Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

я обсуждаю не футболистов а тех кто кого кому привел и кто как заиграл.

Как отнесся Аллегри к Нкунку заранее после трансфера. Я х з знает как его использовать. Вот что бы было с Маленом?

да тоже самое если не хуже.

Опять таки Фурлани никого не спросил и купил Нкунку. 

Он должен был никого не спросить и привести Малена?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Леао был великолепен в роли центрфорварда в своём лучшем в Милане и карьере моменте - концовке чемпионского сезона 2021-22. Посмотрите чемпионский матч с Сассуоло. Сколько раз он был на позиции ЦФ. Вся группа атаки ходуном ходила, меняясь местами, смещаясь, с ума сводя соперников. И позже эпизодами убегал по центру, а не по флангу многократно. Гол с передачи Бени против Жироны в ЛЧ, например. Произошедшее - рука Ибры. 

Поделиться сообщением

чуть не забыл Фюлькруг

image.png.53951af8f960711f842c219e9b5dfbad.png

не так давно за Дортмунд

а вот это Мален за ту же самую команду в то же время

image.png.dd9280646bda54c3ba631e5f689a6b92.png

Но почему нам привели  не того а Фюлькруга?

Можно ли предсказать судьбу Малена у этого тренера?

Да запросто.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, alex.t сказал:

я обсуждаю не футболистов а тех кто кого кому привел и кто как заиграл.

Как отнесся Аллегри к Нкунку заранее после трансфера. Я х з знает как его использовать. Вот что бы было с Маленом?

да тоже самое если не хуже.

Опять таки Фурлани никого не спросил и купил Нкунку. 

Он должен был никого не спросить и привести Малена?

Ты опять ставишь по сути инсайда Нкунку и нападающего Малена на одну доску. Из за сантиметров? Так тут главное как их использовать, сантиметры эти. Гасперини например по максимуму это сделал

Аллегри был нужен центральный нападающий. Те кто были в команде на момент его прихода его не устроили, летом ему никого не взяли на эту позицию, зимой была мутная история с Матета и пришел Фюллькруг по итогу. Не знаю как отнесся Аллегри к такому набору но подозреваю что без микрофона его ближайшее окружение слышало много идиоматических выражений по известным всем адресам. А что было бы если бы Мален пришел к нам зимой то каждый домысливает в меру своего отношения к тренеру

Опять же Мален просто как пример как можно усилить команду зимой. Аллегри просил Влаховича в первую очередь и после 80 лямов за Рамуша я как то не очень воспринимаю все эти мантры что на него не было денег

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Все прекрасно понимают, что проблема не в нападающем, а в том, что наши нападающие без мяча и соответственно без моментов. 

Конечно, нападающий нападающему рознь, и лучший из них, все таки забьёт что-то за сезон. Но нам это не важно, нам важно понять и решить причину по которой нападающие без мяча и голевых моментов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

я не знаю как мне использовать Нкунку плакал Аллегри.

Зато он бы знал про Малена да?

Не понимаю я, зачем, принижая (заслуженно, имхо) Аллегри, принижать и Гаспа. По делу они в ЛЧ, уж как минимум состав у них дешевле, значит сравнение и проведение зависимости не очень честное.

Поделиться сообщением

При Аллегри - Таре пришли

Атакаме, Де Винтер, Одогу, Риччи,  Эступиньян, Яшка, Террачано (вр), Нкунку, Рабьо, Модрич.          Зимой - Фюллькруг и Сиссе.

Это полный состав с одной заменой. :O

А если Влаху сюда со своими 12 лямами зарплаты. Откуда деньги Зин ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

При Аллегри - Таре пришли

Атакаме, Де Винтер, Одогу, Риччи,  Эступиньян, Яшка, Террачано (вр), Нкунку, Рабьо, Модрич.          Зимой - Фюллькруг и Сиссе.

Это полный состав с одной заменой. :O

А если Влаху сюда со своими 12 лямами зарплаты. Откуда деньги Зин ?

Кроме Модрича и Рабьо который кстати пришел персонально к Аллегри за мизерные деньги, этой "команде" место во второй десятке чемпионата

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Игорь а почему тыпротив Аллегри в сборной Италии? давно хотел спросить. Может ты понимаешь что это не нужно интуитивно.

Но зачем его защищать в Милане?

Риччи место во 2 десятке? Смею заметить если поменять Нкунку на Малена что было одинаково по скилам место во 2 десятке. Просто страно этого не видеть. Это не фобия это старание понять почему так против Пиоли но так рьяно за "брежнева в итальянском футболе"

Я уверен что если бывместо Малена Гасперини бывзял Нкунку то он точно так же как в Лейпциге в стиле Малена клемал голы в Роме.

Значит дело не в игроках.

Почему то все понимаем что Пиоли убил ШДК в Милане но то что натворил Алегри споловиной состава нет.

Зы Даже 2 десятка серии А наверное бывсе таки не проиграла Кальяри в решающем матче сезона. Я думаю даже Кремонезе бывыиграл если быот этого зависило его место в серии А

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

Игорь а почему тыпротив Аллегри в сборной Италии? давно хотел спросить. Может ты понимаешь что это не нужно интуитивно.

Но зачем его защищать в Милане?

Риччи место во 2 десятке? Смею заметить если поменять Нкунку на Малена что было одинаково по скилам место во 2 десятке. Просто страно этого не видеть. Это не фобия это старание понять почему так против Пиоли но так рьяно за "брежнева в итальянском футболе"

Я уверен что если бывместо Малена Гасперини бывзял Нкунку то он точно так же как в Лейпциге в стиле Малена клемал голы в Роме.

Значит дело не в игроках.

Почему то все понимаем что Пиоли убил ШДК в Милане но то что натворил Алегри споловиной состава нет.

Зы Даже 2 десятка серии А наверное бывсе таки не проиграла Кальяри в решающем матче сезона. Я думаю даже Кремонезе бывыиграл если быот этого зависило его место в серии А

Я, защищаю не Аллегри а здравый смысл. Зачем вешать на тренера всех собак когда провалился ВЕСЬ клуб, полностью. 

А кого он убил? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Никого так долго не обсуждают как двух Тренеров. Фонсеку и Аллегри. И обоих по разному. 

Фонсеку недооценили, не поняли, испугались. Аллегри нанёс Милану чуть ли не кровную обиду своим возвращением и позорнейшим поражением Кальяри в игре на 100 миллионов евро на Сан-Сиро.

Обоих неплохо было бы забыть и отправить в архив, у нас впереди интереснейший сезон с Аморимом. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А кого он убил? 

Очевидно же, что Леао. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

А кого он убил?

Посмотрим по ходу сезона возможно я ошибаюсь насчёт игроков Брюгге, и никто никого не убивал.

Жаль нельзя проверить если бы, да кабы. Но я уверен что Камарда и Комотто при Аллегри бы в состав не возвращались бы. А фурика бы склоняли на всех углах из за "бездаря " Малена если бы пришел тот. Статистику их я приводил раннее как и сравнение фюлькруга  с Маленом в Боруссии.

Два в одном. Один раз совпадение а два статистика.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

А кого он убил? 

Кого убил Аллегри ? Он убил нормальную игру в команде,где в современном футболе прессинг одна из основных составляющих. Какие места с конца таблицы мы занимали по этому показателю, 3-4 ? 

Он убил атаку напрочь ! Атакующие игроки не знали как забивать голы, забыли, игра на отбой, удержание хотя бы ничьи и т.д.

Да и оборона которая по идее при Аллегри должна быть непроходима, она стала что ни на есть дырявая по ходу сезона . Попахивает убийством.^_^

За Аллегри я могу много написать :P 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Де Лау Максу: кого тебе купить? Никого. Снимает очки, протирает, надевает снова и смотрит прямо в глаза Аллегри: как никого? Я ведь не могу использовать игроков, не смог ведь Нкунку, нкункункунку, кукукукукуку.

Поделиться сообщением

Жаль по существу после сравнения Малена с Нкунку ничего, кроме глума и спама.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

На «если бы» нет статистики, а на «если бы, да кабы иксджи» - тем более.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Сравнение Малена Нкунку и Фюлькруга ранее. Скилы выступления за одну и ту же команду.

Но можно попрыгать с бубном. Все заспамить.Это интереснее.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Футбол это не статистика. Великий спорт. Если ты умеешь наслаждаться зрелищем футбола или синхронного плавания или фигурного катания, ты не сможешь отрицать великую силу "бесполезных навыков". Ты будешь вынужден признать, что за пределами "полезности" есть нечто очень свойственное человеку и необходимое для него. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex.t сказал:

Жаль по существу после сравнения Малена с Нкунку ничего, кроме глума и спама.

Я, напомню, персофан Нкунку (хотя уже очень с большим трудом получается, не получается, я бы даже сказал). Но не понимаю сути сравнения - Мален на другой позиции играет, травмам существенно меньше подвержен и вообще история его совсем другая, он скорее хронически недооценен, а Нкунку сразу планку задрал и теперь никак допрыгнуть не может. Мог бы заиграть у Гаспа? Ну мог бы, почему нет? Но прямое сравнение всё ещё считаю неуместным.

То есть, короче, я с тобой согласен по поинту, что Гасп умеет игроков раскрывать и мотивировать, но если ты серьезно напрямую сравниваешь Малена и Нкунку, то тут уже поддержать не могу)

Поделиться сообщением

У нас отличный состав в нападении. Леао, Пуля и Рамуш и Нкунку в прайме могут разрывать любую оборону, любого клуба. Осталось довести их до прайма. И оправдания тут неуместны. Надо рвать Торино.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

по Гасперини и то что ему приводят тех. Он ссорится уже с третьим спорт директором что не те. Хотя с ДАмико работали очень давно вместе. Так что слаженного выполнения желаний нет. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вот это вопрос риторический..С ЛФЧ и сырым Комотто в середине поля,тем более в гостях-у нас будет море проблем

Один Модрич не вывезет центр поля,разрываясь на всех участках..Кто в атаку будет мяч доставлять?

Будут проблемы. Посмотрим,как будет реагировать тренер..Перестраивать, настраивать

Важнейший момент,сколько уйдет времени, когда игроки поймут,что от них хочет Аморим..Когда начнут делать то,что от них хотят..Помимо построения в линиях

Уже пишут,что Рабио может играть АПЗ, тем самым связывая центр поля и атаку..но тогда в центре поля нужен опорник,заточенный под разрушение,перехваты и вертикальный пас..Иначе,разорвут Модрича на лоскуты в быстрой атаке

Пока, совершенно непонятно, в каком состоянии подойдет команда к Торино..в том числе и физическом

Пуля,пока восстанавливается..2-3 матча пропустит

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

У нас отличный состав в нападении. Леао, Пуля и Рамуш и Нкунку в прайме могут разрывать любую оборону, любого клуба. Осталось довести их до прайма. И оправдания тут неуместны. Надо рвать Торино.

Допустим, твоя задача - разделать тушу, тебе дают топор без ручки, ты говоришь, что тебе нужен топор с ручкой, тебе приносят ещё один топор без ручки, ты объясняешь, что нужна ручка, чтоб рубить. Тебе приносят эксклюзивный, дорогой, золотой, португальский. Без ручки. 

Поделиться сообщением

Торино это фуфло, это не соперник. Эта игра ничего не определяет. Если мы зацикливаемся на Торино, то зачем нам Миланом называться?! Наша цель куда выше, чем десять Торино подряд. 

Вопрос не в Торино, а в Амориме. Вот что все хотят узнать. Но узнаем мы ответ на него конечно не 23 августа. Все станет более менее понятно к концу первого круга. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...