Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, alex.t сказал:

САМИ СЕБЕ и одолжили

Владелец Флаг США RedBird Capital Partners

Плевать. Нам главное расчистить для нового ЦЗ. Следующий аренда Террачано и продажа Томори.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Да отмечали это в Телеграм-каналах. У меня другйо вопрос, почему тот же Леао не может научитсья в прессинг. Это же несложно - просто нападай. 

Нельзя разбудить человека, притворяющегося спящим. Так и с Леао. Он не хочет просто. Чел за 70 лямов носился как молодой в прессинге. Леао словил звезду. Нереальную. Сейчас его и остальных попустят хорошо. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Возможно поменяв обстановку он проснется. Но рисковать никто не хочет.

Насчет обмена Фофаны на Нико Гонсалеса я не согласен. Он никому не нужен ни Юве ни Атлетико в свои 28 лет. Менять одного неликвида на другого зачем? Пусть платят деньги если он так нужен и за Томори тоже.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Фофана на Гатти-тоже хороший обмен. Хороший деф,хоть и дубоват

Но думаю,все это тоже утка

Уже бы провернули..Нкунку и Фофана уйдут в аренду с Правом выкупа. по ним куча интереса,но никто не обращается. Скорее всего,агенты пускают слухи.Томори будет ждать окончания контракта и тренироваться самостоятельно

Я думаю,прямых продаж не будет..за деньги. Леао останется в команде,хотя Сарай не взял вингера,которого требует тренер.

Хименес,почти ушел в Порту..с ПРАВОМ выкупа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Все верно,Рафу, со временем,накрыла Корона..Как раз после того сезона,когда он был признан лучшим игроком Серии А

Постепенно и накрыла.он стал, все меньше и меньше работать и развиваться. на тренировках,над собой..и ничего его не мотивировало,даже капитанская повязка

он стал считать себя особенным. Стал более обидчив и вспыльчив,особенно читалось это,в заменах. в технике-одни и те же финты..Его давно уже изучили и обезмячивают, даже не быстрые дефы

Лишь изредка просыпался,но только в статусных матчах,но это чтобы показать себя

а существует он, теперь по принципу:Получится на поле-Хорошо,нет-все равно. Поэтому и забил окончательно болт на черную работу.Как с ним,все не нянчались.Начиная от Пиоли заканчивая Аллегри

Тут всегда привожу в пример Хвичу..Одинаковые позиции,один и тот же-ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,а вот дальше-Леао

только турки и больше никому не нужен..Да и туркам,со скрипом.Хвича-лучший краек в мире,возможно.и играет,с блеском,в лучшем клубе мира

и в его ожидании,он охрененно востребован,поэтому и давал глупейшее вью о уходе из Милана..а реальность-Пустота..я думаю,он и сам в шоке. 

и как я понимаю,Амориму не нужен-Не Командный игрок,которым сейчас и достаточно давно является Леао.

Такие побочки от короны - это интересно)) потерял нюх, так сказать))

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Возможно поменяв обстановку он проснется. Но рисковать никто не хочет.

Насчет обмена Фофаны на Нико Гонсалеса я не согласен. Он никому не нужен ни Юве ни Атлетико в свои 28 лет. Менять одного неликвида на другого зачем? Пусть платят деньги если он так нужен и за Томори тоже.

Гонсалес не топ, но крепкий игрок, не зря в сборной в крепкой ротации. Уж точно сильно лучше Фофаны - и с мячом лучше, и забивной. Ну и в защите Фофане похвастать нечем.

Поделиться сообщением

я сначала подумал что Фофану меняют на Нико Гонсалеса из МС и офигел. 

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гатти я бы забирал. Итальянец,не самый плохой, опытный, расширяем тем самым заявку. Насколько подходит стилю игры тренера уже другой вопрос.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

я сначала подумал что Фофану меняют на Нико Гонсалеса из МС и офигел. 

Я только на днях задумался, что они полные тёзки, мне в голову не могло бы прийти даже надеяться на того Нико))) Крутой перец, возродил карьеру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...