Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мне жаль Нкунку на самом деле. Игрок от которого я ждал прорыва в этом году и что станет одним из лидеров. А оно вот как повернулось внезапно 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так понимаю про молодых тоже речи больше нет,кроме Комотто,по нему вроде слухов об уходе не видел. Сиссе выходит тоже забраковали 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Я кстати тоже не понимаю скепсиса в отношении Тавареша. То что он не нужен Гаттузо для меня вот вообще не аргумент, а в остальном это реально танк когда здоров. Плох в обороне? А кто у нас хорош-Салемахерс штоле или Эступиньян?)

В прошлом сезоне у него 1,3 отбора и 0,8 перехвата за игру, но он не полные матчи проводил, и если по полным, то 2 отбора и 1,2 перехвата. Норм. Главное, не ставить его в последнюю линию обороны, а в п/з и выше - оптимально. Будь моя воля, и если б взяли Хёйбьерга, я б выставил Торриани; Хилу-Габбию-Палыча; Сале-Терраччано-Хёйбьерга-Бартезаги; Рабьо-Модрича; и Пулю. И переехал бы весь Сериал красно-чёрным трамваем. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Так стоп. Я так понял разговоры, «чем Нкунку, хуже того же Малена» можно закрывать?

Поделиться сообщением

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Но отдаст ли его Аталанта..не уверен

В расстановке Сарри он лишний, поэтому и смотрим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Так стоп. Я так понял разговоры, «чем Нкунку, хуже того же Малена» можно закрывать?

Ну выборка неполная все таки,Мален с Аморимом ещё не работал)

Нкунку с Гаспом кстати возможно скоро встретится.

Тогда и оценим 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Переговоры по обмену Нкунку на Суле в полном разгаре. Рома даже хотела Леао.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио: Томори, Одогу, Фофана, Терраччано, Эступиньян, Нкунку и Хименес с сегодняшнего дня не тренируются с первой командой «Милана» и выставлены на трансфер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Они приблизительно в одну стоимость..30 млн, на данный момент

Зарплата у Нкунку выше-это точно ..Соуле-23 года,Нкунку скоро 29.

Был бы хороший размен, если на французе поставили крест..только куда,он улетел? Главное,чтобы не в запой

Забыл,что у Сарри-4-3-3..и Залевский действительно лишний

Поделиться сообщением

Ну что, как говорилось там на спортсе, всем йоу, пацаны и пацанессы... :) 
Добрый всем вечер, ребята.
Ну что, раз уж Аморим так решил - то, значит, так тому и быть... Но только если что - то вот как раз голова Рубена полетит первой (хотя это уже как бы не наш "головняк"... Пусть у Джерри голова как раз болит, если что не так пойдёт, как в том анекдоте про Изю, Абрама и Сару... А, кстати, где же наш дражайший носатый Бог? Его главный советничек...). Это первое.
Второе. Насчёт того списка, что больше не тренируется с нашими - ну что ж, опять-таки, раз тренер так решил, то, значит, он что-то такое-эдакое разглядел в наших игроках. Раз уж самого короля Леау, типа, отправил на трибуны - ну, мы с вами давно этого рэпера-модника видим, кто он и что он из себя представляет... То, значит, с Рафиком и в самом деле что-то не то, а?
Третье - мне вообще не понятна ситуация с Меньяном и Рабьо. Они, что, как в том анекдоте про муху и лошадь - "мы вместе пахали", да?

Четвёртое - я, что-то вообще не вкуриваю: неужели клуб решил оставить реально вот этого РЛЧ?... ОЯЕ... (((
Но впрочем, ладно, за эти выходные и начало следующей недели очень многое, надеюсь, прояснится...
Всем - хороших выходных.
Выдыхаем, фуххх... )))

Поделиться сообщением

Раньше это называлось еврейский погром :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

P.S.
Ребят, да зачем вы так обсираете этого несчастного Аллегри-то? Да всё уже, забудьте, Аллегри уже в прошлом.
Да, он знатно/жидко обосрался с этим грёбанным Кальяри (да и не только там...). Не спорю с этим.
Да, у него крайне скучный футбол, под который и даже снотворного не надо.
Но, ребят, до поры до времени Макс давал результат. Шли же до Рождества в вершине таблицы. Ну в том же примерно стиле давал результат и мэтр Капелло... Но как же вы не поймёте - это просто такой итальянский стиль. Пересмотрите матчи за сезон 1994-95 или 1993-94, когда Симоне или Массаро как-то заковыривали гол в ворота условной Пьяченцы или Кремонезе, а потом включали вот то самое фирменное "все назад, все в защиту". Но тот же стиль не помешал почему-то вот вынести ту самую Барселону в 1994 году, причём в одну калитку и без шансов, а?

Ок, я знаю, что тут многие плевались от Макса. Хорошо. Но ведь он, уже тут и я, и многие тут говорили - дайте Максу реальное усиление в период зимнего ТО. И что? Аж подъехал только сбитый лётчик этот Фюллькруг. И всё.

Ну хорошо, всем так тут зашёл этот Комо с Фабрегасом. Ок, без проблем. Но Фабрегас, как и все те шпанцы - как бы явление, просто чуждое Серии А.

Тут очень комплексная/сложная проблема, ребят - итальянский футбол просто в жопе. Благодаря всем тем Гравинам-Малагам и им подобным старпёрам, которым лишь бы местечко тёпленькое захватить, а там уже трава не расти/и ни ип@т вообще ни хера. Помню, что Баджо-Альбертини там что-то предлагали масштабное, да даже Мальдини, которого тут многие так хают, что-то предложил. Ну и ...? Ну и где Скуадра Адзурра с таким-то подходом... Всё очень просто - раньше были Баджо, Пирло тот же, тончайшие и умнейшие игроки. А сейчас кто там котируется - Сиссе и Удоды/Удоджи, да?... Это очень и очень серъёзная проблема - Европа просто "размывается", ну, кто со мной общается - тот сразу поймёт, что я имею в виду-то.

Насчёт т.н. испанского стиля - мне он никогда не нравился. Все эти тики-таки, треугольнички, симулянты а-ля Хави-Бускетс-да даже тот же Гвардиола - это же тоже тьфу.
Если кому-то такая испанизация в Италии отлично заходит - то без проблем, но лично я такое не хочу смотреть.

Ааа, где же, блин, та самая старая добрая Италия, ёпта...

Поделиться сообщением

Итак... 7 чуваков на выход:

• Кристофер Нкунку - тут сложно сказать, изредка что-то такое показывал. Но в целом - фристайлер какой-то...
  • Юссуф Фофана - откуда это чудо-юдо, "Нафанечка", вообще у нас оказалось-то, Монкаде спасибо...
  • Фикайо Томори - ну вот тут, да, жаль, на замену бы пригодился. Опытный. Уже знает Серию А. Тем более, что Хила травматичен... Хотя Фикайо и обладает скоростью, но частенько психовал, причём на ровном месте...
  • Давид Одогу - однозначно, да, а, кстати, кто это вообще... Зачем брали? "Шоб було", да?
  • Леау - ну, про Леау мы уже немало тут спорили. Но мой вердикт - просто кандидат номер 1 на выход, с его всеми тараканами, говно-рэпами и шмотками. Для Рафика футбол - уже не на первом месте, и никогда там не был. Одна из немногих, но очень дорогих, ошибок Мальдини, как по мне...
  • Сантьяго Хименес - про этого партайгеноссена мы тоже немало копий сломали. Ну не оправдал себя этот чувак. Увалень, мешок с картошкой, пусть ест свои буррито в Мексике.
  • Первис Эступиньян - а кто это вообще такой-то был в прошлом сезоне... С его фланга не просто дуло, там сифонило как в Магеллановом проливе.

Ну и что дальше-то, а? Аморим пусть, конечно, думает дальше.

Поделиться сообщением

Мне кажется Меньян и Рабьо тоже под нож пойдут. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Первис Эступиньян - а кто это вообще такой

Это чел который в дерби воткнул и принес победу

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Это чел который в дерби воткнул и принес победу

Спасибо. Да, я прекрасно помню тот его голешник. Но на этом все заслуги Эступиньяна и заканчиваются, не так ли?

Поделиться сообщением

Вот, прочтите на главной странице этого сайта:
https://acmilanfan.ru/content/news/33622/
Ну ни убавить, ни прибавить. Всё по делу дон Фабио высказал-то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Спасибо. Да, я прекрасно помню тот его голешник. Но на этом все заслуги Эступиньяна и заканчиваются, не так ли?

Ну вот помнишь же), а говоришь кто это 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Ну вот помнишь же), а говоришь кто это 

)))
Да, конечно же, помню. Как и прекрасно помню того же Сержиньо на той же позиции - ну так-то был Сержиньо, топовый латераль (ау, кстати, а чё это скаутская движуха по Бразилии-то заглохла...), реально "моторчик" был по всей левой бровке (во были времена-то), и тому же Интеру втыкал, и не раз, ну а теперь сравни с Эступиньяном в совокупности... 2 большие разницы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MVB сказал:

)))
Да, конечно же, помню. Как и прекрасно помню того же Сержиньо на той же позиции - ну так-то был Сержиньо, топовый латераль (ау, кстати, а чё это скаутская движуха по Бразилии-то заглохла...), реально "моторчик" был по всей левой бровке (во были времена-то), и тому же Интеру втыкал, и не раз, ну а теперь сравни с Эступиньяном в совокупности... 2 большие разницы.

Согласен. Так и Кардинале не Берлускони, так и 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Согласен. Так и Кардинале не Берлускони, так и 

Согласен с тобой тоже на 1000%.
Но, тут речь скорее не про Джерри (которого я никогда не пойму и не приму как Президента, как Патрона... И который в моих глазах просто как некий временщик...) и Сильвио (царствие ему небесное), а про игроков.

Поделиться сообщением

9 минут назад, MVB сказал:

и тому же Интеру втыкал, и не раз,

Нейросеть не согласна

Screenshot_2026-08-14-22-27-28-383_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Нейросеть не согласна

Screenshot_2026-08-14-22-27-28-383_com.android.chrome-edit.jpg

ОК, да, был только 1 гол. Но что за дерби-то было, а? Мы их, Интер, тогда просто в газон втоптали...
Зато сколько передач голевых раздавал, тому же Шеве или Креспо.
И вообще чумовой игрок был. Моторчик в нём работал всё время.

Поделиться сообщением

Глядя на список тех, кого забраковал Аморим, меня терзают смутные сомнения. 1) Эступиньян - чернокожий парень. 2) Томори - чернокожий парень. 3) Одогу - чернокожий парень. 4) Фофана - чернокожий парень. 5) Нкунку - чернокожий парень. 6) Леао - чернокожий парень. Не удивлюсь если после МЮ Меньян и Чуквуезе тоже на выход пойдут. Только я тут заметил такую закономерность? Инетересуемся кстати Залевски и Суле. Белые ребята. :))) Как бы итальянские СМИ не начали гнать на португеза и обвинять в расизме, как с Галтье в свое время французские СМИ сделали.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Глядя на список тех, кого забраковал Аморим, меня терзают смутные сомнения. 1) Эступиньян - чернокожий парень. 2) Томори - чернокожий парень. 3) Одогу - чернокожий парень. 4) Фофана - чернокожий парень. 5) Нкунку - чернокожий парень. 6) Леао - чернокожий парень. Не удивлюсь если после МЮ Меньян и Чуквуезе тоже на выход пойдут. Только я тут заметил такую закономерность? Инетересуемся кстати Залевски и Суле. Белые ребята. :))) Как бы итальянские СМИ не начали гнать на португеза и обвинять в расизме, как с Галтье в свое время французские СМИ сделали.

Не. Он Муссу и Чика оставляет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...