Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если за Тшау предложат 40 лямов, то надо отдавать имхо. Потом забрать Леони и лепить связку с Габбья на десятилетие, пусть спят, едят и ходят в туалет вместе

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ноттингем Форест готов предложить за Муса около 30 млн- Ди Марцио и Лонго

ну и будет еще большее предложение за Тшау

Бондо-сухая аренда в Кремонезе,все согласовано

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Если за Тшау предложат 40 лямов, то надо отдавать имхо. Потом забрать Леони и лепить связку с Габбья на десятилетие, пусть спят, едят и ходят в туалет вместе

По мне, связка Габбья - Калафьори, вот это мечта :rolleyes:

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

По мне, связка Габбья - Калафьори, вот это мечта :rolleyes:

Это да,  но травматичный слегка. Я бы еще на Копполу из Вероны обратил внимание, тоже есть потенциал у парниши

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

12 минут назад, bugz сказал:

Это да,  но травматичный слегка. Я бы еще на Копполу из Вероны обратил внимание, тоже есть потенциал у парниши

Коппола с начала лета в Брайтоне уже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Моретто пишет, что Милан параллельно работает и над Влаховичем (уже очень долго) и над Хейлундом (аренда с правом выкупа заманчива).

От себя добавлю, что это может значить: пока-пока Мексика. Видно и Аллегри уже оценил этот кусок футболиста.

Тебе должно быть стыдно дружище, Макс справился за неделю а ты колебался целый месяц. Незачот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, bugz сказал:

Это да,  но травматичный слегка. Я бы еще на Копполу из Вероны обратил внимание, тоже есть потенциал у парниши.

Коппола офигенный защ, лучший игрок Вероны, с топовыми статой, данными и рейтингом, но куплен Брайтоном за 11 лямов.

Поделиться сообщением

НФ не связан никак с Мусой, они хотят Макэти и Дугласа Луиса. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

Коппола с начала лета в Брайтоне уже

50 минут назад, Тigr сказал:

Коппола офигенный защ, лучший игрок Вероны, с топовыми статой, данными и рейтингом, но куплен Брайтоном за 11 лямов.

Очень жаль

Поделиться сообщением

Мы все давно привыкли, что в Италии правда относительна, особенно в плане принадлежности СМИ к конкретному клубу. Но сейчас все эти Скиры, Димарцио и Лонго против Милана. Мочат Макса, Чо, пацанов наших. И они знают, что делают, и продолжают.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Тigr сказал:

Мы все давно привыкли, что в Италии правда относительна, особенно в плане принадлежности СМИ к конкретному клубу. Но сейчас все эти Скиры, Димарцио и Лонго против Милана. Мочат Макса, Чо, пацанов наших. И они знают, что делают, и продолжают.

Все верно.

Как в ситуации со вчерашнего  высера Скиры.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

а что за высер?

По сути, все журналисты превратились в карусель..выставляют на перебой,все подряд, в ресурсах к которым имеют отношение

А Ди Марцио в своем твиттере очень четко написал,что переговоры шли сегодня ночью и НФ готов забрать игрока. Фактически на наших условиях..Типа, сегодня должны быть подвижки к этому

Эта новость уже и на Миланньюс перепостилась

Посмотрим, за все лето, было громадное количество всякой хрени от этих говорящих голов..Они передают все по цепочке

Романо выделяется среди них, выдает уже почти финальную инфу

Гадзетта, наоборот,выдает постоянно положительную инфу..не замечал.какого то гавна в нашу сторону..Мне кажется, это регинально-клубная политика.Южные ресурсы мочат северные и наоборот. Каррера мочит всех,у них только один господь Бог в виде Юве

Так всегда было

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...