Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А если мы ещё и Мусу продадим за 30 миллионов - плюсваленцу получим в размере 18 миллионов. Я даже захотел всё это посчитать суммарную плюсваленцу:

Рейндерс: 40 миллионов

Тео: 22 миллиона

Калулу: 14 миллионов

Роял: минус 3 миллиона

Спортьелло: 1 миллион

Итого 74 миллиона уже есть. Но если ещё продать Чау за 40 и получить плюсваленцу 36 миллионов, и Мусу за 30, получив 18 плюсваленцы, в сумме это будет 122 миллиона евро плюсваленцы. Таким мне кажется даже Аталанта не похвастается.

Никто после таких цифр не уволит Фурлани в ближайшие годы, скорее напротив нарекут самым успешным директором в истории Милана.

Поделиться сообщением

Хёйлунд абсолютно не вызывает эмоций. 

В Серии А тогда был хорош скоростью, на лонгболлы откликался, на опережение выскакивал, как (Ретеги) ракета. Сейчас не знаю, осталось ли это с ним. 

Может зайти и стать новым Томассоном на минималках. Суперсабом. Но с виду это та же шняга, что и Беботе. То есть абы был. И особой ценности не несет, в плане класса. Хоть и стоит дорого. 

Иммобиле или Влахович были бы интереснее на порядок. 

Поделиться сообщением

Это проблемы Влаховича, что он себя превратил в чемодан без ручки, своей любовью к деньгам. Пусть теперь, в рассвете карьеры, как бродяга тыкается во все клубные двери и нигде никто серьёзно на него не смотрит.

Хочет вернуться в футбол, добро пожаловать. Снижай свои запросы, получай 4 ляма в сезон и играй, иди к мечте, к золотому мячу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Тебе должно быть стыдно дружище, Макс справился за неделю а ты колебался целый месяц. Незачот

Он за это деньги получает, а я любитель)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Упустить Копполу в Брайтон за 10 в свете возможной продажи Тшау немного грустно, и удивляет что он оценивался дешевле Леони в 3 раза, хотя уже отыграл порядком в Серии А и был заигран за сборную. Верона, Фрозиноне, Венеция дешево продают.

Помимо Леони есть нераскрученные Бонфанти, Гиларди, Канестрелли, Гуарино, Папетти, Монтеризи, Бертола, Кальвани и другие. Все заслуживают тщательного скаутинга. 

Леони попал под оверпрайс. Хотя и там можно сбросить цену, если добавить наш неликвид, вроде Бондо и Адли. Парма от таких вряд ли откажется. Да и для них не самый худший переход.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Это проблемы Влаховича, что он себя превратил в чемодан без ручки, своей любовью к деньгам. Пусть теперь, в рассвете карьеры, как бродяга тыкается во все клубные двери и нигде никто серьёзно на него не смотрит.

Хочет вернуться в футбол, добро пожаловать. Снижай свои запросы, получай 4 ляма в сезон и играй, иди к мечте, к золотому мячу. 

Влаху уже в Ньюкасл хотят спихнуть , лишь бы куда подальше от туринский глаз :P Вот же действительно супер форвард , летает со скоростью ветра туда , сюда .

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

TMW: Расмус Хейлунд находится в шаге от перехода в «Милан»: соглашение с «МЮ» уже достигнуто, осталось уладить последние детали с самим игроком.

Это будет платная аренда за 5/6 млн евро с правом выкупа за 40/45 млн. 

Условия неплохие но я бы лучше у МЮ Зиркзее забрал)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Упустить Копполу в Брайтон за 10 в свете возможной продажи Тшау немного грустно, и удивляет что он оценивался дешевле Леони в 3 раза, хотя уже отыграл порядком в Серии А и был заигран за сборную. Верона, Фрозиноне, Венеция дешево продают.

Помимо Леони есть нераскрученные Бонфанти, Гиларди, Канестрелли, Гуарино, Папетти, Монтеризи, Бертола, Кальвани и другие. Все заслуживают тщательного скаутинга. 

Леони попал под оверпрайс. Хотя и там можно сбросить цену, если добавить наш неликвид, вроде Бондо и Адли. Парма от таких вряд ли откажется. Да и для них не самый худший переход.

Если верить евроспорту они и Ливерпулю уже успели отказать, те 35 лямов предлагали. Овер не овер но все это жужужу неспроста

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Его покровитель Ибра сейчас на втором плане , теперь албанцы рулят ты же знаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Вчера попалась новость, что Зиркзее не был в заявке МЮ на товарняк, сидел играл в смартфоне и даже не смотрел на игру своей команды. Шешко тоже никаких гарантий не даст. Короче, МЮ то ещё болото. Но вот чего не видно, чтобы Зиркзее какое-то недовольство высказывал прямо или косвенно. Видать бабло карман греет, а больше и не надо. 

Поделиться сообщением

Янг Бойз подымает цену на Атекаме , но вот интересная инфа :

Маттео Моретто (для канала Романо на YouTube), Атекаме официально попросил «Янг Бойз» отпустить его в «Милан» и выразил желание сменить клуб.

Яшка цыган ты что сделал с трансферным рынком а ? ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

55 минут назад, Amarcord сказал:

В Серии А тогда был хорош скоростью, на лонгболлы откликался, на опережение выскакивал, как (Ретеги) ракета. Сейчас не знаю, осталось ли это с ним. 

Осталось. Скорость Хёйлунна 35.45 км/ч. У Влаховича 31.94 км/ч. Макс может использовать его преимущества.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Яшка цыган ты что сделал с трансферным рынком а ? ^_^

Этот помойник давно надо перетрусить основательно. Яша молодец, одобряю. 

Поделиться сообщением

Мне не нравится ни Хёйлунд ни Влахович. Будь моя воля оставил бы Камарду и входил бы в сезон с парой Хименес - Камарда. Но к сожалению - это уже невозможно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Мне не нравится ни Хёйлунд ни Влахович. Будь моя воля оставил бы Камарду и входил бы в сезон с парой Хименес - Камарда. Но к сожалению - это уже невозможно.

Это был самый правильный сценарий на сезон. Проблема только в том, что руководство и тренер испугались его использовать. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Райкаард сказал:

Его покровитель Ибра сейчас на втором плане , теперь албанцы рулят ты же знаешь.

Хойлунд слабое звено в твоей конструкции)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если верить евроспорту они и Ливерпулю уже успели отказать, те 35 лямов предлагали. Овер не овер но все это жужужу неспроста

Ливерпуль очень любит всыпать на Дарвина Нуньеса условного или Наби Кейта и потом не знать, куда их деть. А их трансферы итальянцев, включая Аквилани, Балотелли, Борини, Кьезу, Доссену - сценарий для мема. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Amarcord сказал:

Ливерпуль очень любит всыпать на Дарвина Нуньеса условного или Наби Кейта и потом не знать, куда их деть. А их трансферы итальянцев, включая Аквилани, Балотелли, Борини, Кьезу, Доссену - сценарий для мема. 

Когда на кармане много денег насыпают как правило все. И ошибаются все, безупречных клубов в этом смысле не существует

Тем не менее Леони вызывает интерес и думаю он проведет в Парме последний сезон. А вот что будет дальше посмотрим. 

Итальянцы вообще плохо адаптируются к заграничному футболу. Оправдали авансы за рубежом единицы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребят, а что вы вот думаете по поводу Беннасера, Адли, Мусы, Чуквуэзе? Останутся ли они в итоге с командой? Или их всё-таки турнут, смахнув скупую мужскую слезу на прощание? ))) Интересно было бы услышать ваши мнения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...