Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Райкаард сказал:

@Amarcord И что это за графика ? Кем был бы куплен Муса ? Палладино ещё молод для Милана. Что за бред ?

Палладино 41, он старше Сеска на 3 года, которому молодость никто не припоминает. Гвардьола в 38 брал ЛЧ. Моуриньо в 40.  Возраст тут не делает разницы для топ-тренера.. 

Ругаться не будем с тобой, уж в страстную пятницу-то.. А кто бред, кто нет, народ сам рассудит.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милан-90 сказал:

Горецка вроде в числе приоритетов но там все вилами по воде как и в случае с Кином. Но это хотя бы вменяемые слухи

Вроде как предлагаем 5 лямов чистыми на 3 года, контракт как у Рабьо. Никто ему столько не предлагает из тех кто им интересуется. Ну где-то так.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Палладино 41, он старше Сеска на 3 года, которому молодость никто не припоминает. Гвардьола в 38 брал ЛЧ. Моуриньо в 40.  Возраст тут не делает разницы для топ-тренера.. 

Ругаться не будем с тобой, уж в страстную пятницу-то.. А кто бред, кто нет, народ сам рассудит.

Дело не столько в возрасте. У Палладино тоже пошло в Монце, но опыта тренерского с гулькин нос. У Фабрегаса тоже пошло, ему дали время и вложились в этот проект. Перейди Фабрегас в условную Фиорентину, возникнут вопросы. Мотта тому пример, одно дело работать с Болонье, другое дело в топ клубе. Разницу думаю ты видишь.

Скажем так, перед Гвардиолой фундамент заложил Райкаард, ну прям как я.))) При Франке появились Месси, раскрыл Хави и т.д. Гвардиола просто это всё усовершенствовал и внёс тики-таку чего при Райкаарде не было. У меня друг как и я тоже с детства болеем , только он за Барсу я за Милан. Споры были и на эту тему тоже , кто первый создал ту знаменитую Барсу. Какую я точку зрения придержуюсь думаю догадаться не сложно.))) 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

В возрасте 22 лет (октябрь 2023) мексиканский нападающий Сантьяго Хименес стал одним из самых перспективных форвардов Европы, забив 50 голов во всех турнирах, выступая за «Фейеноорд»

В возрасте 22 лет (сезон 2015/16) Гарри Кейн утвердился как один из лучших нападающих Англии. Он стал ключевым игроком «Тоттенхэма», забив 25 голов в Премьер-лиге.

Найдите разницу специалисты !!!:P 

Напомню в 23 года Хименес перешёл в Милан, где тренером был Серёга.

Хименес сезон 22/23 - 23 мяча (15 в эредивизии)

Кейн 15/16 - 28 мячей (25 в АПЛ)

Где ты взял 50 мячей не понятно. Ну и  сравнение эредивизии и АПЛ это конечно сильно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Striker сказал:

Хименес сезон 22/23 - 23 мяча (15 в эредивизии)

Кейн 15/16 - 28 мячей (25 в АПЛ)

Где ты взял 50 мячей не понятно. Ну и  сравнение эредивизии и АПЛ это конечно сильно.

Феенорд в том сезоне играл только Эредивизи ? Где взялось 50 уму не постижимо.

Да и 23 сравнить с 28 действительно круто,и разница огромна, один дно, а другой ну мега игрок.:lol: Только что я насчитал 39 как минимум во всех турнирах. 

Ну в общем он форвард никакой, я понял.:P

Поделиться сообщением

мне действительно странно почему Раайкард после  5 классных сезонов в Барсе не состоялся как тренер. Галатасарай и Саудиты не в счет

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Феенорд в том сезоне играл только Эредивизи ? Где взялось 50 уму не постижимо.

Да и 23 сравнить с 28 действительно круто,и разница огромна, один дно, а другой ну мега игрок.:lol: Только что я насчитал 39 как минимум во всех турнирах. 

Ну в общем он форвард никакой, я понял.:P

Сильная аналитика, ну да ладно, отвечать что-то не вижу смысла.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex.t сказал:

мне действительно странно почему Раайкард после  5 классных сезонов в Барсе не состоялся как тренер. Галатасарай и Саудиты не в счет

Наверно потому, что тренировал лишь бы тренировать, без азарта, заряда и прочих стимулов. 

Поделиться сообщением

Рейтинг Левандовского 6,8 самый низкий в его карьере, забил он 12 голов в ЛЛ, 4 -  в ЛЧ, 1 - в суперкубке. Меньше никогда не забивал. А для нас 17 голов - космос, он ведь ещё может забить, сезон не кончился. Вроде годится, но уж сильно круто уходит в пике.

У Кейна 8,0 рейтинг, 31 гол в БЛ, 11 - в ЛЧ, 6 в кубке, 1 в суперкубке = 49 голов и ещё забьёт. 65 лямов цена по ТМ, не понимаю, причём тут Кейн и Милан?

Поделиться сообщением

Эффективность Левандовского по карьере 4-5 ударов/гол не снизилась.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

Левандовский в Милан ? Ну что же, это на время решит кое-какие проблемы в частности игра на втором этаже. Но с доставка мяча так и остаётся нерешённой. С этим надо решать в первую очередь, а уж потом Левандоский или ещё кто. Можно подумать у наших центрфорвардов (кто играет) 25 моментов и все нереализованы.

Хименес в начале сезона порол моменты как автомат, а их было много. Пока основа не устала все было приемлимо, потом пустая скамейка внесла свои коррективы. 

В принципе практически никто не удержал осенний уровень готовности из полевых игроков. Уже в марте умер казалось бы железный Рабьо, последним из могикан. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Хименес в начале сезона порол моменты как автомат, а их было много. 

Где-то была статистика моментов и я помню точно, что у Хименеса было 9 голевых моментов, то-ли в 10-ти матчах, то-ли в 8-ми. Блин надо будет поискать. Но я помню точно, что я в телеграмме ещё ржал, потому что это ничтожно мало за такое проведенное время. И два заработанных пеналя тоже входит в это число - 9. Я завтра поищу не поленюсь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Где-то была статистика моментов и я помню точно, что у Хименеса было 9 голевых моментов, то-ли в 10-ти матчах, то-ли в 8-ми. Блин надо будет поискать. Но я помню точно, что я в телеграмме ещё ржал, потому что это ничтожно мало за такое проведенное время. И два заработанных пеналя тоже входит в это число - 9. Я завтра поищу не поленюсь.

Понятие голевой момент растяжимо, я в этом плане ИИ статистике не доверяю от слова совсем. А вот свои ощущения в начале сезона что мексиканец проклят, помню прекрасно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Понятие голевой момент растяжимо, я в этом плане ИИ статистике не доверяю от слова совсем. А вот свои ощущения в начале сезона что мексиканец проклят, помню прекрасно

Не знаю, мне понравилось как он зашёл. Без раскачки, когда он первый гол забил, на второй матч ? Конечно можно  многое и списать, всё новое для него, так сказать, даже еда, язык, не говоря за саму игру на поле. Начал он не плохо. Поздно с Пулей вернулись из дома и Аллегри ясно дал понять, ты мне не подходишь. И начались качели с Ромой об обмене, ну ты дальше всё помнишь. 3-5-2 все дела, запрет Аллегри на пробитие пенальти, всё для Леао, что тут сделаешь. И как ему играть ? Не подходит , значит попрощается. Но он как был забивной, так и будет, надеюсь не в серии А будет играть. 

Только что посмотрел, вроде 3-го февраля против Эмполи. Как раз когда трансферное окно закрылось. Не долгая раскачка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Хименес в начале сезона порол моменты как автомат, а их было много. Пока основа не устала все было приемлимо, потом пустая скамейка внесла свои коррективы. 

В принципе практически никто не удержал осенний уровень готовности из полевых игроков. Уже в марте умер казалось бы железный Рабьо, последним из могикан. 

Хочу напомнить, что Хименес играл с незалеченной травмой. Так же, как и Леао по сути. Я бы мекса летом не продавал. Вера в него у меня не иссякла, хоть он и сломал Яшари, и заруинил тому сезон. Кстати после перелом мало игроков возвращаются на прежний уровень. Заметил такую тенденцию. Яшари жалко.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кассано говорит, что Гасперини может возглавить Милан. Инфа у него есть, что за кулисами есть движение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

Кассано говорит, что Гасперини может возглавить Милан. Инфа у него есть, что за кулисами есть движение.

Ну это действительно самый дикий слух который мог возникнуть применительно к нам

Во первых нынешние мы максимально не комфортная среда для Гасперини, ему нужен полный контроль на процессами в клубе, он к этому привык в Бергамо и сейчас в Роме по слухам у него крупные конфликты с руководством. Даже Раньери не может сгладить острые углы, Гасперини нужно время и немало для построения команды. Во вторых если уж для схем Аллегри у нас нет игроков то для Гасперини с его высокой обороной и персональным прессингом их нет совсем. Придется тратить огромные ресурсы и несколько трансферных окон(под полным контролем тренера) чтобы он мог просто сказать-теперь можно начинать. Ну и в третьих Кассано нас искренне не любит и постоянно поливает говном, я сомневаюсь что в Милане у него могут быть какие то серьезные инсайды. Максимум, это я слышал от человека у которого кузен работает в Каса и он краем уха услышал как Ибра как то сказал что Гасперини крутую Аталанту делал. Такой вот инсайд) 

Я скорее поверю когда что то подобное скажут про Сарри 

Поделиться сообщением

Гасперини единственный Тренер, приходящий на ум, если говорить о Тренере Серии А, которые тренируют одну команду какой-то долгий срок. Речь о его Аталанте. Мы ведь тоже хотим тренера на долгий срок, а не менять каждый сезон. 

Так вот, Аталанта ни разу за 9 сезонов не выиграла Скудо. Не всегда была в ЛЧ, и взяла один Трофей европейский. Гасперини к тому же уже старый дед, время никого не щадит. Его Рома сейчас где? В том то и дело.

Надо либо идти с Аллегри, либо приглашать молодого Тренера и давать ему неприкосновенность на три сезона минимум. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

молодого тренера нужно было брать в прошлом году вместо португальцев, когда он нас ждал.

Сейчас уже поздно он в Тоттенхеме. Если кого то и брать то это выдергивать Симоне Индзаги из пустыни, или пусть остается Аллегри 

и стараться не иметь дел больше с Мендешем, пусть забирает Леао и все.

это он же привел нам тренера Консесао и Жоао Феликса, Вранкса, Андре Сильву  насчет Фонсеки не знаю. Сейчас пытается пихануть Угарте и Бернардо Сильву

Но что прикольно его клиенты в тренерском сегменте это Гаттузо, Эмери, Мареска .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

только что заметил что Эступиньяна тоже Мендеш привел к нам. Это огромная ошибка вместо собственного скаутинга бухать с Мендешем

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Если б все было так просто. Сколько там футболистов осталось, которые без агентов работают? А когда в агентах член семьи, как у Рабьо, то это еще и х3 к сложности переговоров зачастую. В целом, все агенты - зло, просто разной градации.

Меня другое смущает, мы в последние несколько лет находимся в лидерах по выплатам комиссионных посредникам, хотя свободных агентов почти не подписываем. Отсюда закономерный вопрос - с ху… дожественной точки зрения это как оправдано?

Поделиться сообщением

Это все от лукавого..Галлиани очень плотно сотрудничал с покойным Райолой..

Он и Мендеш-самые влиятельные агенты на тот момент. Мендеш и сейчас им остается

Эступиньян будет продан и думаю,без особых,ощутимых потерь. Клубы АПЛ вышли на переговоры,в том числе и ТТХ. об этом уже не раз озвучила пресса

но у нас не только Эступиньян..Хотя, на Муса и Чуквезе будет спрос, даже арендный..По Чуквезе еще не принято решение в АПЛ. Выкупать или нет. Возвращается Муса, об этом уже обьявлено

Касаемо Гасперини..Очень тонко подмечено,что человек-крайне сложный,упертый и диктатор..а с возрастом,косность полностью сьела его. Слышит только себя и только.и больше никого

Видимо и с Раньери,очень дипломатичным-полный разлад. Не уверен,что такая атомная бомба окажется у нас. нет под него состава,именно по позициям. Да и Фурлани,понимает все очень хорошо.  Что Общение с Аллегри, будет казаться Сказкой. Если сравнить с Гасперини

Да и времени ему нужно будет много..и это не один сезон..

Поделиться сообщением

А с нашим терпением, которого не хватает даже на пол сезона, с перемещением со второго на третье место, таких как Гасперини начнут уничтожать уже к декабрю.

Леао будет продан, команда освободится от его внимания, которое он тянул на себя. Тем самым у нас будет возможность очень сильно перестроить команду в атакующей линии. Уверен, что Аллегри что-то изменит и сделает выводы из этого сезона. 

Поделиться сообщением

Гасп уже в сентябре начал конфликтовать с Массарой за то что ему не привели тех кого он хотел. В феврале начал собачиться с Раньери. И это при том что на трансферное окно у клуба было минус 20 миллионов евро. Но они умудрились привести ему Уэсли и Маллена - первый уже в 21 год один из лучших крайков Серии А. Второй лучший нападающий Серии А здесь и сейчас. Промахнулись с Эль-Энауи. По Вазу судить надо позже, ему только 18 лет. Тут конечно вопрос зачем за такого молодого игрока отдавать 20 миллионов, если вам надо выходить в ЛЧ. Зелковски за 6 лямов это тоже самое что у нас Лазетич или Вос, только у них он ещё и в основе даже выходит. Всё остальное аренды.

При этом они раскидали шлак на 80 миллионов, не продав никого из лидеров. 

И Гасп недоволен. Недоволен тем какую ему собрали команду с изначально отрицательным трансферным бюджетом.

Представьте на секунду что соберут Фурлани с Таре на минус 20 миллионов? Смогут ли они при этом не продать никого из лидеров? И насколько такой работой будет доволен Гасперини? Деда инфаркт хватит не успеет сезон даже начаться, а у Конте облысеет парик. 

По этому.. я много раз говорил и повторю: При Фурлани единственный кто согласится работать и при этом сможет обеспечить место в четверке это Аллегри. Хотя не скрою что иной раз хочется убрать Макса, дать команде опуститься на дно дабы быстрее избавиться от паразитов в клубе. Но то такое.. не гарантия. Мы так 8 лет проболтались как говно в проруби совсем недавно.

Поделиться сообщением

Меня прямо умиляет, как вы размышляете через призму спортивной составляющей — как будто для них это вообще имеет какое-то значение.

Неужели вам до сих пор не понятно, что никакого подхода к трансферам, исходя из функционала, нет? Есть исключительно логика плейер-трейдинга.

Вам же уже Фурлани популярно объяснил: «не важно, какой футболист — важно, какой у него контракт».

Не какие-то там Мендеши и прочие нам что-то «впаривают» — это наши же руководители с радостью крутят с ними схемы, причём явно не на благо клуба.

Неужели вам до сих пор не понятно, что Массимилиано Аллегри здесь только потому, что всем так удобно?

Им нужен тренер-конформист: чтобы не выносил мозг, не апеллировал к каким-то волатильным спортивным задачам, не требовал выстраивать команду под свою философию — которой, к слову, у него и нет.

Он просто «выполняет условия контракта», достигая минимальной цели. Приоритет — результат любой ценой, а на игру и идею давно и с чувством положен болт.

Для Аллегри, в свою очередь, это был самый простой способ вернуться в обойму: клуб без амбиций, руководство без амбиций, тифозерия — тоже без особых амбиций.

Все спокойно проглотили недофутбол, который мы наблюдали весь сезон, и только сейчас внезапно поднялся вой — потому что вдруг, с какого-то перепугу, поверили в скудетто, когда команда по милости господней оказалась на 1–2 месте.

Неужели вам до сих пор не понятно, что Таре (который, по большому счёту, никому, кроме нас, не был нужен) здесь только потому, что требовалась фигура, готовая подписываться под этими схемами?

А трансферной политикой, де-факто, до сих пор рулит один небезызвестный низкорослый гений.

Потом сальный Джерри, как обычно, даёт уютные, заранее согласованные интервью, где никто не задаёт неудобных вопросов. Сравнивает себя с Берлускони, рассуждает о встречах с Мелони где грезит обсуждать MSAGA.

За всем этим без смеха и лёгкого умиления наблюдать просто невозможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...