Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну или посмотреть с другой стороны, какой я тренер, если я выбираю Эступиньяна вместо Тео. Если это решение Макса, то я не знаю 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я смотрю спор о том марионетка ли Аллегри или право имеет все еще продолжается) Ну в принципе поводов других особо нет,то почему бы и нет))  

Не здесь,но в целом в среде болельщиков заметил момент интересный.Главным авторитетом в слухах про Аллегри всегда бы его друг Галлеоне,на него и ориентировались,но как только этот друг стал вещи какие то неправославные говорить вроде того что Джака был не нужен, нравился тренеру Эступиньян и т. д. авторитетом он резко быть перестал))

Наоборот, авторитет столь велик, что изучать не стал каков он Гранит на данный момент. Нам бы кандидатов изучить, а от Джаки быстро отказались, смысл?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kairat сказал:

Ну или посмотреть с другой стороны, какой я тренер, если я выбираю Эступиньяна вместо Тео. Если это решение Макса, то я не знаю 

Это надо спецом «не понимать».

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kairat сказал:

Почему если я тренер (Аллегри) и просто хочу тренировать того кого мне дадут, не лезть в трансферную компанию

Да потому что такого не бывает никогда) Чтобы приходил в клуб авторитетный титулованный тренер,причем приходил в клуб, который находился в плохой позиции и который надо было спасать и при этом оказывается вообще никуда не хотел лезть и ни на что влиять,а просто тренировать. Это же не какой то ноунейм,которого выдернули из перди и дали шанс всей жизни. Теперь сидит и не отсвечивает, чтобы не дай бог не уволили,если не так посмотрит)  Возможно мы сейчас наблюдаем уникальную ситуацию значит)

В целом спор  про трансферы наверное ни к чему не приведет,пока у людей на одной чаше весов трансферы Тшау за 40 или Рейдерса за 55-70 и Адли за 6 и бесплатная аренда Камарды. Типа вот на продажу Тшау не смог вето наложить,значит  и по Камарде его слушать не стали бы)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Да потому что такого не бывает никогда)

Бывает, ешо как. Сарри тот же, не даст соврать. 

Поделиться сообщением

Сарри под трансферный бан попал сразу после назначения) И при этом такие искры полетели, что чуть не уволился через пару дней,как про него узнал)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Сарри под трансферный бан попал сразу после назначения) И при этом такие искры полетели, что чуть не уволился через пару дней,как про него узнал)

Какие там искры, как работал так и работает, с чем дали. И Аллегри такой же. Забрали Дибалу дали Маккенни и молодого Йилдиза, и работал дальше.

И в Милане с Констаном, Ньянгом и Месба работал. Как паинька. Не привыкать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...