Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Меньян хотел уйти после непродления контракта в прошлом году. Остался из за Аллегри.Сейчас его нет

Меньян на контракте , Аллегри заруинил выход в ЛЧ, Меньян приходил не при Аллегри.  Откуда вдруг появившаяя любовь к Аллегри? Насчет Рабьо я понимаю эт его клиент. Но при чем тут Меньян к Аллегри?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Не, ну если за Меньяна предложат 50+ млн. тут сложно будет устоять.

За 50-60 я и сам бы продал, при всей сильной симпатии. Можно освежить позицию за такие деньги легко, того же Каприле попробовать или утащить к ТТХ Викария. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

Меньян на контракте , Аллегри заруинил выход в ЛЧ, он приходил не при Аллегри.  Откуда вдруг появившаяя любовь к Аллегри? Насчет Рабьо я понимаю эт его клиент. Но при чем тут Меньян к Аллегри?

Потому что в том сезоне в соц. сетях писАли, что это Аллегри уговорил Меньяна. Не руководство, не зарплата, а Аллегри.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

За 50-60 я и сам бы продал, при всей сильной симпатии. Можно освежить позицию за такие деньги легко, того же Каприле попробовать или утащить к ТТХ Викария. 

И я бы продал за 50+.

Только сначала тихо бы договорился о замене.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

Но при чем тут Меньян к Аллегри?

Ну прошлым летом он решил остаться,поле разговоров с Таре и Аллегри) 

https://acmilanfan.ru/content/news/30408/

https://acmilanfan.ru/content/news/30467/

https://acmilanfan.ru/content/news/31503/

https://acmilanfan.ru/content/news/32076/

Есть тут связь или нет.Не знаю

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На данный момент Меньян очень хорош и вряд ли Милан найдет сразу же замену не слабее. С другой стороны 30 лет, да, для вратаря это ничего, можно и до 40+ успешно играть, но продать за большие деньги потом уже точно не получится, даже если будет ван дер сарить. Думаю, либо примерно сегодня-завтра меняем Меньяна, либо уже идем с ним до конца карьеры/момента непродления с одной из сторон. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну прошлым летом он решил остаться,поле разговоров с Таре и Аллегри) 

https://acmilanfan.ru/content/news/30408/

https://acmilanfan.ru/content/news/30467/

https://acmilanfan.ru/content/news/31503/

https://acmilanfan.ru/content/news/32076/

Есть тут связь или нет.Не знаю

он получил новый контракт? какие проблемы?  Монтелла тоже убедил Доннарумму продлиться за 6 миллионов зарплаты, он хотел уйти потом когда  ушел Монтелла?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

он получил новый контракт?

Так ,а как быть с такой немаловажной вещью как "осадочек"?)

Проблем нет, все нормально)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

осадочек в чем? в уходе Аллегри? Это он его в Милан приводил? по идее Меньян мог захотеть уйти после ухода Мальдини, но не ушел. Аллегри всего лишь его очередной тренер в Милане. и кто ему даст контракт до 35 лет?

Может Меньян обиделся что Аллегри уволили из за провала 2 круга? Так уволили всех "причастных" как бы .

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

осадочек в чем? в уходе Аллегри? Это он его в Милан приводил?

В том что его уже разок опрокинули,доверия прежнего нет. Благо Фурлани ушел.

Ну и Аллегри с Таре ушли,  которыми отношения судя по всему были отличные.

Примерно так,больше мне добавить нечего)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

В том что его уже разок опрокинули,доверия прежнего нет. Благо Фурлани ушел.

Примерно так,больше мне добавить нечего)

у него контракт до 31 года. В чем должно быть доверия если увольняют тренера за провал? Он не понимает что ли? По идеее даже Пиоли могли уволить после скудетто, не сделали. А тут ни один бы руководитель не оставил бытренера после позора с КАльяри и Удинезе с Аталантой на Сан Сиро. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

получается любой игрок любой команды может захотеть уйти если уходит  тренер  и менеджер с которыми отличные отношения?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

получается любой игрок любой команды может захотеть уйти если уходит  тренер  и менеджер с которыми отличные отношения?

Давай общаться вопросами на вопрос) А .ты реально думаешь что это что то невозможное?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Давай общаться вопросами на вопрос) А .ты реально думаешь что это что то невозможное?)

возможно все даже если Меньян вскроет себе вены если его не отпустят при контракте до 31 года. Какая связь между контрактом игрока и корефанскими отношениями сбывшими руководителями, которые в клубе только год были? он настолько сдружился?

К слову я сам не рад что ушел Таре, он минимум умел продавать. но даже при таком коротком сроке он мог пытаться убедить игрока продлить контракт, это не всегда получалось раннее.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

Получается так. Если у тебя на работе твой непосредственный начальник меняется на такого, с которым у тебя нет общего языка, ты не можешь захотеть сменить работу?

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

возможно все даже если Меньян вскроет себе вены если его не отпустят при контракте до 31 года

В таком состоянии ему будет сложнее даже играть ногами лучше Доннаруммы. Зачем оно нам?

Поделиться сообщением

8 минут назад, dethharmonix сказал:

Получается так. Если у тебя на работе твой непосредственный начальник меняется на такого, с которым у тебя нет общего языка, ты не можешь захотеть сменить работу?

а с кем у Меньяна нет общего языка сейчас? Он даже не общался с Аморимом.

И если у меня непосредственный  начальник был в моей фирме только год,а до этого были другие, непонятно почему именно сейчас захотелось уйти а не при уходе Консесао к примеру и 8 месте или уходе Пиоли или уходе Мальдини. Что изменилось то. Они были сранный год всего лишь. И да Фурлани на которого у него типа осадочек, тоже как бы ушел.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Вот эта бравада по типу: да пусть уходят нахрен, кто не хочет биться за эмблему!!! - звучит очень наивно, конечно. Ну уйдет Рабьо, уйдет Пулишич - будем смотреть как новые реинкарнации Константа и Сусо пытаются поднять нас с 8 на 5 место. Когда у тебя в команде сильные игроки, то надо уметь с ними работать. Идти на уступки, договариваться и тд. Век футболиста короткий и у каждого свои цели. Тем более ни Рабьо, ни Пулишич не были замечены в чем то плохом и играли очень даже хорошо. Поверьте мне - мы потеряем больше, чем они. Но а если футболер, как Леао, капризничает и артачится, но при этом пользы не приносит, то тут можно предъявить и не церемониться - пусть отправляет в пешее путешествие. 

Насчет Майка - я очень надеюсь, что футбола Аморима будет допускать меньше ударов по нашим воротам и не надо будет Майку спасать задницу тренера, как в прошлом сезоне. Поэтому, если поступит предложение от 50+, то смело продавать.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если мы намерены хорошо вложиться в это ТО под Аморима, а это судя по трансферу Рамуша дело решеное то без продаж обойтись будет нельзя. За кого мы можем получить более-менее вменяемые деньги из тех чей уход не сильно нас ослабит? Меньян и Леау первыми приходят на ум, надежного вратаря найти имхо не проблема, даже из Италии выезжать для этого не надо. Леау как по мне полностью себя исчерпал у нас и его трансфер пойдет на пользу и клубу и игроку

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

а с кем у Меньяна нет общего языка сейчас? Он даже не общался с Аморимом.

И если у меня непосредственный  начальник был в моей фирме только год,а до этого были другие, непонятно почему именно сейчас захотелось уйти а не при уходе Консесао к примеру и 8 месте или уходе Пиоли или уходе Мальдини. Что изменилось то. Они были сранный год всего лишь. И да Фурлани на которого у него типа осадочек, тоже как бы ушел.

Ну смотри, выше вспоминали, что Меньяна немного опрокинули с контрактом. Естественно, осадок есть. Аллегри - человек, с которым он напрямую работал весь год, и тот смог уговорить его остаться. А теперь этот человек уходит, руководство считает, что всё само собой, вот примерно как ты сказал - есть контракт до 31 года, значит можно забыть про ситуацию. А игрок клубу доверился, подписав этот контракт. И если что-то пойдет не так, он будет в слабой позиции. 

А вообще не очень понимаю, зачем это мусолить. Аморим первым делом обзвонил лидеров (между прочим, на кривом, но итальянском) и выразил надежду на успешное сотрудничество. Думаю, уж такие опытные и проверенные бойцы, как Меньян, не будут бойкот устраивать. Можно как угодно относиться его закидонам про расизм и взаимодействие с руководством, но в его самоотдаче я лично ни разу не смог усомниться. Не зря человек повязку носит. 

Имхо, Рабьо гораздо больше проблем может создать, чувак гнилой и это давно известно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Ну нет. Меньяна этого сезона и Рабьо не легко заменить.

Незаменимых нет, но есть неповторимые. Разве Рабьо неповторимый ? ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Все эти моменты,про горящие глаза и прочее, ну это из другой футбольной жизни..Это из прошлог

Суперкубок в пример с горящими глазами и это было совсем недавно.^_^

Поделиться сообщением

35 минут назад, Райкаард сказал:

Незаменимых нет, но есть неповторимые. Разве Рабьо неповторимый ? ^_^

Честно говоря, я вообще недопонимаю восторгов по Рабьо. Он был довольно стабилен, приносил пользу, но я не понимаю, где он прям делал разницу. Рейндерс делал разницу, Тонали делал, Модрич делает (ттт, чтоб еще сезончик поделал). А Рабьо... Ну качественный игрок, но с довольно неприятным бэкграундом, к тому же пока он был в основе, Риччи и Яшари откровенно недополучали практику. А тем временем франку уже 30+.

Поделиться сообщением

Мне Рабьо очень понравился в минувшем сезоне, из матча в матч было видно, что это игрок премиального качества. Колоссальный опыт на высшем уровне, в том числе за сборную. Плюс такое отношение цена - качество мы просто не найдем на рынке, хотя, возможно, пофиг и завтра увидим полузащитника за 80) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dream сказал:

Плюс такое отношение цена - качество мы просто не найдем на рынке

Тут да, не поспоришь, повезло.

Но почему повезло? Потому что он подрался с одноклубником))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...