Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну что получается

Вариант 3-5-2 видится пока так. Риччи, Яшари придется доказывать, Фофану думаю ничего не спасет в долгосрочной перспективе. Да как и Чика собственно. Интересно куда в этой конфигурации Макс будет пихать Пулю и Нкунку. Возможны модули с условной десяткой, тогда ниже нужен чистый опорник вроде Риччи. 

------------Меньян--------

-----------Томори----Габбья---Павлович---

--Салемахерс---------------------------------------------Эступиньян------

-------------------Рабьо-----Модрич------Чик-------------

---------------------Хименес---------Леау-------------

4--3-3. Тут много вариантов в атакующей тройке, да и в середине поля безусловно сезон внесет свои коррективы

--------меньян------

--Херасик---Томори------Габбья----Эступиьян---

--------------Рабьо----Модрич-----Чик------

--Пуля-------------------Леау-------------------Нкунку--

Слабое место конечно фланги обороны, да и потенциал де Винтера тоже пока загадка. на что он способен по гамбургскому счету никто не  знает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Согласен, Фофана вылетает из основы, после прихода Рабьо.

Разве что попросит Хименеса оказать услугу на тренировке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Хейлунд в Наполи,НО..Дьявол в деталях..6+44 млн ОБЯЗАТЕЛЬНОГО выкупа. Нам это точно было не надо

Выкуп если Наполи попадает В Лигу Чемпионов . Для них выбор или ЛЕ или 44 ляма ^_^

Поделиться сообщением

Гоббы прилично усилились под конец ТО-Опенда, Жегрова это приличное укрепление. Но там как и у мерды слабое звено может оказаться на тренерской скамейке. Да и не факт что у Гасперини с ходу пойдет в Роме, а народ там нетерпеливый. Аталанта постольку/поскольку, пусть Лукмана опять удалось оставить)

В общем стабильно хорошо пока железно прогнозируется только у Наполи, и то надо поглядеть как у Конте пойдет на два фронта

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Всех нас с окончанием ТО товарищи. Теперь набраться терпения. 

Ранее я неоднократно писал, что мы с Леао и Пулей можем даже попробовать играть без профильных нападающих. Теперь это будет реально испытано по ходу сезона. И это ни капли не в минус Санти Хименесу. В нем я уверен и убежден. что у него все получится особенно теперь, когда это напряжение СМИ и давление трансферное исчезнет. Просто теперь у нас будет вариант играть как с ЦФ, так и используя тройке на острие Леао---Санти---Пуля. 

Центр поля у нас обеспечен на две команды, такое ощущение, плюс новички, которых мы постепенно узнаем поближе и уверен, основа изменится на протяжении сезона и в защите. 

Отдельно хочу сказать о Алексисе Салемакерсе. Мы много раз шутили над ним и смеялись, я помню ка как Ибра ему подзатыльники давал и тягал за волосы, прикалываясь, он отправлялся в аренды, но вернувшись он стал Лидером команды, Салем стал Лидером и ведет игру и тащит и показывает всем своим поведением на поле, что он Миланиста не смотря ни на что.  Это вызывает уважение.

Поставлю за это ТО 8/10 потому что ТО феноменальное по своему количеству, а за результат пусть отвечает Макс Аллегри, он сказал так: Мое дело тренировать, а покупки это не мое дело. 

Поделиться сообщением

По итогам трансферного окна.

Прежде всего про хорошую часть. Продажи. 

До финального дня оценивал очень хорошо. Продали за адекватную сумму с небольшой недоплатой для нас Рейндерса, с переплатой для нас Окафора и др. в целом адекватные продажи чрезмерно раздутой розы. Но в последний день опять подн*срали с арендами только с правом выкупа Мусы и Чука. Опять таки в целом неплохо, за счет продаж проинвестировали входящие трансферы и еще клуб оказался в плюсе.

Входящие трансферы. Без нового ЦФ которого просил Макс оцениваю весьма средне, но явно не позорище прошлого лета.

В первую очередь тренер. Макс на голову сильнее Фонсеки и уверен это докажет в ходе сезона. Другой отличный трансфер с учетом игры раз в неделю - Люка Модрич. Будет полезен и на поле и в раздевалке и в тренеровочном процессе. Далее хороший трансфер в лице Нкунку - был приятно ему удивлен хотя ждал ЦФ. Трансфер Риччи тоже хороший, качественный игрок который обязательно прибавит. Рабьо на флажке тоже оцениваю положительно, опытный игрок знакомый с сериалом и требованиями Аллегри.

Все остальные трансферы крайне сомнительны, особенно Эступиньян и прочие черныши в защиту.

Главные остающиеся проблемы по итогам ТО: Фланговые игроки и ЦФ. По факту есть только один профильный ЦФ в лице Санти, на флангах - есть универсальный Салех, есть сырой и тактически безграмотный Эступиньян и бывший примаверец Бартезаги.

В общем и целом оценка 3+ из 5. Если часть чернышей (ДеВинтер и др.) немного проявят себя то оценка будет выше.

По ЦФ Макс по всей видимости будет проверять Леао, Нкунку и Пулисика в паре с Санти или всех вместе без Санти. На фланги будет из за недобора по необходимости подтягивать профильных ЦЗ (ДеВинтера и др.). 

Желаю Максу и команде всяческих успехов и удачи! Для сезона без еврокубков даже такой состав обязывает попадать в топ4. ФОРЦА Гранде Милано!!!

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Гоббы прилично усилились под конец ТО-Опенда, Жегрова это приличное укрепление. Но там как и у мерды слабое звено может оказаться на тренерской скамейке. Да и не факт что у Гасперини с ходу пойдет в Роме, а народ там нетерпеливый. Аталанта постольку/поскольку, пусть Лукмана опять удалось оставить)

Была возможность посмотреть почти всех в этот уикенд, хочу отметить, что середняки выглядят прилично и никому просто не будет из лидеров. Прошлый сезон, с борьбой до последнего тура на каждом уровне снова кажется максимально реальным. Очень много команд усилено и хотят навязать борьбу старой гвардии.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Прям конкретно почти от всего шлака с которым 8 место заняли избавились.

Хотелось бы обратить внимание кем этот «шлак» был куплен и когда.. это ТО пока ничем не лучше (Модрич не в счет), и как бы не получилось, что в этом весь план изначально и заключался. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Всех нас с окончанием ТО товарищи. Теперь набраться терпения. 

Да, аллилуйя, наконец-то...

ТО во многом неоднозначное, но, наконец-то, избавились от некоторого шлака, которому и не место в Милане было с самого начала.
Центр поля укомплектован по самое не могу. Ростер очень приличный там. Прям на любой вкус и цвет - или любую схему.
А вот с атакой и защитой - ну там уже Макс должен думать.

Всё, теперь от этого ТО отмучались, теперь надо думать, как и что из этого ростера выжать, чтобы хотя бы в топ-4 в мае попасть.
Сезон этот будет долгий. И неровный. И дай бог чтоб у других конкурентов так же было.
Дорога дальняя, дорога длинная (с) из народного фольклора...

Ну что ж, Макс, тебе в принципе дали состав, а дальше ты уже давай думай, как из г... конфетку (точнее, пулю, хе-хе...) слепить... Даром, что ли, ты там в Коверчано, как говорят, лекции читал как тренер... Ну, это вам не это (с) ДМБ, так что, Макс, думай давай. Реальность - она, это самое, немного другая, чем в твоих теориях...

Но, по-любому, вперёд и с песнями! Наконец-то состав укомплектован, как говорил старина Галлиани, тренер есть, всё, теперь - Форца, Милан!

Поделиться сообщением

надеюсь, нкунку посмотрит на пулю, запретит себе серьезно травмироваться и начнет давать серьезный импакт

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кстати о Галлиани, помнится месяца полтора назад активно писали что дед вернется в клуб. И? 

Поделиться сообщением

Я бы закинул в плюс руководству сохранение Меньяна, с такой прекрасной обороной еще и вратаря поменять было бы излишне весело) Мне хватит и Эступьньяна с Павлой) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Была возможность посмотреть почти всех в этот уикенд, хочу отметить, что середняки выглядят прилично и никому просто не будет из лидеров. Прошлый сезон, с борьбой до последнего тура на каждом уровне снова кажется максимально реальным. Очень много команд усилено и хотят навязать борьбу старой гвардии.  

Серия А, кажется, всегда такой была. Все в Европе всегда отмечали, что именно итальянские команды очень подкованные и подготовленные тактически. С ними всем тяжело было, есть и будет.
Даже, помнишь, в конце 90-х, была Виченца с Франческо Гуидолином. Тоже пошумела, кажется, тогда.
Так что, да, Серия А всем давала, (ну вот насчёт сейчас - как раз не очень даёт) и даст ещё прикурить. )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Кстати о Галлиани, помнится месяца полтора назад активно писали что дед вернется в клуб. И? 

А, ничего. Ну этого и следовало ожидать. Это, думаю, был скорее такой пиар-ход... ))) А, что там рассуждать, скорее всего, куда проще - вот всем от наших менеджеров просто пук в небеса. Да и всё )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Серия А, кажется, всегда такой была. Все в Европе всегда отмечали, что именно итальянские команды очень подкованные и подготовленные тактически. С ними всем тяжело было, есть и будет.
Даже, помнишь, в конце 90-х, была Виченца с Франческо Гуидолином. Тоже пошумела, кажется, тогда.
Так что, да, Серия А всем давала, (ну вот насчёт сейчас - как раз не очень даёт) и даст ещё прикурить. )))

Я не очень смотрел в конце 90-х футбол, больше чудил. Скорее всего, ты старше меня бро, а мне 46 и я начал болеть за Милан, когда Шева перешел. И я согласен с тобой, что Сериал А всегда славился подготовкой команд и там ничего не понятно до конца сезона и куча претендентов на Титул, и сегодня это только подтверждается. Удинезе вчера смотрелись просто одного уровня с Интером. Ну а нам только лучше от этого и интереснее. 

Поделиться сообщением

Короче, всем доброй ночи и хорошего сезона!
Болеем за Милан, смотрим матчи, переживаем, анализируем, делимся впечатлениями и мыслями. Ну и, конечно же, надеемся на лучшее!
Rossoneri siamo noi, forza Milan!

Поделиться сообщением

Я вот хотел бы например этих двух "шлаковцев" оставить Алекс Хименес и Тшау . Один играет с каким желанием , ну просто огонь и в своё время заменил Тео никто даже не заметил отсутствие онного . А у Тшау пас и цепкость очень приличные , насчёт первого паса , так у нас сейчас в обороне такого нет вообще даже . Так что шлак ли мы отдали , не знаю . А Побега , Муса и т.д. это аренды и никак не продажа .

Поделиться сообщением

Вот столько народу продали/отдали в аренду, я не видел раньше команд, которые сразу же играли за трофей или что-то важное после такой перестройки, нужно минимум 6 месяцев для адаптации и привыканию игроков друг к другу. 

IMG_20250901_233144_760.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Он вещи собирает , просто вещей очень много .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я не очень смотрел в конце 90-х футбол, больше чудил. Скорее всего, ты старше меня бро, а мне 46 и я начал болеть за Милан, когда Шева перешел. И я согласен с тобой, что Сериал А всегда славился подготовкой команд и там ничего не понятно до конца сезона и куча претендентов на Титул, и сегодня это только подтверждается. Удинезе вчера смотрелись просто одного уровня с Интером. Ну а нам только лучше от этого и интереснее. 

Спасибо, Фридрих.
Да, мы с тобой в принципе ровесники, плюс-минус, только не скажу сколько именно ))).
Жаль, что тебе нельзя написать в личку, ну да ладно, то такое... Те, с кем я тут переписываюсь в личке - знают, что я адекватный и нормальный. Ну, изредка так, иногда могу высказаться крепким словцом, в пылу эмоций, но не более.
Болею за Милан с 1989 года. С того самого легендарного финала КЕЧ (не ЛЧ), Милан - Стяуа, 4:0.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Я вот хотел бы например этих двух "шлаковцев" оставить Алекс Хименес и Тшау . Один играет с каким желанием , ну просто огонь и в своё время заменил Тео никто даже не заметил отсутствие онного . А у Тшау пас и цепкость очень приличные , насчёт первого паса , так у нас сейчас в обороне такого нет вообще даже . Так что шлак ли мы отдали , не знаю . А Побега , Муса и т.д. это аренды и никак не продажа .

Очень легко коллеги называют наших игроков шлаком, что неприятно очень. Неприятно вдвойне, что эти коллеги к себе не терпят даже намёк на негативную оценку. 

Согласен с тобой, что Хименес отличный игрок как и Тшау. Мне характер Хименеса очень нравится, взрывной, агрессивный, сильный. Верю, что с дисциплиной были проблемы, но с такими игроками интереснее чем с тряпками, такого воспитывать надо и будет толк. А Тшау уходить не хо ел, его тупо продали как предмет. Но с таким убогим Ньюкаслом, долго он там не задержится. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, MVB сказал:

Спасибо, Фридрих.
Да, мы с тобой в принципе ровесники, плюс-минус, только не скажу сколько именно ))).
Жаль, что тебе нельзя написать в личку, ну да ладно, то такое... Те, с кем я тут переписываюсь в личке - знают, что я адекватный и нормальный. Ну, изредка так, иногда могу высказаться крепким словцом, в пылу эмоций, но не более.
Болею за Милан с 1989 года. С того самого легендарного финала КЕЧ (не ЛЧ), Милан - Стяуа, 4:0.

У меня нет возможности писать в личку и мне нельзя видимо. Это глюк после бана, который я зимой получил. Тогда меня мой друг форумный Раайкард отмазал от бана, но это наказание осталось на мне. Так что извиняй. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Очень легко коллеги называют наших игроков шлаком, что неприятно очень. Неприятно вдвойне, что эти коллеги к себе не терпят даже намёк на негативную оценку. 

Согласен с тобой, что Хименес отличный игрок как и Тшау. Мне характер Хименеса очень нравится, взрывной, агрессивный, сильный. Верю, что с дисциплиной были проблемы, но с такими игроками интереснее чем с тряпками, такого воспитывать надо и будет толк. А Тшау уходить не хо ел, его тупо продали как предмет. Но с таким убогим Ньюкаслом, долго он там не задержится. 

Я тебе даже больше скажу . Если он играет с таким желанием и опаздывает , то по мне пусть вся команда опаздывает на тренировки и с мотивацией я бы даже не замарачивался , зная , что все они будут рват жилы на поле . А быть примерным и ложить болт в игре , такая себе дисциплина .

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

У меня нет возможности писать в личку и мне нельзя видимо. Это глюк после бана, который я зимой получил. Тогда меня мой друг форумный Раайкард отмазал от бана, но это наказание осталось на мне. Так что извиняй. 

Да попросил просто, да тогда и амнистия вроде была .

images-14.jpeg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Хотелось бы обратить внимание кем этот «шлак» был куплен и когда.. это ТО пока ничем не лучше (Модрич не в счет), и как бы не получилось, что в этом весь план изначально и заключался. 

Мы за этот шлак выручили много денег. Отличное трансферное окно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...