Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Sovietunion сказал:

Он универсал. И слева и справа может сыграть. И даже в центре.

image.png.d7ef31845954fcc561f9eaa4b6ec61b0.png

Кстати можно обмен сделать, мы им Риччи, а они нам Залевского. Не согласятся, тогда сверху Лофтусом прикрыть договор в качестве бонуса.^_^

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Кстати можно обмен сделать, мы им Риччи, а они нам Залевского. Не согласятся, тогда сверху Лофтусом прикрыть договор в качестве бонуса.^_^

Да, точно. Обмен на Риччи явно просматривается. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Когда я сказал эту фразу, я имел в виду, что тем людям, кто писал, что мы "всрем Торино" будет стыдно.

Почему? Потому что выиграем?

1 час назад, Барбаросса сказал:

Да, есть те, кто искренне и открыто поддерживают Милан, кто бы не руководил им и кто бы не играл в нем. Райкард такой человек как минимум.

Ага, вспомни как он в прошлом сезоне поддерживал Милан, но не поддерживал Аллегри! И точно также и сейчас есть люди, которые поддерживают Милан, но не поддерживают Аморима или руководство. А ты их сразу записываешь в неискренних. Райкарда же не записываешь. Почему так?

Впрочем, можешь не отвечать, так как выяснение всех этих нестыковок заспамит тему и это была моя ошибка писать тебе с попыткой показать противоречивость твоих мыслей. У тебя всё равно не будет достаточно сил это признать. 

Я разговор на этом закончил, у всех прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Да ну его к бесу, такой же середнячок как и Менез ставший лидером трешового набора игроков

Я вообще про десятые ничего не хочу вспоминать, хотя похоже вторая половина двадцатых будет примерно такая же

Канеш середнячки, но ты вряд ли будешь спорить, что навесы у него были лучше, чем у Чукв и Бартезагв)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rus_82 сказал:

Ага, вспомни как он в прошлом сезоне поддерживал Милан, но не поддерживал Аллегри! И точно также и сейчас есть люди, которые поддерживают Милан, но не поддерживают Аморима или руководство. А ты их сразу записываешь в неискренних. Райкарда же не записываешь. Почему так?

Я могу ответить, если уж меня упомянул.Тут разница между поддерживать и говорить правду. 

Ты поддерживаешь допустим Аллегри (упомянутый) я его никогда не поддерживал, НИКОГДА. Это не значит, что я хочу поражений Милану, или ищу изъяны в его тренерства чтобы потом придраться, или ещё какой надуманный предлог, лишь бы утолить собственное самолюбие. 

Выиграли мы допустим, да красавцы все и Аллегри в том числе. Особенно в начале чемпионата были матчи с той же Болоньей, где они не знали как подойти даже к нашей штрафной. Сыграли уверенно и победили уверенно, даже если держали счёт. Шансов у них нас распечатать нас просто не было. Поискать в истории этот матч нетрудно и посмотреть высказывания того или иного болельщика. Когда мы играли на равных с Наполи допустим, я это тоже отмечал. Да проиграли, но я допустим и слова кривого в адрес Аллегри за такие матчи не говорил никогда. Потому что мы играли и Аллегри тоже в этом принимал участие.

Но есть и другая сторона медали. ПРАВДА. Я никогда не поддерживал этого тренера и даже в победных матчах с той же мердой, где 25 штанг, 50 сейвов и куча упущенных моментов мердой, могла бы закончится позорным разгромом и позорной трусливой игрой. Я также писал правду, ни о каких поблажках и речи быть не может. Чем закончится такой футбол я говорил фиг знает когда, после наверно 10 тура, может и раньше, не помню . Это просто - ПРАВДА.

Вот и сравни поддержку и правду. 

В моём случае я говорил правду тогда, когда играли на равных с Наполи. И говорил правду с мердой. Разницу чувствуешь ? 

Но. Любители говонофутбола Аллегри это воспринимают как собственное ущербное положение, когда им видно, что правда ведь вот она на виду. И когда кто-то произносит её, это оскорбояет их собственное достоинство, ведь они поддерживали Аллегри, а тут такой облом. Платы горят !!! 

Тут нет ничего сверхъестественного, это просто человек, со своими тараканами и причудами. У каждого свои заморочки и у меня в том числе, и у тебя, у всех.

Лично я отношусь к этому нормально. Ну Царь, ну что тут такого.^_^

Поделиться сообщением

Как комплектовать команду не скажу, но трансфер Рамуша мне напоминает трансфер Бонуччи. Хотелось бы ошибаться, конечно.

Почему-то уверен, что с выстроенной игрой и мексиканец себя проявил бы, а 75 миллионами можно было бы и лучше распорядиться. И сказал бы то же самое, если бы на месте Рамуша был Мбаппе.

Зато опыт для руководства после расставания с Жиру бесценный, может, благодаря этому опыту, с нами до сих пор 41-летний Модрич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...