Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Скорее всего уступаем Хойлунда Наполи. Тот предпочитает играть в ЛЧ

При этом вроде продаем Окафора. Странное решение. Неужели мы в самом деле на Джексона нацелились? Там цена на наго конская. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так потому пока и не продаем...ждём инфу по Леао

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AC Milan_fan сказал:

А он предпочитает потом сидеть под Лукаку?

Блин, у Наполи же еще Лукка есть. Они что, Хойлунда выкупать собрались? Ведь он только постоянный трансфер требовал.

Поделиться сообщением

Посмотрим...травма Лукаку обернулась проблемами не только для Наполи,но и для нас. До этого у Хойлунда было ровно два варианта  Милан или скамейка в МЮ.А теперь на горизонте чемпион Италии нарисовался:unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще ни капли сожаления не будет, будь так. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

При этом вроде продаем Окафора. Странное решение. Неужели мы в самом деле на Джексона нацелились? Там цена на наго конская. 

Окафор просто имя и фамилия прописью. Ну не тянет он даже роль игрока подмены, вчера после игры Модрич ему втолковывал у поля как ему надо было играть в последней атаке где его обезмячили с показательной легкостью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

А он предпочитает потом сидеть под Лукаку?

Блин, у Наполи же еще Лукка есть. Они что, Хойлунда выкупать собрались? Ведь он только постоянный трансфер требовал.

Да ему похоже все равно где сидеть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну не тянет он даже роль игрока подмены, вчера после игры Модрич ему втолковывал у поля как ему надо было играть в последней атаке где его обезмячили с показательной легкостью

Я все время поддерживал Окафора на форуме, но вчера этот момент о котором ты написал, просто вопиющий. И это Бари. Что говорить о ком-то серьезнее.

При чем у пацана было куча времени чтобы свои скиллы прокачать до старта чемпионата, тем боле когда ты знаешь, что на тебя смотрит новый Тренер, что есть реально шанс закрепиться в основе. Физическая форма хорошая, но игровая форма просто провал. Момент, когда его обезмячили как оплеуха выглядел. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я все время поддерживал Окафора на форуме, но вчера этот момент о котором ты написал, просто вопиющий. И это Бари. Что говорить о ком-то серьезнее.

При чем у пацана было куча времени чтобы свои скиллы прокачать до старта чемпионата, тем боле когда ты знаешь, что на тебя смотрит новый Тренер, что есть реально шанс закрепиться в основе. Физическая форма хорошая, но игровая форма просто провал. Момент, когда его обезмячили как оплеуха выглядел. 

Я тоже питал надежды, даже.....нет не буду давать пищу для ума сокамерникам) но последние полтора года это полный фейспалм. А аренда в Наполи? Конте ему предпочитал профильного защитника Спиннацолу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Привет, спишь?

photo_2025-06-18_14-43-18.jpg

Поделиться сообщением

Согласен на Влаховича или Джексона, лишь бы только не очередная швейцарская бездарность Эмболо.

Поделиться сообщением

Хейлунд и Влаха-гавно..Как я понимаю у многих

а кто не гавно,кого можно взять в аренду? с ПРАВОМ выкупа

За Джексона-65 млн запрос Челси.Выкуп трансфера,они хотят его пристроить в АПЛ..Какая аренда

Кто,Камрады? Имя..молодой Бельгиец из Андерлехта,которого практически никто не видел в глаза? его игру

Я таких,каких Вы требуете,даже представить не могу..и в аренду с ПРАВОМ и чтоб по 20+забивал

Спуститесь на землю грешную,что в облаках витать..До конца ТО чуть больше 10 дней

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

21 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

а кто не гавно,кого можно взять в аренду? с ПРАВОМ выкупа

За Джексона-65 млн запрос Челси.Выкуп трансфера,они хотят его пристроить в АПЛ..Какая аренда

Кто,Камрады? Имя..молодой Бельгиец из Андерлехта,которого практически никто не видел в глаза? его игру

Я таких,каких Вы требуете,даже представить не могу..и в аренду с ПРАВОМ и чтоб по 20+забивал

Спуститесь на землю грешную,что в облаках витать..До конца ТО чуть больше 10 дней

Я думаю, что противники Хойлунда и Влаховича высказываются так потому, что сомневаются в их лояльности, во-первых, во-вторых в их способности внести ощутимую разницу непосредственно на поле. Мы зациклились на двух претендентах, а вокруг сотни футболистов со статистикой как у этих двух, только они не раскручены и не звезды СМИ. В таком положении глупо вешать на себя обязательства о выкупе Хойлунда просто потому, что ему так хочется. А Влахович с его зарплатой просто разорителен. 

Пока с нападением все в порядке. Пуля, Леао, Санти. Камарда пошел бы как влитой именно в данном случае, но его услали. Я убежден, что можно найти нападающего который не на слуху и который будет играть сменщика со стократно большим рвением чем Влахович и Хойлунд. 

Поделиться сообщением

Брать Иммобиле надо было за копейки, а не ухаживать за Брюгге целых два месяца, ради довольно заурядного албанца, оцененного в 40 лямов из-за спеца по развалу команд, с фамилией Джунтоли.

Но Таре занимался чем угодно, брал Эступиняна с Атекаме, продавал Тео и Тшау, а теперь Пулишич, Леао и Хименес в нападающих. А Окафор уходит. Вот пусть к бабкам за него добавляется еще лямов 25 и берется Мойзе Кин, хоть конкурентов ослабим..

Поделиться сообщением

58 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Я например, против Влаховича категорично. Сам его практически не помню, и судить не берусь. А против не потому, что не слышал о нем ничего, кроме того, что он бревно. А потому, чтобы не давать Ювентусу возможность для маневра. Только они скинут Влаховича, сразу приедет какой-нибудь Коло Муани. 

А по Хейлунду, если не сильно дорого, только за!

Поделиться сообщением

Скриньте будет Митрович :)). 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Altafini 2.0 сказал:

А он сейчас свободный агент?

Нет. Но в начале ТО были слухи по нему. 30 лет. Кладет голы пачками. Хоть счас и играет в Саудовской Аравии. Хз что там на счет зарплаты. Но по характеристикам это тот нап, которого мы ищем. Игрок штрафной, хорошо играет головой, много забивает. И самое главное цена его счас по трансфермаркету 18 лямов всего. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...