Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dethharmonix сказал:

А ты вон че устроил, целый конспект

Я обещал @Райкаард , что если что толковое и интересное будет рассказать  ))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MVB сказал:

Ни разу не слышал и не видел про этого Морейру. Вдруг это эдакий Лентини 2.0...? Или вдруг этот Рамуш - реинкарнация Шевы, а? )))
Да, знаю, я частенько тут сравниваю нынешних со звёздами прошлого, и ностальгирую...
Ну а что мне ещё делать, если я всех тех монстров видел (ну не живьём на Сан-Сиро, но в лайв-режиме по ТВ лет эдак 35-37 назад), а этих ещё нет.

И я н видел ни разу. Но я уверен, что Морейра это характер, животное, хищник, в правильном смысле слова, которого нам не доставало. Я очень обрадовался когда узнал, что у него сложный характер. Такие люди нам нужны, не мямли и не обиженки. Назвался красно-черным дьяволом - не жуй сопли, а разматывай соперника так, чтобы от него летели ошмётки до Неаполя. 

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия топ-спортдира и уже заработанного за последние годы статуса лузеров, нас по-прежнему водят по складу неликвида, просто сейчас мы готовы платить за дорогие варианты, вот и вся концепция.

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Еще один полноценный трансфер для меня - Камарда. Да именно малый. Убежден, что времени у него будет предостаточно, шутка ли - второй форвард Милана! Да любая травма или дисква по карточкам Рамуша и все, ты главный атаканте на поле! Я очень жду от него осознания взрослого футбола и соответствующей игры. 

Для начала его нужно выпустить хотя бы на замену, чтобы он почувствовал поле, игру, партнёров и нашёл себя в этой расстановке.

Сразу и без раскачки ставить его допустим в старт ЛЕ и ждать хет-трика это глупо мне кажется. Я лично жду ближайшие время его появление с замены. Будем смотреть.

А по поводу самого Камарды думаю лишнее что-то говорить. Прикольно смотреть над теми кто его поливает чем не попадя, а потом тупо сливаются с темы. Чисто поржать с таких людей мне нравиться. Грамотеи блин.^_^

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

И я н видел ни разу. Но я уверен, что Морейра это характер, животное, хищник, в правильном смысле слова, которого нам не доставало. Я очень обрадовался когда узнал, что у него сложный характер. Такие люди нам нужны, не мямли и не обиженки. Назвался красно-черным дьяволом - не жуй сопли, а разматывай соперника так, чтобы от него летели ошмётки до Неаполя. 

Ахахаха.

Ну тот же Лентини был реально топ, лосяра, но техничный очень.

Насчёт характера - трудно сейчас сказать. У нас были, да, Десайи,  Гаттузо, ван Боммель, Амброзини, да тот же Ибра, и другие, которые ноги противнику рвали. Но, всё равно считаю, что в первую очередь нужны техника и интеллект игровой. Эдакий умнейший и техничнейший, кто мог бы вскрывать все эти "автобусы"... Пирло, Кака, Зеедорф, Райкаард, Руй Кошта... Вот кто нам нужен. Модрич? Нет, при всём уважении, но его время уже ушло, увы... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

Решения в клубе одновременно принимаются в 3-х временных перспективах: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. 

Вначале нового цикла Кардинале всех поувольнял. Это краткосрочное действие, вызванное не желанием назначить новых руководителей, а тем, что решено было перестроить управление по другому как долгосрочная цель. Это на уровне менеджмента.

Интересный анализ в целом. По отдельным деталям:

1) Кардинале помимо увольнений, де-факто убрал от тренера и команды самодура Ибру. Этот ключевой ход самый важный.

2) Лично вовлекся и убедился что и как вытворял Фурлани. А может и раньше понимал но Эллиот не позволял что то сделать. В любом случае личное вовлечение невозможно игнорировать. Именно футбольными вопросами. То есть Кардинале де-факто спорт-дир. Этого у других клубов сериала точно нет. И это врядли чистая стратегия, просто желание спасти ситуацию в режиме ручного управления.

3) По поводу самой стратегии. Думаю частично все так как изложено. Отличия в том что часть игроков однозначно удалили не только из за физ данных и перспектив развития (Томори, Фофана и т д) . Думаю причина в саботаже финальной части прошлого сезона и как следствие личностных и профессиональных качеств данных игроков. 

В остальном я согласен. Есть некий тактический блок 3-4-2-1 (разновидность 3-4-3) под который подбирают игроков….либо как отмечено топ игроков (Рамуш, Рабьо и т д) или очень перспективных - в основном юркие фланговые игроки которые хорошо смещаются в центр. Проблема здесь в том что если у Аморима не получится в сериале у нас будут проблемы если новый тренер будет играть в 4 защитника или другой схемой.

Посмотрим что будет завтра и оценим итоги ТО.

Амориму и команде желаю успехов … пусть все получится.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

К сожалению, нет времени и условий, чтобы создавать тему Хатчинсона, но вот подгон потенциальному автору. Ну и остальным на подумать.

Хатчинсон - прессинг-машина. За прошлый сезон у него последовательно набралось почти 1200 прессинг-действий в АПЛ, круче него только Пап Сарр из ТТХ.

При этом все три тренера Фореста отдавали мяч, ни у одного из них среднее время владения не перевалило за 50%. Так что команда не была результативна целиком, не только Омари уронил свою статистику.

22-летний технарь с поставленным ударом и феноменальной физикой - чем не интересный вариант для Аморима, который любит развивать молодёжь?

Поделиться сообщением

@Rus_82 спасибо за твой труд - нашел время перевести и рассказать нам всё. Продолжай :D

Очень интересная инфа, которая открывает глаза на многое. И вселяет оптимизм. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

К сожалению, нет времени и условий, чтобы создавать тему Хатчинсона, но вот подгон потенциальному автору. Ну и остальным на подумать.

Хатчинсон - прессинг-машина. За прошлый сезон у него последовательно набралось почти 1200 прессинг-действий в АПЛ, круче него только Пап Сарр из ТТХ.

При этом все три тренера Фореста отдавали мяч, ни у одного из них среднее время владения не перевалило за 50%. Так что команда не была результативна целиком, не только Омари уронил свою статистику.

22-летний технарь с поставленным ударом и феноменальной физикой - чем не интересный вариант для Аморима, который любит развивать молодёжь?

Не знаешь, какой статресурс сейчас считает прессинг-действия?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Тigr сказал:

Бубнов?

Поделиться сообщением

Он оказывается ещё и прессингует как не в себя, ну просто бриллиант. Мне вот интересно почему его отдали в аренду тогда, причем команда которую возглавил наш большой друг немец Гласснер

Давай Джерри вези защитника! 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Он оказывается ещё и прессингует как не в себя, ну просто бриллиант. Мне вот интересно почему его отдали в аренду тогда, причем команда которую возглавил наш большой друг немец Гласснер

Отдали и отдали. Всяко интересно посмотреть что там за фрукт. Альтернатива у нас Чик - тот уже давно овощ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Отдали и отдали. Всяко интересно посмотреть что там за фрукт. Альтернатива у нас Чик - тот уже давно овощ.

Альтернатив у нас четыре помимо Чика, так что ждать премьеры придется долго.  В кубке может выйдет первый раз 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Не будет никого,Камрады..Уже вчера высказались несколько инсайдов

Фофана отказался переходить в Лион. Видимо,останется с Томори

Я желаю,очень очень сильно,ВСЕМ новичкам себя проявить. От этого зависит многое

Не понимаю этого жесткого сарказма, когда даже и не слышал ничего о человеке. Не говоря уже о том,что даже не видел

А многие из АПЛ, остались в АПЛ? не так много..Тьма народу разбежались по Европе..Самородок юный Арсенала-Нванери переехал в Дортмунд. Мы тоже делали по нему предложение.

выносливые и быстрые игроки, могут нам зайти.  под новую концепцию

Но нужно время 

ЛФЧ уйдет летом, как СА. это уже понятно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Вроде на statsbomb и fbref все ссылаются обычно

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Мне вот интересно почему его отдали в аренду тогда, причем команда которую возглавил наш большой друг немец Гласснер

Может им нравится перспектива получить полтос, если выгорит. Клубы иногда хотят денег.

Поделиться сообщением

Да пусть будет господи, если у нас на поле выходят такие персонажи как Эступиньян или Чик,  то Хатчинсона точно переживем

Добро пожаловать Омар

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

трансферное окно закрывается через 9 часов по европе. Еще можно спихнуть Фофану

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

11 часов назад, MVB сказал:

Ахахаха.

Ну тот же Лентини был реально топ, лосяра, но техничный очень.

там вообще то после аварии его по частям собирали. Ему повезло что вообще жив остался. Его футбольная жизнь разделилась до и после футбола.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Вроде на statsbomb и fbref все ссылаются обычно

Нет у них, было раньше.

Поделиться сообщением

IMG_20260901_114321_540.thumb.jpg.e3f79b9ac00274122ae1136947bf9c56.jpg

Ну план на остаток окна (назло Денису) готов: берём Шаарави, Родригеса, Ачерби и Де Шильо - и шагаем в светлое нефильтрованное будущее!

Поделиться сообщением

Не будем,мы брать -СА. Тем более в таком вот варианте

Камрады,ждем января. Концепция же определена..Качество или никого..Собственная молодежь пойдет в бой

Сегодня,главное,сбросить с баланса Фофану и Бондо. 

Но думаю,  наврядли успеют. Бондо тоже отказывается от всех предложений,как я понимаю.

медом намазано в Милане. За 10 млн взяли этого самородка. Звезда Монцы

Поделиться сообщением

Всё таки мы смотрим игрока Лечче Тиаго Габриэля и может на ленточке его подпишем. Цена вопроса, мы 20 они хотят 25, игрок уже согласился. 

Может это наброс, не знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...