Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Sovietunion сказал:

Он универсал. И слева и справа может сыграть. И даже в центре.

image.png.d7ef31845954fcc561f9eaa4b6ec61b0.png

Кстати можно обмен сделать, мы им Риччи, а они нам Залевского. Не согласятся, тогда сверху Лофтусом прикрыть договор в качестве бонуса.^_^

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Кстати можно обмен сделать, мы им Риччи, а они нам Залевского. Не согласятся, тогда сверху Лофтусом прикрыть договор в качестве бонуса.^_^

Да, точно. Обмен на Риччи явно просматривается. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Когда я сказал эту фразу, я имел в виду, что тем людям, кто писал, что мы "всрем Торино" будет стыдно.

Почему? Потому что выиграем?

1 час назад, Барбаросса сказал:

Да, есть те, кто искренне и открыто поддерживают Милан, кто бы не руководил им и кто бы не играл в нем. Райкард такой человек как минимум.

Ага, вспомни как он в прошлом сезоне поддерживал Милан, но не поддерживал Аллегри! И точно также и сейчас есть люди, которые поддерживают Милан, но не поддерживают Аморима или руководство. А ты их сразу записываешь в неискренних. Райкарда же не записываешь. Почему так?

Впрочем, можешь не отвечать, так как выяснение всех этих нестыковок заспамит тему и это была моя ошибка писать тебе с попыткой показать противоречивость твоих мыслей. У тебя всё равно не будет достаточно сил это признать. 

Я разговор на этом закончил, у всех прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Да ну его к бесу, такой же середнячок как и Менез ставший лидером трешового набора игроков

Я вообще про десятые ничего не хочу вспоминать, хотя похоже вторая половина двадцатых будет примерно такая же

Канеш середнячки, но ты вряд ли будешь спорить, что навесы у него были лучше, чем у Чукв и Бартезагв)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rus_82 сказал:

Ага, вспомни как он в прошлом сезоне поддерживал Милан, но не поддерживал Аллегри! И точно также и сейчас есть люди, которые поддерживают Милан, но не поддерживают Аморима или руководство. А ты их сразу записываешь в неискренних. Райкарда же не записываешь. Почему так?

Я могу ответить, если уж меня упомянул.Тут разница между поддерживать и говорить правду. 

Ты поддерживаешь допустим Аллегри (упомянутый) я его никогда не поддерживал, НИКОГДА. Это не значит, что я хочу поражений Милану, или ищу изъяны в его тренерства чтобы потом придраться, или ещё какой надуманный предлог, лишь бы утолить собственное самолюбие. 

Выиграли мы допустим, да красавцы все и Аллегри в том числе. Особенно в начале чемпионата были матчи с той же Болоньей, где они не знали как подойти даже к нашей штрафной. Сыграли уверенно и победили уверенно, даже если держали счёт. Шансов у них нас распечатать нас просто не было. Поискать в истории этот матч нетрудно и посмотреть высказывания того или иного болельщика. Когда мы играли на равных с Наполи допустим, я это тоже отмечал. Да проиграли, но я допустим и слова кривого в адрес Аллегри за такие матчи не говорил никогда. Потому что мы играли и Аллегри тоже в этом принимал участие.

Но есть и другая сторона медали. ПРАВДА. Я никогда не поддерживал этого тренера и даже в победных матчах с той же мердой, где 25 штанг, 50 сейвов и куча упущенных моментов мердой, могла бы закончится позорным разгромом и позорной трусливой игрой. Я также писал правду, ни о каких поблажках и речи быть не может. Чем закончится такой футбол я говорил фиг знает когда, после наверно 10 тура, может и раньше, не помню . Это просто - ПРАВДА.

Вот и сравни поддержку и правду. 

В моём случае я говорил правду тогда, когда играли на равных с Наполи. И говорил правду с мердой. Разницу чувствуешь ? 

Но. Любители говонофутбола Аллегри это воспринимают как собственное ущербное положение, когда им видно, что правда ведь вот она на виду. И когда кто-то произносит её, это оскорбояет их собственное достоинство, ведь они поддерживали Аллегри, а тут такой облом. Платы горят !!! 

Тут нет ничего сверхъестественного, это просто человек, со своими тараканами и причудами. У каждого свои заморочки и у меня в том числе, и у тебя, у всех.

Лично я отношусь к этому нормально. Ну Царь, ну что тут такого.^_^

Поделиться сообщением

Как комплектовать команду не скажу, но трансфер Рамуша мне напоминает трансфер Бонуччи. Хотелось бы ошибаться, конечно.

Почему-то уверен, что с выстроенной игрой и мексиканец себя проявил бы, а 75 миллионами можно было бы и лучше распорядиться. И сказал бы то же самое, если бы на месте Рамуша был Мбаппе.

Зато опыт для руководства после расставания с Жиру бесценный, может, благодаря этому опыту, с нами до сих пор 41-летний Модрич.

Поделиться сообщением

@Райкаард, я тебя уважаю за твою последовательную позицию и отсутствие противоречий. Моя претензия в целом к Барбаросса была в том, что у него зачастую одна мысль противоречит другой и то, что он считает, что кто не думает так как он, тот условно "не чистый по крови" болельщик Милана. На том полюсе тоже есть такие, которые считают, только себя правыми, а всех остальных не трушными. Короче ультра левые и ультра правые.

Слава богу у большинства на форуме, включая тебя такого нет. Я стараюсь по большей части абстрагироваться от этих нападок друг на друга, хотя они мне максимально неприятны, и помалкиваю. Один раз не выдержал и написал пост обращаясь и к Барбароссе и к Амаркорду, но естественно это не помогло. И вот опять не сдержался. 

Меня тригернуло, что Кайрат высказал абсолютно нормальную мысль, что не нужно делать трагедии, если Аморим проиграет первый матч, потому что команда только строится, а там сразу полилось, на мой взгляд, абсолютно неадекватное: вам всем хейтерам будет стыдно и т.д и т.п. А потом буквально на следующей странице сам начинает говорить, что никто за такое короткое время ничего не построит.

По поводу правды. Ты же прекрасно знаешь, что всё это через призму восприятия: то во что ты свято веришь и считаешь правдой, другой человек не будет так считать. И он тоже искренне во что-то верит и считает это правдой. Естественно, что реальная правда она одна. И сегодня ты можешь быть прав, а завтра нет и именно поэтому на мой взгляд, люди должны оставлять пространство для чужого мнения, а не считать своё единственно верным.

Меня всегда тригерят люди, считающие своё мнение единственно верным, а всех остальных еретиками.

Поделиться сообщением

А никому не кажется, что французы могут свинтить из Милана ? Рабьо может и останется , тут от мамки зависит.

Меньян такое ощущение что уже болт забил на команду.

Milannews об этом прямо пишет, что не по капитански это, когда команда строится перед началом сезона после неудачного сезона, так себя вести. Включая ещё просьбу отдохнуть чуток. По ходу Меньян для себя всё решил я так думаю.

Тем лучше если так, расстанемся полюбовно. Ты нам денюшку, а мы тебе сумки соберём и по рукам.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rus_82 сказал:

@Райкаард, я тебя уважаю за твою последовательную позицию и отсутствие противоречий. Моя претензия в целом к Барбаросса была в том, что у него зачастую одна мысль противоречит другой и то, что он считает, что кто не думает так как он, тот условно "не чистый по крови" болельщик Милана. На том полюсе тоже есть такие, которые считают, только себя правыми, а всех остальных не трушными. Короче ультра левые и ультра правые.

Слава богу у большинства на форуме, включая тебя такого нет. Я стараюсь по большей части абстрагироваться от этих нападок друг на друга, хотя они мне максимально неприятны, и помалкиваю. Один раз не выдержал и написал пост обращаясь и к Барбароссе и к Амаркорду, но естественно это не помогло. И вот опять не сдержался. 

Меня тригернуло, что Кайрат высказал абсолютно нормальную мысль, что не нужно делать трагедии, если Аморим проиграет первый матч, потому что команда только строится, а там сразу полилось, на мой взгляд, абсолютно неадекватное: вам всем хейтерам будет стыдно и т.д и т.п. А потом буквально на следующей странице сам начинает говорить, что никто за такое короткое время ничего не построит.

По поводу правды. Ты же прекрасно знаешь, что всё это через призму восприятия: то во что ты свято веришь и считаешь правдой, другой человек не будет так считать. И он тоже искренне во что-то верит и считает это правдой. Естественно, что реальная правда она одна. И сегодня ты можешь быть прав, а завтра нет и именно поэтому на мой взгляд, люди должны оставлять пространство для чужого мнения, а не считать своё единственно верным.

Меня всегда тригерят люди, считающие своё мнение единственно верным, а всех остальных еретиками.

Всё верно, истина у каждого своя. Но дальше есть продолжение -" И она прописана". ^_^

И прав Кайрат мне кажется. Даже если и проиграем первый матч - это ничто. 90 минут из 1000 это пыль А вот какие сделаем выводы и как вырулить из поражения - это главное. 

Поделиться сообщением

Я же говорю, если даже первый сезон получится неудачным, но при этом мы увидим, что Аморим что-то действительно строит, руководство продолжает выказывать поддержку и во время ТО следующего продолжается перестроение ростера, то это нормально. Вот на второй сезон уже должен быть реальный спрос. Это если мы действительно собираемся что-то строить, а не снова шарахаться в поисках идеального тренера, который возьмет да и выстрелит тут и сейчас. В таком случае это не стратегия, а игра в лотарею.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...