Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kairat сказал:

Так играли по сути Рабьо, Меньян и Пуля. Остальные на подхвате были. 

Да и они сыграли плохо. Меньян достал своей дасаевщиной, не прыгает с умным видом, дескать, такое не отбивается. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

От перестановки слагаемых, сумма не меняется. 

Ладно твоя взяла.  Топовый состав, топово сыграл на ЧМ в топовых сборных. 

Поделиться сообщением

Меньяна не приехал на похороны Барези. А еще капитан. Продать бы его

Поделиться сообщением

e790f8fd0495db54d8d1d8dca46d2.png?f=webp
Милан больше всех отправил игроков на ЧМ, как Фенер и Славия. 

Поделиться сообщением

Ребята... Вот знаете, как-то пофиг немного стало на будущее т.н. усиление.
Нет, ну конечно, Милан для меня не пустой звук. Далеко не так. Я и до сих пор зимой, когда холодно бывает, одеваю вот тот простой красно-чёрный шарфик. И буду орвть всегда и везде - Forza Milan. И идите все в жопу с вашими всеми Реалами-Барселонами-Интерами (большая просьба это не вырезать модераторам!).
Я всегда был, есть и буду за Милан, тот самый AC Milan.
Может быть, и, знаете, наверное так и есть - я живу вот прошлыми победами Милана. Во главе с тем же Франко Барези, Царствие ему Небесное.
Другое дело, что я не согласен, например, до сих пор с назначением тренера (хотя, конечно, дай Бог ему здоровья и удачи) или, например, с тем, что мы будем вынуждены оставить этого себе Леау, как собаке пятая нога...

Поделиться сообщением

Меньян, Леао, Томори - должны быть проданы. Это те, кто вкупе с Тео и Калабрией сорвали сезон Фонсеке! Между прочим, как бы к Фонсеке не относились, он почти вывел нас 1/8 ЛЧ! Если бы не эти долдуны, обнюхавшиеся наркотой, мы могли бы в том сезоне нехило пошуметь хотя бы в Европе. Хоть и так суперкубок выиграли. Эти «чемпионы» несут только вред Милану! Кстати там еще один наш бывший чемпион, который нас кинул Кессие сейчас свободный агент. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Slavio сказал:

Меньян, Леао, Томори - должны быть проданы. Это те, кто вкупе с Тео и Калабрией сорвали сезон Фонсеке! Между прочим, как бы к Фонсеке не относились, он почти вывел нас 1/8 ЛЧ! Если бы не эти долдуны, обнюхавшиеся наркотой, мы могли бы в том сезоне нехило пошуметь хотя бы в Европе. Хоть и так суперкубок выиграли. Эти «чемпионы» несут только вред Милану! Кстати там еще один наш бывший чемпион, который нас кинул Кессие сейчас свободный агент. :)

Леау - вот да, однозначно. Просто нахер его под зад коленкой, да и всё. Тоже мне, чемпион. Там самомнения больше, чем реально умения. Оххх, если оставим себе его на этот сезон, то намучаемся с ним.
Томори и Меньян - под вопросом. Большим вопросом.
Как замена - Томори вполне ничего. Как игрок основы - уже нет...
А вот Меньян - сложнее. Но, хотя лично по мне, уже есть ему достойная смена - Торриани. Уже как бы готовый Буффон 2.0 под нашим носом растёт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Меньяна не приехал на похороны Барези. А еще капитан. Продать бы его

Ну как бы лететь из Австралии наверно не стоит, да и нахер извини меня там нужен Меньян? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Диде Зеедорфу и ван Бастену. Они не итальянцы и специально прилетели попрощаться с Франко.в Марко я не сомневался а Кларенс и Нельсон приятно удивили. Игли Таре спасибо за то что тоже отдал дань памяти.

Ибрагимович непонятным образом молчит. Но может это и к лучшему.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну как бы лететь из Австралии наверно не стоит, да и нахер извини меня там нужен Меньян? 

Он точно не в Австралии, у него отпуск.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alex.t сказал:

Спасибо Диде Зеедорфу и ван Бастену. Они не итальянцы и специально прилетели попрощаться с Франко.в Марко я не сомневался а Кларенс и Нельсон приятно удивили. Игли Таре спасибо за то что тоже отдал дань памяти.

Ибра типа такой стиль

Поделиться сообщением

42 минуты назад, alex.t сказал:

Спасибо им большое всем, конечно.
Особенно Марко. Который много лет играл рядом с Франко, верой и правдой. Который вот у меня в сердце навсегда. Марко... Эххх. Как же я по великому Марко Ван Бастену скучаю, просто нет слов...
Ибра - ну мы мало что знаем из пабликов, поэтому промолчим и не будем судить...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kairat сказал:

Он точно не в Австралии, у него отпуск.

Блин я и забыл что они с Рабьо еще в отпуске. Да и хрен с ним

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...