Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Райкаард сказал:

@Amarcord И что это за графика ? Кем был бы куплен Муса ? Палладино ещё молод для Милана. Что за бред ?

Палладино 41, он старше Сеска на 3 года, которому молодость никто не припоминает. Гвардьола в 38 брал ЛЧ. Моуриньо в 40.  Возраст тут не делает разницы для топ-тренера.. 

Ругаться не будем с тобой, уж в страстную пятницу-то.. А кто бред, кто нет, народ сам рассудит.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милан-90 сказал:

Горецка вроде в числе приоритетов но там все вилами по воде как и в случае с Кином. Но это хотя бы вменяемые слухи

Вроде как предлагаем 5 лямов чистыми на 3 года, контракт как у Рабьо. Никто ему столько не предлагает из тех кто им интересуется. Ну где-то так.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Палладино 41, он старше Сеска на 3 года, которому молодость никто не припоминает. Гвардьола в 38 брал ЛЧ. Моуриньо в 40.  Возраст тут не делает разницы для топ-тренера.. 

Ругаться не будем с тобой, уж в страстную пятницу-то.. А кто бред, кто нет, народ сам рассудит.

Дело не столько в возрасте. У Палладино тоже пошло в Монце, но опыта тренерского с гулькин нос. У Фабрегаса тоже пошло, ему дали время и вложились в этот проект. Перейди Фабрегас в условную Фиорентину, возникнут вопросы. Мотта тому пример, одно дело работать с Болонье, другое дело в топ клубе. Разницу думаю ты видишь.

Скажем так, перед Гвардиолой фундамент заложил Райкаард, ну прям как я.))) При Франке появились Месси, раскрыл Хави и т.д. Гвардиола просто это всё усовершенствовал и внёс тики-таку чего при Райкаарде не было. У меня друг как и я тоже с детства болеем , только он за Барсу я за Милан. Споры были и на эту тему тоже , кто первый создал ту знаменитую Барсу. Какую я точку зрения придержуюсь думаю догадаться не сложно.))) 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

40 минут назад, Райкаард сказал:

В возрасте 22 лет (октябрь 2023) мексиканский нападающий Сантьяго Хименес стал одним из самых перспективных форвардов Европы, забив 50 голов во всех турнирах, выступая за «Фейеноорд»

В возрасте 22 лет (сезон 2015/16) Гарри Кейн утвердился как один из лучших нападающих Англии. Он стал ключевым игроком «Тоттенхэма», забив 25 голов в Премьер-лиге.

Найдите разницу специалисты !!!:P 

Напомню в 23 года Хименес перешёл в Милан, где тренером был Серёга.

Хименес сезон 22/23 - 23 мяча (15 в эредивизии)

Кейн 15/16 - 28 мячей (25 в АПЛ)

Где ты взял 50 мячей не понятно. Ну и  сравнение эредивизии и АПЛ это конечно сильно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Striker сказал:

Хименес сезон 22/23 - 23 мяча (15 в эредивизии)

Кейн 15/16 - 28 мячей (25 в АПЛ)

Где ты взял 50 мячей не понятно. Ну и  сравнение эредивизии и АПЛ это конечно сильно.

Феенорд в том сезоне играл только Эредивизи ? Где взялось 50 уму не постижимо.

Да и 23 сравнить с 28 действительно круто,и разница огромна, один дно, а другой ну мега игрок.:lol: Только что я насчитал 39 как минимум во всех турнирах. 

Ну в общем он форвард никакой, я понял.:P

Поделиться сообщением

мне действительно странно почему Раайкард после  5 классных сезонов в Барсе не состоялся как тренер. Галатасарай и Саудиты не в счет

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

37 минут назад, Райкаард сказал:

Феенорд в том сезоне играл только Эредивизи ? Где взялось 50 уму не постижимо.

Да и 23 сравнить с 28 действительно круто,и разница огромна, один дно, а другой ну мега игрок.:lol: Только что я насчитал 39 как минимум во всех турнирах. 

Ну в общем он форвард никакой, я понял.:P

Сильная аналитика, ну да ладно, отвечать что-то не вижу смысла.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, alex.t сказал:

мне действительно странно почему Раайкард после  5 классных сезонов в Барсе не состоялся как тренер. Галатасарай и Саудиты не в счет

Наверно потому, что тренировал лишь бы тренировать, без азарта, заряда и прочих стимулов. 

Поделиться сообщением

Рейтинг Левандовского 6,8 самый низкий в его карьере, забил он 12 голов в ЛЛ, 4 -  в ЛЧ, 1 - в суперкубке. Меньше никогда не забивал. А для нас 17 голов - космос, он ведь ещё может забить, сезон не кончился. Вроде годится, но уж сильно круто уходит в пике.

У Кейна 8,0 рейтинг, 31 гол в БЛ, 11 - в ЛЧ, 6 в кубке, 1 в суперкубке = 49 голов и ещё забьёт. 65 лямов цена по ТМ, не понимаю, причём тут Кейн и Милан?

Поделиться сообщением

Эффективность Левандовского по карьере 4-5 ударов/гол не снизилась.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

Левандовский в Милан ? Ну что же, это на время решит кое-какие проблемы в частности игра на втором этаже. Но с доставка мяча так и остаётся нерешённой. С этим надо решать в первую очередь, а уж потом Левандоский или ещё кто. Можно подумать у наших центрфорвардов (кто играет) 25 моментов и все нереализованы.

Хименес в начале сезона порол моменты как автомат, а их было много. Пока основа не устала все было приемлимо, потом пустая скамейка внесла свои коррективы. 

В принципе практически никто не удержал осенний уровень готовности из полевых игроков. Уже в марте умер казалось бы железный Рабьо, последним из могикан. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Хименес в начале сезона порол моменты как автомат, а их было много. 

Где-то была статистика моментов и я помню точно, что у Хименеса было 9 голевых моментов, то-ли в 10-ти матчах, то-ли в 8-ми. Блин надо будет поискать. Но я помню точно, что я в телеграмме ещё ржал, потому что это ничтожно мало за такое проведенное время. И два заработанных пеналя тоже входит в это число - 9. Я завтра поищу не поленюсь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Где-то была статистика моментов и я помню точно, что у Хименеса было 9 голевых моментов, то-ли в 10-ти матчах, то-ли в 8-ми. Блин надо будет поискать. Но я помню точно, что я в телеграмме ещё ржал, потому что это ничтожно мало за такое проведенное время. И два заработанных пеналя тоже входит в это число - 9. Я завтра поищу не поленюсь.

Понятие голевой момент растяжимо, я в этом плане ИИ статистике не доверяю от слова совсем. А вот свои ощущения в начале сезона что мексиканец проклят, помню прекрасно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Милан-90 сказал:

Понятие голевой момент растяжимо, я в этом плане ИИ статистике не доверяю от слова совсем. А вот свои ощущения в начале сезона что мексиканец проклят, помню прекрасно

Не знаю, мне понравилось как он зашёл. Без раскачки, когда он первый гол забил, на второй матч ? Конечно можно  многое и списать, всё новое для него, так сказать, даже еда, язык, не говоря за саму игру на поле. Начал он не плохо. Поздно с Пулей вернулись из дома и Аллегри ясно дал понять, ты мне не подходишь. И начались качели с Ромой об обмене, ну ты дальше всё помнишь. 3-5-2 все дела, запрет Аллегри на пробитие пенальти, всё для Леао, что тут сделаешь. И как ему играть ? Не подходит , значит попрощается. Но он как был забивной, так и будет, надеюсь не в серии А будет играть. 

Только что посмотрел, вроде 3-го февраля против Эмполи. Как раз когда трансферное окно закрылось. Не долгая раскачка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Хименес в начале сезона порол моменты как автомат, а их было много. Пока основа не устала все было приемлимо, потом пустая скамейка внесла свои коррективы. 

В принципе практически никто не удержал осенний уровень готовности из полевых игроков. Уже в марте умер казалось бы железный Рабьо, последним из могикан. 

Хочу напомнить, что Хименес играл с незалеченной травмой. Так же, как и Леао по сути. Я бы мекса летом не продавал. Вера в него у меня не иссякла, хоть он и сломал Яшари, и заруинил тому сезон. Кстати после перелом мало игроков возвращаются на прежний уровень. Заметил такую тенденцию. Яшари жалко.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...