Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Гомез не едет, Ливер не успевает подписать замену ему. Не очень конечно. Вместо Гомеза какой то юнец едет. А Аллегри хотел с опытом игрока. Ну ладно, Аллегри сам сказал: в защите как-то само все наладится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5962 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Аллегри таки получил в команду одного из своих сыновей, теперь придется приютить остальных сирот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 821 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) Дидье Дешам: «Адриен Рабьо присоединится к нам сегодня вечером, у него будет медицинское обследование, которое займёт некоторое время, чтобы он мог подписать контракт с «Миланом»». Изменено 1 сентября пользователем Тigr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1891 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 35 минут назад, Барбаросса сказал: Гомез не едет, Ливер не успевает подписать замену ему. Не очень конечно. Вместо Гомеза какой то юнец едет. А Аллегри хотел с опытом игрока. Ну ладно, Аллегри сам сказал: в защите как-то само все наладится. Аканджи в Интере аренда с правом выкупа, которое становится обязательством при 50% игр и скудетто. Максимально лояльные условия. Прям повеяло тюрамовскими вайбами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1052 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, autumn wind сказал: Аканджи в Интере аренда с правом выкупа, которое становится обязательством при 50% игр и скудетто. Максимально лояльные условия. Прям повеяло тюрамовскими вайбами. Ну хотел же парень позорится в ЛЧ, ну и нах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 11 минут назад, autumn wind сказал: Аканджи в Интере аренда с правом выкупа, которое становится обязательством при 50% игр и скудетто. Максимально лояльные условия. Прям повеяло тюрамовскими вайбами. Насильно мил не будешь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 17 минут назад, autumn wind сказал: Аканджи в Интере аренда с правом выкупа, которое становится обязательством при 50% игр и скудетто. Максимально лояльные условия. Прям повеяло тюрамовскими вайбами. Пишут, что Аканжи прямо сказал: хочу играть в ЛЧ. Поэтому Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Бл..., меня уже трясёт от американцев и швейцарцев. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1706 Жалоба Опубликовано: 1 сентября @Барбаросса тоже так думаю, если бы были в ЛЧ, в Милан бы перешел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36813 Жалоба Опубликовано: 1 сентября С Адли и Беннасером максимально странная ситуация. Обоих устраивает еще четыре месяца сидеть на трибуне? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Судя по тому, что мы набрали несколько очень молодых игроков, за деньги можно не переживать. Через сезон/два будут перепроданы в два/три раза дороже. Возможно даже не придется продавать ни Леао ни Пулю. А вот с приходом Рабиота кто-то из пары РЛЧ/Фофана, будет скорее всего продан следующим летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 7 минут назад, Милан-90 сказал: С Адли и Беннасером максимально странная ситуация. Обоих устраивает еще четыре месяца сидеть на трибуне? Я могу это объяснить только одним моментом - видать на карту 31 каждого месяца приходит столько, сколько никто другой не предлагает, и спортивные интересы отошли на второй план. Ориги, пидр, научил как делать. Хотя регулярно читаю, что и Адли и Бене делают предложения, и не самые зачуханные клубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Возможно Беню и Адли сам Милан не особо хочет продавать. Будут спихивать в пески за оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) А почему сейчас никто не купил? К тому же Адлон свалит свободным агентом летом. Видать или деньги или какие-то обиды на клуб у них. Разбираться нет желания, но после такого карьеру можно не вернуть уже. Изменено 1 сентября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18979 Жалоба Опубликовано: 1 сентября По Бене еще можно понять,у него реально зарплата неплохая. Хотя арабы точно дали бы больше,не сомневаюсь. А вот Адли играет по меркам футболистов за подножный корм и тем не менее отклоняет все предложения,когда ему сказано было, что либо уходит,либо Серия Д. Вот уж где много вопросов 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) У Бени и зарплата 4 млн чистыми и контракт до 2027 года. Беня может и дальше заниматься здоровьем и фитнесом. Саудиты и все прочие подождут. Бене всего 27 лет. Юноша. Изменено 1 сентября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5962 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) Адли, фиг с ним, получает мало и не понятно, что за фрукт такой) Беня скорее всего просто переломан и никто не хочет рисковать с такой зп. Одна из самых интересных загадок состава той эпохи, как человек, который сыграл 150+ матчей в серии а и несколько десятков в еврокубках, чемпион Италии может перестать играть в футбол к 27 годам Изменено 1 сентября пользователем Dream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1891 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 33 минуты назад, AC Milan_fan сказал: По Бене еще можно понять,у него реально зарплата неплохая. Хотя арабы точно дали бы больше,не сомневаюсь. А вот Адли играет по меркам футболистов за подножный корм и тем не менее отклоняет все предложения,когда ему сказано было, что либо уходит,либо Серия Д. Вот уж где много вопросов Серия Д - дело добровольное. Уверен на 100%, что контрактом у него подобное не предусмотрено. Поэтому будет просто оплачиваемый отпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 984 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Надеюсь размен с Ромой нападающими ни чем не закончится. Ну иначе максимально нелепый трансфер: выцепили зимой , за неплохие деньги. В прошлом году не сказать что дали шансов. В этом играет в основе, да с обработкой мяча есть вопросы … но заряженный , ну и есть чувство что напад то неплохой. Отменённый голешник в последнем матче был хороший . решение по нему нужно принимать следующим летом , никак не сейчас. Пускай Аллегри Рабьо вон нацеловывает. Ещё не понятно кто летом через год будет работу искать : тренер или мекс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Я придумала, за что буду волноваться последние часы - успеем ли Рабьо и мамашу подписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 7 минут назад, Tramontana сказал: Я придумала, за что буду волноваться последние часы - успеем ли Рабьо и мамашу подписать ну он подписан, расслабляйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4943 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 34 минуты назад, Dream сказал: Адли, фиг с ним, получает мало и не понятно, что за фрукт такой) Беня скорее всего просто переломан и никто не хочет рисковать с такой зп. Одна из самых интересных загадок состава той эпохи, как человек, который сыграл 150+ матчей в серии а и несколько десятков в еврокубках, чемпион Италии может перестать играть в футбол к 27 годам Был у нас такой нападающий Марио Балотелли. Он по моему уже в 22 года перестал в футбол играть :))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8758 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Миланские середняки: Трансферное окно Милана - это когда у тебя есть 62 дня чтоб подписать форварда, ты делаешь основной целью Влаховича, затем Хойлунда, потом Бонифейса, затем Хардера, потом опять Влаховича, а потом за 2 часа до закрытия ТО пытаешься обменять своего единственного форварда на Довбыка и не получается. 1 2 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2953 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Рафаэла Пимента, агент Санти Хименеса, подтвердила, что ее клиент остается в «Милане. Ну все. Можно выдохнуть. Малой остаётся. Если бы его слили в обмен на Довбыка, это было бы фиаско. От меня лично поддержка до конца сезона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 282 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, Барбаросса сказал: Рафаэла Пимента, агент Санти Хименеса, подтвердила, что ее клиент остается в «Милане. Ну все. Можно выдохнуть. Малой остаётся. Если бы его слили в обмен на Довбыка, это было бы фиаско. От меня лично поддержка до конца сезона. учитывая что это мой любимый игрок в Милане, я прям прилично напрягся сегодня... весь день качели, то переходит то не переходит. но я пожалуй дождусь конца ТО) 1 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах