Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, MVB сказал:

А что они до сих пор вообще у нас делают?...

Прессингуют

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MVB сказал:

А что они до сих пор вообще у нас делают?...

В основном, серют

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Кстати, вот вопрос знатокам:
А мы кого-то вообще-то продали? У нас та же самая роза ветров, а? Ну и чем Аморим там занимается? Он, что, до сих пор, не понял, с каким ростером-то столкнулся?... Там же ого-го ...
Фофана - Эступиньян - Лофтус-Чик и прочая публика - у нас так же по-прежнему чалятся, да? А что они до сих пор вообще у нас делают?...

Кайфуют и хрен ты с ними просто так расстанешься.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Прессингуют

1 час назад, Amarcord сказал:

В основном, серют

Как правило одновременно 

Поделиться сообщением

По подтверждённым сделкам, за которые «Милан» уже получил деньги летом 2026 года:

Альваро Мората → «Комо» — €18,5 млн. 

Алекс Хименес → «Борнмут» — €18,5 млн (выкуп после аренды). 

Лоренцо Коломбо → «Дженоа» — €10 млн. 

Томмазо Побега → «Болонья» — €7 млн. 

Итого подтверждённые доходы от продаж: около €54 млн.

Чат жпти.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну посмотрим что да как, впереди ещё типа аж целый месяц...
А Леау этот - ну действительно "сенатор", как-никак, матёрый такой, бывалый. 7 лет у нас уже отыграл. Да, простой такой амбал, ряху такую себе отъел. Как и РЛЧ. Судя по всему, Аморим и ему, Рафику, найдёт место в составе...
Ох, и намучаемся с таким ростером вот как сейчас, на данный момент. Надо что-то делать уже. Но нет спецов по продажам...

Поделиться сообщением

Ну окей, допустим, оставляем Леау. Хотя вот его как раз меньше всего хочется видеть...
А что там с латералями-то, которые так важны в схеме Аморима, прям вот альфа и омега? Чук справа и Барт/Эсп слева - это серъёзно?
Спрашиваю вот безо всякого сарказма, ребят, просто хочу понимать (хотя бы примерно), что нам всем предстоит лицезреть в будущем сезоне.

Поделиться сообщением

Все идёт к тому, что нужно соглашаться на предложение турок, хоть оно и недостаточное. Иначе бесплатно уйдет. Причем делать это немедленно, чтобы успеть забрать Суле и интегрировать потихоньку в состав.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

13 часов назад, денис дерезунчик сказал:

тут даже дело не в Амориме..Предложения смешны

Галатасарай предложил 30+5..и все..Ну какая продажа

Пусть сидит в команде, времени хватит на всех,если снова в обидки не пустится..Главное,чтобы плавить Тренера не подбивал и вот тут,я надеюсь на Модрича.

Уйдет бесплатно тогда. Немедленно продавать. Не хватало ещё настрой команды на сезон его недовольным рылом водопойщика испортить. Видели, знаем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Леао не уйдет бесплатно в след.году..у него 2 года по контракту

Скорее всего,за какие то небольшие деньги-20 млн

у Томори- год по контракту.Он уйдет бесплатно,но как я понимаю,мы пойдем на это,оставив его в составе

Да и не так просто продать Леао,даже если бы давали 50 млн..Упрется игрок и Баста. он и с Турцией то, не совсем согласен

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

По подтверждённым сделкам, за которые «Милан» уже получил деньги летом 2026 года:

Альваро Мората → «Комо» — €18,5 млн. 

Алекс Хименес → «Борнмут» — €18,5 млн (выкуп после аренды). 

Лоренцо Коломбо → «Дженоа» — €10 млн. 

Томмазо Побега → «Болонья» — €7 млн. 

Итого подтверждённые доходы от продаж: около €54 млн.

Чат жпти.

там еще 14 миллионов возвращается за Рейдерса и 3 за Либерали.  

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

там еще 14 миллионов возвращается за Рейдерса

В случае,ЕСЛИ Рейндерса продадут в другой клуб 

Тогда,мы получим еще 14 млн и общая сумма вырастет до 70 млн

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Да и не так просто продать Леао,даже если бы давали 50 млн..Упрется игрок и Баста. он и с Турцией то, не совсем согласен

я вот поссмотрел состав Фенербхче со Штурмом и охрехел. С чего это упираться Леао? с Гринвудом и Асенсио играть? где пара центральных  Шкриньяр Аке

image.png.807fec3d5ae03c1091284f352449411a.png

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

я вот поссмотрел состав Фенербхче со Штурмом и охрехел. С чего это упираться Леао? с Гринвудом и Асенсио играть? где пара центральных  Шкриньяр Аке

image.png.807fec3d5ae03c1091284f352449411a.png

Он хочет в АПЛ..Нахрена ему турецкий чемпионат.

Таких очень много с раздутым ЭГО..и если в Турцию,то за зарплату как у Осимхена..а это-12 млн ЧИСТЫМИ

Интересная прессуха Аморима ..Озвучил,что ростр раздут и на след неделе будут приняты окончательные решения по ряду игроков

Видимо,будем отдавать куда только возможно..Аренды,в том числе

По Леао-50 на 50. Высокая вероятность,что останется в команде

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Есть такой тип людей, для которых потеря статуса это приговор. Леао такой. Ещё и тупой. Летом нагородил, что дальше с Миланом не по пути, а сейчас делает вид, что счастлив. 

Да плевать всем на его лицемерие, этот игрок будет ровно через два тура снова пешком ходить, а на приказы Аморима реагировать так, что они очень обидные и он к такому обращению не привык.

Только продажа и ничего больше. Это слабо характерный, обидчивый чел, ему не место в команде, которая начинает заново. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Барбаросса сказал:

Есть такой тип людей, для которых потеря статуса это приговор. Леао такой. Ещё и тупой. Летом нагородил, что дальше с Миланом не по пути, а сейчас делает вид, что счастлив. 

Да плевать всем на его лицемерие, этот игрок будет ровно через два тура снова пешком ходить, а на приказы Аморима реагировать так, что они очень обидные и он к такому обращению не привык.

Только продажа и ничего больше. Это слабо характерный, обидчивый чел, ему не место в команде, которая начинает заново. 

Винисиус делает все тоже самое, даже жестче. И Реал бегает за ним на четвереньках. Только посмотрите на эпопею с подписанием контракта. 

Поделиться сообщением

По Леао лично я 50/50. Останется ? Принесёт пользу. Продадут ? Да и ладно, за мою карьеру боления таких Рафиков было уйма возьмут другого, одним больше одним меньше.

Зря вы так категорично о нём. У Аллегри вся линия атаки просела в цене и качестве, в отличии от защитника Павловича например. При Серёге Леао с Тео опять начали зажигать, особенно когда сыгрались уже в схеме 3-4-3. Не знаю.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Райкаард сказал:

По Леао лично я 50/50. Останется ? Принесёт пользу. Продадут ? Да и ладно, за мою карьеру боления таких Рафиков было уйма возьмут другого, одним больше одним меньше.

Зря вы так категорично о нём. У Аллегри вся линия атаки просела в цене и качестве, в отличии от защитника Павловича например. При Серёге Леао с Тео опять начали зажигать, особенно когда сыгрались уже в схеме 3-4-3. Не знаю.

Ты типичный добрый человек, бро. Я такой же точно, но борюсь иногда с этим. 

С Леао ты ошибаешся. То, что он принесёт пользу высказываешь как утверждение. А это можно лишь проверить сезоном.

Но вот что известно точно - Леао наговорил очень много летом о том, что история его и Милана закончена. Относись к этим словам как угодно, серьёзно или нет, но этот человек в голове своей решил, что за ним встанет очередь. После этого он столкнулся с тем, что только турки с ним хотят сотрудничать. Он тут же решил, что комфорт с бывшей лучше.

Ты хоть слово слышал от него, чтобы он сказал, мол я фигни наговорил и Милан мой дом? Нет же.

То есть он просто лапшу вешает, а на деле это тупой балласт . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Ты типичный добрый человек, бро. Я такой же точно, но борюсь иногда с этим. 

С Леао ты ошибаешся. То, что он принесёт пользу высказываешь как утверждение. А это можно лишь проверить сезоном.

Но вот что известно точно - Леао наговорил очень много летом о том, что история его и Милана закончена. Относись к этим словам как угодно, серьёзно или нет, но этот человек в голове своей решил, что за ним встанет очередь. После этого он столкнулся с тем, что только турки с ним хотят сотрудничать. Он тут же решил, что комфорт с бывшей лучше.

Ты хоть слово слышал от него, чтобы он сказал, мол я фигни наговорил и Милан мой дом? Нет же.

То есть он просто лапшу вешает, а на деле это тупой балласт . 

Давай посмотрим с точки зрения самого Леао. После 8-го места казалось бы, можно и продать его. Спрос есть, цена высокая, но кое-кому он понадобился и фактически было наложено вето на его продажу. Со словами, что ему надо взрослеть, у него огромным потенциал и прочую фигню.

Ок, он остался. Шутка ли самый титулованный в серии А топ тренер оставил. НО. Леао же не знал, что это за перец. Тот пихает каждый матч Леао форвардом, где ему всегда было неудобно. Сказать топ тренеру, слышишь ты, не тупи, мне там плохо играется, поставь меня на фланг ! Опасность, ведь форвардов хоть жопой жуй 5 человек, а то и 6. Значит присяду на скамейку. Нет. Буду играть где скажет, ну а там как выйдет. Вдруг травма и в итоге не вышло (что естественно). Трибуны свистят, недовольны, где голы, где пасы, где, где, где ? В итоге крах ! Все уволены, трибуны недовольны Леао тем более. Такие авансы для большенства зрителей перед стартом сезона и пропасть. Кардинале точно за продажу, свист, имидж, да и бабки надо покрыть не выход в ЛЧ.

Что наверно думает Леао.  Надо уходить, потому что уже освистывают, миллиардер давит с уходом, я точно здесь лишний. Соответственно наговорил, что всё закончено в Милане, надо другая обстановка и т.д.

Но тут назначают Аморима и тот ему звонит в сборную. Опа-на. Сейчас я приеду в клуб, поговорю с ним и если найдём общий язык, то почему бы не поиграть. Тем более он играет в атаку, тем более позиция слева, тем более Рамуш сборник-напарник.

Вот уже и улыбки на тренировках, уже в середине поля пасует, на фланге открывается, с Рамушем комбинирует. Жизнь налаживается получается. А мне турки предлагают, перейти ? Да нет, да на хрен та Турция. Живу в Милане, жена, двое детей тренер земляк и т.д.

Это всё чисто гипотетически.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард твоя версия абсолютно жизнеспособна. У меня своя версия. Истина где-то посередине, как говорится. 

Мы часто не учитываем тот факт, что игроки себе на уме, и используют клуб так-же как клуб использует их. Тем более есть куча примеров, как игроки выкручивают руки клубам, или сидят тупо на зарплате на лавке, пьют джюс, и ждут когда свалят свободным агентом, получив подписной бонус в новом клубе. 

Если Рубен заставит Леао работать на Команду, я буду счастлив. 

Поделиться сообщением

Ну что, последние новости такие - Рубен разобрался и согласен с многими из нас, что Эсту, РЛЧ, Томори на выход.

Далее, судя по его прессухе, с первого тура он перестанет быть улыбчивым и будет спрашивать за игру с каждого на поле. При чем он чётко отметил, что быстро добиться определённого стиля не выйдет и нужно сперва пострадать. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну что, последние новости такие - Рубен разобрался и согласен с многими из нас, что Эсту, РЛЧ, Томори на выход.

Далее, судя по его прессухе, с первого тура он перестанет быть улыбчивым и будет спрашивать за игру с каждого на поле. При чем он чётко отметил, что быстро добиться определённого стиля не выйдет и нужно сперва пострадать. 

Если так, то я рад, что Эступиньян и Лофтус на выход. Была бы проблема с их игрой и физ.состояеием по ходу сезона. Ещё бы Фофану с Томори втулить куда-то, вообще замечательно. Взять удобного защитника, хоть в аренду и левого латераля, тогда можно ехать уверенней мне кажется.

Мусу я бы оставил. Он работящий и закрыть на крайняк может любую позицию кроме (ЦН, ЗЩ), при этом мы не потеряем в физике. Да безмозговый, но конкретные указания будет выполнять отменно. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Сезон будет очень интересный! Футбол, который я очень люблю, никакого трусливого сиденья в своей штрафной, никаких вялых потыкиваний мяча просто так чтобы тянуть время. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...