Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сейчас турки пошлют Леао, а за ними и Астон Вилла.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

17 минут назад, autumn wind сказал:

Ну я бы на третьего форварда взял какого-нибудь ветерана без претензий на старт. Условный Федя Бонаццоли забил 10 мячей и благополучно вылетел с Кремнеземом в пердив. Его можно забрать до 5 мультов и положить ему мульт з.п. Мне кажется, норм тема. Десятку нужно смотреть действительно тщательно. Если что Сиссе, Пуля, Рабьо, Морейра, Салем, даже Модрич на крайний-прекрайний - есть из чего выбрать

Возьмут, думаю. Если Хименес уйдет.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

а если он не уйдет? Он без номера сидит и играть не должен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

а что не Барколя? там 140 млн,только трансфер в Ливерпуль

не считая зарплаты ..миллионов 300 на 5 лет..Все вместе

Дай помечтать

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

а если он не уйдет? Он без номера сидит и играть не должен.

Я этой темы с номером не понял. Ну какая проблема вернуть ему номер то? Заявка в любом случае формируется после окончания ТО. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Пишут Леао передал туркам,мол, или добавляете ЕЩЕ зарплату к 12 млн.!!! или пойду в Англию.

А вы говорите не гнилое яблоко.

Давно завязал с футболом.

Rafa dai dai.

Поделиться сообщением

Пошли новости,что Рафа перейдет в АВ

Типа,выбрал футбол, хоть и с меньшей зарплатой

Нам-Гуд. Там рассрочка поменьше и фиксированная сумма большая. или второй вариант: 8 млн аренда и 42 млн ОБЯЗАЛОВКА

Тогда вообще Гуд

кстати,интересна прессуха Аморима еще и тем,что он там обмолвился о ТО

Каким должен быть деф? Ответ: быстрым,работа с мячом. Значит точно не Габриэл

и если к нам придут игроки,то один на настоящее,а второй на будущее

Камрады,что все заснули то? конец ТО, Рафу продаем,завтра играем,а вы дрыхнете

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

еще не продаем окажется что в Бирмингеме нет музыкальных рэп клубов

Поделиться сообщением

Я рад, что Леао все таки удалось продать. Не посадить на лавку, не отправить в аренду в Рим и все такое прочее. Продать. 

Для него это хорошо в первую очередь, как для футболиста. Пусть перезагрузится, почувствует другой чемпионат, узнает другое отношение к себе. 

А у нас будет возможность полноценной, эпохальной замены левого вингера, которая долгие годы была его позицией. 

И главное живые бабки в конце ТО дадут Амориму и Кардинале плюс к возможностям. 

В общем всех можно поздравить думаю. 

Поделиться сообщением

я немного охренел с цен на форвардов..к нашему разговору по Рамушу

Атлетико выставил 120 млн фунтов за Альвареса. Арсенал готов заплатить..а это-140 млн ойро

Что сделал Альварес за эти деньги? он 8 голов забил в прошлом сезоне..с игры-6 голов,2 с пенальти

в позапрошлом-18 голов,но 4 с пенальти

Серлот забивает столько же

Возможно,забил красивый гол на ЧМ,но он не голеодор..Совсем..он не Лутаро

Так что,я совершенно не понимаю, с чего такие цены на ЦФ? Сюр да и только

но такова реальность-140 млн ойро..А купил его Атлетико за 70 и продает за 140

Леао уходит и видимо в АВ..Уже и серьезные ресурсы начинают писать.Договорились вроде о зарплате и Эмери несколько раз с ним разговаривал

и Скай написал,что мы выходим на рынок. в последние дни.

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

я немного охренел с цен на форвардов..

да с цен в принципе можно охренеть. челси за 18 летнего сопляка из аталанты, защитник, вроде, отдал 47м евро 

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, денис дерезунчик сказал:

я немного охренел с цен на форвардов..к нашему разговору по Рамушу

А мы с тобой, в частности, не раз обсуждали, что цены на форвардов космос и при этом еще не факт, что они делают или будут делать по 20+ за сезон.

Шешко, Мбемо, и так далее за 70+ млн фунтов. 

Поделиться сообщением

Жалко конечно что концовка пребывания Рафы в Милане проходит вот так, сумашедший талант который на каком то этапе с диким свистом поехал с горы. В принципе я рад что он выбрал апл а не Турцию, второй вариант означал бы что Леау окончательно перешел в разряд сломанных игрушек, да еще по собственной инициативе.  При всем уважении к турецкому футболу это такой предбанник для стареющих звезд, основная баня в Аравии если что)

А переход в виллу это попытка реанимировать свою карьеру, да это не клуб первого порядка но чемпионат на данный момент сильнейший в европе. Если уж это его не растормошит тогда уже аль-наср ждет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex.t сказал:

почему не стараться брать в аренды с правом выкупа, как Рома без Риска Малена брала или как Лейпциг у нас Нкунку берет. Почему сразу мошной нужно трясти? Понятно что не всегда получается и это должен быть неликвид, который никому не нужен сразу за деньги.

Не всех отдают в аренды

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Неудобно получается. Хитрые турки думали, что они самые хитрые и возьмут Леао в конце окна за копейки. Но не тут то было. Надо их теперь вообще нахер посылать или накинуть еще 5-ку млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Я рад, что Леао все таки удалось продать. Не посадить на лавку, не отправить в аренду в Рим и все такое прочее. Продать. 

Для него это хорошо в первую очередь, как для футболиста. Пусть перезагрузится, почувствует другой чемпионат, узнает другое отношение к себе. 

А у нас будет возможность полноценной, эпохальной замены левого вингера, которая долгие годы была его позицией. 

И главное живые бабки в конце ТО дадут Амориму и Кардинале плюс к возможностям. 

В общем всех можно поздравить думаю. 

Не, Барбаросса, пока нет новости на главной странице - то не поверю...
Вот прям вот сейчас - https://acmilanfan.ru/content/news/33737/
Как говорилось когда-то давно, "не говори гоп - не проехав Чоп". )))
Но если это, таки-да, случится, то это всё, переворачивает очень многое. Например, перестанем зависеть от Леау и его настроения/"хотелок". Не знаю, как всем вам - но он надоел мне хуже горькой редьки. Пусть дует в свою любимую АПЛ - там будет ему всё: и скорости (хотя есть сомнения в его спринтерских способностях уже пару лет... жопу и харю себе отъел - мама не горюй...), и пространство (это ему не плотно-вязкая игра в Серии А). Игрок талантливый (был хорош году в 21-22, да, делал разницу на пару с Тео Эрнандесом на фланге), не спорю, но ограниченный, и чертовски ленивый, настроения (встал не с той ноги - всё, будет ещё и права всем качать...), и ещё с большим самомнением... Короче, что ж, чтоб не "растекаться тут долго мыслью по древу" - спасибо за всё и удачи ему во всём.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Жалко конечно что концовка пребывания Рафы в Милане проходит вот так, сумашедший талант который на каком то этапе с диким свистом поехал с горы. В принципе я рад что он выбрал апл а не Турцию, второй вариант означал бы что Леау окончательно перешел в разряд сломанных игрушек, да еще по собственной инициативе.  При всем уважении к турецкому футболу это такой предбанник для стареющих звезд, основная баня в Аравии если что)

А переход в виллу это попытка реанимировать свою карьеру, да это не клуб первого порядка но чемпионат на данный момент сильнейший в европе. Если уж это его не растормошит тогда уже аль-наср ждет

Ну так Рафик сам и только сам виноват в такой вот концовке.
Я тоже когда-то в самом начале думал и радовался, что вот появился Гуллит 2.0... Ну так сравни вот теперь: кто такой Гуллит и кто такой Леау... 2 большие разницы, как говорили в Одессе когда-то. Эххх, Рууд Гуллит в своё время был ТОП, ТОПИЩЕ, МОНСТР. Ураганный был игрок. Универсал. Умел буквально всё. Нигде погоду не портил (разве что имел конфликты с Сакки и Капелло... Ну, те дядьки суровые были-то). Делал разницу на поле всю свою карьеру - от Фейеноорда до Челси.
А переход Леау (пока ещё не подтверждённый...) в Астон Виллу к Эмери - ну что ж, это неплохой шанс реанимировать свою карьеру. У Унаи там, насколько слышали мы все, не особо-то забалуешь. Так что, Рафик, давай, удачи, всего тебе хорошего. И спасибо за скудетто-2022.

Поделиться сообщением

Там Астон Вилла у Челси Николаса Джексона вяла за 68 лямов. Хз зачем им еще Леао. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Леао по сравнению с Джексоном в Баварии этого года вообще Марадона

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Почему он тогда стоит 68 

Круговорот брёвен в АПЛ, любят они по оверпрайсу между собой ими обмениваться 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну а если Леау реально уйдёт - то я буду только очень рад. В первую очередь - из-за его плохого влияния на раздевалку и моральный климат в команде (прямых свидетельств этого я не помню, может, и было, но косвенно много чего указывает на это).
Плеваться ему вслед не буду, но и скучать по нему точно не буду. )))

Поделиться сообщением

68 миллионов фунтов-около 80 млн ойро. За Джексона

100 млн за 18-летнего Буади из Лилля,который отдал всего 4 голевых передачи. В Ман Сити

около 140 млн за Барколя из ПСЖ в Ливерпуль.140 за Альвареса,если согласится игрок перейти в Арсенал

Что то страшное,в принципе..и это я не считаю тех,за кого заплатили 60-70 млн..Это вообще копейки для АПЛ..там все буднично,как в супермаркет сходить

Судя по тому,как идут переговоры по Леао,они готовы выплатить все, почти сразу . около 50 млн. без аренд и бонусов

Поделиться сообщением

АПЛ давно уже прачечная  для ФФП-друг другу поленья за десятки миллионов перекидывают

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...