Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, bugz сказал:

Так как раз таки мы то не готовы даром отдать, вот и сидит ждет у моря погоды.

Это его хотят по дешевке взять после его заявления, а мы выставили ценник нормальный для его уровня игры

Ну я про «мы» форума. Некоторым коллегам Рафа настолько «не в нос», что они и за 20 готовы его отдать. А мне это кажется нерациональным.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну я про «мы» форума. Некоторым коллегам Рафа настолько «не в нос», что они и за 20 готовы его отдать. А мне это кажется нерациональным.

А, понял) я подумал "мы" - это Милан) а так да, у местных тут вообще сумасшедшие хотелки 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sovietunion сказал:

Вот еще по финансам инфа.

Brand Finance: «Милан» – сам быстрорастущий футбольный бренд в мире за последние 5 лет. 

Стоимость бренда «Милана» за последние 5 лет увеличилась на 236%.

За последний год стоимость бренда «Милана» перешагнула отметку 500 млн евро и по темпам роста опережает все итальянские клубы.  

Screenshot_20260820-194741.png

Прикольно, но это тоже маркер современной псевдоэкономики. Что есть стоимость бренда? Как она формируется? Это ж не гора золота под газоном Сан Сиро, это какой-то волатильный эфемерный продукт, который может запросто обесцениться в два раза за одну ночь из-за какого-нибудь поста в соц.сети.

Есть ощущение, что мы вообще уже не живем в реальности, а только в цифрах. Компаниям нужно постоянно показывать прибыль, чтоб убедить инвесторов. Они делают лучше продукт? Нет, они сокращают сотрудников, чтоб сэкономить на ФОТе. В итоге, прибыль (якобы) растет год от года, а продукт становится хуже. 

- Пап, ты будешь меньше пить?

- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

Поделиться сообщением

Интересно какое мы место в глобальном маштабе занимаем по стоимости.Хотя бы в Италии первые? Потому что большие цифры роста могут быть и потому что мы оттолкнулись от дна 5 лет назад,когда стоили совсем мизер.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Интересно какое мы место в глобальном маштабе занимаем по стоимости.Хотя бы в Италии первые? Потому что большие цифры роста могут быть и потому что мы оттолкнулись от дна 5 лет назад,когда стоили совсем мизер.

Где-то туть.

IMG_3601.jpeg

Поделиться сообщением

@autumn wind Кажется у тебя стоимость клуба.

А в новости выше про стоимость бренда. Это что-то новое, я раньше никогда не слышал о том сколько стоит наш бренд.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K-S сказал:

@autumn wind Кажется у тебя стоимость клуба.

А в новости выше про стоимость бренда. Это что-то новое, я раньше никогда не слышал о том сколько стоит наш бренд.

Не, это именно по брендам. 

Тут взял

https://brandirectory.com/reports/football

Можно зайти в 2007 год и пустить скупую мужскую слезу.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

@autumn wind Да, ты прав. Видимо в 21-м мы были в самом низу стоимости бренда после 7 лет без ЛЧ.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tramontana сказал:

Причем он ничего такого прям уж такого не делал:D Бабу свою не лупцевал, пьяный за столиком посреди ночного клуба не засыпал, да даже ламборгини в столб не заводил, а информационный фон - как будто он младенцев жрет...

Это что за новый тренд - оправдывать дурачка, который 2 года как на поле ничего не показывает, раздает интервью, девальвирующие и значимость его клуба, и его рыночную стоимость, я уже молчу про "водопои" - всё-таки он тогда неплохо себя проявил в этой роли вредителя)

Как по мне, по футбольным меркам это вполне себе ТАКОЕ)) Или для того, чтобы репутацию просрать, обязательно нужно в уголовное поле забираться?

Поделиться сообщением

45 минут назад, dethharmonix сказал:

Это что за новый тренд - оправдывать дурачка, который 2 года как на поле ничего не показывает, раздает интервью, девальвирующие и значимость его клуба, и его рыночную стоимость, я уже молчу про "водопои" - всё-таки он тогда неплохо себя проявил в этой роли вредителя)

Как по мне, по футбольным меркам это вполне себе ТАКОЕ)) Или для того, чтобы репутацию просрать, обязательно нужно в уголовное поле забираться?

"По футбольным меркам" Гарначо тогда вообще должны в смоле и перьях вывалять и из профессии прогнать, а смотришь - его уже опять какой-то не самый последний клуб в АПЛ пригрел 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...