Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Привет. Я не имел в виду тебя, здесь есть костяк ребят очень давно обитающих. Все сказанное к ним обращено. 

Спасибо. 
Да, кстати, несмотря на весь мой большой скепсис к Амориму - но я, как и ты, как и многие здесь - тоже жду начала сезона, с нетерпением. Как и всегда в августе.
Будет интересно, очень интересно. Хотя на данный момент даже не представляю, как будут разруливаться - прежде всего! - кадровые вопросы с составом. А времени остаётся всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

У меня нет к тебе камней. Я считаю тебя своим товарищем здесь. Но порой, тебя также уносит куда-то в сторону, к которой ты не относишься. 

Вот в этом,могу тебя заверить монументально-уж точно можно меня не обвинять. Уж к той стороне,я даже умалишенный не примкну.

Слишком много,они оставили и продолжают оставлять впечатлений..

я устал от эксцентричной или шизоидо-дипрессивной волны..Караул как устал. За спокойный и рассудительный диалог,пусть даже мнения расходятся

но естественно,есть кадры,с которыми разговора не будет больше никакого. Совсем. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

55 минут назад, Барбаросса сказал:

Мы не можем никого продать!

Ты сам ноешь в первых рядах, от того что Леао не могут продать. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rus_82 сказал:

Ну, не знаю. По моему @Kairat чётко обосновал, почему он не расстроится, если Милан проиграет Торино: потому что команда строится и за столь короткое время её не построить. 

Ты на него набросился, что он пораженец и вообще неправильно болеет за Милан и стал утверждать, что мы размажем Торино. Потом через несколько постов начал уже яростно отстаивать, что невозможно за столь короткое время построить команду и поставить свой футбол. То есть сказал ровно то, что сказал @Kairat и за что ты же на него и набросился. 

Я думаю, поэтому @derezunchik и говорит, что ты какой-то напряженный. 

Мне лично нравится твой оптимизм, не нравится только, что ты всех неоптимистичных называешь еретиками, не разрешая им иметь своё неоптимистичное мнение. Но то, что мне нравится и не нравится - это мои проблемы, поэтому я стараюсь молчать и не вступать в эти дискусси, чтобы не разводить срач, но даётся мне это всё тяжелее и тяжелее. 

P.S. Извини, если задел и перешел на обсуждение личности, а не мнения, но это сложно, когда ты вдруг высказываешь и считаешь правильной ту же мысль, на которое пару постов до этого остервнело наезжал.

Покажешь где я утверждаю, что мы размажем Торино? Покажешь, где я пишу, что кто-то неправильно болеет за Милан? 

Давай будем честны обоюдно. Смысл тебе писать постскриптум, если ты выше по тексту мои слова перекрутил как тебе выгодно? 

Поделиться сообщением

Сюке, такой детский сад, где воспитательница :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Покажешь где я утверждаю, что мы размажем Торино?

"Скоро игра с Торино, с каким же удовольствием я вспомню ваши постные, всепрольческие прогнозы. :D"

Что ты имел ввиду, когда сказал эту фразу?

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Покажешь, где я пишу, что кто-то неправильно болеет за Милан? 

"Здесь пару совсем не много людей открыто и искренне болеют за команду. А все те с посылами, у них боление через негатив и пораженческие настроения."

Я читаю это, что первые правильно (открыто и искренне) болеют за команду, а вторые неправильно (через негатив и пораженческие настроения). Если поискать по форуму, то были и другие подобные высказывания и их общий лейтмотив прочитать по другому невозможно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Смысл тебе писать постскриптум, если ты выше по тексту мои слова перекрутил как тебе выгодно? 

Я тебя понял именно так, как выше описал. Перекручивать и в мыслях не было. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

Сакки сразу стал клепать победы? а Капелло? А Анчи?

Мальдини У Сакки было 19 лет.какая база? Костакурте 21. это Барези было 27. Благодаря ему и вышли Билли и Паоло. Как потом благодря Несте вышел ТС.

Это и есть приемственность. После Тияго Сильвы появились Мексесы, Рами и т.д. Интересно когда это было, неужто при "смелом" тренере ? И закончилась эта свистопляска на 11-ом месте. А кто это сделал ? :lol: 

У нас кстати тогда скауты очень хорошо работали по бразильцам и это очень долго. К сожалению сейчас нам купить из Бразилии игрока не представляется возможности. Нет определенной компетенции в том числе. А ведь там можно найти не хуже сегодняшних Фофаны или даже Пули.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

У нас кстати тогда скауты очень хорошо работали по бразильцам и это очень долго.

Потому что,сначала скаутом,а потом - спортивным директором был Леонардо.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ребята, ещё раз прошу прощения у всех, кого, возможно (?) обидел.
Я, как и все вы здесь, болею за Милан.

С Торино - скорее всего, будет непростая игра. В Турине никогда не легко никому. 1:1 или 2:1 в нашу пользу, скорее всего, нервный будет матч...

Про Леау - я уже не один раз говорил и ещё раз повторю: ему с нами дальше не по пути, было бы лучше для всех, чтоб его больше в команде не было... Буду очень расстроен, если в итоге он останется с нами.

Как конкретно будем играть в этом сезоне - ну это к Амориму вопрос. Посмотрим, поживём-увидим. Схема - дело условное-то на самом деле. Тут другой вопрос - а сможет ли вот он быть достаточно гибким в случае чего, как он будет выруливать из непростых ситуаций (а таких ситуаций, я просто уверен, будет вагон и маленькая тележка...). Кроме того, трансферное окно ещё не закрыто, будут ещё какие-то подвижки. Давайте просто запастимся терпением, хотя я тоже жду начала сезона с трепетом и волнением, как и всегда в августе каждый год.

Насчёт Мальдини - отдельная тема, но вот для меня лично он вот - отдельная фигура, которая уже вошла в нашу историю. Хаять его, думаю, не стоит. По крайней мере, предлагаю его не осуждать, хотя бы в негативном ключе. Это - наш Капитан, как и покойный Барези. То, что у Паоло сложный характер - это не секрет, но вместе с тем, именно его характер и сделал его тем, кто он был и есть.

Форца. И хорошей всем вам недели.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rus_82 сказал:

"Скоро игра с Торино, с каким же удовольствием я вспомню ваши постные, всепрольческие прогнозы. :D"

Что ты имел ввиду, когда сказал эту фразу?

"Здесь пару совсем не много людей открыто и искренне болеют за команду. А все те с посылами, у них боление через негатив и пораженческие настроения."

Я читаю это, что первые правильно (открыто и искренне) болеют за команду, а вторые неправильно (через негатив и пораженческие настроения). Если поискать по форуму, то были и другие подобные высказывания и их общий лейтмотив прочитать по другому невозможно.

Когда я сказал эту фразу, я имел в виду, что тем людям, кто писал, что мы "всрем Торино" будет стыдно.

Касаемо второго момента. Да, есть те, кто искренне и открыто поддерживают Милан, кто бы не руководил им и кто бы не играл в нем. Райкард такой человек как минимум. И это вызывает уважение. И есть те, от кого я не вижу поддержки , а только слова, что нам конец и нам ничего не светит. И что , ты делаешь из этого вывод, что я кого-то учу как болеть правильно? Я никого не учу, но я оставляю за собой право отметить тех, кто пытается не смотря ни на что показать свою поддержку и тех, кто не смотря ни на что пытается все время все высмеять и выставить в негативном контексте. 

Может все таки лучше болеть за Милан , а не считать, что у нас ничего не получится ? 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

MilanVibes: «Милан» запросил у «Аталанты» информацию о Николе Залевски.

Я ж вам говорю. Леао на выход 99,9%.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я так понял у немцев это исторически связано, измерять размер черепа ой т.е. процент боления за Милан или не за Милан)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

MilanVibes: «Милан» запросил у «Аталанты» информацию о Николе Залевски.

Я ж вам говорю. Леао на выход 99,9%.

Так Залевски левый вингер?Латераль же

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Люди, которые в жизни не были на живом матче Милана, и все  боление за Милан связано с просмотром пиратских ссылок -  учат нас жить))

Поделиться сообщением

Залевски это уровень конечно

Надеюсь что это утка, лучше уж тогда Самарджича из Бергамо вытащить. Он хоть и овощ но с мозгами чего нам ой как не хватает при организации игры 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...