Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

САМИ СЕБЕ и одолжили

Владелец Флаг США RedBird Capital Partners

Плевать. Нам главное расчистить для нового ЦЗ. Следующий аренда Террачано и продажа Томори.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Да отмечали это в Телеграм-каналах. У меня другйо вопрос, почему тот же Леао не может научитсья в прессинг. Это же несложно - просто нападай. 

Нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим. Так и с Леао. Он не хочет просто. Чел за 70 лямов носился как молодой в прессинге. Леао словил звезду. Нереальную. Сейчас его и остальных попустят хорошо. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Возможно поменяв обстановку он проснется. Но рисковать никто не хочет.

Насчет обмена Фофаны на Нико Гонсалеса я не согласен. Он никому не нужен ни Юве ни Атлетико в свои 28 лет. Менять одного неликвида на другого зачем? Пусть платят деньги если он так нужен и за Томори тоже.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Фофана на Гатти-тоже хороший обмен. Хороший деф,хоть и дубоват

Но думаю,все это тоже утка

Уже бы провернули..Нкунку и Фофана уйдут в аренду с Правом выкупа. по ним куча интереса,но никто не обращается. Скорее всего,агенты пускают слухи.Томори будет ждать окончания контракта и тренироваться самостоятельно

Я думаю,прямых продаж не будет..за деньги. Леао останется в команде,хотя Сарай не взял вингера,которого требует тренер.

Хименес,почти ушел в Порту..с ПРАВОМ выкупа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...