Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Он будет его заменой скорее всего и не плохо бы ему брать мастер-класс у Луки , ведь он с нами всего сезон . 

Ну ты фан Модрича брат, я фигею. Ты за Милан болеешь или за Модрича? Если за Милан, то наверное лучше чтобы молодой и пассионарный игрок играл основу, а дед бы выходил на замену по праздникам. Учит пусть на тренировках молодняк. А то нас и так обзывают качалкой для Реала, а теперь еще и домом для отдыха на пенсии назовут глядишь. :D 

Поделиться сообщением

По трансферу Яшари. Это кот-в-мешке. По нарезкам крепкий парень с отличным вертикальным пасом. Как на деле скоро узнаем.

Оцениваю этот трансфер положительно. Есть шанс что приобрели будущего чемпиона. Лучше так чем сбитые летчики или безперспективные середняки за полцены.

Этот трансфер за эти деньги также означает что Таре и Макс все же получили определенный бюджет и полномочия для формирования состава под Макса. Это тоже по мне хорошая новость. Плохо что купили парня на 3 недели позже чем могли бы (зато сэкономили аж целый млн). Но все равно у Макса будет некоторое время чтобы его наиграть с Риччи, Модричем и Фофаной....будет интересно на это посмотреть. Думаю Модрич и Яшари будут ротироваться, в любом случае желаю Яшари всяческих успехов!!! ФОРЦА!

Теперь дело за малым продать неликвид и курить нужного Максу ЦФ и флангового игрока :)

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну ты фан Модрича брат, я фигею. Ты за Милан болеешь или за Модрича? Если за Милан, то наверное лучше чтобы молодой и пассионарный игрок играл основу, а дед бы выходил на замену по праздникам. Учит пусть на тренировках молодняк. А то нас и так обзывают качалкой для Реала, а теперь еще и домом для отдыха на пенсии назовут глядишь. :D 

У меня к таким игрокам чисто уважение за преданность одному клубу . На сезон он у нас и надо пользоваться всеми моментами то , чем он умеет . Думаю это будет Яшари , по крайней мере у него всё для этого имеется . Адли конечно больше подходил под это , ну уж как сложилось . А ты сам убедишься в форме Модрича , потом расскажешь. Я частенько за Реалом смотрел когда папа Карло тренировал . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

У меня к таким игрокам чисто уважение за преданность одному клубу .

И ты заслуживаешь уважение, если у тебя такие игроки вызывают такие чувства. Это не часто встретишь в наше время. Всем пох на все в основном. Надеюсь, ты не разочаруешся в старике и он покажет уровень. 

Поделиться сообщением

Я только вот чего не понимаю. Рейндерса в статусе нужного Гвардиоле топ-игрока продали за 55. Яшари в статусе «никто» взяли почти за 40. В чем, собственно, идея была?

Поделиться сообщением

Это наши проблемы и только наши,что мы Рейдерса продали всего за 55.Учитывая клуб,чемпионат и прессу голландца в этом сезоне 

С нынешними ценами перспективные игроки типа Яшари примерно 30-40 млн и стоят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить, что Рейндерса очень многие люди, которые регулярно здесь получают за свои посты лайки, считали здесь полным дном убирающим ноги и не стоящим даже ломаного гроша. 55 миллионов за него, все равно, что подарок на новый год в виде выиграыша в лото.

Это так, таблетка для памяти, чтобы когда вы будете в очередной раз одобрять подобные посты, не задавать потом такие вопросы, вроде, того, почему Рейндерса столько стоил МАЛО. 

Ну а если по сути, то пацан, стоит именно столько, в районе 60 млн, и да, мы не особо умеем продать. 

Поделиться сообщением

Странноватая какая-то перспективность у Яшари. Зимой, когда он творил «чудеса» свои, никому и за 11 лямов нх не был нужен, а вылетев из ЛЧ, просрав ЖупиЛигу весной и особенно летом внезапно стал перспективным, не играя в футбол. подорожав аж до 32 лямов по ТМ. В чём секрет? Фурлани предложив максимум, поднял цену. Ему важны отношения с Таре, а Макса он будет давить. Вот и вся «идея». Яшари слаб во всём. Ни удара, ни паса, ни отборов, перехватов, выносов, работы в стыках, ни дриблинга, ничего, а самое плохое - нет школы, все действия - отсебятина, ничего обученного. Я смотрел матчи с Сити, с бельгийскими командами, его легко обезмячить. В Бельгии. Он ничего не стоит, какие 40 лямов? Интересовались им супер клубы? Интересоваться - не запрашивать, запрашивать - не предлагать, предлагать - не покупать. А Максу, думаю, эти дни и Таре, и Фурлани напомнили, что его никто не звал, он сам пришёл, а отсюда и статус, и права. Вот такое у меня мнение.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Enganche сказал:

Я только вот чего не понимаю. Рейндерса в статусе нужного Гвардиоле топ-игрока продали за 55. Яшари в статусе «никто» взяли почти за 40. В чем, собственно, идея была?

А вот переверни ситуацию . Рейнердс не хочет играть , хочет в Сити и за что не выйдет на поле больше за Милан , а Яшари и не думал уходить и тут такой титулованный клуб - Милан . И как нам быть ? Усилятся нам надо , 8-е место свежо в памяти. , новый тренер со спорт.диром . Что делать ? Продавать его быстро за сколько дадут ? Яшари лучший игрок Бельгии вроде , как и Рейндерс лучший полузащитник Италии . Вот и получится с точностью да наоборот. 

Поделиться сообщением

я читал мнение Капелло о Яшари..Доверюсь ему..Помимо того,что я видел собственными глазами

Некоторые болельщики опасаются “эффекта Де Кетеларе”. Но Яшари кажется сделанным из другого теста, честно говоря. Я говорю не о таланте, конечно, а о характере. Так мне говорили, и даже наблюдая за ним на поле, он производит впечатление человека, который ничего не боится. ШДК никогда не покидал “Брюгге”, свой родной город. Яшари — швейцарец с албанскими корнями. Это две совершенно разные ситуации», — объяснил Капелло.

Оценивая потенциал Яшари, Капелло отметил, что пока не может дать окончательную оценку:

«Признаюсь, я слишком мало видел его в Лиге чемпионов за последний год, чтобы давать твердые гарантии. Но, на мой взгляд, парень выглядит неплохо, потенциальный топ-игрок в своём амплуа в будущем. Короче говоря, настоящее подписание в стиле “Милана”, как мне кажется».

Капелло все таки что то понимает в футболе и игроках. Кстати,не только он, из уважаемых людей так отзывается о игроке..Так что,доверюсь  серьезным спецам в этом вопросе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

@Барбаросса Я тебе даже больше скажу . Матч Милан - Наполи окрестят как Модрич против Де Брюйне . Вот увидишь.

Поделиться сообщением

Теперь все в его руках,точнее ногах. Мечта сбылась, а дальше надо пахать и не сломаться под огромным давлением. А оно будет,несомненно. Тонали тот же первый сезон выдал неважный,тоже перешел игрок в любимый клуб и не все гладко поначалу шло. Даже тот же Модрич,с которым равняют Яшари сейчас ,после перехода из Загреба далеко не сразу хорошо заиграл в Англии. Но несмотря на все это справились и стали теми,кого мы все знаем. А Кетеларе сломался,опустил руки. И таких тоже много случаев было. Надеюсь Капелло тут не ошибается и наш новичок из другого теста

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как видим, бабки есть. И они тратятся. Легко.

Могли не брать Яшари, Ступиняна и Атекаме, а вернуть Тонали, вложив бабки за всех троих в него одного, там агентура плачет о возвращении в Милан с февраля.. закрывали бы уже тогда фланги воспитанники. Все равно непонятных людей без школы кальчо туда взяли за 28 лямов в сумме. Так и Палыча взяли, а могли досыпать пятнашку и Калафьори брать. 

В общем, как говорится, смешанные чувства. Но будем надеяться, что Яшари - топарь в мешке. Все-таки уже 23 ему. Тонали брали 20-летнего. Тут уже есть опыт, небольшой. И цена конская, как за Пакета.

Вот такие соображения.

Поделиться сообщением

Капелло, Сакки и пр. оказывают поддержку Яшари, Джампаоло и пр. новичкам Милана, помогая клубу, ибо их мнение оказывает влияние. Моё же мнение не оказывает влияние на Яшари, поэтому я могу написать то, что проанализировал касательно его.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Тigr сказал:

Яшари слаб во всём. Ни удара, ни паса, ни отборов, перехватов, выносов, работы в стыках, ни дриблинга, ничего, а самое плохое - нет школы, все действия - отсебятина, ничего обученного.

Через пару месяцем мы увидим, был ли ты прав. Ты был первым, кто указал на "дутость" его цены после нашего интереса. Если окажешься прав и в остальном, это будет сильная аналитика. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Даже я даю игроку пару матчей в основе сыграть, прежде, чем говном его поливать, простите. А я ещё тот знатный критик. Меня не легко покорить своей игрой.) "Убиратель ног" и Беннасер подтвердят.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sovietunion сказал:

Даже я даю игроку пару матчей в основе сыграть, прежде, чем говном его поливать, простите. 

Емнип, Золотарчука прессанул еще до хирвигоу :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Теперь все в его руках,точнее ногах. Мечта сбылась, а дальше надо пахать и не сломаться под огромным давлением. А оно будет,несомненно. Тонали тот же первый сезон выдал неважный,тоже перешел игрок в любимый клуб и не все гладко поначалу шло. Даже тот же Модрич,с которым равняют Яшари сейчас ,после перехода из Загреба далеко не сразу хорошо заиграл в Англии. Но несмотря на все это справились и стали теми,кого мы все знаем. А Кетеларе сломался,опустил руки. И таких тоже много случаев было. Надеюсь Капелло тут не ошибается и наш новичок из другого теста

Ну с учетом того, как он Брюгге о колено ломал:D - парень точно не пироженка безе. А характер в футболе - большое дело. Короче, он теперь моя кровиночка и, как с Тонали, сезон я готова терпеть и прощать косяки:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

Ну с учетом того, как он Брюгге о колено ломал:D - парень точно не пироженка безе. А характер в футболе - большое дело. Короче, он теперь моя кровиночка и, как с Тонали, сезон я готова терпеть и прощать косяки:D

А Риччи? :blush:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Я хочу напомнить, что Рейндерса очень многие люди, которые регулярно здесь получают за свои посты лайки, считали здесь полным дном убирающим ноги и не стоящим даже ломаного гроша. 55 миллионов за него, все равно, что подарок на новый год в виде выиграыша в лото.

Это так, таблетка для памяти, чтобы когда вы будете в очередной раз одобрять подобные посты, не задавать потом такие вопросы, вроде, того, почему Рейндерса столько стоил МАЛО. 

Ну а если по сути, то пацан, стоит именно столько, в районе 60 млн, и да, мы не особо умеем продать. 

Я не считаю Рейндерса топовым игроком. Но нельзя отрицать, что на него был спрос. Как-то так получается, что какой-нибудь понторез, пару раз удачно попавший по мячу, уходит в АПЛ за 100млн, а мы не можем продать подороже чуть ли не самого распиаренного полузащитника в лиге. Надеюсь, пока еще какое-то количество лет обойдусь без таблеточек для памяти.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Amarcord сказал:

Емнип, Золотарчука прессанул еще до хирвигоу :)

Неправда. Только после его "топ" игр.

А ещё сила пресса зависит от стоимости игрока. Если игрок пришел за 10 ку, пресс будет меньшим.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я смотрю наш поспел везде пострел. Уже сфоткался в 3 комплектах формы. Прям любит фоткаться я вижу. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

27 минут назад, Enganche сказал:

Как-то так получается, что какой-нибудь понторез, пару раз удачно попавший по мячу, уходит в АПЛ за 100млн, а мы не можем продать подороже чуть ли не самого распиаренного полузащитника в лиге.

Так получается исключительно по причине того, что в нас, вернее в тех, кто думает так как написано в цитируемой фразе, слишком много лакейства. Такие люди всегда считают, что дядя там, умнее нас, хитрее, деловитее, толковее, продаст подороже, а купит подешевле. А нам только щи лаптем хлебать и больше ничего не остается. Лакейство души, ментальное. Реальности они не видят и не понимают. Замечательно описано у Ф.М. Достоевского в "Бесах". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...