Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я так понял Леао и Нкунку в Австралии. Модрич вроде тоже. К игре с мердой подойдем почти в оптимальном составе. Хила и Хименес травмированы. Что мне нравится, так это то, что мы купили сразу тех, кто нужен. Закрыли проблемные позиции и дали Амориму возможность спокойно оценивать состав. До закрытия ТО еще целый месяц, а учитывая как мы можем закрывать сделки в последние часы ТО так для нас это целая вечность. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 часов назад, autumn wind сказал:

Если б Реал «продавал» Винисиуса каждый раз, когда тот наносил им имиджевые убытки, тот Винька бы уже 20 стоил. Леао - вингер, который делает стабильно 10+10. На него ценнник должен быть не менее 60 даже в такой форме. Почему мы сами себя так не уважаем?

Так и за сорок на него клюют только в Турции. Можно конечно, ему золотые зубы вставить , но это еще червонец максимум 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, autumn wind сказал:

Пошла движуха.

По Томори есть интерес Ливерпуля, Ньюкасла и гоббов. 
За Леао борются турецкие топы и Манки.

Это хорошо, движуху я люблю. Особенно с дивана за ней наблюдать 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

на семпре Милан было явно сказано Кардинале. Ибрагимович не является сотрудником Милана он сотрудник ред берд. Леао которого продают что делает тут на заставке?

комментарии мне напомнили высер Лукомского что Милан идиоты, отказались от Рагника. 

Еще меня убило Хила провалится в Милане потому что все игроки Лацио кроме Несты там проваливались.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@Rus_82 

Не плохое видео, только с некоторыми шероховатостями по состваву. Ну посмотрим, ещё достаточно времени продать-купить нужных игроков под свой футбол, ну или оставить кого считает Аморим подходящим.

Поделиться сообщением

Ровно три недели до старта Серии. Главное сейчас, чтобы скорее турки насыпали денег певцу, и чтобы у нас были развязаны руки. 

Не знаю как считает сам Аморим, но я видел наших игроков в деле больше чем он, и никто из них не латераль и не сможет 80 минут матча без замен обрабатывать бровку, и не просто обрабатывать её, а давать игровое качество, развитие атак, прессинг. Если Аморим считает, что кто-то из игроков которые сейчас в наличии это могут, я снимаю перед ним шляпу и признаю, что он молодец.

Если прав я, тогда у нас есть две три недели, чтобы купить латералей. 

Поделиться сообщением

Я не понял, что Браимку могут вернуть взамен Леао ? :O

Уже 100500 раз говорилось, что возвращения кого-то из бывших ничем хорошим не заканчивается, а тут опять 25. Соуле самый подходящий вариант, чего там ещё думать, непонятно. Если конечно продадим Леао.

Кстати, он с Рамушем уже в общей группе тренируются.

Поделиться сообщением

Сейчас,все уперлось в продажи..Без них-не будет покупок и это очень даже логично.Мы и так,уже выложили 100 млн налом.

Сдвинется ситуация по Леао и по кому нибудь еще-Будет латераль..Правда,я кроме продажи Эста,ничего особо и не слышу по нашим игрокам..ЛФЧ,Фофана,Хименес и Муса-интересны только на бумаге..и больше никаких движений

Впереди,целый месяц..Нам нужны 2 человека,по сути..латераль и АПЗ..

Суле-хороший вариант..цена более чем,по сегодняшнему времени-30..его брали за 25 млн..Но нужна продажа

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

икто из них не латераль и не сможет 80 минут матча без замен обрабатывать бровку

В принципе сейчас редко в какой команде латерали бегают весь матч - обычно они первые кандидаты на замену. С 5 заменами - это нормально. Но нужны по 2 равноценно  сильных латераля на каждый фланг. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

В принципе сейчас редко в какой команде латерали бегают весь матч - обычно они первые кандидаты на замену. С 5 заменами - это нормально. Но нужны по 2 равноценно  сильных латераля на каждый фланг. 

В конце твоей цитаты суть того, что и я написал выше. Нужны латерали. На мой лично взгляд, у нас с оговорками можно записать Салема, Эступиньяна, Мусу, Де Винтера. Но никто из них профильно не играл так до Аморима.

Когда он начнёт от них требовать играть так, как видит это у себя в голове, они должны будут либо очень быстро научиться и понять его, либо они через 3-5 туров начнут делать очень много брака на поле, и ломать всю картину игры. Потому что кроме латералей нужен защитник с пасом и отсутствием боязни разгонять атаки от нашей штрафной. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Потому что кроме латералей нужен защитник с пасом и отсутствием боязни разгонять атаки от нашей штрафной. 

Это именно Хила..с пасом и разгоняющий атаку

Давай те будем реалистами.такие защитники с хорошим первым пасом-редкость,в принципе..и стоят очень дорого

Считаю,что у нас качественный вариант в виде Хила

Да и денег нет у нас, что то будет-сразу потратят на другие опции.вопрос с дефами закрыт,думаю

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это именно Хила..с пасом и разгоняющий атаку

Павлович / Хила / ? (Де Винтер) 

Как считаешь, Габбья присядет на скамейку? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Павлович / Хила / ? (Де Винтер) 

Как считаешь, Габбья присядет на скамейку? 

думаю,да..Он не подходит для концепции Аморима,как игрок основы. я про высокую линию обороны,где нужны быстрые дефы

Ну это сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

15 минут назад, денис дерезунчик сказал:

думаю,да..Он не подходит для концепции Аморима,как игрок основы. я про высокую линию обороны,где нужны быстрые дефы

Ну это сугубо мое мнение

Я согласен полностью. 

Хотя, думаю, могут попробовать Габбья вместе с Павловичем и Хилой.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sovietunion сказал:

Я согласен полностью. 

Хотя, думаю, могут попробовать Габбья вместе с Павловичем и Хилой.

Мне кажется Габбья справа не часто, если вообще играл. Томори, Де Винтер, справа. По Томори тоже пока тишина, остаётся или уходит, непонятно. 

Поделиться сообщением

главное продать Леао и Фофану. Томори стоит немного сейчас. Хименеса нужно в аренду, лацио так Лацио. В покупку ими Мусы я не верю.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Леао и ЛФЧ,скорее..есть ощущение,что если не будет хорошего предложения.то Фофана останется в команде

3 турнира..Причем в ЛЕ и кубке,мы будем играть на победу и условно 13 человек не вытянет..нужен ростр..именно количество

Все понятно, что количество может быть разным по качеству,но за одно ТО,мы не поменяем всех..Невозможно

Прогноз: продадут Леао,ЛФЧ,возможно Риччи и сплавят в аренду Хименеса. Фофана и Томори останутся в команде.

По Муса и Эсту,пока нет понимания. Абсолютно не понравилось,как вышел Муса с Рейнжерс..Фофана,при всей своей корявости, дал игре в центре поля мысль. с самого выхода на поле.. Именно вертикальными передачами

но он плох в отборе,в борьбе за мяч..Плох и еще раз плох. Это бросалось снова и снова в глаза..Впрочем,мы это знаем отлично.тут скорее для Аморима

Если за Эста, по прежнему готовы заплатить 15 млн, то скорее всего отдадим..Для финансирования покупки

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Да, за одно ТО всех, от кого хотим, и как хотим, избавиться не получится. Слишком много причин и слишком мало времени. 

Фофана не помешает в сезоне, если будет играть не основу. Томори точно также будет полезен, если не будет перенагружен играми. 

Аморим объявил, что форврада #1 играет Рамуш, а его сменщик, все ликуем, #2 Камарда. В такой ситуации Хименес точно скиснет. Продать в Лацио или аренда в Лацио если у нех нет денег на трансфер, согласен с Денисом.

Леао становится проблемой. Пишут, он в натянутых с руководством теперь, видать не понял, что для него уйти нормально был супер вариант, а уйти через шантаж, как он хочет сейчас (выбивает себе условия 12 млн за сезон, и типа, меня не интересует ценник который вы заплатите Милану, а Милан в свою очередь не интересует сколько будет получать порток, нам нужно 60 млн и не кредит не аренда, а сразу) турков - худший для него вариант. Как бы он не остался на лавке на весь сезон. 

Поделиться сообщением

Томори нужно продавать или продлевать у него последний год. Иначе уходит бесплатно, у гоббов спортивный директор Массара его фанат. Имо по цене Калюлю может уйти. Мало конечно. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...