Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K-S сказал:

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

...

В наших реалиях он уже в Ман Ю побывал. Вроде как им не понравилось

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Барбаросса сказал:

Ну так не бывает. Он не умственно отсталый, ты зря так говоришь. Отсюда и выводы полностью ложные. 

Он наоборот многое понял именно о том, что вся эта возня с местными, с якобы дающими какие-то гарантии тренерами и игроками, которые не хотят играть, а хотят сидеть на контракте - путь к потере Милана как актива со стоимостью выше 1.2 млрд.

Не знаю. Мне кажется он расчётливый дядя и сам футбол его интересует только с точки зрения заработка. Ну да,  наверное переплелись интересы игры и денег, соглашусь.

В любом случае он возглавил этот крестовый поход со своим оруженосцем.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

В любом случае он возглавил этот крестовый поход со своим оруженосцем.^_^

«Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя».

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tramontana сказал:

В наших реалиях он уже в Ман Ю побывал. Вроде как им не понравилось

Та и нам не понравится. Я просто хз как спастись от безнадёги)

Поделиться сообщением

Цитата

Рекомендую ознакомиться с его краткосрочной работой в России..В Локомотиве,имевшем

Так я знаком) Была такая шабашка,как у Манчини,приехать и заработать)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вместе к светлому будущему!)

ChatGPT Image 27 мая 2026 г., 11_25_58 (1).png

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что, отказывать начали тренеры потенциальные? Не удивительно. Тогда по свободным. Палладино, Мотта и и.д.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

26 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Так я знаком) Была такая шабашка,как у Манчини,приехать и заработать)

Не, ну не равняй все-таки. В Локо он ехал как младшие сыновья английских семей в колонии - заработать на папуасах, причем "честно" - факультативное слово. А итальянские клубы - это все таки "свои", тоже белые господа, откровенно кидать через ... он нас не будет

Поделиться сообщением

Так я об этом же) Многие в РПЛ едут чисто состояние поправить не особо напрягаясь,Манч в Зените как пример

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sovietunion сказал:

Что, отказывать начали тренеры потенциальные? Не удивительно. Тогда по свободным. Палладино, Мотта и и.д.

У меня ощущение что Ираола косплеит Итальяно и за наш счёт набивает себе цену

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Грустное наблюдение: в своих соц. сетях только Леао как-то прокомментировал сезон.

Пуля с Хименесом запостили не связанные с Миланом вещи. Остальные молчат.

Поделиться сообщением

Да пусть лучше молчат, понятно что все шишки летят щас в руководство и тренера но и эти кривожопы несут немалую долю ответственности за провал. Да и что они могут сказать? Извините-простите? 

Срать я хотел на их посты в соцсетях, все надо было показывать на поле

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Грустное наблюдение: в своих соц. сетях только Леао как-то прокомментировал сезон.

Пуля с Хименесом запостили не связанные с Миланом вещи. Остальные молчат.

Леао вообще ждёт нового тренера и хочет остаться.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ну это скорее свидетельствует о неспособности взять на себя ответственность. Или о нежелании. Леао там тоже в общем-то не говорит что я виноват, простите, но по крайней мере не молчит.

Они все скорее я даже думаю просто не считают себя виноватыми.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Леао вообще ждёт нового тренера и хочет остаться.

Знает куда ветер дует, схватывает на лету на примере Ибры.

Поделиться сообщением

SportMediaset: Андони Ираола примет решение о своем будущем между пятницей и субботой, выбирая между «Миланом» и «Кристал Пэлас».

При этом английский клуб еще не делал официальное предложение испанцу, поэтому на сегодняшний день ему не с чем сравнивать.

Это получается потенциальное предложение Кристал Пэлас конкурирует с предложением Милана?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если верить СМИ, то да. Да в принципе удивляться нечему. 

Нам тоже не стоит унывать. У нас в любом случае будут серьёзные изменения. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, K-S сказал:

Поймал себя на мысли, что я наверное в наших реалиях выбрал бы за Рагника. 

К нам никто из авторитетных тренеров вроде Конте не пойдёт. А значит любой другой, будь то Мотта или Ираола будут работать с тем что даст Ибра. Мои мягко говоря сомнения в способностях Ибры собрать и руководить проектом с долгосрочными перспективами, достаточно сильны чтобы не надеяться на какой-то осмысленный трансферный рынок. В этих условиях придёт новый Таре, которому дадут привести 2-3 игроков, и ещё 2-3 приведёт Ибра, тренеру потом думать как их сыграть между собой, когда изначально нужно подходить к формированию состава не по именам, и даже не по способностям, а по балансу и возможности сыграться друг с другом, маскировать слабые и усиливать сильные стороны друг друга.

В этой ситуации потенциально Рангник хотя бы теоретически должен приходить в клуб под полную власть, где он будет строить свою систему, со своим штабом и своим виденьем долгосрочной стратегии в целом.

Хочу ли я этого в идеале? Нравится ли мне то что делает Рангник? Верю ли я вообще в то что его модель может работать где-то кроме амбициозных середняков? Нет, ни капли. И я от того и не согласен с тем что мы должны ориентироваться на Комо. Пропустим даже что это оскорбительно по отношению к нам, окей, это допустим моя и большинства фанатов заносчивость и высокомерность.

Дело в другом. Мы хоть и по результатам давно уже не топ, но по духу более чем гранд. У нас до сих пор самая большая посещаемость в Италии и одна из самых больших в Европе. У нас огромная фанатская база. Любой журналист рад залезть нам под рёбра. Любая помойка рада провести против нас матч жизни. И от этого, на игроках и сотрудниках Милана давление такое, какое за всё время существования любого Комо не было. Это тотально игнорировалось последние 3 года в вопросах формирования состава. Но это и должно учитываться в вопросе выбора тренера. Тренер гранда может быть и должен быть тактиком, может нет, но он обязан быть психологом и при этом сам обладать сильной выдержкой чтобы вынести давление.

Так что.. мне в целом с каждым сезоном всё менее безразлично что у нас происходит. И мне например абсолютно всё равно придёт к нам Палладино, Мотта или Ираола. Я думаю во всех случаях нас будет ждать место ниже 4-го. Но будь я на месте руководства, будучи отказавшись от передачи спортивного управления в руки профильного ген и спорт директоров, отдал бы управление в руки хотя бы австрийцу.

Два сезона назад у нас был шанс взять Конте и Скудетто емли не в том то в этом сезоне, но гореуправленцы решили передать руль тем у кого нет яиц . Сейчас второй шанс судьба даёт снова Конте свободен, можно договорится. Можно же попросить Конте этот сезон как то без громких имён провести и попасть в четвёрку а в следуюшем покупать игроков под него, но.  НЕЕЕЕТ ,вы что ? У человека же точно получится и он потребует немного вложения , но эти люди хотят заработать бабла и им наплевать на спорт . результаты им похер  и на ЛЧ, если бы там не крутились деньги. Им похер, лишь бы стадион заполняли индусы и поступили деньги от еврокубков. Поэтому им нужен человек без амбиций но такой который сможет в топ 4 каждый год попасть, Такими были Фонсека , Пиоли , Консейсао(не уверен,у него хоть маленькие, но яйца намечались), Аллегри , Такими являются Итальяно, Ираола(они так думают , но накрайняк на 2 сезона хватит пока он акуеет , вышвырнут). А Конте, Индзаги, такими не являются поэтому их подпишут те клубы , хозяева которых не жмоты и не американские горебизнесвумены.Милан , наш любимый клуб жалко. Эх где же ты Берлускони , мы скучаем...

Поделиться сообщением

Я бы обратил внимание на Эмери, особенно если он сегодня выиграет свою очередную ЛЕ. Ну так по факту что ему еще делать в вилле? Чемпионат он не выиграет, в местный гранд не позвали. А так Милан просит помощи, при всей перхоти что налипла на английские помойки за последние лет пятнадцать из-за бабла это все равно провинциальные клубы и таковыми останутся. А Милан при всех своих проблемах еще огурец в массовом сознании

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Уже выиграл)

Ну самом деле Эмери это наш роскошный максимум. Не знаю даже что ему такого можно наобещать,чтобы он согласился. Даже ЛЧ ведь нет

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Уже выиграл)

Ну самом деле Эмери это наш роскошный максимум. Не знаю даже что ему такого можно наобещать,чтобы он согласился. Даже ЛЧ ведь нет

Зафармить любимый турнир за еще один клуб.

Поделиться сообщением

1 час назад, milan_fan777 сказал:

Два сезона назад у нас был шанс взять Конте и Скудетто емли не в том то в этом сезоне, но гореуправленцы решили передать руль тем у кого нет яиц . Сейчас второй шанс судьба даёт снова Конте свободен, можно договорится. Можно же попросить Конте этот сезон как то без громких имён провести и попасть в четвёрку а в следуюшем покупать игроков под него, но.  НЕЕЕЕТ ,вы что ? У человека же точно получится и он потребует немного вложения , но эти люди хотят заработать бабла и им наплевать на спорт . результаты им похер  и на ЛЧ, если бы там не крутились деньги. Им похер, лишь бы стадион заполняли индусы и поступили деньги от еврокубков. Поэтому им нужен человек без амбиций но такой который сможет в топ 4 каждый год попасть, Такими были Фонсека , Пиоли , Консейсао(не уверен,у него хоть маленькие, но яйца намечались), Аллегри , Такими являются Итальяно, Ираола(они так думают , но накрайняк на 2 сезона хватит пока он акуеет , вышвырнут). А Конте, Индзаги, такими не являются поэтому их подпишут те клубы , хозяева которых не жмоты и не американские горебизнесвумены.Милан , наш любимый клуб жалко. Эх где же ты Берлускони , мы скучаем...

Есть подозрение, что Конте каждое лето набрасывают, сугубо чтоб показать интерес в топ-тренерах экстра-класса. Когда его на самом деле, йок. Показывают серьезность намерений владельцев, успокаивают болел. Помню как пела пресса под Иброй, летом 2024, что его любимчик Конте, и он Фонсеку привел. Мы тогда прихренели в массе, чо уж там.

Привести его действительно очень дорого. Одна неустойка в 2-3 раза выше Аллегри. 

Поделиться сообщением

Теперь Ибра переключится на Хави, если не срастается с Ираолой.^_^

Ибра в Фифу играет ? :lol:

Поделиться сообщением

Вот на спортсах кусочек попался в статье про Райо Вальекано

В июле 2020 года президент «Райо», занимаясь поисками нового тренера после Пако Хемеса, вдруг узнал, что начинающий Андони Ираола ведет переговоры с «Мальоркой». Преса не придал значения, но имя отложилось в памяти. Всплыло, когда Marca написала, что те переговоры сорвались, ведь «Мальорка» не хотела предоставить контроль над трансферами. «Райо» постучался к Андони, пытаясь привлечь проектом, хотя играл тогда во второй лиге.

Ираола уже считался перспективным тренером, построил симпатичный «Мирандес», и это восхитило «Райо». Преса согласился на то, что Андони станет полноценным менеджером.

Всего за один сезон новый тренер поднял «Райо» из трясины второй лиги, а потом со скромнейшим составом закрепился в Ла Лиге. Основой игры стал прессинг, которым Ираола заразился сначала от Марсело Бьелсы, а потом Эрнесто Вальверде. Хотя его идеи оказались намного радикальнее. «Райо» стал самой вертикальной командой в лиге, играя смелее всех.

«Райо» при Ираоле, может, и не поднимался выше 12-го места, но стал очень узнаваемым.

Через три года Андони справедливо посчитал, что пора на повышение. Его связывали и с «Сельтой», и с «Севильей», и даже с «Атлетиком», где он капитанил игроком, но самый привлекательный предложил «Борнмут». Ираола поехал в Англию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...