Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Sovietunion сказал:

Не удаётся развести Рому на обмен форвардами. Я их понимаю. Не дураки там.

Это ж надо, как красиво Милан на 35 млн. развели. Просто высший пилотаж. Примерно, как Милан продал на 120 млн. Окафора, Тшау и убирателя ног.

Ну ничего. Может Таре его пристроит за пол цены где то. Все таки Таре спец.

Ахаха Таре спец? Это тот который за 2 дня до закрытия окна и за несколько минут до начала матча Милана где всё внимание на Хименеса, где парень должен забивать он говорит   " мы хотим обменять Хименеса на этого недофутболиста". Это не спец это очередной шарлатан, Чего он добился скажите этот Таре? А? Мальдини за 3 сезона больше сделал чем этот вроде минеджер за всю жизнь. При том что даже слепой увидит что Хименес на голову лучше этого долбика. Даже этикет не саблюдает этот профи тьфу ьля. Короче привели еше одного фурлашку в клуб. Поздравляю. Вся надежда на Аллегри что он возьмет все в свои руки с 1 сентября. А то нам банка.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Я пока не вижу Нкунку и Пулишича одновременно на поле в этих рамках. Даже без еще одного ЦФ

Все трое с Леао могут перемещаться по всему фронту атаки, превращая оборону соперника в кашу. Макс врёт, знает он как использовать Нкунку, выбивает себе ударного ЦФ, и правильно делает.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Взял из ТГ отрывок про Нкунку

Посмотрим что думает об этом Аллегри

Цитата

Очень хочу, чтобы Нкунку удачно перезапустил карьеру.

В «Милане» вижу сценарий, где он вместе с Модричем тащит, становясь недостающим элементом для выхода команды на следующий уровень. Меньян – мозг команды на своей трети. Модрич – мозг центра поля. Нкунку – мозг на чужой трети. На бумаге круто.

Но есть и сценарий, в котором его таланты транжирят, не понимая, что это тончайший творец, которому нужен умный футбол и открывания в полуфлангах. В этом катастрофическом сценарии его ограничивают и пытаются загнать в стандартизированный шаблон нападающего.

Вот поэтому слегка напрягает, что клуб интересовался нападающими от Конрада Хардера до Душана Влаховича, а в итоге купил Нкунку. Надеюсь, они не думают, что Кристофер – затычка на эту позицию. Надеюсь, поиски нападающего – отдельная история. Ну или что Сантьиго Хименес получит эту роль, позволив Нкунку творить. 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dishpak сказал:

Рабьо - это затычка для Яшари? Нипанимать.

Бесплатные Адли/Беня не попылят пару месяцев? Накой вешать на баланс аппетитную(зачёркнуто) маму с аппетитами?

Проиграли первый матч,началась паника. Аллегри пришел и сказал,дайте мне 10 Рабьо и 1 Влаховича и я выведу вас в Лигу Чемпионов. А дальше все как в тумане))

Какие уж тут планы и стратегии)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В Нкунку нравится дриблинг на носовом платке под прессингом перед воротами и хладнокровие при принятии быстрых решений.

Поделиться сообщением

Я так понял Нкунку может вместо Чика сыграть в нынешней формации. Пока вижу его вместо Лофтуса. Должен зайти

Поделиться сообщением

Если ещё и Чукву до утра продадут, то прям все четко. 

Поделиться сообщением

Мусаич мы будем скучать. на самом деле нет конечно)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

Все трое с Леао могут перемещаться по всему фронту атаки, превращая оборону соперника в кашу. Макс врёт, знает он как использовать Нкунку, выбивает себе ударного ЦФ, и правильно делает.

Всех троих одновременно Макс вряд ли будет использовать в большинстве матчей. Надо еще посмотреть как этот Нкунку отрабатывает без мяча. С учетом лентяя Леау на остальных и так ложится доп.нагрузка

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Макс, буквально, пинками под сраку выпнул из клуба Мусу и Хименеса-испанца, чтоб не разлагали коллектив даже на трешках. И Чуквуезе тоже надо. Это всё шлак такой, что бася наеблася..

Жаль Эступиняна с Палычем нельзя тоже так. Вроде стараются, делают все, что могут. Но в зимку, ниче-ниче. В Галатасарай или даже Фенербахче, или в Борнмут с Ноттингемом.

От судьбы не уйдешь. 

Поделиться сообщением

Чет у нас с этими продажами,безусловно по финансовой части великолепными(кроме Рейдерса),скоро даже 20 человек в составе не наберется

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Как оказалось никакого интереса с АПЛ по Сумме не было. Просто слили в обычную аренду, как нелеквид. Вот такой вот топяра

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Аллегри пришел и сказал,дайте мне 10 Рабьо и 1 Влаховича и я выведу вас в Лигу Чемпионов. 

Он пока ещё не вспомнил об очень важном ингредиенте - де Шильо. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Джо Гомез - новая трансферная цель в центр защиты.

IMG_1273.jpeg

Здоровый бычок. Кастрированный, верняк. Можно будет по консервам. Засолить, подкоптить, на холодке. Лофтуса для этого же держат с Фофаной. Провиант на случай ядерной зимы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, milan_fan777 сказал:

Ахаха Таре спец? Это тот который за 2 дня до закрытия окна и за несколько минут до начала матча Милана где всё внимание на Хименеса, где парень должен забивать он говорит   " мы хотим обменять Хименеса на этого недофутболиста". Это не спец это очередной шарлатан, Чего он добился скажите этот Таре? А? Мальдини за 3 сезона больше сделал чем этот вроде минеджер за всю жизнь. При том что даже слепой увидит что Хименес на голову лучше этого долбика. Даже этикет не саблюдает этот профи тьфу ьля. Короче привели еше одного фурлашку в клуб. Поздравляю. Вся надежда на Аллегри что он возьмет все в свои руки с 1 сентября. А то нам банка.

Спокойно. Нарушил этикет в том числе и очень осторожный (обычно) Аллегри, вынес на публику кто жёстко на тренировке сломал Яшари. Неужели не заметен коллективный слив?

Не знаю про слепых, но с Хименесом на поле Милан тупо в меньшинстве играет. Который матч.

По поводу чего добился Таре. Только слепой не видит, сколько денег он принес такими продажами этим летом.

Только Окафор за 20 ку оплатил весь его контракт на 10 лет вперёд.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хочу Долбика. Уже. Щас сам пойду долбиться, как дятл. Дайте Долбика, немедленно, Долбика. За 40 лямов, с опцией подолбиться ещё. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Хочу Долбика. Уже. Щас сам пойду долбиться, как дятл. Дайте Долбика, немедленно, Долбика. За 40 лямов, с опцией подолбиться ещё. 

Я не склонен давать советы, сам не люблю...но может вам стоит сделать паузу в просмотре матчей и новостей о футболе. Я серьёзно. Ведь это всего лишь миллионеры, по большому счету, которые развлекают толпу за деньги. Футболисты, я имею в виду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Спокойно. Нарушил этикет в том числе и очень осторожный (обычно) Аллегри, вынес на публику кто жёстко на тренировке сломал Яшари. Неужели не заметен коллективный слив?

Не знаю про слепых, но с Хименесом на поле Милан тупо в меньшинстве играет. Который матч.

По поводу чего добился Таре. Только слепой не видит, сколько денег он принес такими продажами этим летом.

По продажам не спорю, но Милан же не ларек который закрывается скоро,он продаёт не оглядываясь назад , у нас нехватка игроков а этот все продает. 31 Августа нет цз нормального. В полузашите нужен человек и в атаке. Яшари вот травму получил точно до 2 ой половины сезона если и вылечат флрму нужно набрать а этот мусу отдает , а до закрытия часы...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

С чё Окафора мы бесплатно взяли или  этот довольно добротный игрок не стоит этих денег?

Поделиться сообщением

11 минут назад, milan_fan777 сказал:

С чё Окафора мы бесплатно взяли или  этот довольно добротный игрок не стоит этих денег?

Учитывая реалии прошлого окна, он легко мог уйти в аренду с правом выкупа, а не быть продан за кеш.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Я не склонен давать советы, сам не люблю...но может вам стоит сделать паузу в просмотре матчей и новостей о футболе. Я серьёзно. Ведь это всего лишь миллионеры, по большому счету, которые развлекают толпу за деньги. Футболисты, я имею в виду.

Склонен. Не опускайся так. Советов у тебя никто не просил. Выпрямляйся, держи стать. Есть кнопка игнор... Для тебя, и дережабля. Вам будет легче жить с игнором меня, а то вы себе жизнь усложняете. Бедняжки.

Поделиться сообщением

Довбыка не будет в Милане и слава Богу. Будем играть весь сезон с Санти Хименесом. 

Хименес очень хороший товарищ, случайно травиморавнному на тренировке Яше посвятил гол, старается в каждом матче и на отрез отказался переходить в аренду.

Так что все хорошо. 

Screenshot_2025-08-31-13-01-31-682_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Всех троих одновременно Макс вряд ли будет использовать в большинстве матчей. Надо еще посмотреть как этот Нкунку отрабатывает без мяча. С учетом лентяя Леау на остальных и так ложится доп.нагрузка

Понятно, что с Рафой сравнивать бесполезно, а вот с Пулей без мяча интересно, у Пули 0.9 отбора, 0.3 перехвата, а у Нкунку 0.7 и 0.4, но Пуля фолит 0.5 за игру, а Нкунку 0.9, т.е. в среднем по карьере Нкунку больше атак соперника останавливал, чем Пуля, но в Милане Пуля улучшил игру без мяча, а в Челси Нкунку ухудшил, вот такой расклад.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Джо Гомез - новая трансферная цель в центр защиты.

IMG_1273.jpeg

Не смешно уже. Может в АПЛ почти все такие игроки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...