Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мы заранее отдаем королю Сардинии 3 место с Наполи и заранее кидаемся дерьмом в Аморима. Зачем это делать до начала сезона?

Даже если он возьмет триплет с Наполи, это не снимает с него никакой ответственности и дело даже не в результатах.

Да кстати против Сарри я тоже ничего не имею против.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

После английского опыта Аморим сам признал, что иногда приходится адаптироваться. Он прямо говорил: если для идеального 3-4-3 нужны огромные деньги и время, значит тренер тоже должен подстраиваться под состав. Это очень важное изменение по сравнению с тем, как о нём говорили ещё год назад.

На тренировках уже видно, что при владении команда располагается как 3-4-2-1; без мяча перестраивается в 4-4-1-1. То есть он уже использует разные структуры в разных фазах игры. Почему пессимисты всё равно продолжают критиковать? Потому что считают: если схема не работает — поменяй её. А философия Аморима другая. Он говорит: сначала игроки должны понять принципы, а уже потом можно менять расположение, и если бы я начал менять схему под давлением прессы, игроки решили бы, что тренер отказался от своих идей, а это подрывает авторитет. 

Короче говоря, вижу такой состав, но нам нужен точно один топовый Латераль и один ЦЗ если Хила будет играть справа, а Габбья не потянет основу. 

Рамуш 
                           Нкунку    Пулишич 
          Эступиньян/Бартезаги Риччи(Модрич) — Рабьо (Яша) Салемакерс/новичок 
                       Павлович — новый ЦЗ — Хила 
                                  Меньян

Под наш набор игроков нет идеальной схемы. 
Какую не поставб везде будет свои минусы. В условной игре в 4 защитника, у нас нет крайних защитников.
Поэтому  в Милане не будет того, что в МЮ, где игроки были заточены на схему в 4 защитника, а он их ломал под свою схему. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я не вижу ни у кого идеального ТО из конкурентов. Не вижу чтобы кто-то прям продал всех кто не нужен, и купил тех идеальных, кто нужен. 

Убежден, что Наполи, Лацио, Аталанта, Ювентус все будут играть очень неровный сезон, с кучей провалов и взлетов. А Рома, Комо, еще и из-за ЛЧ будут также буксовать. Всё на руку пока только одним людям, с черно-синей рожей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

В условной игре в 4 защитника, у нас нет крайних защитников.

Ну Эступиньян/Бартезаги вполне могут опускаться слева. А Салем/Новичек/Де Винтер справа. Салем играл защитника, знает что и как. 

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос а Эступиньяна согласовывали с тренером или само по себе>  Я слышал только то что он говорил что он не ожидал Нкунку, которого вел кстати Таре. Но Эступиньяна брали не в последнюю секунду.

Сначала Эступиньяна согласовали с Аллегри и только потом вступили в переговоры с Брайтоном. 

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/gozzini-allegri-ha-avuto-modo-di-apprezzare-estupinan-in-video-dove-spesso-si-vede-lanciarsi-in-attacco-584501?utm_source=chatgpt.com

Тоже самое кстати делает и Аморим. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мне хватило современного футбола от Аллегри в прошлом сезоне. Слава богу, что Аморим не современный тренер. До сих пор считаю, что нынешний состав не готов играть в 3 ЦЗ. Я вообще не припомню, когда Милан выигрывал трофеи, играя в 3 ЦЗ. Нужно перестать экспериментировать и возвращать старую добрую 4 2 3 1. Тогда и Леао будет при деле и Эступиньян с Бартезаги и даже Габбья. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

И да, я понимаю этот вялотекущий пессимизм - снова никто не завёз ЧУДО, снова нужно работать и терпеть! И уже трансферы на 75 и 30 млн евро не радуют, хотя закрыты важнейшие позиции, и все равно все вспоминают МЮ и считают, что Аморим законченный упертый догматик, игнорируя его собственные слова об изменениях. Позиция такая мне понятна - главное чтобы привычная картинка мира не была разрушена.

389439583.p.0.360.0.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

389439583.p.0.360.0.jpg

Так если реально маловаты сиськи. Что теперь? Не говорит об этом? 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

В целом, будет горько и обидно, повторюсь, если Макс будет с Наполи в тройке, а то и чемпионство им подарит, и мы куда ниже 5-го места, из-за которого устроили драму. И никакие аффирмации тут не будут способны помочь.

Можно даже спрогнозировать матч Милан - Наполи. Счёт пока 50/50, но что касается игры, то 99,9 % полностью наш контроль в матче, полная доминанта и всё зависит от того сколько мы забьём и забьём ли вообще. Тут не надо быть пророком, чтобы видеть очевидные вещи. Можешь даже заскринить это сообщение.^_^

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

Мы заранее отдаем королю Сардинии 3 место с Наполи и заранее кидаемся дерьмом в Аморима. Зачем это делать до начала сезона?

Даже если он возьмет триплет с Наполи, это не снимает с него никакой ответственности и дело даже не в результатах.

Да кстати против Сарри я тоже ничего не имею против.

Я лично пока не вижу говнометания в Аморима, так легкая разминка в которой чудное руководство получает гораздо больше заслуженного гуано на свои глупые головы. Говнометание начнется если португалец начнет заваливать сезон, люди мы привычные, процесс отработан. Погружение пройдет быстро и безболезненно) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

389439583.p.0.360.0.jpg

Хм, покажешь, примерно, как сам выглядишь? Раз уж двинулся других показывать, давай, может, покажи себя?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Можно даже спрогнозировать матч Милан - Наполи. Счёт пока 50/50, но что касается игры, то 99,9 % полностью наш контроль в матче, полная доминанта и всё зависит от того сколько мы забьём и забьём ли вообще. Тут не надо быть пророком, чтобы видеть очевидные вещи. Можешь даже заскринить это сообщение.^_^

Заскриню, дружище)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Я лично пока не вижу говнометания в Аморима, так легкая разминка в которой чудное руководство получает гораздо больше заслуженного гуано на свои глупые головы. Говнометание начнется если португалец начнет заваливать сезон, люди мы привычные, процесс отработан. Погружение пройдет быстро и безболезненно) 

Поначалу скорее всего будет волнообразно победа - поражение. Но как только найдётся золотая середина, где всё будет работать воедино и никакая линия не будет сдавать, всё, машина поедет. И чем быстрее найдётся эта середина, тем лучше.

Модрич может сыграть существенную роль, что в раздевалке, что на тренировке благодаря опыту и своём представлении о футболе. И архиважно что он остался.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

И архиважно что он остался.

хорошо что ты не добавил "батенька"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kairat сказал:

Под наш набор игроков нет идеальной схемы. 
Какую не поставь везде будет свои минусы. 

Это с Рамушем и Хилой уже, а полгода назад так вообще состав был идеальный, "ну в топ-4 точно" (с) 

Поделиться сообщением

Пока суть да дело, а все в курсе что Санти может уехать в Фенербахче арендованным, а Леао кости кинет окончательно в Милане ? Нет ? Теперь вы знаете.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Пока суть да дело, а все в курсе что Санти может уехать в Фенербахче арендованным, а Леао кости кинет окончательно в Милане ? Нет ? Теперь вы знаете.^_^

Санти надо отдать в аренду хоть куда, пусть приходит в себя годик. А там назад, в родные пенаты пинать мяч соперникам в сетку ворот. А вот это чудило с макетом своей деревни из золота на 300+ к долларов на шее, меня конечно поражает - это как надо миланские бары и магазины одежды любить, как надо любить ничего не делать, как надо любить с пацанами в студии сидеть и писать такое фуфло, которое даже 40 секунд невозможно послушать, как надо любить себя родненького, чтобы так низко пасть, от - лидера и столпа Милана, игрока вокруг которого годами и тренерами строится целый Милан! до никому не нужную обузу, за которую никто не хочет платить ничего, а хотят как ненужный холодильник взять в рассрочку, и то! все желающие морду воротят. Ой блин, Рафа Леан, ты конечно жжошь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...