Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

И самое главное то что? Если даже у тебя 11 львов, а ты офца тупая, твои львы станут офцами. Что и доказано футболом Аллегри и сезоном в целом. Поэтому смысла нет ни по кому плакать. Будет новый Тренер, будет и команда. 

Поделиться сообщением

Так я все понять не могу - кто те 11  львов/баранов/антилоп, которые в 2026 хотят рвать за красно-черную футболку? 
В твоем понимании, нужны люди, которые хотят играть за Милан. Ну вот Тео хотел. И где теперь Тео? Леао, мне кажется, тоже при выборе между нет и да - выбрал бы да, просто ему, скорее всего, не дают варианта остаться.

Чем сейчас Милан привлекателен как клуб? И для кого? По сути, мы сейчас снова в той точке, с которой начинал Мальдини - нам нужно найти тренера, нам нужно за умеренную цену добавить талант в ростер, т.е. найти новых Тео и Леао, которые сейчас либо на временном спаде, либо еще не засветились на топ-уровне. Кто будет этим заниматься? Верим ли мы в магию Ибрагимовича, который будет встречаться с такими игроками, убеждать, что Милан - самый правильный выбор, что мы больше чем клуб, что мы семья и всё такое? 

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Лояльные к клубу? Тут только примаверцы и Габбья. 

Салемакерс ещё мне кажется лояльный по умолчанию и безусловно.

Ну а так ещё думаю в лояльные можно записать Де Винтера, Атекаме, Риччи. Больше потому что лучше Милана их сейчас всё равно никто не позовёт, но тем не менее, если есть голова на плечах, это надо понимать и из этого надо извлекать пользу. Из арендных Муса с Терраччано думаю тоже будут пахать за клуб с радостью. Итого уже как минимум 8 человек.

Поделиться сообщением

Опять Мальдини :D

Не, я не хочу больше этой детской дискуссии. Дождись своих товарищей и с ними это по кругу обсуждай. 

Своё мнение я чётко изложил несколько раз в длинных статьях. А месить эту глину по кругу мне не интересно. 

Поделиться сообщением

Сейчас в  принципе мы можем продать любого и черт возьми-не хочешь здесь играть уходи. Это относится и к Леау и к Меньяну и к Рабьо. Адриен, Аллегри твою маму штоле шпилит?  У нас и так небольшая роза а будет еще меньше. В июле/августе подозреваю трансферные уфичиале будут почти каждый день на вход. Надеюсь не бессистемно

зы. Манчини в восторге от игре Либерали. Все в восторге от игру Комотто, Камарда есть. Найдите черт возьми Земана 2.0 и начните рвать шаблоны вместо очередной закупки черного шоколада

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Салемакерс ещё мне кажется лояльный по умолчанию и безусловно.

Ну а так ещё думаю в лояльные можно записать Де Винтера, Атекаме, Риччи. Больше потому что лучше Милана их сейчас всё равно никто не позовёт, но тем не менее, если есть голова на плечах, это надо понимать и из этого надо извлекать пользу. Из арендных Муса с Терраччано думаю тоже будут пахать за клуб с радостью. Итого уже как минимум 8 человек.

Опять же, лояльность - это не игра а одни ворота. Салемакерса дважды сгоняли в аренду, второй раз вообще прокинули, когда он уже сезон с Миланом начал. Так что могут у человека и вопросы возникнуть.

Поделиться сообщением

Мне кажется Павлович пошел бы за Милан и в ЛЕ и в Лигу Конференций и даже возможно в Серию Б. Но его сольют,уверен почти на 100%

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну вот Тео хотел

Чет он последние 1.5 года в клубе этого не демонстрировал. За что и был вышвырнут.

Поделиться сообщением

Аренда это разве плохо? Аренда в первую очередь даёт возможность играть, а не на лавке смотреть матчи. Сам Салем не раз говорил, где хочет играть. Милан его высоко ценит сейчас. Продлил ему контракт до 31 года, зарплату поднял до 3.5 мл это и есть лояльность к игроку. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

зы. Манчини в восторге от игре Либерали. Все в восторге от игру Комотто, Камарда есть. Найдите черт возьми Земана 2.0 и начните рвать шаблоны вместо очередной закупки черного шоколада

А бухгалтеское скудетто как тогда брать?

Поделиться сообщением

Камрады,еще в куче клубов не определились с тренером..Ливерпуль тот же

ДО ЧМ будет у нас алленаторе и спорт.директор, на это еще целых 10 дней..и в Серию Б из за этого не вылетим.. сейчас ВСЕ разьезжаются по отпускам и на ЧМ..до июля-никого не будет в Миланелло

ТО открывается 1 июля

Возможно у нас и качественная молодежь,но для Серии Б..Между Серией А-громадная пропасть..галактическая

Это даже видно по Камарде в Серии А.Совершенно иная плотность, единоборства и прочее..Будем играть молодежью-вылетим в Серию Б. Будет такое давление,что голова у молодых игроков улетит в космос,туре в 10.

Мы же не Брешия или Специя,от которой не ждут ничего..Только в серии А остаться

У Меньяна и Рабьо-долгосрочные контракты,а сейчас-капитализм. Захочет уйти-будет серьезная сумма выставлена..По Меньяну-40-50 млн,не меньше..Кипера можно заменить,в случае с Рабьо-сложнее

Надо увидеть кто будет работать с командой,какая схема в приоритете, на чем делается акцент..Тогда многое встанет на место. Если Гласнер-многое понятно уже сейчас

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Опять же, лояльность - это не игра а одни ворота. Салемакерса дважды сгоняли в аренду, второй раз вообще прокинули, когда он уже сезон с Миланом начал. Так что могут у человека и вопросы возникнуть.

По этой причине я как раз таки и не сомневаюсь в его лояльности. Он когда уходил в последнюю аренду к волкам, в инсте написал что-то вроде опять в аренду, до скорого, Миланисты. На него за это потом ещё римские фанаты говнились.

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Чет он последние 1.5 года в клубе этого не демонстрировал. За что и был вышвырнут.

Да, но даже 0.5 Тео > целый Эступиньян. И, разумеется, вышвырнут он был вообще не за это.

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго:

▫️"Челси" и "Астон Вилла" активно интересуются Павловичем.

▫️Его рыночная стоимость в настоящее время оценивается не менее чем в 45–50 миллионов евро.

Судя по новостям, такое ощущение, что Милан банкрот и распродает всех футболистов.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пьетро Балцано Прота:

Ситуация просто нереальная.

Завтра 1 июня, а у "Милана" до сих пор нет ни генерального директора, ни спортивного директора, ни тренера. Имена, которые всплывают, совершенно не похожи друг на друга и на того самого "Фабрегаса", о котором говорили. (Ну, почти все).

Первый игрок вчера заявил, что хочет покинуть "Милан".

Златан скоро отправляется на чемпионат мира.

Ситуация вызывает беспокойство.

Чё спешить то. После Чемпионата Мира зайдут в Миланелло, а там Габбья...и Камарда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Пьетро Балцано Прота:

Ситуация просто нереальная.

Завтра 1 июня, а у "Милана" до сих пор нет ни генерального директора, ни спортивного директора, ни тренера. Имена, которые всплывают, совершенно не похожи друг на друга и на того самого "Фабрегаса", о котором говорили. (Ну, почти все).

Первый игрок вчера заявил, что хочет покинуть "Милан".

Златан скоро отправляется на чемпионат мира.

Ситуация вызывает беспокойство.

Беспокойство - для слабых. Нужно просто всех продать, всех купить и всех назначить. 

IMG_3120.jpeg

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Беспокойство - для слабых. Нужно просто всех продать, всех купить и всех назначить. 

Corriere della Sera: В пятницу в Casa Milan поступил телефонный звонок с напоминанием о необходимости предоставить все необходимые документы для регистрации в Серии А до 16 июня.

Представляете уровень управления клубом?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Чепуха,все это..Юве начал поиски нового спорт директора,у Ливерпуля нет тренера.ТО открывается с 1 июля

Игроки начнут собираться в Миланелло с июля.

Это вражеская пресса над нами издевается,а вы снова идете у них на поводу..

Будем играть Дзероли,Камардой и Терраччано, тут уже куча требований за это. не вижу проблем

Следующий сезон,скорее всего-вне еврокубков. если не выстрелит тренерская концепция..

Игроков у нас полно,покупок особо не будет..Интересных..Из Серии Б приедет лучший ПЗ , которого купили в январе.

Молодежи будет полно в составе-радуйтесь,Камрады..Будем пару сезонов что то выстраивать,только бы не как фиалки

Но возможно все

Поделиться сообщением

Я вам, ребятишки, так скажу-_-

Понятное дело, что все итальянские газетенки нас ненавидят (это и сарказм, и не сарказм), но даже если это все до последнего слова одни набросы - ну наш уровень работы с прессой отражает наш общий уровень работы, что тут еще скажешь.

И да, если наш новый главнюк вместо работы по формированию стафа, а потом вместе с ним - команды, действительно будет на ЧМ комментарии комментировать - ну я тогда не знаю, какими словами назвать нашего владельца, который поставил этого человека  всем рулить во время очередной полной перестройки...

Поделиться сообщением

после ЧМ,Ибра еще и в отпуск поедет..На Карибы

Со след.сезоном,некоторые моменты уже просматриваются.Его очертания

ну тут,хоть головой об стену убейся-ничего не сделать. будут снова и снова-американские горки увольнениями через СМС и постами в инсте: Лев вернулся,мля.

Если не Сюр,не  отдадут ВСЕ на откуп Рагнику..Скажу такую дикую и парадоксальную вещь,для многих.и для меня,в том числе. Но это тоже,немало времени..2-3 года

Да и Ибра,скорее отрежет себе ногу,чем подпустит австрийца к управление всего спортивного сектора

Всем-Спасибо,Все-свободны

Поделиться сообщением

Меня расстраивает, что Милан ограничен по времени, у нас и так в прошедшем сезоне был количественной недобор плюс кто есть не вписывались на 100% ни в одну схему. Плюс уходы Меньяна, Рабьо, Леао и кого-то еще сильно усугубят положение, хоть Клоппа или Гвардиолу можно поставить, но успеть купить целую команду в условиях ЧМ может быть просто невозможно. 

Поделиться сообщением

Ну прежде чем подпустить кого-то, того же Рангника, к управлению всем спортивным сектором, необходимо быть хоть сколько-то уверенным в качестве работы этого человека. Поэтому сомневаться сейчас нужно в каждом. И все правильно делают, что не идут на поводу толпы и СМИ и не назначают кого попало лиж бы назначить. 

У Кардинале нет бесконечного ресурса для начинания всего с начала с Миланом. В первую очередь для него это финансовый актив, и все время начинать с нуля ни он, ни кто другой не станет. Поэтому сейчас нужно максимум прагматичсности и уж точно не отдавать всю глубину правления в одни руки, хоть Рангника, хоть кого угодно.

Европейской футбол сегодня чётко и понятно показал вектор развития, нужно просто следовать этому пути и делать как делают лучшие сегодня. Как сказал вчера Витинья - мы очень скромные.

Вот важно что, не казаться, а быть. Нам необходимо найти Тренера который разделяет наши идею и начать свой путь. Потому что мы смотрим футбол в первую очередь, футбол здесь и сейчас. 

Поделиться сообщением

Речь не только в игроках,речь в системе. Общей. начиная от Примаверы,Миална Футуро

Много же было рабочих мыслей, обкатывать способную молодежь в Футуро..Это уже не Примавера,по плотности и жесткости..но все пошло не так. от алленаторе-много что зависит и в Футуро,а мы закопали 2 сезона

Да у нас снова намечается разногласия,по перетягиванию одеяла на себя

Или Ибра поставит своих друзей..Сегодня-друзья,завтра-пошли на 3 буквы..Как Абатэ,он тоже был другом

Ну и будет снова и снова-сплошное самолюбование..а меня будут звать - ибрагимовичем:D Вместо- фуриковича, Фурлани то уже нет в команде

и будет банда ибрагимовичей

А касаемо времени..тут,не то что- лето,тут пара сезонов надо..Чтобы притерлись все механизмы

Именно поэтому,след сезон-середина таблицы.Мой прогноз..Главное,чтобы не затянуло в воронку как фиалок

Но тут, как повезет с тренером.. с воплощением его концепции..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tramontana сказал:

А бухгалтеское скудетто как тогда брать?

Даже такого скудетто больше не будет) 

Не знаю что там правда в прессе а что нет но отсутствие плана в случае ухода Аллегри очевидно. Уровень планирования нулевой

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...