Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да, согласен, старт Сезона, а на форуме продолжается никому не интересный, эгоцентричный срач. Пора заканчивать базар этот, товарищи, у нас старт, направим свои мысли в команду. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

Которые здесь на форуме высмеиваются определенными апологетами этих установок.

В этом споре не учитывается много факторов. Одни, недовольные текущей игрой команды, готовы спалить хату, просто что-то поменяв, и молодежь - это первое, что приходит на ум. При этом забывают, что команда может играть плохо не только из-за того, что какой-то конкретный игрок играет плохо. На тренировках они так же усердно работают, как и все, и по-прежнему на голову лучше молодежи, например. Не видя изменений, просто ставят в упрек. Когда другие пытаются объяснить, почему так происходит, это воспринимается как высмеивание. В итоге, сезон еще не начался, а вы скатываетесь на оскорбления.

А, по-моему, даже в твоем посте четко дан ответ, что на самом деле претензии, что молодежи не дают шансов, не имеют под собой оснований.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iamcerba сказал:

В этом споре не учитывается много факторов. Одни, недовольные текущей игрой команды, готовы спалить хату, просто что-то поменяв, и молодежь - это первое, что приходит на ум. При этом забывают, что команда может играть плохо не только из-за того, что какой-то конкретный игрок играет плохо. На тренировках они так же усердно работают, как и все, и по-прежнему на голову лучше молодежи, например. Когда другие пытаются объяснить, почему так происходит, это воспринимается как высмеивание. В итоге, сезон еще не начался, а вы скатываетесь на оскорбления.

1. Мы приводим конкретные примеры, аргументированно, когда они (легионеры) работают неусердно. Я думаю, по Мусе ты согласишься, что там не сильно помогает усердие, но парня лоббируют сверху уже третий сезон? 
2. Они (апологеты легионеров) не пытаются это объяснить, почему это так происходит, они именно безосновательно называют ( @денис дерезунчик ) это плачем на болотах, каждый аргумент по упущенному воспитаннику, будь то Даниэль Мальдини или Франческо Камарда, ими упускается и пропускается. И потом уже задним числом, они за свои безосновательные нарицания, назовем так, совершенно не отвечают перед публикой, в том числе, и за своё высмеивание этой аргументации. Я это замечаю уже долгие годы. Мудрец форумской с умным видом тулит, что мы н и х е р а тут не понимаем, что мы не учились в Гарвардах, и прочая херабора. А потом оказывается, что мы правы, хоть мы и были оскорблены этим мудрецом форума, и Даниэль Мальдини - забил 6 голов в Серии А и дебютировал в сборной, куда вызываться продолжается. А у этого @денис дерезунчик всего 5-6 толковых игроков на всю сборную. И я могу назвать 30 толковых игроков, никаких проблем, мне не западло, совершенно. Чтобы доказать, что человек гонит фуфло на серьезных щах, и не отвечает за базар никак. 

Доннарумма, Карнезекки, Мерет, Викарио (4)
Бастони, Буонджорно, Калафьори, Манчини, Скальвини, Ди Лоренцо, Спинаццола, Коппола, Руджери, Белланова (10)
Барелла, Тонали, Верратти, Кристанте, Локателли, Риччи, Ровелла, Фраттези (8)
Иммобиле, Ретеги, Распадори, Инсинье, Орсолини, Мальдини, Кьеза, Мойзе Кин (8)

Итого (30), всегда пожалуйста, и да, этот ростер может быть вполне конкурентным, с крепким тренером. Увы, Рино таким от Федерации с Гравиной, не считаю. 

Поделиться сообщением

Вроде,взрослый человек..Вроде..А аргументы,как у ребенка,которому не покупают конфеты или игрушку. Или отняли конфету или игрушку. Один в один

В этом базаре, отказываюсь участвовать. Миллион раз зарекался и снова попадал в него,как кура в ощип:lol:

А между тем,у нас начинается сезон и вероятно,что очень интересное приключение. а вместо ощущения и смакования-все тоже и тоже-высокодуховные диалоги и такое же отношение.

В Жопу,все это.:D Даже не собираюсь слушать и читать больше , чужие мысли о своей скромной персоне.. Готовлюсь к чудесному ощущению предвкушения. 

А это-Старт Сезона

Слава,Забей. Это как биться головой об стену. иди лучше, выпей чего нибудь во Вьетнаме

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

17 минут назад, Amarcord сказал:

и Даниэль Мальдини - забил 6 голов в Серии А и дебютировал в сборной, куда вызываться продолжается

Если я ничего не путаю, он был отдан в аренду еще при отце в клубе. Ты можешь сформулировать в чем заключается претензия? Что его не вернули из аренды? Ведь когда он был в Милане, ему давали достаточно шансов. Сейчас его 6 голов принципиально ничего не меняют, потому что они были сделаны в другой команде в других условиях, а в моменте у нас были более мастеровитые игроки в обойме и задачи перед ними ставились иные.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Если я ничего не путаю, он был отдан в аренду еще при отце в клубе. Ты можешь сформулировать в чем заключается претензия? Что его не вернули из аренды? Ведь когда он был в Милане, ему давали достаточно шансов. Сейчас его 6 голов принципиально ничего не меняют, потому что они были сделаны в другой команде в других условиях, а в моменте у нас были более мастеровитые игроки в обойме и задачи перед ними ставились иные.

Правильно, вернулся из аренды, и был готов продолжить в Милане, потому что он - Мальдини.

Но здесь писалось, что пацан - не талант, пользы не даст, и так далее. А когда его отдали за 0 + 50%, которые вылились в 6 лямов, вот эта вся братия шефов написала - супер-сделка. Классно отработали.

Вот и все. А Мальдини забил 6 голов в чемпионате, вызван в Адзурру. И не пригодился Милану, которому пригодились Лофтус, Окафор, Муса, Чук. Которые в сумме забили меньше в Серии А, чем он, за сезон. И были куплены как я уже сказал за 80 лямов.

Вот и вся претензия, стало понятнее надеюсь?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Аллегри уже общался с Хейлундом и заверил датчанина, что он будет ключевой фигурой в проекте. 

«Милан» оценивает потенциальную сделку суммарно в 35 млн евро, в то время как «МЮ» рассчитывает на 45/50 млн.

image.png.4d531dadb6492e2d69273e884e1fae6f.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я не знаю, что думает себе этот Хойлунд, но смотря на нападение МЮ, которые потратили только на трех нападающих! 230 млн фунтов, не считая Зиркзее и Диало в составе, у него шансы не очень, мягко говоря.

Главный вопрос его мотивация при переходе к нам. Отбывать номер если, то нахрен не нужен, а доказать, что все рано о нем забыли и забить голов 15 за сезон - добро пожаловать. 

Поделиться сообщением

Столько денег потратили, в играет прости господи какой то шлак с Маунтом в нападении 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iamcerba сказал:

А кто был вторым номером после Лопеза, который получил травму?

Старина Аббьяти еще не закончил к тому времени)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Там Манки слили Арсеналу дома. Может еще и передумают по поводу Хойлунда. Атака у них прям не очень играла. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 часа назад, Amarcord сказал:

Правильно, вернулся из аренды, и был готов продолжить в Милане, потому что он - Мальдини.

Но здесь писалось, что пацан - не талант, пользы не даст, и так далее. А когда его отдали за 0 + 50%, которые вылились в 6 лямов, вот эта вся братия шефов написала - супер-сделка. Классно отработали.

Вот и все. А Мальдини забил 6 голов в чемпионате, вызван в Адзурру. И не пригодился Милану, которому пригодились Лофтус, Окафор, Муса, Чук. Которые в сумме забили меньше в Серии А, чем он, за сезон. И были куплены как я уже сказал за 80 лямов.

Вот и вся претензия, стало понятнее надеюсь?

Честно говоря, я пропустил эти разговоры про "супер сделку", если они имели место. Но даже если и так, как ты оцениваешь шансы Мальдини со своим профилем стать нашим основным нападающим после таких мастодонтов, как Ибра и Жиру, когда у нас еще до недавнего времени Йович, Окафор и т.д. просиживали штаны на лавке? Имхо, у него гораздо больше шансов раскрыться где-то еще... ну точно не в прошлом сезоне у нас. Это сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Честно говоря, я пропустил эти разговоры про "супер сделку", если они имели место. Но даже если и так, как ты оцениваешь шансы Мальдини со своим профилем стать нашим основным нападающим после таких мастодонтов, как Ибра и Жиру, когда у нас еще до недавнего времени Йович, Окафор и т.д. просиживали штаны на лавке? Имхо, у него гораздо больше шансов раскрыться где-то еще... ну точно не в прошлом сезоне у нас. Это сугубо мое мнение.

Ну понимаешь, всё ж вместе. И Мальдини был не с нами, и Фонсеку назначили. Это ж дабл-трабл.

А так.. Да нормально вполне оцениваю. Максимум матчей 15-20 бы погоревал с голевой засухой. А потом прорвало бы, с доверием, как в Аталанте под конец сезона. И я не согласен что ему Пиоли давал много шансов. Мог гораздо больше.

У него один из лучших ударов по воротам в Серии А, по точности. Была статистика прошлой зимой. В топе. То есть, если он бьет, то бьет, и попадает. Под штангу. 

То, что он сейчас будет похуже с Юричем, с которым Аталанта деградирует после Гаспа, другое дело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...