Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А если там Леау выкобенивается - то на трибуну, пусть светит своим лучезарным личиком оттуда. Тоже мне, зазвездился чувак. Хотя вот очи мои бы не видели этого урода больше...

Поделиться сообщением

5 млн-аренда

30 млн выкуп

Это финальные цифры

По всему остальному-ТИШИНА. АВ, видимо отваливается. Не интересен,со своими запросами Леао

Он же озвучил: зарплата 12 млн чистыми..Клуб любой. пытаемся предложить ТТХ.

На вход,только после продаж.Времени мало,6 дней. революции не будет,всех не выпихнем,кто то останется на трибуне. 

Как бы нам не нравился Томори,Леао и прочие,но ситуацию в клубе и тем более в раздевалке,мы не знаем..Как влияли,что говорили,настраивали других и прочее..Если Аморим очень жестко поставил вопрос,значит нет дыма без огня. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

По всему остальному-ТИШИНА. АВ, видимо отваливается. Не интересен,со своими запросами Леао

Он же озвучил: зарплата 12 млн чистыми..Клуб любой

На вход,только после продаж.Времени мало,6 дней. революции не будет,всех не выпихнем,кто то останется на трибуне. 

Саудиты ему 12-15 предлагали была такая инфа, но он отказался ехать в пустыню. Это скоре всего очередной чёс журналистов про любой клуб.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 часов назад, ms08 сказал:

Но он не такой идеальный менеджер,каким вы его преподносите.

Я вообще считаю что идеальных не бывает.Ни менеджеров,ни кого либо вообще.  

Если отмечать,что работа проделана хорошая,значит идеализировать,то видимо у нас разные понятия этого слова

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

5 млн-аренда

30 млн выкуп

Это финальные цифры

Он же озвучил: зарплата 12 млн чистыми..Клуб любой. пытаемся предложить ТТХ.

Как бы нам не нравился Томори,Леао и прочие,но ситуацию в клубе и тем более в раздевалке,мы не знаем..Как влияли,что говорили,настраивали других и прочее..Если Аморим очень жестко поставил вопрос,значит нет дыма без огня. 

Ну да. Что есть - то есть.
Пусть на трибуне оба тогда сидят, красавцы, эдакие орлы на вершине Кавказа, ёпта, семечки лузгают... )))
Врач сказал - в морг, значит, в морг... ))) Сами виноваты, особенно этот рэпер недоделанный...

Поделиться сообщением

И все-таки Диас опять, всплыл) 

Игра Чика в Турине видимо дала Амориму дополнительный импульс просить левоногого инсайда. Вариант с Соуле видимо заглох хотя вряд ли аргентинцу хочется сидеть на скамейке под таким Дибалой 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, MVB сказал:

Заметье, между прочим, как повели себя Леау и Томори. Первый дал понять, что я суперстар, подавайте мне Ла-Лигу или АПЛ. И то, при предложении от Астон Виллы - начинает кочевряжиться, хочу-не хочу. Т.е. зазвездился чувачок... Тоже мне, второй Гуллит... А второй вроде бы сказал, что как бы окей, но всё же хотел бы остаться в Милане. Что, кстати учитывая травматичность Хилы - было бы очень даже кстати.

Откуда инфа что Леау нос воротит от виллы? Я сам хочу чтобы он ушёл но это больше на наброс похоже

Вилла кстати готова 70 лямов за Джексона из Челси заплатить. Так что надо торопиться) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Люди говорят (с) если скинем рэпера, Грилиша можем взять. А кто в курсе, он нынче в запое или наоборот, после рехаба?:D

Поделиться сообщением

Нормальный лол. Вот Грилиш - это точно про дисциплину. Как говорится, дайте мне 11 Грилишей и я выиграю Октоберфест.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

Диаса было бы супер) Мне он еще в первый заход нравился,а сейчас и прокачался) Но скорее всего просто слухи накидывают.Слишком хорошо,чтобы быть правдой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да, я тоже за Диаса. Жалко было, когда уходил, а сейчас, конечно, очень тяжело будет его вернуть.

Поделиться сообщением

По поводу Хименеса. Вот честно не знаю. Если с Густаво не дай бог что нить случится, вы готовы доверить атаку 18 летнему пацану? Я считаю, что не стоит торопиться с продажей Хименеса. По поводу всего остального. Откуда это мысль, что нам что бы кого то купить нужно обязательно кого то продать? Кардинале по моему наоборот говорил совершенно обратное, и как бы покупка Морейры за 50 лямов тому подтверждение. Ей богу вы как будто первый раз за ТО следите? Все ждут последние 24 часа и тогда блиц сделок попрет. Скриньте мы возьмем Инасие и Габриеля и АПЗ в последний день ТО и Фофана, Томори и Леао тоже свалят в последний день ТО. Хименеса как я писал уже выше, я бы попридержал.

Кстати Аморим оставил Комотто в составе. Его можно похвалить хотя бы за то, что дает шансы молодым. Камарда, Сиссе, Комотто. У нас еще кстати неплохой ЦЗ есть - Владимиров. Может и у него шансы появятся.

https://sempremilan.com/milan-call-comotto-future-clubs-enquire

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Там вроде клуб мечты рэпера опять появился на горизонте, будут предлагать 40млн + бонусы. Помолимся дружно, даже если атеисты :D

Поделиться сообщением

Что имеем на сегодня,Камрады

хорошего мало

Томори озвучил,что без проблем- посидит год на трибуне..и уйдет СА

Видимо-мимо кассы

По остальным-тишина. 

Сарай,ВРОДе,поднял предложение по Леао..ВРОДЕ

выпихнем одного-двух-прогресс. По Хименесу-ноль,без палочки..и Порту заглохло. видимо,останется 3 форвардом,после Камарды

а вы говорите-продать вообще всех..тут 1-2 то не получается

Да,осторожные переговоры по Инасио,но на что? только с продаж.там цена будет 45-50 млн

уж на Томори то,я был уверен,что будет покупатель..в АПЛ..за смешные 10-15 млн. Значит,переоценивали игрока,по факту..на эмоциях..а с холодной головой и расчетом КПД-обезьяна с гранатой был в последние 2 сезона.

Поделиться сообщением

проблема еще в том что у нас нет продажника. Как когда то был в Аталанте ДАмико но он и в Роме вроде не особо может продать. По Томори быготовы его продать были в Астон Виллу за 5 лимонов но даже и это ему не нужно. Ну и кому он такой нужен будет через год? Токсичный . Вон Кесье к примеру без клуба сидит и никто его не берет в 29 лет. Растренированый кабан. 

Томори столько же. 

Если Хименеса не удастся спихнуть я бы все таки дал бы ему номер и оставил бы третьим выбором. К нему вопросы  чисто технического и психологического формата. И он кстати единственный наряду с Пулей  кто пришел из команды к Франко, из тех кто не был в Австралии.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

проблема еще в том что у нас нет продажника. Как когда то был в Аталанте ДАмико но он и в Роме вроде не особо может продать.

это все-мифы народов древней Италии

Есть понятие-востребованность..Тогда и ты сможешь продавать

Когда НИКОМУ не нужен-хоть Маротта будет..толку ноль

озвучивания журналистов и реальные переговоры-это 2 большие разницы. они есть только по Леао и были по Нкунку..и все

Бесплатная аренда Хименеса-это не переговоры..

На трибуне будет 3-4 человека..ждать обсера Аморима..Противно

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

На трибуне будет 3-4 человека..ждать обсера Аморима..Противно

и что к примеру тот кто прийдет на замену Амориму должен вытаскивать токсичное дерьмо с трибуны? Это же сразу зашквар будет.

Фофаной кстати Брайтон интересовался. Это тем Фофаной, которому поставили диагноз сразу а не ставили в состав задвигая в запас Риччи. Но возможно ничего страшного если времени не хватит летом кто то может уйти и зимой.

В принципе не только у нас такое происходит, тот же Влахович так же ушел по свободному из Юве, которого мы чуть не купили. Странно что не в Наполи.

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

и что к примеру тот кто прийдет на замену Амориму должен вытаскивать токсичное дерьмо с трибуны? Это же сразу зашквар будет.

Фофаной кстати Брайтон интересовался. Это тем Фофаной, которому поставили диагноз сразу а не ставили в состав задвигая в запас Риччи. Но возможно ничего страшного если времени не хватит летом кто то может уйти и зимой.

нет,если кто придет на замену Амориму и решит,что несправедливо обижали игрока,а он хороший..и поставит в состав

Этого и ждут часто..Поэтому,их и отдельно от команды.Будут лить яд

Брайтон и не только,и Юве, но это все слов журналистов..думаю,вбросы через агенты..Старо как мой день

Поделиться сообщением

24 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

По Хименесу-ноль,без палочки..и Порту заглохло. видимо,останется 3 форвардом,после Камарды

Он не просто так тренируется с Томори и Фофана. И номер у него забрали тоже не просто так. Не будет его в заявке на этот сезон. Если только мы сами заднюю не включим, но тем самым мы только подтвердим что Фофана с Томори правильно делают что отклоняют предложения. А Хименес вообще не того полёта птица чтоб ради него давать заднюю. Он в текущей своей форме не особо лучше кого-нибудь из Футуро.

Поделиться сообщением

Что у нас кстати по заявке?

Уход Хименеса открывает новый слот для легионера, как и уход Леао.

Сейчас у нас 3 кипера.

В защите у нас Хила, Габбья, Де Винтер, Павлович, Диавара, Бартезаги, Терраччано. Количественно более чем достаточно. Качественно - сносно, но не идеал. По сути единственный апгрейт в том что Хилу на Томори заменили.

На правом краю Чуквуезе и Салемакерс, Терраччано как опция - атомная смесь, по крайней мере до зимы.  На левом краю Морейра с Эступиньяном, плюс подменить могут Салемакерс, Бартезаги и Терраччано. В целом имхо норм, хотя Морейру я авансом записал в хорошие игроки, тут конечно время покажет.

В центре сразу россыпь из Модрича, Комотто, Мусы, Рабьо, Риччи, Яшари, формально ещё и Чик с Терраччано могут - количественно перебор.

На 2 позиции АПЗ у нас из профильных только Пуля и Сиссе. В качестве опций Чик, Рабьо и Салемакерс. Леао уже не считаю. Тут очевидно нужно усиление.

В атаке Рамуш и Камарда - сюда бы тоже либо условного ветерана чтоб готов был сидеть большую часть сезона на скамейке, но на опыте картины не протить; либо подтягивать кого-нибудь из Футуро если основная двойка будет травмирована.

Итого критичной остаётся позиция АПЗ - сюда нужен ещё один трансфер, причём по громкости уровня Рамуша с Морейрой. Остальные позиции укомплектованы вообще не идеально, но достаточно для борьбы за четверку.

Поделиться сообщением

В ЦЗ один защитник с пасом ,остальные деревяхи. Важно чтобы хоть кто то был со сносным ещё. 

В последнем матче особо даже не выдергивались ни на кого кроме Хилы. Потому что понимали там максимум пас ближнему будет от Де Винтера  или Павловича

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

А что Комотто совсем сырой может Португальско баскский тандем могут из него вылепить что то?

Опять таки ужасно жалко что футуро не в серии С. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Он не просто так тренируется с Томори и Фофана. И номер у него забрали тоже не просто так. Не будет его в заявке на этот сезон. Если только мы сами заднюю не включим, но тем самым мы только подтвердим что Фофана с Томори правильно делают что отклоняют предложения. А Хименес вообще не того полёта птица чтоб ради него давать заднюю. Он в текущей своей форме не особо лучше кого-нибудь из Футуро.

а разве Фофана отклонял предложения? Вро нет.

Поделиться сообщением

57 минут назад, alex.t сказал:

А что Комотто совсем сырой может Португальско баскский тандем могут из него вылепить что то?

Опять таки ужасно жалко что футуро не в серии С. 

Что ему делать в Серии С, после того как он в 17 лет провёл 28 матчей за сезон в Серии Б? Ему сейчас в Серию А надо в аренду, либо к нам на лавку.

56 минут назад, alex.t сказал:

а разве Фофана отклонял предложения? Вро нет.

Если на него нет предложений - значит агент не пытается их искать. Мог бы пообщаться с клубами - по любому кто-нибудь во Франции предложил бы или прямой трансфер миллионов за 10, или аренду. С Томори разница только в том что он якобы отклоняет всё, но по нему я тоже не слышал ни про одно официальное предложение. 

По факту, скорее всего у обоих агенты переговоры ведут с другими клубами, но движ пойдёт только в последние пару дней, когда мы не сможем торговаться, т.к. будем в ситуации где мы либо получим хоть что-то и скинем их с зарплатной ведомости, либо не получим ничего, продолжим им платить, а их даже не будет в заявке на сезон.

И они сэкономив своим клубам на трансфере, выбьют больше себе зарплаты. 

Поделиться сообщением

Что имеем.

Нкунку отдали бесплатно поюзать на сезон, скорее всего не выкупят.

Хименес и Фофана никому не нужны. Зарплаты у всех немалые. За всех отдали безумные по меркам Италии деньги. Больше 100 лямов. 
но виноват Леао) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...