Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ща ещё если и Мусу толкнут за 30 млн.

То можно подумать и о более крутом усилении, чем очередной Рояль.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ща ещё если и Мусу толкнут за 30 млн.

То можно подумать и о более крутом усилении, чем очередной Рояль.

Ну если Муссу толкнут за 30, то тут точно скорее всего сложная система откатов) Таре в этом видимо знает толк.

Но и покупать будет задорого.

Поделиться сообщением

Таре,видимо и после этого будет плохим. и скорее всего,кто то скажет, что за Муса-это копейки..30 млн.:D.

Все ясно,вопросов нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Ну если Муссу толкнут за 30, то тут точно скорее всего сложная система откатов) Таре в этом видимо знает толк.

Но и покупать будет задорого.

Тут ещё интересней.

Представьте, что Милан продал Мусу и Тшао за 70 млн до покупки Яшари. А теперь представим, какие требования были бы у руководства Брюгге в тот момент.

Таре хитрый тип. Матёрый. Четко сработано.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Таре,видимо и после этого будет плохим. и скорее всего,кто то скажет, что за Муса-это копейки..30 млн.:D.

Все ясно,вопросов нет

Ну нет. Муса за 30 - это точно успех. Даже за 25, даже за 20...)))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Все ясно,вопросов нет

Мусса за 30 это космос какой-то 

Поделиться сообщением

Ну с Тшау Аллегри четко сработал тоже. Только зимой его за 25 толкали, тут пару игр в товарняках и цена 40. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Это как обменять Мусу на Риччи + 2 новых клубных автобуса и ремонт всей тренировочной базы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

а Экитике-95 млн..Шешко -85 млн..Виртц-125..Грилиш больше 100 млн..и можно дальше продолжать..Хейлунда продали за 50 с 9 голами в серии А

АПЛ-денег как грязи,они бывает и не особо анализируют..

С ними,возможно все..Наполи давал 20 млн

Не уверен,что речь в откатах и Таре обкрадывает Милан. Просто занял определенную  позицию по цене..и все..как многие

Он умеет вымораживать максимум..Жаль,что Фурлани продавал Рейндерса. Продали бы чуть дороже

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

16 часов назад, Slavio сказал:

Ты такой интересный. Мы спецом заблокировали его переход, что бы попытаться в последний момент с ним контракт продлить, но чел послал Милан в пешее и захотел свалить. Что нужно было делать? Перед ним с бубном танцевать? Давать 4 ляма зп? Это его выбор. Хочет он у Аквилани играть, ну пусть играет. Он свой выбор сделал. На этом вопрос с нашей стороны закрыт.

Так а почему он захотел свалить то? Если уж даже нам видно абсолютное безразличие клуба к развитию Либерали то понятно что игрок( и его окружение) прекрасно поняли что здесь им ловить нечего. И стремление  уйти именно в Катандзаро а не в аренду в Торино понятно, Либерали нужно играть а не сидеть на скамейке или ездить между скамейкой основы и второй лигой а теперь и третьей куда загнали футуро кореша Ибры Кировски с Бонерой

Вопрос действительно закрыт, тут не поспоришь. Что будет дальше с карьерой Либерали увидим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня Чау асоциируется с гифкой папы симпсона и его шляпой) 

Пришел-ушел и никаких переживаний

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sovietunion сказал:

Он травмировался. И не факт, что будет он в Милане. Может быть вообще тот, кто не фигурировал в прессе.

Это судьба нас уберегла , дно ещё то . 

Поделиться сообщением

36 минут назад, денис дерезунчик сказал:

, что за Муса-это копейки..30 млн.:D.

Если кто-то так скажет, я буду "лучшим другом" этого пользователя и никогда не забуду этого :D

Поделиться сообщением

Уход Чо не катастрофа. Есть проверенная пара Фик-Габбиа со сменщиками Бартезаги и Палычем. Если играть с 3 ЦЗ, то можно добавить по краям Эсту, Маньи и Хименеса, так что, ничего не случится, даже если никого не купим. Макс вызвал Кубиса, сразу надо было, Дуту себя не оправдал.

Поделиться сообщением

Если выбирать между Леони и Комуццо, первый как будто на две головы выше (и по игре и по росту). Но там и ценник уже как у Тшау почти. Вообще в последнее время АПЛ не так сильно сорит деньгами (как раньше), но покупка Тшау за 40 пахнет разводиловом и не понятно куда смотрит рук-во Ньюкастла :D

Поделиться сообщением

Продажа Чау за 35+5 действительно хорошая для нас сделка относительно его текущего уровня и заигранности в прошлом сезоне. Тут я спорить не стану.

У меня скорее сожаление о том что мы раскрыли талант парня, которые у него безусловно присутствует, но для этого ему надо доверять и давать играть. 

Но даже не смотря на это, 35+5 всё же принимать стоит в нашей ситуации, шансов что он всё таки раскроется всё меньше. По крайней мере, на фоне сделки с Калулу, это огромный прогресс.

А Мусу за 20 продать норм, за 30 - просто праздник какой-то, тут ни в кого ничем кидать не буду.

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: Малик Тшау – новый игрок «Ньюкасла». Here we go!

Сумма трансфера составит 40 млн евро с учетом бонусов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

40 за Тшау считаю хорошие деньги,пусть мне и всегда немного грустно,когда уходит молодой игрок,который может раскрыться еще больше в будущем. Но за резервного защитника это реально серьезная сумма.

Но на этом фоне опять вспоминаю Рейдерса и его трансфер. Насколько разные калибры у этих игроков были в Милане,а тот всего 55,без всех этих бонусов вышел. Ну продешевили же знатно...Это мог быть рекордный трансфер в истории клуба,если смотреть на ценники этого лета

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

40 за Тшау считаю хорошие деньги,пусть мне и всегда немного грустно,когда уходит молодой игрок,который может раскрыться еще больше в будущем. Но за резервного защитника это реально серьезная сумма.

Но на этом фоне опять вспоминаю Рейдерса и его трансфер. Насколько разные калибры у этих игроков были в Милане,а тот всего 55,без всех этих бонусов вышел. Ну продешевили же знатно...Это мог быть рекордный трансфер в истории клуба,если смотреть на ценники этого лета

57 млн + 5 очень легко доступных бонусов. 62 млн. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Новые подробности 

Sky Sport: Таре и Аллегри несколько раз на прошлой неделе ездили к Тшау домой, чтобы убедить его остаться, предлагая новый контракт, но Малик отказался и настаивал на переходе в «Ньюкасл».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Новые подробности 

Sky Sport: Таре и Аллегри несколько раз на прошлой неделе ездили к Тшау домой, чтобы убедить его остаться, предлагая новый контракт, но Малик отказался и настаивал на переходе в «Ньюкасл».

Я думаю он сильно хочет в сборную попасть и ему надо играть . У нас 4 заща из них Павлович будет в старте много у него шансов заиграть постоянно ? Да видать и зарплату предложили намного больше . Чисто моё мнение .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Ну с Тшау Аллегри четко сработал тоже. Только зимой его за 25 толкали, тут пару игр в товарняках и цена 40. 

Золотые слова. Вот именно поэтому никого нельзя выводить из состава, ссылать в дубль или показательно выставлять на трансфер. Всегда надо говорить: «У нас новый тренер, который хочет оценить нынешний состав». Любой сор из избы - выстрел себе же в ногу.

Поделиться сообщением

По Тшау такие чувства у меня - он вроде был как свой и в то же время какой то отстраненный. То есть, если он доволен переходом я доволен прибылью и тем, что Тренер возможно получит кого-то под свою схему.

Вариант когда все довольны - идеальный.

Мне Павлович ближе и за его уход я бы переживал, отвечаю. А Тшау успехов только могу пожелать. 

Поделиться сообщением

Теперь когда Тшау ушел и скорее всего будет кто то куплен на замену,надеюсь что это будет левоногий защитник, для конкуренции Павловичу. В тройке еще ладно,туда можно Бартезаги попробовать,но в 2 ЦЗ серб теперь почти безальтернативен, что плохо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...