Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, dethharmonix сказал:

Честно говоря, я вообще недопонимаю восторгов по Рабьо. Он был довольно стабилен, приносил пользу, но я не понимаю, где он прям делал разницу. Рейндерс делал разницу, Тонали делал, Модрич делает (ттт, чтоб еще сезончик поделал). А Рабьо... Ну качественный игрок, но с довольно неприятным бэкграундом, к тому же пока он был в основе, Риччи и Яшари откровенно недополучали практику. А тем временем франку уже 30+.

"Убиратель ног" делал разницу только для себя любимого. Рабьо топово играл на команду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Насчет Майка - я очень надеюсь, что футбола Аморима будет допускать меньше ударов по нашим воротам и не надо будет Майку спасать задницу тренера, как в прошлом сезоне. Поэтому, если поступит предложение от 50+, то смело продавать.

Если GdS права, и "Милану" светит 3-4-2-1, то впору покупать второго Меньяна. У нас нет латералей даже уровня Оддо - позднего Фавалли. Дыры по краям растянут центральную троицу, и прошлый сезон Майк еще вспомнит как бойскаутскую юность. 

Если я прав, и в головах начальства брезжит хоть какая-то общая идея, впору обновлять края и брать перспективного центрбека на вырост. Взамен можно отдать пучком всю атаку, кроме нового Наше Всё и, пожалуй, Пули.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

"Убиратель ног"

Это кто?

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Рабьо топово играл на команду.

Окей, в чем это выражалось?

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Это кто?

Рейндерс конечно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sovietunion сказал:

Рейндерс конечно.

Удивительно, как у людей по-разному всё в головах) У меня Рейндерс - человек, который выбивал далеко не самой простой игрой 90%+ точности пасов, забивал и раздавал. И которого мы отдали гораздо дешевле, чем могли бы.

Так что по Рабьо, в чем его непомерная крутость-то? Всё меряется только в том, насколько человек охотно конечности в мясорубку суёт? Не, если серьёзно, мне правда интересно послушать, может я не понимаю чего-то.

Поделиться сообщением

Я от Рабьо тоже ждал чего нибудь этакого. Или от мамы его. Шлейф давно за ними был. Но на удивление даже повода не дал ни разу чем то его зацепить. И игру выдал максимально качественную.Гораздо лучше чем я ожидал) Теперь уже такая корова нужна самому))

Хотя мне стрим с Лукомским попадался,там он его критиковал,не помню уже правда почему)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Так что по Рабьо, в чем его непомерная крутость-то? Всё меряется только в том, насколько человек охотно конечности в мясорубку суёт? Не, если серьёзно, мне правда интересно послушать, может я не понимаю чего-то.

Вы смотрели прошлый сезон?

Абсолютнейший топ. Когда надо помогал в обороне вместе с Бартезаги, когда надо разгонял атаки, когда надо играл на острие, когда надо прессинговал. Забивал голы и играл на команду. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Хотя мне стрим с Лукомским попадался,там он его критиковал,не помню уже правда почему)

Да они с Мининым тоже долбачи, какие-то микромоменты раздувают в проблему. Нет, я согласен, что Рабьо хороший сезон провел, я не пытаюсь очернить его. Просто на фоне феерии, которые мы видели от Луки, Майка и Палыча, как по мне, он вполне обычный крепкий сезон провёл. Для игрока с его именем ожидаемо на уровне. Но вот чтобы прям называть это "топовым"...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Вы смотрели прошлый сезон?

Был еще какой-то сезон, когда он за нас играл?

Поделиться сообщением

По прошлому сезону Рабьё - абсолютнейший топ у нас, наряду с Модричем! Моё субъективное мнение...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Striker сказал:

По прошлому сезону Рабьё - абсолютнейший топ у нас, наряду с Модричем! Моё субъективное мнение...

И Меньян ещё.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, dethharmonix сказал:

, он вполне обычный крепкий сезон провёл. Для игрока с его именем ожидаемо на уровне. Но вот чтобы прям называть это "топовым"...

Мы голосовали на сайте лучшего игрока сезона ещё.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Забивал голы и играл на команду. 

У Рейндерса в последнем сезоне 15+5, у Рабьо 6+5. У первого 1.1 ключевых передачи за игру, у второго 0.9.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Мы голосовали на сайте лучшего игрока сезона ещё.

Я год не заходил и не участвовал, но видел, что он победил. Тем сильнее мое удивление.

13 минут назад, Striker сказал:

На всякий случай: я не утверждаю, что все не правы, а я прав. Просто удивлен и не понимаю, почему так. Ну он хорош более-менее, да, но чтобы Рейндерса называть "убирающим ноги", а Меньяна и Модрича ставить ниже Рабьо... Не понимаю, чесслово)

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Рабьо топ из топов. Отбор, видение поле, мозги, футбольный айкью, выносливость. Он дает любой команде уверенность и надежность. Настоящий бистяра.

Тиджани обычный полузащитник, играющий чаще всего на чистых мячах, не опорник от слова совсем. По цифрам может быть и топ, но по фактам-нет.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

На всякий случай: я не утверждаю, что все не правы, а я прав. Просто удивлен и не понимаю, почему так. Ну он хорош более-менее, да, но чтобы Рейндерса называть "убирающим ноги", а Меньяна и Модрича ставить ниже Рабьо... Не понимаю, чесслово)

Да, вот ты оборонительную фазу и недооцениваешь, у Рейндерса была проблема с провалами в центре, Рабьо - более сбалансированный игрок, как ты верно отметил Рейндерс перебил в атакующей фазе француза, а если мы сравним оборонительные действия, то увидим тотальное преимущество Рабьо) Например, у Рабьо преимущество в отборах, потерь тоже меньше, а еще Рабьо сильно лучше играет головой) в физическом смысле) 

Поделиться сообщением

Вот смотрите кек работают фейк ньюс, которые нам втирают якобы сми. Есть такой чувак Дамиано Эр Фаина. Он обычный инстаграмщик с миллионом подписчиков.  И вот этот перец пишет, что Кардинале якобы утвердил бюджет аж в 200 лямов плюс продажи. И я смотрю многие стали репостить эту инфу, указывая как источник вот этого дядьку. Какое отношение он имеет к футболу я хз. Откуда у него инфа по бюджету Милвна я тоже хз. Но сейчас любой чел из инстаграмма вдруг становится экспертом по Милану. И такое сплошь и рядом. А мы наивняки тут верим всяким байкам. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 часов назад, dethharmonix сказал:

Да они с Мининым тоже долбачи, какие-то микромоменты раздувают в проблему. Нет, я согласен, что Рабьо хороший сезон провел, я не пытаюсь очернить его. Просто на фоне феерии, которые мы видели от Луки, Майка и Палыча, как по мне, он вполне обычный крепкий сезон провёл. Для игрока с его именем ожидаемо на уровне. Но вот чтобы прям называть это "топовым"...

Я смотрел только первую половину сезона и каждый раз наблюдал картину - Рабьо кого то теснит корпусом и отбирает мяч, потом в другой ситуации выигрывает верховую борьбу, потом перехватывает, потом классно выходит из под прессинга и все в таком духе. Вторую половину мб хуже провел, но общее впечатление супер положительное. Давно у нас такого полузащитника не было, при всей моей любви к Рейндерсу и Тонали - они больше на атаку заточены, а у Рабьо сбалансированы все игровые элементы.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

@Dream @bugz спасибо за развернутые ответы, принимается. Наверное, реально первая половина сезона подзабылась. Вообще тогда всё было зеленее и веселее(

Что не отменяет моего возмущения по поводу Рейндерса. Ну не каждый обязан быть идеальным в обороне, мы же не ходим за Де Брюйне или Бернарду Силвой с тем, что они мало отбирают. 

Тиджи может ноги соперникам не вырывал, но свою профильную работу делал прекрасно, а когда ушел - продолжил поддерживать Милан при каждой возможности, когда его про Серию А спрашивали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...