Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, alex.t сказал:

Вы тут Кемьску волость не разбазариваете. Каждый игрок стоит денег. Если заплатят путь идёт в Наполи или куда хочет.

Ну безусловно. Сначала ссаных тряпок, а потом или покаяние, или трансфер, или на трибуну на годик, как раз с мамулей больше времени проведет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Там в пабликах МЮ все пишут, что у них слева некому играть, после того как там Чуква сегодня доминировал. Может им это... Эступиньяна предложить?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rus_82 сказал:

Там в пабликах МЮ все пишут, что у них слева некому играть, после того как там Чуква сегодня доминировал. Может им это... Эступиньяна предложить?

Забесплатно не возьмут, надо будет денег добавить. Ну или хоть рафаэлку-_-

Поделиться сообщением

А чепуха все это, газеты нагнали страху а по факту никто никуда не уйдет и не придет) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

А чепуха все это, газеты нагнали страху а по факту никто никуда не уйдет и не придет) 

2-3 человек сплавим..кое как и в аренды..Остальные будут висеть, как тот же Эст и Томори.и скорее всего Леао

ну и возьмем 1-2 игроков, возможно также в аренду.. ни времени,ни денег свободных..Чтобы быстро отпустили приличного игрока,надо завалить деньгами,как за Рамуша

а у нас тихо. По Соуле был вброс,как я понял..как и по Залевскому

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

2-3 человек сплавим..кое как и в аренды..Остальные будут висеть, как тот же Эст и Томори.и скорее всего Леао

ну и возьмем 1-2 игроков, возможно также в аренду.. ни времени,ни денег свободных..Чтобы быстро отпустили приличного игрока,надо завалить деньгами,как за Рамуша

а у нас тихо. По Соуле был вброс,как я понял..как и по Залевскому

Эступеньян может даже и играть. 

А вот Томори и Фофану с Нкунку ждет трибуна, если не уйдут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Эступеньян может даже и играть. 

А вот Томори и Фофану с Нкунку ждет трибуна, если не уйдут.

если уйдут,то Фофана и Нкунку..Остальные останутся..на трибуне..Может и Монца не захочет брать Терраччано

Леао останется в команде

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

если уйдут,то Фофана и Нкунку..Остальные останутся..на трибуне..Может и Монца не захочет брать Терраччано

Леао останется в команде

Тераччано теперь и Лечче не возьмет. Может в Турцию или Португалию.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Тераччано теперь и Лечче не возьмет. Может в Турцию или Португалию.

Эту серость надо отдавать бесплатно..оставить в команде,выпустить и он такое устроит на поле

Ходячая бомба

Думаю,кому нибудь впарим в аренду.и забыть о нем

Его уровень-Кремонезе,Серия Б..он не нужен Лечче..Только Монца делал запросы,у них совсем нет денег, аренду с правом выкупа за 2 млн

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

38 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Эту серость надо отдавать бесплатно..оставить в команде,выпустить и он такое устроит на поле

Ходячая бомба

Думаю,кому нибудь впарим в аренду.и забыть о нем

Его уровень-Кремонезе,Серия Б..он не нужен Лечче..Только Монца делал запросы,у них совсем нет денег, аренду с правом выкупа за 2 млн

Интересно, есть в составе Милана хуже игрок по уровню, не считая Примаверы? Не могу вспомнить.

Я думаю, просто в аренду и потом бесплатно отдать, лишь бы они зарплату ему платили, будет уже неплохим вариантом для Милана.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Террачано точно не в тройке играть. Если Павлович корявый на мяче, но у него мысли - "подходи, сейчас наваляю", то у  Террачано мыли - "забирай всё, только не подходи". Может ему в Наполи на сезончик ? ;)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Аморим попросил не отдавать Сисе в аренду в Торино и оставить в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Николо Скира:

"Милан" ведет переговоры, чтобы попытаться продлить контракт Рубена Лофтуса Чика.

17868498681755839274090710727831.jpg.d6b2367f5e936f480ce660e3a95059eb.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Немного надо оказывается для перевода из разряда " на трансфере" в разряд "продлеваем контракт")

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мы ускоряем с переходом Тиаго Габриэля из Лечче. Даём 20 лямов + Террачано в качестве бонуса и Мендеш уже работает над этим. 

Поделиться сообщением

Тьяго Габриэл это не пасующий защитник. С мячом на уровне Габбьи. Не понимаю чего мы вообще за ним бегаем. Может что молодой и думаем прокачать,но здесь и сейчас...не знаю 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Юве вот вот Лукуми подпишет,вот за него надо было побороться,куда больше подходил бы под наши цели

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Моретто написал что гоббы довольно серьезно заинтересованы в Фофане и готовы обсуждать обмен на Гатти или Нико Гонсалеса

На Гатти я бы сменял. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Юве вот вот Лукуми подпишет,вот за него надо было побороться,куда больше подходил бы под наши цели

Так он привоз ходячий, причем это на уровне Бонеры-ошибка гол

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Так он привоз ходячий, причем это на уровне Бонеры-ошибка гол

Тем не менее идёт на повышение в Юве....

Поделиться сообщением

17 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Тьяго Габриэл это не пасующий защитник. С мячом на уровне Габбьи. Не понимаю чего мы вообще за ним бегаем. Может что молодой и думаем прокачать,но здесь и сейчас...не знаю 

47,5 % длинных передач. Длинная цепкая клюшка, может что-то и увидели раз такое жгучее желание. Скорее всего время поджимает, но Террачано конечно это реально потерянный игрок, школа Бонеры в действии.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Моретто написал что гоббы довольно серьезно заинтересованы в Фофане и готовы обсуждать обмен на Гатти или Нико Гонсалеса

На Гатти я бы сменял. 

Фофану + Террачано вместо Йилдыза, так пойдёт ?;)

Поделиться сообщением

Фофану, Нкунку, Томори у нас купят, игроки для определенных клубов - за счастье. Вопрос только в их желании. Мы сделали все, что это желание вышло на передний план. 

Поделиться сообщением

В Юве,на повышение,шли многие..Теперь всех раздают..от Опенды до Нико Гонсалеса..а денег было истрачено-море

Но не будем считать чужие деньги

Я одну такую вещь скажу,Камрады..за 2 недели до конца ТО, Классного игрока,который устроит всех, можно взять,если завалить деньгами..как Рамуша..и его, и его агента, и клуб

Мы же взрослые люди,которые не одно ТО смотрят..

у нас,пока нет продаж-денег в обрез. Уверен..и это без участия в ЛЧ..С учетом,потраченных 100 млн

Нужно брать,что то оптимально схожее, по запросам..Не во всем,естественно,но все же

Я много видел Тиаго Габриэля,как и те, кто смотрел на Камарду. Хороший,цепкий деф,с длинными ногами. Опыт в Серии А,в клубе,который бьется за выживание..Да,у него нет скорости и крутого паса,но таких не так много,в принципе..Инасио-да,но там цена 40-45 млн

А у нас,никто не продан.

Нико Гонсалес-хороший игрок..ЧМ-это показал..даже в эпизодах,выхода с банки..Не его клуб ЮВЕ..Копмейнерс тоже качественный,но в Юве-это Жопа

Поделиться сообщением

лучше конечно продавать за живые деньги и купить кто нужен тренеру а не менять на другойнеликвид.

Я не понимаю что произошло с Нкунку, что его мгновенно перевели в разряд из неприкасаемых в прокаженные.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...