Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

если вот трансфер биглии случится на остаточные деньги... мы такие потратили 100-110 лямов, и у нас двадцатка еще завалялась, то как то пофиг. а если из-за него будут урезаться дальнейшие предложения, то нафиг нужен

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Блин, но вы не забывайте, что в теории Лацио может занять место в четверке, а Биглия у них ключевой игрок, так что переплатить за него 3-5 миллиона не так критично.

На том же трансфермаркт его цена 17 миллионов фунтов.

Поделиться сообщением

так что переплатить за него 3-5 миллиона не так критично.

я уже понял, что ты один из его агентов...на постсоветском пространстве..

Поделиться сообщением

я уже понял, что ты один из его агентов...на постсоветском пространстве..

Ты серьезно?)

По-моему, я как-то пытаюсь аргументировать почему я за трансфер Бильи. От тебя же все время звучит, что 20 за него много и он не Хаби Алонсо.

Тот же трансфермаркт оценивает его в 17кк фунтов, что равно 20кк евро Понятно, что они не истина в последней инстанции, но и из нас с вами никто не может знать точной цифры стоимости того или иного игрока.

И почему выложенные за Кесси, проведшего один хороший сезон и имеющего какие-то проблемы со здоровьем, 28 лямов вопросов не вызывают, а 20 лямов за финалиста ЧМ и одного из лучших игроков чемпионата (пусть и 31 летнего) это много.

Поделиться сообщением

Ты серьезно?)

По-моему, я как-то пытаюсь аргументировать почему я за трансфер Бильи. От тебя же все время звучит, что 20 за него много и он не Хаби Алонсо.

Тот же трансфермаркт оценивает его в 17кк фунтов, что равно 20кк евро Понятно, что они не истина в последней инстанции, но и из нас с вами никто не может знать точной цифры стоимости того или иного игрока.

И почему выложенные за Кесси, проведшего один хороший сезон и имеющего какие-то проблемы со здоровьем, 28 лямов вопросов не вызывают, а 20 лямов за финалиста ЧМ и одного из лучших игроков чемпионата (пусть и 31 летнего) это много.

Да, в свете всех нынешних историй 20 за Билью, усиляя себя и ослабляя конкурента, - немного. Но я вот о чем, можно заплатить и столько сколько хочет Лацио, только нужно впарить наш расходный материал - побуждать Лацио забрать старого Сосу например. Или Куцку. Всем ведь понятно, что нужно уходить некоторым, кому 30 или за 30. Вот этого бы хотелось - включения их в сделку. Я уже молчу о Ньянге. Внедрять разменные монеты пора. А то набрать непосильную розу по зарплатам, и по фидбэку, и будет куку.

Поделиться сообщением

Слушай, ну кому то нравится арбуз,а кому то свинной хрящик...я вот больше чем уверен, что вот сейчас возьмем Билью и параллельно продадим Поли и Бертолаччи и ты услышишь плач Ярославны таааакой,что офигеешь...Продаем своих и причем сразу двух и берем непонятного арга ...Поэтому блаблабла ради блаблабла, лучше прекратить..Этого, ты еще и без моих СКРОМНЫХ аргументов наслушаешься...Я бы, брал человека помоложе, однозначно..Нет, если бы пришел за символические 10 рублей,как когда то Ван Боммель, а он вообще бесплатно пришел, то очень бы рад был...Подпишут, поговорим...А трасфермаркет, это ниочем...как и рейтинги и прочее хускоре..или типа того..появился модный сайт, все, лучше всех знают и видят.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Там Пьер в ПСЖ собрался, а значит увеличиваются шансы на Белотти!

Поделиться сообщением

Ладно, сворачиваю свои мысли по Бильи, а то загрызете потом, если не заиграет :D

Там Пьер в ПСЖ собрался, а значит увеличиваются шансы на Белотти!

Не думаю, что это на что-то повлияет относительно его перехода к нам, т.к. кандидат №1 Мората. Или ты их тандема хошь?))

Поделиться сообщением

Ладно, сворачиваю свои мысли по Бильи, а то загрызете потом, если не заиграет :D

Не думаю, что это на что-то повлияет относительно его перехода к нам, т.к. кандидат №1 Мората. Или ты их тандема хошь?))

Конечно я хочу их тандем, но говорил я о том, что у нас три цели на эту позицию, в случае неудачного исхода в переговорах с Альваро остались бы Обама и Андреа, если Пьер в ПСЖ уходит, то остаётся Белотти.

Поделиться сообщением

А что там с Кессье, нет новостей?

Поделиться сообщением

А что там с Кессье, нет новостей?

Очень надеюсь на то что у его прикус не понравится нашим :D

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на то что у его прикус не понравится нашим :D

Или может количество колец превышает нужный уровень.

Поделиться сообщением

www.calciodangolo.com/2017/05/milan-kessie-eriberto-centrocampista-ivoriano-rischio-squalifica

пишут что там возможна махинация с возврастом Кессье. Так как раньше уже были прецеденты, то очень внимательно изучают ситуацию

но насколько источник желтый сказать не берусь

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

www.calciodangolo.com/2017/05/milan-kessie-eriberto-centrocampista-ivoriano-rischio-squalifica

пишут что там возможна махинация с возврастом Кессье. Так как раньше уже были прецеденты, то очень внимательно изучают ситуацию

но насколько источник желтый сказать не берусь

да это ошибка копьютерной системы :)

парень прошёл доп.тесты и завтра подписание milannews

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

да это ошибка копьютерной системы :)

парень прошёл доп.тесты и завтра подписание milannews

про подписание там вроде нет ничего, завтра еще физ тесты в Миланелло

http://www.milannews.it/primo-piano/mn-buone-notizie-per-kessie-domani-i-test-fisici-a-milanello-256083

Поделиться сообщением

tormento, всегда первым делом читаю у нас. Огромное спасибо за качественные переводы и твиты.

СЗОТ

Поделиться сообщением

Ну как сказать,мы потом столько кандидатов перепробовали,что не намного меньше потратили)

А хороший крайний оборонец Максвелл на многие годы оказался в ПСЖ. райола в Милан его ни привёз :P

Поделиться сообщением

Пошли вбросы по Биглии...18 милл и 4 бонусами,контракт на 3 года. Почти все решено,типа....Ну хз, ну все таки 31 год, понятно что нам его не мариновать и солить, но все таки...20 миллионов за 31 летнего игрока, но это не Хаби Алонсо...Возможно выдают желаемое за действительное, но все же похоже на правду..Вот и Таре с Лотито, неопределенно руками разводят, да и Монтелла обеими руками-ЗА..

Где то грустит грандекапитано)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Билье можно сказать одно - он не испортит каши, принесет пользу здесь и сейчас. Адаптированный к Серии А, не скандальный, очень качественный игрок. Да, не Хаби Алонсо. Но нам сейчас нужны именно что крепкие игроки для достижения быстрого результата. Потом, если выйдем в ЛЧ, все эти Бильи сполна отобьются.

20 миллионов - это Бертолаччи, если что, по нынешним временам) Так что за Билью, капитана отличной команды, это довольно скромные деньги)

Поделиться сообщением

Учитывая что МЮ около сорока за него предлагало это очень скромно. Пока вообще мы не переплачиваем-Родригес и Мусакио по весьма приемлемой цене. Да и учитывая сколько клубов бегало за Кессие тридцать лямов тоже в порядке вещей. И то изначально берем в аренду)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Учитывая что МЮ около сорока за него предлагало это очень скромно

Ты об чем,Игорь? За кого 40 миллионов, за Билью? Это наверное года 3-4 назад было, когда ему лет 28 стукнуло...Ну и желание МЮ за кого либо переплачивать, всем широко известно...И аренда Кесси, с обязат. выкупом...тоже, что и покупка, догадываешься почему все это,так провели? маленькие около футбольные хитрости Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ты об чем,Игорь? За кого 40 миллионов, за Билью? Это наверное года 3-4 назад было, когда ему лет 28 стукнуло...Ну и желание МЮ за кого либо переплачивать, всем широко известно..

Пару лет назад интересовались

...И аренда Кесси, с обязат. выкупом...тоже, что и покупка, догадываешься почему все это,так провели? маленькие около футбольные хитрости

Хочешь жить умей вертеться)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пару лет назад интересовались

нНу блин,Игорь....Ну за 20 млн. можно же, кого то помоложе найти и сопоставимого в классе, даже при теперешних ценах...Сам подумай, при всех ЗА...Даже не из Серии А, что в него то уперлись? Де Росси, контракт продлил,я почему то не сомневался,и вот тут соглашусь с махровыми итальянофилами...Есть кое кто и в кАЛЬЧО...я о своих и достаточно молодых... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

за 20 млн. можно же, кого то помоложе найти и сопоставимого в классе, даже при теперешних ценах...

Такого, чтоб точно заиграл, да еще и универсального...

Есть же опыт с Бертолаччи, не стоит сейчас экспериментировать) Вернемся в ЛЧ и заберем Верратти))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...