Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

причем тут это..не нужно завышенных ожиданий..Чтобы потом не истерить,что Кардинале не купил,что обещал. а то,я часто слышу,что он что то то должен..он и так,каждый сезон,без ЛЧ, тратит больше 100 млн

я думаю,что обещания потратить деньги за проданных игроков..но будут ли они проданы,большой вопрос

Хочется добавить Амориму пару качественных игроков..может что то и получится из этого,постепенно..если подобрать игроков под его систему

Я думаю все ждут последнего дня ТО, тогда и случается магия. Заключаются сделки, о которых СМИ не сном не духом. Ннкунку, Фофана и Хименес наверняка покинут Милан. Я не удивлюсь, если продадут Меньяна. Это наш основной актив. Сузуки в ПСЖ в итоге не попал, и они Шевалье выставили на трансфер. Новость у многих мимо ушей прошла, а я вот вижу в ней намёк на толстые обстоятельства. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Новость у многих мимо ушей прошла, а я вот вижу в ней намёк на толстые обстоятельства. 

Он перешел в Астон Виллу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Повторяю, в этом сезоне против фанов Милана будут и фаны Аллегри. Мое мнение. С примером.

А тебе долго эта мысль в голову приходила?

Т.е., ты серьезно считаешь, что как настоящий фанат Милана спасал его от Аллегри, а те, кто не совсем разделял твоего мнения, на самом деле не настоящие фанаты? ) Не то, чтобы я хотел продолжать эту тему, но у тебя где-то свербит, что ты накидываешься на @Amarcord по поводу и без повода, цитируя другого человека и задевая при этом половину форума? Или просто заранее соломку стелить пытаешься?

Относится так же ко всем лайкающим, у меня для вас плохая новость: про фанатов Аллегри - это все плод больной фантазии. Думаю, важно это сейчас сказать до начала сезона, чтобы не пришла идея эксплуатировать эту чушь по ходу.

Поделиться сообщением

@Iamcerba тут некоторые прямо радовались, что Милан не будет играть в ЛЧ, а Аллегри и мусорник - будут.

Это не просто вражда, это намеренная линия поведения. У этих коллег после поражения от Кальяри сломалась привычная картина мира. Они с тех пор ищут того, кто виноват, от Руководства до форумчан, которые просто сказали, что Аллегри нагадил в штаны в самом важном матче сезона. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Iamcerba тут некоторые прямо радовались, что Милан не будет играть в ЛЧ, а Аллегри и мусорник - будут.

Это не просто вражда, это намеренная линия поведения. У этих коллег после поражения от Кальяри сломалась привычная картина мира. Они с тех пор ищут того, кто виноват, от Руководства до форумчан, которые просто сказали, что Аллегри нагадил в штаны в самом важном матче сезона. 

Ты про картинку из интернета в разделе Юмор? ) По-моему, тут уже явно поясняли за нее, хотя, как по мне, в этом не должно было быть нужды.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Барбаросса сказал:

Да тот МЮ одно название. Клуб уже несколько десятилетий ничего из себя не представляет.

Какие амбиции? О чем вообще речь? Тебе просто хочется, чтобы это выглядело так. Провал, история, амбиции, лють. Громкие слова о том, кто давно карлик.

Их история очень на нашу похожа, но мы выиграли Скудетто и играли в ЛЧ в полуфинале, в отличии от них.

Вобшем если вам нравится тащить этот МЮ багаж лижь бы макнуть Аморима рожей в прошлое, то вы упускаете одну деталь - Земля круглая. 

Какие амбиции? Королевские, а какие еще можно ждать от болельщиков МЮ, Милана, Реала и далее по списку

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Барбаросса сказал:

Да тот МЮ одно название. Клуб уже несколько десятилетий ничего из себя не представляет.

Ну не несколько, тянешь сову на глобус.

До 2013 командой руководил сэр Алекс, и оставлял её в целом в очень хорошем состоянии - 2 место в АПЛ 2 года подряд, а прямо до этого - чемпионство и финал ЛЧ.

После ухода человека, который в принципе изобрел роль тренера-менеджера, в клубе настал кризис управления, но до сих пор МЮ отлично зарабатывает и покупает сильных игроков, иногда проваливается, конечно, но потом после провалов реально претендует и иногда забирает еврочашки, хоть и второго сорта (в отличие от нас, мы в ЛЕ даже до достойной стадии дойти не смогли ни разу).

А под Аморима/Каррика еще и закупились точечно и очень качественно, так что сейчас у них состав очень внушительный: Лисандро, возможно, лучший разыгрывающий защитник лиги, Мбемо, Кунья, Шешко - очень достойная атака, я уже молчу, что основной плеймейкер в финальной трети у них только что побил рекорд всей лиги по голевым за сезон.

Короче, конкуренция в АПЛ мощная, Сити доминировал за счет Гвардиолы, Арсенал Артеты вырос в один из лучших клубов мира на глазах, Челси всё ещё очень богат и с ним невозможно не считаться, Ливерпуль до последнего сезона был просто машиной. И МЮ, который действительно чуть больше 10 лет не может найти себе нового Ферги, на их фоне выглядит печально. Но это не повод мешать их с грязью и принижать цену победы над их околоосновой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Ты про картинку из интернета в разделе Юмор? ) По-моему, тут уже явно поясняли за нее, хотя, как по мне, в этом не должно было быть нужды.

Нет, я не про эту картинку. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Какие амбиции? Королевские, а какие еще можно ждать от болельщиков МЮ, Милана, Реала и далее по списку

«У гордости вкус преотличный, особенно когда корочка хрустящая, да еще глазурью покрыта» (с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

«У гордости вкус преотличный, особенно когда корочка хрустящая, да еще глазурью покрыта» (с)

Больше всего нам хочется гордиться тем, чего у нас нет(с)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

@dethharmonix я понимаю о чем ты, но я о другом. 

МЮ после Фергюсона больше не был командой, которая что-то из себя представляет на мировой арене. Да, они выиграли ЛЕ, а мы выиграли Скудетто, что сложнее в разы. Они в отличии от нас АПЛ не брали сто лет. И меня не интересует , что АПЛ не Серия в данном случае. У каждого свой крест.

Амориму приписывают же, что он закончил провально на 15 месте и якобы это для МЮ такой позор, что куда там. Но факты в том, что закончил он на 6 месте, а МЮ и до него был никакой. Зато после него, он смог попасть в зону ЛЧ. То есть , что-то Аморим да сделал. И делают это для того, чтобы поглумиться над ним, мол ничего не ждиие от этого дурачка, он и там обделался и тут обделается. 

А к концу осени его выгонит Кардинале. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Мю и Милан, живут прошлым. Реал в этот список ты зря внес. Они живут настоящим. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, dethharmonix сказал:

Но это не повод мешать их с грязью и принижать цену победы над их околоосновой

То есть ты посчитал, что я принизил цену нашей победы?! 

Милан 90 высказал мнение, что не стоит расчитывать на Аморима поскольку он якобы закончил лютым провалом с амбициозным клубом. И Аморима уволят у нас, как и там. 

На это я возразил, что там нет никаких амбиций. Давно нет. И Аморим не заканчивал на 15 месте.

Ты этого не увидел в его сообщении?! Предпочел мне сделать замечание?

Я разочарован . 

Поделиться сообщением

Да ладно вам, вон Ньюкасл действует как и мы, договариваются с игроком, а потом с клубом. 

Коля Скира пишет, что Нкунку достиг устной договорённости с Ньюкаслом, мы за него хотим 35 лямов. Официально к нам пока не обращались и ждём предложения англичан.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Милан 90 высказал мнение, что не стоит расчитывать на Аморима поскольку он якобы закончил лютым провалом с амбициозным клубом. И Аморима уволят у нас, как и там. 

На это я возразил, что там нет никаких амбиций. Давно нет. И Аморим не заканчивал на 15 месте.

Я разочарован . 

Я хрен его знает как ты вычленил в моем посте что я похоронил Аморима на основании его провала в МЮ но прими совет-выйди из окопа и просто смотри футбол, общайся с людьми. Не ищи скрытых смыслов, особенно в отношении себя любимого в каждом втором посте связанном с тренером или владельцем 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Барбаросса сказал:

Я разочарован . 

А какая разница как Игорь считает, это в Милане что-то изменит ? Сомневаюсь.

Сейчас вон Рабьо и Меньян приступили к тренировкам в общей группе. Что показал товарняк с манками ? Что команда в целом начинает по чуть-чуть вкуривать, что хочет тренер, как разыгрывать мяч, как выходить из-под давления и т.д. С каждым матчем это будет виднее более отчётливо. Тем более в серии А, где понадобится тренерская мысль по ходу матча. Это только самое начало, но если вся команда начнёт играть в одну музыку, оркестр получился не хилый. 

Да может быть сначала будут качели в результатах, это никто не исключает. Все это прекрасно понимают и игроки, и тренер, и здравомыслящие болельщики Милана. Получится или не получится такой футбол в серии А, будем смотреть по ходу сезона.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну 15 место для клуба с амбициями и историей как МЮ это лютый провал. Особенно на фоне соседей 

И тек то думает что Аморим у нас получит целый сезон на "пристрелку" скорее всего ошибаются 

Считаешь тут можно как-то иначе понять твои слова?

И спасибо за совет, видно я попал в цель, но ты не можешь просто сказать, что тебе не нравится все что не соответствует твоим взглядам.

Вот тебе совет - взрослей. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А какая разница как Игорь считает, это в Милане что-то изменит ?

Никакой разницы. Речь только о том, что коллеги делают замечания мне, не видя первопричины или не желая видеть. 

Это мне интересно, я особо отмечал ранее, что некоторые люди склонны впвдать в прелесть, считая себя святыми. Но на самом деле они с большим бревном в глазу.

Но твой намек я понял. Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Получится или не получится такой футбол в серии А, будем смотреть по ходу сезона.

Если Аморим будет играть во что-то невнятное, без тактики и желания побеждать, без огня и страсти, я первый распну его здесь, на страницах форума. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Если Аморим будет играть во что-то невнятное, без тактики и желания побеждать, без огня и страсти, я первый распну его здесь, на страницах форума. 

Да всё там будет. Тут другой вопрос, допустим вскрытие наглухо запечатанного автобуса или контратаки той же мерды, у них это отработано как часы. С этими вызовами придётся столкнуться во время игр и вот тут нужна рука тренера. С провоцирование прессинга уже не прокатит и надо другие механизмы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Да всё там будет. Тут другой вопрос, допустим вскрытие наглухо запечатанного автобуса или контратаки той же мерды, у них это отработано как часы. С этими вызовами придётся столкнуться во время игр и вот тут нужна рука тренера. С провоцирование прессинга уже не прокатит и надо другие механизмы.

Все через опыт придет. Автобусы будут часто против нас, и вскрывать их, думаю, он научится гораздо быстрее, чем ловить контратаки, после обрезок в центре.

И кстати, я так и не понял, это все же было провоцирование и вытягивание соперника или мы продолжаем не уметь быстро выйти в атаку? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...