Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

в принципе можно все изменить перекупить Милан у Кардинале и наполнить состав футболистами из примаверы и все выиграть. Цена вопроса чуть больше миллиарда всего. Жаль правда что Аллегри уже тренирует Наполи но можно дождаться пока Лаурентис его уволит.

А вообще очень грустно наблюдать что тема Будущее усиление превращается в обсуждение всего чего угодно вместо своего предназначения.

партизаны война, оппозиция ... 

Зы недавно просматривал состав молодежки Италии, там 3 игрока из Аталанты футуре и из Интера футуре

image.thumb.png.d258a1b756f343cb948826468eda917b.png

А Миланскую команду футуре нужно расформировать, зачем она нужна,

мы же партизаны

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

И добавлю напоследок, если так сильно мешаю кому-то своим мнением о Кардинале и о его эпохе. На их непрошенные советы сидеть в лесу, не заходить на форум, пересмотреть себя, купить клуб за миллиард, дам тоже ответный непрошенный, свой, но куда более практичный, взрослый совет - игнорить посты неприятных вам форумчан, а не бесконечно брызгать ядом. ;)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, alex.t сказал:

в принципе можно все изменить перекупить Милан у Кардинале и наполнить состав футболистами из примаверы и все выиграть. Цена вопроса чуть больше миллиарда всего. Жаль правда что Аллегри уже тренирует Наполи но можно дождаться пока Лаурентис его уволит.

А вообще очень грустно наблюдать что тема Будущее усиление превращается в обсуждение всего чего угодно вместо своего предназначения.

партизаны война, оппозиция ... 

Зы недавно просматривал состав молодежки Италии, там 3 игрока из Аталанты футуре и из Интера футуре

image.thumb.png.d258a1b756f343cb948826468eda917b.png

мы же партизаны

М-да. Аж 3 человека суммарно из Интера и Аталанты на всю розу из 22. Мощный аргумент за Милан Футуро. Думаю надо открывать тогда Милан Футуро 2 и 3 B)

Поделиться сообщением

то есть Аталанта Интер и Рома открывая свои вторые команды в серии С тупые. Так и запишем великий гений партизан, считает себя умнее остальных.

Ах да у нас на форуме есть тема руководство команды  есть серия а. Но "идеями про кардинале" нужно засрать все темы чтобы делать все темы нечитабельными. Просто взять и убить нахер форум. Дискуссии об усилении нет уже давно. Обидно за форум. Помнится во времена Дзакерони по 100 постов в день было на гостевой и все по теме.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

мы же партизаны

Милан Футуро - это правильное решение создать такую команду. 

И правильно, что пригласили человека умеющего работать с молодыми хоть и не итальянца. 

Это пока ещё сырой проект и видно, что и назначения были тоже аматорскими. Ну это же надо было быть идиотм (Ибра) назначить Бонеру тренером в своё время. Оддо начал исправлять ситуацию И методом проб и ошибок, рано или поздно это всё заработает. 

Вот что сказал Оддо о Футуро :

Со стороны казалось, будто мы были обязаны побеждать в Серии D, но это совершенно не так.Руководство никогда не ставило передо мной такой задачи. Да и в любом случае это была почти недостижимая цель: средний возраст нашей команды составлял 18-19 лет, а мы говорим об очень специфической, сложной лиге. К тому же игроки постоянно мигрировали между основой и Примаверой, приходилось подстраиваться под нужды каждого.Нашей единственной целью было развитие молодежи здесь и сейчас. Состав никогда не был стабильным, поэтому главным вызовом стало построение коллектива.

Поделиться сообщением

решение правильное и совершенно грубый промах отдать было этот проект дилетантам 2 года назад и оставить их дальше на нем.

Серия Д любительская а С профессиональная нужно играть именно в С а не Д

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

игнорить посты неприятных вам форумчан, а не бесконечно брызгать ядом. ;)

Помнится кто то заигнорил посты половина форума. С чего вдруг разблокировал то? Тихо сам с собою неинтересно стало общаться? 

Там Лэмпард хочет прям нам сделать хорошо

https://www.milannews.it/calciomercato-milan/coventry-tomori-loftus-cheek-lampard-pensa-colpo-623888 

Пожелаем ему удачи.

Леао и Хименеса на трансфер выставили. Предложений по ним нет. Пока совсем непонятно, что по Мусе и Бене. Даже слухов в СМИ по ним нет.

Камотто и Камарду вроде хотят продлить. 

Пишут, что интересуемся Габриелем Жесусом из Арсенала. Надеюсь утка. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Помнится кто то заигнорил посты половина форума.

не половину а фуриковцев. Кто это такие не знаю, но было спокойнее в этом бане. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

То есть, поступает очередное предложение - цензурировать инакомыслие. В двух словах, не заходи на форум, не заходи в трактир, не мешай здесь пить эль.

Нет, бро. Так не будет. На стенах города будет прошлое, напоминания о нем. На стенах города будет правда. Пусть она тебе поперек горла. Но будет. Вся правда о текущем положении вещей.

И я рекомендую тебе никогда никого ниоткуда не выправлять, в жизни всегда бумеранги работают, очень качественно и слаженно. Можешь не заметить, как сам будешь чувствовать себя где-то неуместно..

В вашей разборке между "фуриковцами" и "мальдинифилами" старался сохранять нейтралитет, но вот твое сообщение, где ты позиционируешь себя партизаном, живущим в лесу, меня отторгло. Тут есть и другие ребята, которым не нравится Фурлани/Кардинале, либо просто сохраняют осторожность в своих надеждах, но они все с нами - внутри города. И я тебя считал тоже нашим - что ты не в лесу, а внутри города. Да, ты против системы, но ты часть нас и не где-то в лесу смотришь издалека как нас раскатывают Кальяри с Аталантой. И что ты, да я, да вот тот же Барборосса стоим вместе, когда на нас Конте выливает помои привезенные из Неаполя. И потом, мы все, заходим в трактир, грязные и побитые, начинаем пить эль, кто-то ругая Аллегри, кто-то ругая Леао, кто-то ругая Фурлани/Кардинале. И когда наступит время прощаться на недельку, то на тебя мы посмотрим и попрощаемся по разному - кто-то с воодушевлением, кто-то с легкой грустью, кто-то с обидой, потому что знаем, что после трактира, ты дома у себя в тайне от полиции из дерева мастеришь фигурку Мальдини (образно) и веришь, что он когда-нибудь вернется.

Но твоя позиция - ты в лесу, ты не внутри города, ты не с жителями. Твоя ненависть к Фурлани/Кардинале выдавила тебя из города, который мы тут все по-своему любим и стараемся беречь. 

Понятно, что это всё аналогии и весьма неточные, поэтому может возникнуть недопонимание, но для меня это выглядит так

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Хорошая новость.

Сегодня днем было подтверждено, что Максимилиан Ибрагимович перешел из Милана в молодежную команду АЗ Алкмаар» — юнг АЗ

Проведя прошлый сезон в Юнг Аяксе, Ибрагимович, похоже, никогда не рассматривался Рубеном Аморимом или руководством Футуро в качестве кандидата на переход в основную команду в этом сезоне. Более того, интересующие его игроки, похоже, уже определились со своим выбором в Милане.

Ещё бы папу за собой увёл.

Кстати юнг Аякс, Юнг ПСВ, Юнг  АЗ и Утрехт играют во 2 лиге. Это не примаверы а вторые команды ведущих команд играющие в низших Лигах.

https://www.transfermarkt.world/keuken-kampioen-divisie/startseite/wettbewerb/NL2

Даже в Нидерландах это делают. И никто не устраивает истерик.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

не половину а фуриковцев. Кто это такие не знаю, но было спокойнее в этом бане. 

То есть если я никогда не любил говнофутбол Аллегри, то я Галлиани/Берлусконовец и Фуриковец ?

А теперь получается что поддерживая ещё ни одного матча не сыгравшего Аморима, я Кардиналевец ? :lol:

Парни хватит курить забойную штуку.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

То есть если я никогда не любил говнофутбол Аллегри, то я Галлиани/Берлусконовец и Фуриковец ?

А теперь получается что поддерживая ещё ни одного матча не сыгравшего Аморима, я Кардиналевец ? :lol:

Я тебе больше скажу-ты еще и Ибрагимец

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Слухи про Жезуса если они правдивы означает что кто то из пары Костич/Камарда уйдет в аренду. Так что кровиночке надо хорошенько пропотеть на сборах этим летом

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

в Жезуса не верю 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Я тебе больше скажу-ты еще и Ибрагимец

главное не Кировец.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

На Хименесе ставим крест значит. Рамуш, Жезус, Хименес, Камарда. 

Продать его можно только за копейки сейчас, и вряд-ли это так необходимо. Отдать в аренду какому-то не конкурент типа Удинезе было бы к месту, но тут вопрос его амбиций, захочет ли? Не предпочтет ли сидеть на лавке, но у нас? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

IMG_20260718_174924_796.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Слухи про Жезуса если они правдивы означает что кто то из пары Костич/Камарда уйдет в аренду. Так что кровиночке надо хорошенько пропотеть на сборах этим летом

Он у себя в Инстаграме фотки выкладывает как трудится на тренировках. Он реально не играл сколько 4 месяца ? Потом начал тренироваться, ну и сейчас потеет. Костич и Камарда будут в товаряках играть, вот и посмотрим кто что из себя представляет на данный момент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...