Тigr 799 Жалоба Опубликовано: 18 августа 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: Так Адли в заявку на Сериал не попадет,даже вынужденно его в состав не поставишь после такого У Марселя вот план капкан,ждут что мы до конца окна не найдем варианта для Бени и согласимся отправить опять его в сухую аренду во Францию,где его естественно опять никто потом не выкупит. Мы все лето им отказываем,потому берут измором В зимнее ТО дозаявим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18968 Жалоба Опубликовано: 18 августа Скорее всего уступаем Хойлунда Наполи. Тот предпочитает играть в ЛЧ 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: Скорее всего уступаем Хойлунда Наполи. Тот предпочитает играть в ЛЧ При этом вроде продаем Окафора. Странное решение. Неужели мы в самом деле на Джексона нацелились? Там цена на наго конская. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18968 Жалоба Опубликовано: 18 августа Так потому пока и не продаем...ждём инфу по Леао Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1347 Жалоба Опубликовано: 18 августа 51 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Скорее всего уступаем Хойлунда Наполи. Тот предпочитает играть в ЛЧ А он предпочитает потом сидеть под Лукаку? Блин, у Наполи же еще Лукка есть. Они что, Хойлунда выкупать собрались? Ведь он только постоянный трансфер требовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18968 Жалоба Опубликовано: 18 августа Посмотрим...травма Лукаку обернулась проблемами не только для Наполи,но и для нас. До этого у Хойлунда было ровно два варианта Милан или скамейка в МЮ.А теперь на горизонте чемпион Италии нарисовался Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2925 Жалоба Опубликовано: 18 августа 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Скорее всего уступаем Хойлунда Наполи. Тот предпочитает играть в ЛЧ Вообще ни капли сожаления не будет, будь так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36758 Жалоба Опубликовано: 18 августа 1 час назад, Slavio сказал: При этом вроде продаем Окафора. Странное решение. Неужели мы в самом деле на Джексона нацелились? Там цена на наго конская. Окафор просто имя и фамилия прописью. Ну не тянет он даже роль игрока подмены, вчера после игры Модрич ему втолковывал у поля как ему надо было играть в последней атаке где его обезмячили с показательной легкостью Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36758 Жалоба Опубликовано: 18 августа 1 час назад, Сан Марко сказал: А он предпочитает потом сидеть под Лукаку? Блин, у Наполи же еще Лукка есть. Они что, Хойлунда выкупать собрались? Ведь он только постоянный трансфер требовал. Да ему похоже все равно где сидеть Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2925 Жалоба Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, Милан-90 сказал: Ну не тянет он даже роль игрока подмены, вчера после игры Модрич ему втолковывал у поля как ему надо было играть в последней атаке где его обезмячили с показательной легкостью Я все время поддерживал Окафора на форуме, но вчера этот момент о котором ты написал, просто вопиющий. И это Бари. Что говорить о ком-то серьезнее. При чем у пацана было куча времени чтобы свои скиллы прокачать до старта чемпионата, тем боле когда ты знаешь, что на тебя смотрит новый Тренер, что есть реально шанс закрепиться в основе. Физическая форма хорошая, но игровая форма просто провал. Момент, когда его обезмячили как оплеуха выглядел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36758 Жалоба Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, Барбаросса сказал: Я все время поддерживал Окафора на форуме, но вчера этот момент о котором ты написал, просто вопиющий. И это Бари. Что говорить о ком-то серьезнее. При чем у пацана было куча времени чтобы свои скиллы прокачать до старта чемпионата, тем боле когда ты знаешь, что на тебя смотрит новый Тренер, что есть реально шанс закрепиться в основе. Физическая форма хорошая, но игровая форма просто провал. Момент, когда его обезмячили как оплеуха выглядел. Я тоже питал надежды, даже.....нет не буду давать пищу для ума сокамерникам) но последние полтора года это полный фейспалм. А аренда в Наполи? Конте ему предпочитал профильного защитника Спиннацолу 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 161 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2 часа назад, Slavio сказал: При этом вроде продаем Окафора. Странное решение. Неужели мы в самом деле на Джексона нацелились? Там цена на наго конская. Привет, спишь? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 18 августа Согласен на Влаховича или Джексона, лишь бы только не очередная швейцарская бездарность Эмболо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2440 Жалоба Опубликовано: 18 августа (изменено) Хейлунд и Влаха-гавно..Как я понимаю у многих а кто не гавно,кого можно взять в аренду? с ПРАВОМ выкупа За Джексона-65 млн запрос Челси.Выкуп трансфера,они хотят его пристроить в АПЛ..Какая аренда Кто,Камрады? Имя..молодой Бельгиец из Андерлехта,которого практически никто не видел в глаза? его игру Я таких,каких Вы требуете,даже представить не могу..и в аренду с ПРАВОМ и чтоб по 20+забивал Спуститесь на землю грешную,что в облаках витать..До конца ТО чуть больше 10 дней Изменено 18 августа пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2925 Жалоба Опубликовано: 18 августа 21 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Хейлунд и Влаха-гавно..Как я понимаю у многих а кто не гавно,кого можно взять в аренду? с ПРАВОМ выкупа За Джексона-65 млн запрос Челси.Выкуп трансфера,они хотят его пристроить в АПЛ..Какая аренда Кто,Камрады? Имя..молодой Бельгиец из Андерлехта,которого практически никто не видел в глаза? его игру Я таких,каких Вы требуете,даже представить не могу..и в аренду с ПРАВОМ и чтоб по 20+забивал Спуститесь на землю грешную,что в облаках витать..До конца ТО чуть больше 10 дней Я думаю, что противники Хойлунда и Влаховича высказываются так потому, что сомневаются в их лояльности, во-первых, во-вторых в их способности внести ощутимую разницу непосредственно на поле. Мы зациклились на двух претендентах, а вокруг сотни футболистов со статистикой как у этих двух, только они не раскручены и не звезды СМИ. В таком положении глупо вешать на себя обязательства о выкупе Хойлунда просто потому, что ему так хочется. А Влахович с его зарплатой просто разорителен. Пока с нападением все в порядке. Пуля, Леао, Санти. Камарда пошел бы как влитой именно в данном случае, но его услали. Я убежден, что можно найти нападающего который не на слуху и который будет играть сменщика со стократно большим рвением чем Влахович и Хойлунд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1882 Жалоба Опубликовано: 18 августа Да можно найти, мы просто и не искали особо. Были даже бесплатные или почти бесплатные проверенные варианты. А мы уперлись в Хойлунда и Влаховича. https://www.transfermarkt.world/ciro-immobile/profil/spieler/105521 https://www.transfermarkt.world/fabio-silva/profil/spieler/505653 https://www.transfermarkt.world/ante-budimir/profil/spieler/46413 https://www.transfermarkt.world/alexandre-lacazette/profil/spieler/93720 https://www.transfermarkt.world/mika-biereth/profil/spieler/565821 https://www.transfermarkt.world/lucas-stassin/profil/spieler/655012 https://www.transfermarkt.world/tim-kleindienst/profil/spieler/193033 https://www.transfermarkt.world/ermedin-demirovic/profil/spieler/335457 https://www.transfermarkt.world/jonathan-burkardt/profil/spieler/333647 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 18 августа Брать Иммобиле надо было за копейки, а не ухаживать за Брюгге целых два месяца, ради довольно заурядного албанца, оцененного в 40 лямов из-за спеца по развалу команд, с фамилией Джунтоли. Но Таре занимался чем угодно, брал Эступиняна с Атекаме, продавал Тео и Тшау, а теперь Пулишич, Леао и Хименес в нападающих. А Окафор уходит. Вот пусть к бабкам за него добавляется еще лямов 25 и берется Мойзе Кин, хоть конкурентов ослабим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1347 Жалоба Опубликовано: 18 августа 58 минут назад, денис дерезунчик сказал: Хейлунд и Влаха-гавно..Как я понимаю у многих Я например, против Влаховича категорично. Сам его практически не помню, и судить не берусь. А против не потому, что не слышал о нем ничего, кроме того, что он бревно. А потому, чтобы не давать Ювентусу возможность для маневра. Только они скинут Влаховича, сразу приедет какой-нибудь Коло Муани. А по Хейлунду, если не сильно дорого, только за! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 18 августа Скриньте будет Митрович :)). Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 18 августа 9 минут назад, Slavio сказал: Скриньте будет Митрович :)). А он сейчас свободный агент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 161 Жалоба Опубликовано: 18 августа Странно что не рассматривается Броя, мне кажется идеальный кандидат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 18 августа (изменено) 53 минуты назад, Altafini 2.0 сказал: А он сейчас свободный агент? Нет. Но в начале ТО были слухи по нему. 30 лет. Кладет голы пачками. Хоть счас и играет в Саудовской Аравии. Хз что там на счет зарплаты. Но по характеристикам это тот нап, которого мы ищем. Игрок штрафной, хорошо играет головой, много забивает. И самое главное цена его счас по трансфермаркету 18 лямов всего. Изменено 18 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 19 августа 7 часов назад, friendly_fire сказал: Странно что не рассматривается Броя, мне кажется идеальный кандидат. Если это тот албанец, то он перешёл на постоянной основе из Челси в Бернли за 25 млн, видя все эти цены в АПЛ, когда за переломанных игроков и каких-то ноунеймов из Франции платят 40-50 млн, до сих не могу понять как мы отпустили Рейндерса в МС за 55 млн. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1882 Жалоба Опубликовано: 19 августа 7 часов назад, Slavio сказал: Нет. Но в начале ТО были слухи по нему. 30 лет. Кладет голы пачками. Хоть счас и играет в Саудовской Аравии. Хз что там на счет зарплаты. Но по характеристикам это тот нап, которого мы ищем. Игрок штрафной, хорошо играет головой, много забивает. И самое главное цена его счас по трансфермаркету 18 лямов всего. Его Зенит плотно торговал. Там почти here we go было, но потом что-то затихло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 355 Жалоба Опубликовано: 19 августа 8 часов назад, Slavio сказал: Нет. Но в начале ТО были слухи по нему. 30 лет. Кладет голы пачками. Хоть счас и играет в Саудовской Аравии. Хз что там на счет зарплаты. Но по характеристикам это тот нап, которого мы ищем. Игрок штрафной, хорошо играет головой, много забивает. И самое главное цена его счас по трансфермаркету 18 лямов всего. Несколько дней назад читал, что с ним контракт собираются расторгнуть. Выплатить 25 млн по контракту и на все 4 стороны отправить. Типа Индзаги уведомил серба, что он ему не нужен после прихода Дарвина. Они даже париться не хотят его с продажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах