Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Нормально. Ну, а что, готового бомбардира, как сказали за эти деньги, мы уже увидели, мексикос даже дороже обошёлся. Впечатлил он кого-то? Сомневаюсь.

Будем смотреть, что датчанин покажет.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Пристегните ремни, господа. Особо буйным советую запастись транквилизаторами.

Маттео Моретто

«Милан» наверняка станет одним из главных героев этого финала трансферного рынка. 

«Россонери» будут одной из команд, которая больше всего будет активничать в эти последние дни рынка, и будут также сюрпризы. Я ожидаю несколько уходов, а также некоторые неожиданные приобретения.

Несколько уходов это - Чуквуезе, Салемакерс, Фофана. Убежден, что кто-то из этих игроков 100% покинет Милан до конца недели.

Ноунейм там если решит, что греть лавку ему по понятиям, это и будет наш форвард на конкуренцию с Санти. В переход Влаховича меньше верю, хотя лавэ у нас как у дурака фанатиков, и мы его можем себе позволить. 

Поделиться сообщением

С начала трансферного окна всем более-менее разбирающимся в футболе было очевидно что главная трансферная цель - это ЦФ. Да замена по позиции Тео и Тчау + усиление полузащиты тоже были необходимы, но после продажи/аренды Йовича и Камарды опять авантюрно оставили самую главную позицию на последние дни ТО. Как стали давить сроки сразу появились хаотические действия в виде попытки оформления хронического травмата Бонифация цена на которого перед этим "чудесным" образом упала в 2 раза или приобретения перспективного резервиста Спортинга с сильной переплатой.

Просто уверен что Макс через или вместе Таре не раз говорил о необходимости проверенного ЦФ (тот же Влахович), но там у Фурлани видимо были и есть свои планы (не исключаю что эти планы в том числе чисто корупционные).

В любом случае очередной гоп-стоп поступок в чистом виде....чтобы выйти из ситуации считаю Макс должен жестко продавливать свою позицию так как с корявым Сантьяго + непроверенным новичком на ключевой позиции ЦФ клуб опять очень сильно рискует. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

В переход Влаховича меньше верю, хотя лавэ у нас как у дурака фанатиков, и мы его можем себе позволить. 

А нах.. надо? Повесить на клуб посредственного форварда с такой зарплатой и дать Юве возможность на эти деньги усилить свой состав.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

А нах.. надо? Повесить на клуб посредственного форварда с такой зарплатой и дать Юве возможность на эти деньги усилить свой состав.

Ты будь реалистом, о каком усиленнии Старой ты говоришь? Их ничто не усилит. 

И мне интересно узнать, а кто не посредственный форвард? Только не с потолка, а доступный до конца недели. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

И мне интересно узнать, а кто не посредственный форвард? Только не с потолка, а доступный до конца недели. 

Звони Таре.

Поделиться сообщением

А как же потолки зп, мотивация игроков и т.д.?.. Ну какой Влахович… пусть он сначала спустится с небес, небожитель… вон есть с кого пример брать, на воротах у Фиалок стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Надеюсь ты шутишь ….

Нет :), не знаю почему, но мне нравится когда подписывают игроков до 20 лет за 20+ лямов. Там явно талант. Главное дать заиграть.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lucky_One сказал:

проверенного ЦФ (тот же Влахович)

он "проверенный" только в том смысле, что всем уже известны его сильные и слабые стороны и его уже не переделать. И для команды без выстроенной игры в нападении и топовых ассистентов он точно нафиг не нужен, а зарплата дикая. Я подобный типаж скорее в нынешней Барсе или Баварии представлю (на подмену Кейну хотя бы, если закрыть глаза на финансовый вопрос), чем в Милане. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musmil10 сказал:

Нет :), не знаю почему, но мне нравится когда подписывают игроков до 20 лет за 20+ лямов. Там явно талант. Главное дать заиграть.

Если бы у нас уже были в обойме 1-2 напа уровня Милана, а этот чел был бы на замену, типо как в 2003м когда были Шева с Пиппо, а на ротации Томассон, то я бы мог понять твой энтузиазм. Но на сегодняшний день, у нас один нап которого наш тренер не видит, плюс ему берут на ротацию неизвестного чела, который (дешевая) копия напа которого наш тренер не хотел (Хойлунд). Вот такой вот подход. А ну да, для нас же важны не хорошие футболисты, а футболисты с хорошими контрактами…

Поделиться сообщением

Пи...ц, фиалки за Пикколи 25 млн отдали, 24 летнего напа, который в прошлом сезоне 10 голов забил в 37 играх. Них.. себе переплата за итальянский паспорт. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Ты будь реалистом, о каком усиленнии Старой ты говоришь? Их ничто не усилит. 

Гонсалу Рамуш

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kairat сказал:

Гонсалу Рамуш

У него за три сезона статистика г+п хуже чем у Санти Хименеса, а ценник до начала любых переговоров 40 млн. Это не вариант, это фуфло. 

Я того пользователя, который требовал не посредственного форварда, о реальных именах спрашивал, но он ушёл от ответа тут же. 

Поделиться сообщением

Стопэ, там же все известно. Как только Влаха в Тверь - Коло Муани в дверь. Ждут только лоха, который влошится во Влаховича.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Я того пользователя, который требовал не посредственного форварда, о реальных именах спрашивал, но он ушёл от ответа тут же. 

Я с чего должен отвечать на этот вопрос? Я спортивный директор или скаут Милана??? Звони в приёмную.

Кто сказал, что Влаха это доступный вариант при зарплате 20 млн? Ещё и старушонке за трансфер надо платить. Я бы ещё понял если бы он свободным агентом был, но и то там бы пришлось космический подписной бонус выдать сербу, агенту, папе, маме и т.д.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

с чего должен отвечать на этот вопрос?

3 часа назад, Altafini 2.0 сказал:

Повесить на клуб посредственного форварда

С этого. Если говоришь А, говори Б. Считаешь Влаховича посредственным, назови форварда круче и доступного. Иначе смысл диалога нулевой. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

С этого. Если говоришь А, говори Б. Считаешь Влаховича посредственным, назови форварда круче и доступного. Иначе смысл диалога нулевой. 

Ты сам говоришь про доступного. А с чего ты взял, что Влаха доступный??? 20 млн зарплата, это же идиотизм. Вверху правильно написали, старушонка ждёт только лоха.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

@Барбаросса , я тебе о том толкую, что 20 млн зарплату платить посредственному напу это бред. Можно же взять, что-то подобное и с куда меньшей личкой.

Поделиться сообщением

Так никто ему не собирается платить 20 млн, с чего ты взял это? Это просто ерунда. Ему максимум дадут у нас 6 млн евро чистыми. Но дело даже не в нем. Дело в том, что за неделю до конца Трансферного окна и после старта Серии А, в которой мы проиграли замшелому аутсайдеру, у нас нет понимания по поводу нападвющего. 

Хименеса обсирают и начали травить, Окафора продали, Камарду отправили в аренду, Хойлунда не убедили, купили какого-то ноунейма консерву, за 27 млн евро, больше никаких наметок нет.

На этом фоне, и с учётом, что Хименеса не перестанут гнобить, Влахович начинает выглядеть приемлемым вариантом. 

И самое важное - найди вариант лучше, доступнее, надёжнее, и до конца недели. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Барбаросса сказал:

У него за три сезона статистика г+п хуже чем у Санти Хименеса, а ценник до начала любых переговоров 40 млн. Это не вариант, это фуфло. 

Гирасси

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kairat сказал:

Гирасси

Невозможный вариант. Текущая зарплата 9 млн евро. Брат, он же агент, только пр условии удвоение зарплаты будет говорить о переходе в Топ клуб. Было предложено 80 млн евро летом, но предложение ОТКЛОНИЛИ. 

Я же вроде написал, что вариант должен быть доступным. Просто именами швыряться это не серьёзно. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Так никто ему не собирается платить 20 млн, с чего ты взял это? Это просто ерунда. Ему максимум дадут у нас 6 млн евро чистыми.

Он пойдёт на 6 млн? Нет. Ему нах.. Милан не нужен с этой нищебродской зарплатой.

Окафора продали,

А ты против, что Таре нае... апловский клуб и развёл их на 20 млн??? Это дно даже в сборной Швейцарии всю жизнь на скамейке сидел, а там не так много хороших игроков.

Хименеса обсирают и начали травить

Так он сам всё для этого делает. Никаких сильных сторон. Даже форму не может набрать. Больше полугода уже, с..., в клубе.

И самое важное - найди вариант лучше, доступнее, надёжнее, и до конца недели. 

Что ты себе напридумывал??? Где я сказал, что Милан может купить игрока круче??? Я лишь написал, что против, что бы посредственности платили 20 млн. Это не доступный для нас вариант. Пусть уж лучше посредственность типа Пинамонти возьмут, мне этот вариант не нравится, но хотя бы зарплата в 10 раз меньше будет. К тому же здесь многих устроит нап с 10 голами за сезон. Если не ошибаюсь, тебе вообще достаточно напа с 5+ за сезон в сериале.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...