Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну я же подробно описал его минусы: не системный (себе на уме, не слушает тренера, хотя по 2 половине сезона 2023-24 возможно Пиоли с ним как-то договорился); привозит регулярно; ещё качество передач не стабильное, он вообще не топ-игрок, его нужно доводить.

Он медленный, потому что Йович эффективный или Джака тоже медленный? Какая логика? Тебя спрашивают, назови 1 эпизод, исходя из которого ты сделал вывод, что он медленный. 

Дальше. Все эти «инсайды», типа, от Скиры, что Макс Чо не видит в составе Милана, а потом просит не продавать, свидетельствуют о крайне низком доверии к ним как к источникам, передающим факты. 

И ещё. Мы взяли, например, Ориги - победителя ЛЧ, чемпиона Англии и сделали из него никому не нужного субъекта. Наши способности в этом направлении недооценивать не стоит.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие в аналитическом или детективном контексте: пойти по ложному следу. Вот у нас на форуме очень многие по нему ушли, поскольку выводы и аналитику строят не на собственных знаниях о ситуации внутри Милана, а на словах, сказанных и написанных непонятно кем, непонятно с какой целью. 

Второй вариант: наблюдение и собственные выводы.  Вот по этому пути ходят немногие. 

Адли очень странный человек. У него есть какая-то внутренняя терпильность, он слишком покорный, что хорошо для человека, но неприемлемо для спортсмена. Если у тебя есть выбор идти или стоять - ты обязан идти. Но это не про Адли. При Пиоли он сделал выбор гнить на лавке "что-то пытаясь доказать", после Пиоли он захотел вернуться в Милан, чтобы снова "что-то доказать" уже Аллегри, в итоге он ничего и никому не доказал, а только потерял три сезона. У него явно есть проблемы с психологией, они личные и такие, которые не позволяют ему раскрыться по настоящему в спорте.  

Поделиться сообщением

У меня Адли создал впечатление суперсветлого наивного парня, который реально топит за Милан и вдохновился в свое время вниманием Мальдини) К сожалению, раскрученное в современной культуре "селфлмейдство" не всегда работает, круто восхищаться примерами "роналду", но без стартовых скиллов никуда) Адли, очевидно, достаточно талантливый, чтобы стабильно заиграть в каком-нибудь среднем клубе топ лиги, если окажется у тренера в руках за копейки, но не настолько, чтобы бегать уговаривать и толкаться за его трансфер)) А сам такой, "о, я - Адли футболист буду бороться всем все докажу!", но никто даже не смотрит, что он там доказывает)) 

Поделиться сообщением

Адли потенциальный топ, не доведённый до расчётного состояния из-за конфликта Кэпа с Пиоли. И пострадал не он один, а все, перешедшие к нам в то ТО. У нас в 2023-24 Адли сыграл 33 игры (24 в сериале, 3 - в ЛЧ, 4 - в ЛЕ, 2 - в КИ) опорником с 2.2 отборами за полный матч, 1.2 перехвата. В Фио он играл больше в атаку, 5 голов и 7 ассистов. Великолепные статистика и игра. Вот его характеристики фактические.

Характеристики - Yacine Adli

+ Сильные стороны

Передача мяча
Очень Сильный(ая)
Ключевая передача
Сильный(ая)
Дриблинг
Сильный(ая)
Обработка стандартных положений
Сильный(ая)
Дальние удары
Сильный(ая)
Концентрация
Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Yacine Adli

Предпочитает длинные передачи
Предпочитает отбирать мяч.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Адли потенциальный топ, не доведённый до расчётного состояния из-за конфликта Кэпа с Пиоли. И пострадал не он один, а все, перешедшие к нам в то ТО. У нас в 2023-24 Адли сыграл 33 игры (24 в сериале, 3 - в ЛЧ, 4 - в ЛЕ, 2 - в КИ) опорником с 2.2 отборами за полный матч, 1.2 перехвата. В Фио он играл больше в атаку, 5 голов и 7 ассистов. Великолепные статистика и игра. Вот его характеристики фактические.

Характеристики - Yacine Adli

+ Сильные стороны

Передача мяча
Очень Сильный(ая)
Ключевая передача
Сильный(ая)
Дриблинг
Сильный(ая)
Обработка стандартных положений
Сильный(ая)
Дальние удары
Сильный(ая)
Концентрация
Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Yacine Adli

Предпочитает длинные передачи
Предпочитает отбирать мяч.

Тебе же сказали, что он "медленный" и Ситям Реалам не нужен. Значит плохой игрок, чего ты ту распинаешься)

Поделиться сообщением

Сити, Реалы... А других команд нет?!

Есть, их сотни. И никто не предпринял конкретных действий чтобы подписать потенциального топа. Тем более убежден, что мы бы его отдали за долю малую. 

А с Фиорентиной не сраслось уверен по одной простой, самой очевидной причине и имя этой причины - Пиоли. Естественно, что Адли сказал, не выкупайте меня пожалуйста, я не хочу снова при нем на лавке смотреть футбол пару лет. 

Поделиться сообщением

В случае с Адли я не исключаю эффект испорченного телефона. Дед через сарафанное радио навел тень на плетень 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Каждому случаю с тренером в Италии по Адли есть какое-то объяснение)) Точно очень странно, что не подсуетились французские клубы, уж он точно должен быть на карандаше и в активном наблюдении просто у всех клубов Лиги 1) Вернуть свою талантливую кровинушку после неудачного вояжала в топ-клуб, как будто одна из самых банальных трансферных историй. В общем-то сами такие, и о бесплатном Тонали мечтаем, и о Калифьори, и вокруг Кьезы походили пошуршали)) 

Поделиться сообщением

В ситуации с Адли показательно сравнить, наверное, с Салемакерсом. Раз уж речь пошла про самоотдачу. Бельгиец не стесняясь сходил в две аренды, вернулся и на тренировках показал в кого он вырос. Сейчас он кажется незаменимым игроком, а год назад планировали обменять его на Абрахама не глядя на постоянку. Алексис терпеливо ждал, работал, развивался и добился своего. И ладно бы я понял, если бы Адли остался в Футуро и там начал бы разрывать до такой степени, что аж неудобно было бы держать в Серии Д такого игрока. Но увы - парень выбрал Аравию с её деньгами. 

И вообще хз что за слёзы мы пускаем по Ясину - таких было много в современной истории, пришел и ушел, небольшая потеря. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

44 минуты назад, bugz сказал:

И ладно бы я понял, если бы Адли остался в Футуро и там начал бы разрывать до такой степени, что аж неудобно было бы держать в Серии Д такого игрока. Но увы - парень выбрал Аравию с её деньгами. 

Он не мог остаться в Футуро так как отыграл 50+ матчей в серии А , писали вроде так , могу и ошибаться.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 часов назад, bugz сказал:

В ситуации с Адли показательно сравнить, наверное, с Салемакерсом. Раз уж речь пошла про самоотдачу. Бельгиец не стесняясь сходил в две аренды, вернулся и на тренировках показал в кого он вырос. Сейчас он кажется незаменимым игроком, а год назад планировали обменять его на Абрахама не глядя на постоянку. Алексис терпеливо ждал, работал, развивался и добился своего. И ладно бы я понял, если бы Адли остался в Футуро и там начал бы разрывать до такой степени, что аж неудобно было бы держать в Серии Д такого игрока. Но увы - парень выбрал Аравию с её деньгами. 

Как будто случай, когда позиция предопределяет, Салем - универсал, который подходит под все использующиеся схемы, отличная "затычка" в хорошем смысле, это скорее вопрос к португальцам, что его не задействовали в прошлом сезоне. Универсальность Салема в том числе помогает ему быть востребованным в качестве арендованного в сильные клубы. Салем - ценный актив) Адли слишком узкопрофильный, им любую дыру в полузащите не заткнешь, наоборот нужно подбирать пару под него с определенными качествами. 

Поделиться сообщением

Я как будь-то, где-то, когда-то слышал или читал, что талант играет на любой позиции, или Тренер ему поможет, научит играть на любой позиции. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...