплатить за него 3-5 миллиона не так критично. На том же трансфермаркт его цена 17 миллионов фунтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 так что переплатить за него 3-5 миллиона не так критично. я уже понял, что ты один из его агентов...на постсоветском пространстве.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 я уже понял, что ты один из его агентов...на постсоветском пространстве.. Ты серьезно?) По-моему, я как-то пытаюсь аргументировать почему я за трансфер Бильи. От тебя же все время звучит, что 20 за него много и он не Хаби Алонсо. Тот же трансфермаркт оценивает его в 17кк фунтов, что равно 20кк евро Понятно, что они не истина в последней инстанции, но и из нас с вами никто не может знать точной цифры стоимости того или иного игрока. И почему выложенные за Кесси, проведшего один хороший сезон и имеющего какие-то проблемы со здоровьем, 28 лямов вопросов не вызывают, а 20 лямов за финалиста ЧМ и одного из лучших игроков чемпионата (пусть и 31 летнего) это много. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ты серьезно?) По-моему, я как-то пытаюсь аргументировать почему я за трансфер Бильи. От тебя же все время звучит, что 20 за него много и он не Хаби Алонсо. Тот же трансфермаркт оценивает его в 17кк фунтов, что равно 20кк евро Понятно, что они не истина в последней инстанции, но и из нас с вами никто не может знать точной цифры стоимости того или иного игрока. И почему выложенные за Кесси, проведшего один хороший сезон и имеющего какие-то проблемы со здоровьем, 28 лямов вопросов не вызывают, а 20 лямов за финалиста ЧМ и одного из лучших игроков чемпионата (пусть и 31 летнего) это много. Да, в свете всех нынешних историй 20 за Билью, усиляя себя и ослабляя конкурента, - немного. Но я вот о чем, можно заплатить и столько сколько хочет Лацио, только нужно впарить наш расходный материал - побуждать Лацио забрать старого Сосу например. Или Куцку. Всем ведь понятно, что нужно уходить некоторым, кому 30 или за 30. Вот этого бы хотелось - включения их в сделку. Я уже молчу о Ньянге. Внедрять разменные монеты пора. А то набрать непосильную розу по зарплатам, и по фидбэку, и будет куку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) И почему выложенные за Кесси, проведшего один хороший сезон и имеющего какие-то проблемы со здоровьем, 28 лямов вопросов не вызывают, а 20 лямов за финалиста ЧМ и одного из лучших игроков чемпионата (пусть и 31 летнего) это много. Слушай, ну кому то нравится арбуз,а кому то свинной хрящик...я вот больше чем уверен, что вот сейчас возьмем Билью и параллельно продадим Поли и Бертолаччи и ты услышишь плач Ярославны таааакой,что офигеешь...Продаем своих и причем сразу двух и берем непонятного арга ...Поэтому блаблабла ради блаблабла, лучше прекратить..Этого, ты еще и без моих СКРОМНЫХ аргументов наслушаешься...Я бы, брал человека помоложе, однозначно..Нет, если бы пришел за символические 10 рублей,как когда то Ван Боммель, а он вообще бесплатно пришел, то очень бы рад был...Подпишут, поговорим...А трасфермаркет, это ниочем...как и рейтинги и прочее хускоре..или типа того..появился модный сайт, все, лучше всех знают и видят.. Изменено 31 мая 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Там Пьер в ПСЖ собрался, а значит увеличиваются шансы на Белотти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ладно, сворачиваю свои мысли по Бильи, а то загрызете потом, если не заиграет Там Пьер в ПСЖ собрался, а значит увеличиваются шансы на Белотти! Не думаю, что это на что-то повлияет относительно его перехода к нам, т.к. кандидат №1 Мората. Или ты их тандема хошь?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ладно, сворачиваю свои мысли по Бильи, а то загрызете потом, если не заиграет Не думаю, что это на что-то повлияет относительно его перехода к нам, т.к. кандидат №1 Мората. Или ты их тандема хошь?)) Конечно я хочу их тандем, но говорил я о том, что у нас три цели на эту позицию, в случае неудачного исхода в переговорах с Альваро остались бы Обама и Андреа, если Пьер в ПСЖ уходит, то остаётся Белотти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 А что там с Кессье, нет новостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 А что там с Кессье, нет новостей? Очень надеюсь на то что у его прикус не понравится нашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Очень надеюсь на то что у его прикус не понравится нашим Или может количество колец превышает нужный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) www.calciodangolo.com/2017/05/milan-kessie-eriberto-centrocampista-ivoriano-rischio-squalifica пишут что там возможна махинация с возврастом Кессье. Так как раньше уже были прецеденты, то очень внимательно изучают ситуацию но насколько источник желтый сказать не берусь Изменено 31 мая 2017 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 www.calciodangolo.com/2017/05/milan-kessie-eriberto-centrocampista-ivoriano-rischio-squalifica пишут что там возможна махинация с возврастом Кессье. Так как раньше уже были прецеденты, то очень внимательно изучают ситуацию но насколько источник желтый сказать не берусь да это ошибка копьютерной системы парень прошёл доп.тесты и завтра подписание milannews Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 да это ошибка копьютерной системы парень прошёл доп.тесты и завтра подписание milannews про подписание там вроде нет ничего, завтра еще физ тесты в Миланелло http://www.milannews.it/primo-piano/mn-buone-notizie-per-kessie-domani-i-test-fisici-a-milanello-256083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Читайте у нас, а не сторонних ресурсах http://acmilanfan.ru/content/news/11860/ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 tormento, всегда первым делом читаю у нас. Огромное спасибо за качественные переводы и твиты. СЗОТ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ну как сказать,мы потом столько кандидатов перепробовали,что не намного меньше потратили) А хороший крайний оборонец Максвелл на многие годы оказался в ПСЖ. райола в Милан его ни привёз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Пошли вбросы по Биглии...18 милл и 4 бонусами,контракт на 3 года. Почти все решено,типа....Ну хз, ну все таки 31 год, понятно что нам его не мариновать и солить, но все таки...20 миллионов за 31 летнего игрока, но это не Хаби Алонсо...Возможно выдают желаемое за действительное, но все же похоже на правду..Вот и Таре с Лотито, неопределенно руками разводят, да и Монтелла обеими руками-ЗА.. Где то грустит грандекапитано) Изменено 31 мая 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 По Билье можно сказать одно - он не испортит каши, принесет пользу здесь и сейчас. Адаптированный к Серии А, не скандальный, очень качественный игрок. Да, не Хаби Алонсо. Но нам сейчас нужны именно что крепкие игроки для достижения быстрого результата. Потом, если выйдем в ЛЧ, все эти Бильи сполна отобьются. 20 миллионов - это Бертолаччи, если что, по нынешним временам) Так что за Билью, капитана отличной команды, это довольно скромные деньги) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Учитывая что МЮ около сорока за него предлагало это очень скромно. Пока вообще мы не переплачиваем-Родригес и Мусакио по весьма приемлемой цене. Да и учитывая сколько клубов бегало за Кессие тридцать лямов тоже в порядке вещей. И то изначально берем в аренду) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Учитывая что МЮ около сорока за него предлагало это очень скромно Ты об чем,Игорь? За кого 40 миллионов, за Билью? Это наверное года 3-4 назад было, когда ему лет 28 стукнуло...Ну и желание МЮ за кого либо переплачивать, всем широко известно...И аренда Кесси, с обязат. выкупом...тоже, что и покупка, догадываешься почему все это,так провели? маленькие около футбольные хитрости Изменено 31 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Ты об чем,Игорь? За кого 40 миллионов, за Билью? Это наверное года 3-4 назад было, когда ему лет 28 стукнуло...Ну и желание МЮ за кого либо переплачивать, всем широко известно.. Пару лет назад интересовались ...И аренда Кесси, с обязат. выкупом...тоже, что и покупка, догадываешься почему все это,так провели? маленькие около футбольные хитрости Хочешь жить умей вертеться) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Пару лет назад интересовались нНу блин,Игорь....Ну за 20 млн. можно же, кого то помоложе найти и сопоставимого в классе, даже при теперешних ценах...Сам подумай, при всех ЗА...Даже не из Серии А, что в него то уперлись? Де Росси, контракт продлил,я почему то не сомневался,и вот тут соглашусь с махровыми итальянофилами...Есть кое кто и в кАЛЬЧО...я о своих и достаточно молодых... Изменено 31 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 за 20 млн. можно же, кого то помоложе найти и сопоставимого в классе, даже при теперешних ценах... Такого, чтоб точно заиграл, да еще и универсального... Есть же опыт с Бертолаччи, не стоит сейчас экспериментировать) Вернемся в ЛЧ и заберем Верратти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах