Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kairat сказал:

Серлот

35 млн евро до начала переговоров.

Мы уже сделали в этом окне рекорд и это Яша. Второй раз не станем так раскошеливаться. Во вторых 29 лет - это автоматом не наш профиль.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Во вторых 29 лет - это автоматом не наш профиль.

Влаха тоже не наш профиль с зарплатой 20 млн.

Поделиться сообщением

Я же с десяток нападающих назову  круче нашего ноунейма Херлота)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Я же с десяток нападающих назову  круче нашего ноунейма Херлота)

Среди 20 летних он один из топов. Может пойдёт по пути Леао или Кака. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musmil10 сказал:

Среди 20 летних он один из топов. Может пойдёт по пути Леао или Кака. 

По пути Леау точно не надо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Влаха тоже не наш профиль с зарплатой 20 млн.

С такой зарплатой однозначно. 

Поделиться сообщением

Ну не может же это быть всемирным заговором против Милана. Ведь, что-то увидел в этом датчанине Аморим, купив его из Норшелланда за 19 млн. Трансфермаркт его в 24 млн оценивает. Ну не верю я, что это все чья-та афера, так серьёзно продуманная и разыгрываемая годами.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kairat сказал:

Александр Митрович

30 летний серб, которому выплатят 25 млн евро выходного пособия за расторжение контракта. Это наверное худший вариант из всех тобой предложенных. Какие у него могут быть причины рвать жопу за Милан?! Даже теоретически ни одной. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

30 летний серб, которому выплатят 25 млн евро выходного пособия за расторжение контракта. Это наверное худший вариант из всех тобой предложенных. Какие у него могут быть причины рвать жопу за Милан?! Даже теоретически ни одной. 

Ну хотя бы что бы в сборной играть. Да и Саня ещё не всё сказал и доказл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну с Икарди и с Юри Рикардо ты согласен уже) 

Поделиться сообщением

Мойзе Кин, контракт с ним так и не продлили, до сих пор. Фиалки купили Пикколи ща, за 25. Лучше момента подписать его не будет..

Сам я против угольков, но что делать, этот нормально вписывается во всю херабору с Леао, плюс сам Леао от него в восторге.

Миллионов за 40 его отпустят. А если мы еще воткнем им Чука (его ж хотел Пиоли или показалось) или кого-то другого, то и того меньше. 

Но уже Хардера берут, думаю никакого Кина не будет. Бакланы...

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

16 минут назад, Amarcord сказал:

Мойзе Кин, контракт с ним так и не продлили, до сих пор. Фиалки купили Пикколи ща, за 25. Лучше момента подписать его не будет..

Сам я против угольков, но что делать этот нормально вписывается во всю эту херабору с Леао, плюс сам Леао от него в восторге.

Миллионов за 40 его отпустят. А если мы еще воткнем им Чука (его ж хотел Пиоли или показалось) или кого-то другого. То и того меньше. 

Кандидат отличный , но при Аллегри в Юве он и пропал с радаров . Но дело в том , что он основной нап у Пиоли и наряд ли дед согласится на такую сделку. 

А дописал , так нечестно .^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Клуб: Аль-Хиляль.

Годовая зарплата: 25 миллионов евро. "414,500 в неделю"

Трансферная стоимость: 50 миллионов евро (получил «Фулхэм»).

Согласно данным AiScore, его зарплата в 2023-2024 году в «Фулхэме» составляла около 4,1 миллиона фунтов стерлингов в год. 

В AiScore его годовая зарплата 21,5 млн . Клиент Фурлани ?:P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Клуб: Аль-Хиляль.

Годовая зарплата: 25 миллионов евро. "414,500 в неделю"

Трансферная стоимость: 50 миллионов евро (получил «Фулхэм»).

Согласно данным AiScore, его зарплата в 2023-2024 году в «Фулхэме» составляла около 4,1 миллиона фунтов стерлингов в год. 

В AiScore его годовая зарплата 21,5 млн . Клиент Фурлани ?:P

Это же в СА. Понятно, что в Европе ему никто такую зп не будет платить.

Поделиться сообщением

После этого, неожиданного подписания никому неизвестного будущего обладатель золотого мяча, за копейки, по нашим меркам, 25+ млн евро, скорее всего вопрос покупки кого-то реального на смену Хименесу, можно закрывать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Это же в СА. Понятно, что в Европе ему никто такую зп не будет платить.

Может и не будут , но ты представь глаза Фурлаши . И смысл уезжать от саудитов в 30 лет когда только и осталось косить бабло лопатой ?  А если он  хочет покинуть Аравию , я хочу посмотреть как он согласится на 3-5 млн у нас .:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Может и не будут , но ты представь глаза Фурлаши . И смысл уезжать от саудитов в 30 лет когда только и осталось косить бабло лопатой ?  А если он  хочет покинуть Аравию , я хочу посмотреть как он согласится на 3-5 млн у нас .:D

Его Индзаги выгоняет из клуба. Аль-Хиляль Дарвина подписал и Митрович им не нужен. Даже готовы ему 25 млн зарплату выплатить за этот сезон, что бы контракт с ним разорвать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Его Индзаги выгоняет из клуба. Аль-Хиляль Дарвина подписал и Митрович им не нужен. Даже готовы ему 25 млн зарплату выплатить за этот сезон, что бы контракт с ним разорвать.

А моральный ущерб , а деньги на билет до Сербии кто будет платить ?^_^ Нет он нам подходит и по игре и по антропометрии , копия Жиру 2.0 , но мясо , мясо наш бюджет просто не выдержит .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...