Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Amarcord сказал:

Так, об очевидном, кэп, давай я тебе отвечу.

Итак, представь себе, что твой бательник - не просто даже фан, а ультрас Милана, (а у Тонали батя был миланский ультрас, чтоб ты знал, может ты не знаешь). И ты болеешь с детства за этот клуб, который любит твой единственный батя ультрас, другого у тебя бати нет, (если конечно тебя не растил отчим, позже). Ты и батя, вы вместе любите Милан, соответственно, безумно. Ты за бабки продашь себя в Интер? Ну и кто ты после этого? В глазах бати, миланского ультрас, в глазах его корешей ультрасов, в своих глазах? Я немного общался с итальянцами, и в том числе с тиффозерией итальянской пересекался в 2019-2023, для них это табу, никто никогда не выберет другую сторону, когда родитель-ультрас, это только если семья расколота. Семейная, понимаешь, вещь? Именно поэтому Тонали и уехал в Ньюкасл, и до сих пор там, несмотря на огромный интерес уже новый от конкурентов Милана. Но этот интерес так и останется интересом. И предложения он их не примет. Интер-мерда. Для Тонали, ибо папа миланиста-ультрас. Понятно?

Аналогичная ситуация у Калафьори, который отказал гоббам, и полетел в Арсенал, желая в Италии играть только за Милан, как миланиста. Об этом тоже писалось. 

Поэтому если вы что-то не знаете, не в курсе, если у вас плохо в жизни, несчастливы ебашить на своей работе, или вас растил отчим, или готовы ебашить где угодно, лишь бы за хорошую з/п то не пишите ерунды. Не судите по себе о Тонали. И не сравнивайте его с Яшари, абсолютным наемником, который отказался от предсезонки в Брюгге демаршем (и нам сейчас с этим работать). Разное совершенно тесто. Время всё расставит по местам. Яшари я конкретно ничего плохого не желаю, я здесь подчеркиваю эпизоды, которые мне интересны. Если так пойдет, то добавляйте в игнор, и не сношайте себе и мне мозги.  

Всё, к этой теме больше не возвращаюсь, спасибо за внимание. 

Очень как раз тебя хорошо понимаю.

Но, тем не менее, давай вспомним историю Барези - братья (кровные) Франко и Джузеппе пошли в итоге в разные клубы, Милан и Интер. Да, на поле они были соперниками, но в семье - я так думаю - всё же братьями. Представляю себе, как им сложно было между собой общаться. Хотя... (да фиг его знает...)
Яшари - на самом деле, не знаю (как и многие здесь) что им такое движет.
А насчёт переходов туда-сюда из стана принципиальных соперников - ну, такое дело. Для Р. Баджо или Зеедорфа это никогда не было проблемой, правда ведь?
Конечно же, мы не в курсе многих и многих деталей. 
Очень много слухов и легенд, которые как раз и проистекают из этих слухов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

В позапрошлом сезоне, когда Аллегри вернулся в Старуху, я смотрел несколько их игр, не потому, что мне Старуха интересна, а потому что в соперниках были симпатичные мне команды и тренеры, Фиорентина с Итальяно, если конкретно. Так вот, я очень хорошо помню, как Итальяно просто возил Старуху Аллегри мордой об газон и вообще Юве смотрелся очень жалко. Могу ошибаться, но Старуха тогда раскачалась только к новому году ближе. Я к тому, что и с нами может на старте произойти всякое, не очень приятное для глаз, зрелище. Так что нужно будет поддерживать команду на первых порах не смотря ни на что. 

Конечно. Возможно, в первых турах будут некоторые пробуксовки (хотя надеюсь, что их не будет - очень хотелось бы стабильно набирать очки с командами с дна и середины таблицы, ну, это та самая старая проблема..................). Но, опять же, надежда на тренера.
И вот тут надо не повторять ту самую стратегическую ошибку - требовать от тренера результат здесь и сейчас, хотя это так характерно для тиффозерии Милана. Москва тоже не сразу строилась, как говорится. 

Поделиться сообщением

Короче, ребята, впереди очень непростой сезон. И во многом определяющий. От этого переходного сезона - во многих смыслах - очень многое зависит...

Понадобится очень много сил и мозгов, чтобы (хотя бы) вернуться в топ-4 в Италии. Но для это нужны и усилия, на уровне топ-4, со стороны всех. Как минимум, надо не лениться (отдельный привет Лентяу-Леау...). Только тогда что-то получится.

Форца, Милан! Всё будет хорошо, надеюсь и верю.

Изменено пользователем MVB

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Нет, Тшау (или Тиав, как правильно произносить всё-таки...) не нужно отпускать никуда. В крайнем случае для обоймы пригодится. Тем более, что травмы по ходу сезона будут неизбежны. С ним, как и с Павловичем, просто надо как следует поработать - Аллегри в этом как раз знает толк. Физические данные есть, у обоих, просто надо их обучить тактике, хотя бы в рамках Серии А. Прежде всего - научить читать игру в данный момент, не кидаться на мяч тут же, а оглянись сначала, откуда идёт потенциальная угроза. У Габбии есть такие задатки, он неплохо читает, но у него один минус - он медлителен.

Так да да , но если предложат хорошие деньги , то его продадут. И вроде Ньюкасл клинья серьёзно подбивает . Ну а там просто подведут его красиво и он сам на всё согласится. Посмотрим , осталось немного .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Так да да , но если предложат хорошие деньги , то его продадут. И вроде Ньюкасл клинья серьёзно подбивает . Ну а там просто подведут его красиво и он сам на всё согласится. Посмотрим , осталось немного .

А что подводить? Он уже с Ньюкаслом все условия контракта согласовал. Это мы не хотим его продавать. Хотим даже новый контракт предложить. Думаю он останется. На фиг ему эта Англия холодная и дождливая. После Италии очень тяжело привыкнуть. Неудивительно что и Тонали и Кьеза уже домой хотят. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Яшари о Модриче : «Это фантастическое чувство. То, что я начну своё приключение здесь с невероятным игроком, который так много выиграл, может мне только на пользу. Я хочу многому у него научиться, послушать его, увидеть, как он играет на поле и за его пределами». 

На какие игроки его вдохновляют :

«Определённо, Роберто Баджо и Андреа Пирло. Мне понравилась их игра; технически они были действительно хороши. Их последние пасы, их креативность... Это то, что я стараюсь привнести в свою игру. 

Это то , о чём я и говорил .^_^

Поделиться сообщением

39 минут назад, Райкаард сказал:

Ну и напрасно. Зачем ему та дождливая и унылая Англия. Там же от тоски можно взвыть.

А в Италии хорошо, еда, солнце, море, девки классные. Лепота же.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут Бондо почти в Кремонезе. Сухая аренда

Дастистгуд

Еще надо следить за Миретти. Если гоббы не отдадут его Наполи те придут за Мусой под конец августа

Хойдунд это.... плохая идея. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Slavio сказал:

А что подводить? Он уже с Ньюкаслом все условия контракта согласовал. Это мы не хотим его продавать. Хотим даже новый контракт предложить. Думаю он останется. На фиг ему эта Англия холодная и дождливая. После Италии очень тяжело привыкнуть. Неудивительно что и Тонали и Кьеза уже домой хотят. 

Да я читал что да , вроде как согласился . Кстати зарплата 4 ляма , что в два раза больше чем сейчас . В Германии ему надо играть тогда он и расцветёт, а в Англии не знаю , наверно 50/50 . Да пацан молодой вырастет в толкового защитника где-то через 2-3 годика я думаю . Рост , пас , цепкость и я бы не сказал что он медленный , всё есть . Без травм и всё у него получится . 

Поделиться сообщением

Если вместо Чау приведут Леони я готов рискнуть, в противном случае Ньюкасл идет лесом... или пусть меняет на Тонали. Это будет трусделка

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Если вместо Чау приведут Леони я готов рискнуть, в противном случае Ньюкасл идет лесом... или пусть меняет на Тонали. Это будет трусделка

Причём один к одному .^_^

Поделиться сообщением

Никто этого Леони и в глаза не видел..Кроме журналистов итальянских.и смысл в риске? в 30-40 млн..

Было бы денег как грязи,а у нас останется 3 сыгранных центр дефа

Тоже самое и с Комуццо..у обоих по 1 сыгранному сезону в Серии А и все..Сейчас, приличных защей,Серия А производит с громадным скрипом

Мне кажется надо перестать витать в каких то облаках. итальянская фамилия-это давным давно уже не фундамент надежности защитников. их и в сборную то,особо не набрать..

Тшау оставлять..Решать вопрос с форвардом и начинаем..

Хойлунд не голеодор..по 10 голов забил за МЮ и Аталанту..Влаха забивал побольше.. он молод и  в Серии А очень прилично работал на команду,но это была отточенная модель Гасперини..

Не думаю,что у нас есть средства на форварда. .Аренда-хороший вариант,если не получится с сербом

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Дэн ну не за красивые же глаза к Парме обращались практически все топы кальчо если верить прессе? 

Понятно что, Леони это актив вдолгую но черт побери я так устал от этих разномастных бездарей со времен Сапаты еще. Пусть уж лучше будет итальянец

Поделиться сообщением

Да были у нас и итальянцы..Да такие,что больше не хочется..Палетта, Бокетти,Дзаккардо, авантюра с Бонуччи ..Да и Романьоли был, тут было все неплохо,как раз таки

Если будет вязкая и  компактная модель, как любит Аллегри, то давление на дефов упадет в разы..Там все будут обороняться

Черт его знает,как будет-так будет..Правда,с заявкой у нас могут быть проблемы..к еврокубкам

Поделиться сообщением

Только что, Rus_82 сказал:

А Палетта разве не аргентинец?

2 гражданства и был заигран за сборную Италии. Пол жизни играл в Италии

я только, его чудовищную плешь помню

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да, это был бы обмен. А так, то о чем говорил. Гоббы, уволив Джунтоли и отказавшись таким образом от нашего Яшари, теперь эти бабки собираются на Тонали потратить, подбивают к нему клинья, много жирных инсайдов идёт на эту тему в эти дни. Очень надеюсь, что батя Сандро воспитал не только в антимердовском, но и в антигоббском духе. Конечно, назад в Италию Сандро хочется. Иначе, паскудство.

Что касается защиты, я тоже не очень понимаю размена Тшау на Леони, учитывая что и Палыч, и Томори, и Габбья - не топы. И Леони, заходящий если, ему далеко до топства в его 18 лет. Тшау - самый близкий к топовым показателям, который с Аллегри явно превратился бы в ТС на максималках. Неспроста Ньюкасл это понимает, пытаясь во второй раз снять с Милана сливки за последние пару лет. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Amarcord сказал:

Да, это был бы обмен. А так, то о чем говорил. Гоббы, уволив Джунтоли и отказавшись таким образом от нашего Яшари, теперь эти бабки собираются на Тонали потратить, подбивают к нему клинья, много жирных инсайдов идёт на эту тему в эти дни. Очень надеюсь, что батя Сандро воспитал не только в антимердовском, но и в антигоббском духе. Конечно, назад в Италию Сандро хочется. Иначе, паскудство.

Что касается защиты, я тоже не очень понимаю размена Тшау на Леони, учитывая что и Палыч, и Томори, и Габбья - не топы. И Леони, заходящий если, ему далеко до топства в его 18 лет. Тшау - самый близкий к топовым показателям, который с Аллегри явно превратился бы в ТС на максималках. Неспроста Ньюкасл это понимает, пытаясь во второй раз снять с Милана сливки за последние пару лет. 

Это мечта которой не суждено сбыться к сожалению. Гоббы тоже могут особо не парить в облаках, насколько я понимаю кроме Луиза который имеет в англии неплохую репутацию больше Ньюкаслу там особо никто не нужен. Особенно более-менее равноценный с Тонали. Тюрам да Йылдыз приходят на ум разве что но их вряд ли в Турине готовы отдать. А ну и Бремер которого Ювентус точно не будет пихать ни в какие сделки этим летом

У нас нет топов в обороне ни сейчас ни в перспективе, поэтому меня не особо трогает судьба Томори, Чау и Палыча

Поделиться сообщением

Вот этому бисту я верю

Маттео Моретто: Яшари отказал «Юнайтед», «Арсеналу» и «Дортмунду» ради «Милана»

Ардон Яшари выбрал «Милан», несмотря на интерес со стороны топ-клубов Европы. По информации Матео Моретто, швейцарец отклонил предложения от «Манчестер Юнайтед», «Арсенала», «Боруссии» Дортмунд, а также ряда клубов АПЛ, Бундеслиги и даже Серии A — всё ради детской мечты.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Хойдунд это.... плохая идея. 

Средний и распиаренный игрок по мне. Помню после игры Милана с Аталантой решительно не понимал что за шумиха вокруг абсолютно среднего игрока.

Милану нужен Влахович который отлично знает сериал и имеет опыт работы с Максом! Если он будет на позиции ЦФ в ротации и/или в паре по ситуации с Леао/Санти - топ4 с Аллегри будет почти гарантирован, при стечении обстоятельств возможно зацепиться за скудетто. 

По Яшари. Парень рвался в Милан. По факту были и другие околотоп клубы которые за него боролись. Это важный фактор … как у него сложется посмотрим. Я почитал про него + посмотрел еще обзоры - парень мне понравился: физически крепкий, хорошо видит поле и техничен. Не зря стал MVP лиги. Главная проблема тактически слабоват иногда теряет позицию, но Аллегри как раз тот тренер который помешан на тактике….Яшари, Павлович, Тчау, Фофана и другие могут и должны прибавить в понимании игры и тактике. Весь прошлый сезон в этом отношении был полный хаос….и реальные оценки этим ребятам надо дать по предстоящему сезону.

Сейчас главная горящая позиция это ЦФ. Санти в одиночку сезон не вывезет 100%. Леао никакой не ЦФ….может играть вторым напом или ближе к штрафной если нужно контр-атаковать, но точно не против автобусов.

Ждем завершения ТО и нового ЦФ. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Моретто пишет, что Милан параллельно работает и над Влаховичем (уже очень долго) и над Хейлундом (аренда с правом выкупа заманчива).

От себя добавлю, что это может значить: пока-пока Мексика. Видно и Аллегри уже оценил этот кусок футболиста.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если за Тшау предложат 40 лямов, то надо отдавать имхо. Потом забрать Леони и лепить связку с Габбья на десятилетие, пусть спят, едят и ходят в туалет вместе

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ноттингем Форест готов предложить за Муса около 30 млн- Ди Марцио и Лонго

ну и будет еще большее предложение за Тшау

Бондо-сухая аренда в Кремонезе,все согласовано

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Если за Тшау предложат 40 лямов, то надо отдавать имхо. Потом забрать Леони и лепить связку с Габбья на десятилетие, пусть спят, едят и ходят в туалет вместе

По мне, связка Габбья - Калафьори, вот это мечта :rolleyes:

Изменено пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

По мне, связка Габбья - Калафьори, вот это мечта :rolleyes:

Это да,  но травматичный слегка. Я бы еще на Копполу из Вероны обратил внимание, тоже есть потенциал у парниши

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...